Страхование, это - лохотрон !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
катран автор 13 апр. 2017 г. в 17:02
Просто открываю направления.  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (MagNitronik @ 13.04.2017 - 14:15)
Цитата (катран @ 13.04.2017 - 12:57)
был у автоюристов. сказали что делопроизводство можно начать.
претензия будет стоить 2,000 р.
дело в суде 20,000 р.
при хорошем раскладе мне меняют бампер, фонарь в их мастерской + 50 % от стоимости деталей мне компенсация в виде штрафа от них, и в лучшем случае, 10,000 компенсация  издержек за их работу.
итого - 5000 р. идиотизм.

скан 1
http://www.yapfiles.ru/files/1670851/IMG_8293.jpg
скан 2
http://www.yapfiles.ru/files/1670853/IMG_8294.jpg

ТС, ну все же написано в полисе. Чего ты хочешь ?
Черным по белому все расписано. Все пункты . Твоего пункта там нет. Ответ страховой - справедлив.

в том то и дело, да, я понимаю что не могу рассчитывать на компенсацию, я уже с этим смерился. другое дело - это КАСКО, и как я об этом слышал- будь спокоен, всё тебе выплатят !.. ты же заплатил.
и тут самое - человек который совершил это, останься ты на месте, мы бы всё решили и без этих ёбаных контор, а если ты скрылся с места, я сам оплачиваю свой ремонт.
Вопрос стоит в том, зачем мне все эти страховые ?
Это как с видеомагнитофоном по гарантии, проплатил за дополнительный, в итоге - у вас ПЕРЕПАД НАПРЯЖЕНИЯ БЫЛ !, да я ваш, род, почему это не входит в гарантию, и где доказательства !??
ненавижу этот мир, куплю автомат.
MagNitronik 13 апр. 2017 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (катран @ 13.04.2017 - 17:02)
Цитата (MagNitronik @ 13.04.2017 - 14:15)
Цитата (катран @ 13.04.2017 - 12:57)
был у автоюристов. сказали что делопроизводство можно начать.
претензия будет стоить 2,000 р.
дело в суде 20,000 р.
при хорошем раскладе мне меняют бампер, фонарь в их мастерской + 50 % от стоимости деталей мне компенсация в виде штрафа от них, и в лучшем случае, 10,000 компенсация  издержек за их работу.
итого - 5000 р. идиотизм.

скан 1
http://www.yapfiles.ru/files/1670851/IMG_8293.jpg
скан 2
http://www.yapfiles.ru/files/1670853/IMG_8294.jpg

ТС, ну все же написано в полисе. Чего ты хочешь ?
Черным по белому все расписано. Все пункты . Твоего пункта там нет. Ответ страховой - справедлив.

в том то и дело, да, я понимаю что не могу рассчитывать на компенсацию, я уже с этим смерился. другое дело - это КАСКО, и как я об этом слышал- будь спокоен, всё тебе выплатят !.. ты же заплатил.
и тут самое - человек который совершил это, останься ты на месте, мы бы всё решили и без этих ёбаных контор, а если ты скрылся с места, я сам оплачиваю свой ремонт.
Вопрос стоит в том, зачем мне все эти страховые ?
Это как с видеомагнитофоном по гарантии, проплатил за дополнительный, в итоге - у вас ПЕРЕПАД НАПРЯЖЕНИЯ БЫЛ !, да я ваш, род, почему это не входит в гарантию, и где доказательства !??
ненавижу этот мир, куплю автомат.

Вот сейчас не понял, товарищ ТС, ты прикалываешься или как ?
У тебя в полисе черным по-русски написано, за что ты платишь. Ты мог купить ДРУГОЕ КАСКО, дороже, с другим набором опций....
А МИР и все вокруг у тебя виноваты. Кроме тебя, который эту страховку и покупал... Красава. Просто КРАСАВА, ТС.
irishkaiv 13 апр. 2017 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
С этими товарищами только в суд, по другому деньги не выжмешь.
И ты это.. потом заранее узнавай у кого каску покупаешь, почитай отзывы там...
wrath6666 13 апр. 2017 г. в 17:41
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
только в суд
Kosh01 13 апр. 2017 г. в 17:41
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zOn @ 13.04.2017 - 12:35)
Цитата (Kosh01 @ 12.04.2017 - 23:44)
Цитата (zOn @ 12.04.2017 - 23:38)
Цитата
КАСКО от РОСГОСтСТРАХа

ты странный человек - относишь деньги и даже не знаешькому.
РОСГОСТРАХ выплачивает ТОЛЬКО по решению суда.

Составь исковое заявление и в суд, а они даже не придут на заседание и автоматически соглашаются с решением. Они так просто отсеивают тех, кто не станет заморачиваться.
Система такая у них.

И ты не угадал, от РГСа всегда ходят представители в суд.

видимо от региона зависит - наши настолько охуели, что в суд не являются

А в Москве за них ходит подрядная контора, пацаны и девочки малолетние.
NikoKatich 13 апр. 2017 г. в 17:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
По-моему автор сам дурак. "Я не хочу ничего выяснять, вы все негодяи и говнюки обманываете меня!". Типичный быдлан.

Вот мой пример:
-Машина на парковке, есть вмятина, на задней стойке, участника второго нет. Свидетелей нет. ГИБДД-страховая-наличные на ремонт. Страховая Согласие.
-На парковке у дома разбили стекло и хотели вырвать магнитолу. Полиция-справка о том, что виновник не найден-стараховая-замена стекла в предложенном страховой сервисе. Страховая Ресо
-Зимой нырнув в лужу расколол бампер. Никого не вызывал, приехал в страховую и получил направление на ремонт с моей доплатой. По условиям КАСКО без вызова полиции/ГИБДД и справки о ДТП они выплачивают только 6 тыс, остальное я. Страховая Ресо.

Если ты сам лошара, то ничего с этим поделать нельзя. Так-то кредит можно взять и без обязательного КАСКО, но процент будет выше. А если и брать кредит с обязательным КАСКО, то самому выбирать и читать условия страхования (стандартно там угон+ущерб, но франшизу, например, можно установить самому и снизить стоимость полиса за счет этого).
Jakovlen 13 апр. 2017 г. в 17:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vitalem @ 13.04.2017 - 15:19)
1. Какую именно ахинею? Что говорили?

Дословно не вспомню. Претензии были к оформлению справки о ДТП сотрудником ГИБДД. Дома мог бы порыться, найти переписку. Еще раз повторюсь - и я субъективно, и ГУ МВД по СПб объективно считали что справка составлена правильно. Только девочка из росгосстраха считала иначе.

2. МОЖНО было? Или уже НУЖНО было? Когда было ДТП?

МОЖНО было, если не ошибаюсь июнь-июль 2011

3. сроки выплат по осаго у всех одинаковые.

Да, сроки одинаковые. Ограниченные максимально, но не минимально. Существует мнение, что если бы я приехал в СК виновника, они бы оценили и выплатили; я же поехал в свою - они оценили, отправили документы с требованием в компанию виновника, потом те бы перечислили деньги в мою СК, и наконец моя СК - мне. Вот об этой задержке я говорил.

У тебя своя статистика, у меня своя.
Имею право так говорить, т.к. до недавнего времени лет 7-8 специализировался именно на спорах со страховыми компаниями.

Ну это как мастер сервисного центра "Сони" скажет - "Сони" говно, вечно ломается. Может, у вас статистики по нормальным компаниям и нет, что с ними редко спорят? Это называется систематическая ошибка выжившего.
Jakovlen 13 апр. 2017 г. в 18:01
2
Цитата (катран @ 13.04.2017 - 17:02)
Это как с видеомагнитофоном по гарантии, проплатил за дополнительный, в итоге - у вас ПЕРЕПАД НАПРЯЖЕНИЯ БЫЛ !, да я ваш, род, почему это не входит  в гарантию, и где доказательства !??

Теоретически, есть независимые экспертизы ))
А на практике, масса примеров. Бензонасос накрылся - "Вы на плохой бензозаправке заправляетесь". Да где я ее нашел-то, плохую?
В "Рольфе" мне говорили: "Стояночный тормоз ваша жена сломала потому что сильно дернула. Надо было двумя пальчиками..."
stormwiu 13 апр. 2017 г. в 18:54
浪漫  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Jakovlen @ 12.04.2017 - 18:49)
Все оформили, я со справкой к ним на Пулковское шоссе, или на Стартовую уличу - не помню точно.

Кофейку то с автомата хоть попил?)
Jakovlen 13 апр. 2017 г. в 22:57
0
Цитата (stormwiu @ 13.04.2017 - 18:54)
Цитата (Jakovlen @ 12.04.2017 - 18:49)
Все оформили, я со справкой к ним на Пулковское шоссе, или на Стартовую уличу - не помню точно.

Кофейку то с автомата хоть попил?)

У меня и так из-за них давление подскочило ))
Tokcuk 13 апр. 2017 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
наверное в этом году не буду страховаться. нафиг оно.
amashkov 13 апр. 2017 г. в 23:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Vitalem @ 13.04.2017 - 13:17)
катран
Забавный полис.
Страховая сумма по риску "ущерб" - 45 000 руб. Круто!
Франшиза по тоталу 65% - это еще более круто!
Ну и лично мое мнение: не наступил страховой случай, т.к. отсутствует факт "ДТП по вине лица, допущенного к управлению".

Я бы не взялся за такое дело.

Vitalem, не согласен. Здесь речь идет не о франшизе 65% при тотале, а условии наступления страхового случая.

Полис не такая уж жесть. Угон+тотал+ агрегатная 45К на ремонт и всего-то за шейсят кусков на три года. Вполне себе способ купить кредитную машину, но не более, т.к. ничьи риски кроме банка полис, по сути, не покрывает. Вот за это тс и заплатил.
Катран, извини за резкость, но самое сложное в жизни признать, что ты сам себе злобный буратина. Страховая полностью права, шанс выиграть такое дело будет только если судья в измененном состоянии сознания. И запомни - страховка не средство для заработка, а способ финансовой защиты своего имущества. За что заплатил - то и получил. Вопросы исчезнут когда поймешь это.
Jakovlen 13 апр. 2017 г. в 23:43
0
Цитата
И запомни - страховка не средство для заработка, а способ финансовой защиты своего имущества. За что заплатил - то и получил.

ТС жалуется на другое - его то уверяли, что у него КАСКО, хоть и такое выгодное дешевое... На словах уверяли, и я ему верю. Что в итоге получилось? Если бы случай не наступил - он бы все расхваливал эти "каски", такая вирусная реклама. А случилось, сам дурак. Да, дурак. Но речь о наебалове, все-таки.
Jakovlen 13 апр. 2017 г. в 23:54
1
Я худею с вас, товарищи шпалометчики! lol.gif lol.gif
На ровном месте, а в чем не прав? sm_biggrin.gif
Lisa80 13 апр. 2017 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Jakovlen @ 13.04.2017 - 23:43)
Цитата
И запомни - страховка не средство для заработка, а способ финансовой защиты своего имущества. За что заплатил - то и получил.

ТС жалуется на другое - его то уверяли, что у него КАСКО, хоть и такое выгодное дешевое... На словах уверяли, и я ему верю. Что в итоге получилось? Если бы случай не наступил - он бы все расхваливал эти "каски", такая вирусная реклама. А случилось, сам дурак. Да, дурак. Но речь о наебалове, все-таки.

есть очень верная фраза: "Незнание закона не освобождает от ответственности".

Вот и в случае ТС то же самое. Он подписал документ, САМ добровольно его подписал, собственной рукой, видя документ собственными глазами и умея читать написанное русскими буквами.
НО нет, он не взял на себя труд прочитать, выяснить, задать вопросы - его просто устроила цена, он подписал не глядя и не вдумываясь.

А теперь конечно все ему плохие, ему видите ли не так говорили. Это еще надо доказать, что его обманули. По мне так, ТС сам пиздобол (судя по этой его теме и его постам) - ибо сам идиот, но клевещет на посторонних людей, дескать они мошенники, его аки агнца обманули. Что за бред вообще?

Я бы на месте ТС уже со вчерашнего дня (когда выяснилось, что он купил дешевый полис с урезанными рисками) постыдилась бы заходить в эту тему и как-то себя оправдывать.

Просто признай, что ты повел себя как дурак. И впредь будь умнее, урок тебе на будущее.
BigfootM 14 апр. 2017 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
страховка бывает полная и частичная. автор есть предположение взял частичную каско.... она куда дешевле
Jakovlen 14 апр. 2017 г. в 00:07
1
Lisa80 , вы безусловно правы! Я выше отписывался в том же духе, и, как для человека с юридическим образованием, это для меня - истина в первой и последней инстанции. Я не говорю, что кто-то должен возмещать ТСу ущерб, ибо нет на это законных оснований.
Хоть и "росгосстрах". О котором только в одной этой теме слов сказано не мало, и убежден, негативные отзывы не на пустом месте.
Но мы живем в обществе. И в этом обществе есть разные люди. Есть юристы, есть программисты, есть продавцы и есть туристы, к коим, как я понял, относится ТС. Да, он слишком увлечен своим делом, чтобы влезать в тонкости законов и договоров. Да, он дурак что этого не сделал! Но, с какого хрена нельзя организовать прозрачную систему заключения и подписания договоров?!! Чтобы даже дворнику было понятно за что он платит?!! Да можно! Можно, но лучше, выгоднее для страховщиков, если будет доля наебалова. Конечно, юристы все поймут. Как и любой, кто вдумчиво прочтет... но остальные - вот где золотая жила! Остальные, коих овер 90%, остальные то подпишут!
Общество развивается. И пока что не в самом лучшем направлении.
DwarfRKA 14 апр. 2017 г. в 00:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
так как не нашли второго участника

ну да... но, разве это Ваша забота?
"Вокруг" куча организаций, именно, для таких ситуаций... все письменные материалы, отправляете, указывая на каждом, такое "формальное", в шесть, и больше, конкретных (в интернете) адресов:
- следственный комитет;
- налоговая;
- ЖКХ;
- нотариус;
- администрация президента;
- администрация района;
- администрация области;
- ...
... ну, или сколько придумаете..
даже можно в ГАИ :)

боятся организации огласки... и помнят.. даже, если из двух организаций, Вы получите отписки, то кто-то,из "адресов", ответит...
Но в печатном виде, это позволит Вам, с доказательной базой (ответы), обратиться в суд... а перед этим :)
На мое письмо... за датой.. номером.. мне ответили..
и снова по организациям из списка...
Живёте в стране, где бюрократы, пользуются...
Пользуйтесь и Вы :)

Верховный суд, рассмотрит...

А вам, всего делов.. заказные письма (до 35 рублей, за адрес), и немного терпения..

А когда всё закончится... все письма, организаций, не "реагирующих" на Ваши запросы (на всех письмах, подписи, реальных начальников), в следственный комитет.. с копией решения суда...
Читать там, никто не будет.. а дураков-чиновников, благодаря Вам, станет меньше.

P.S. Да, они, живые люди, с детьми, женами, и жизнью..
Забившие на тебя - хуй.

Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 14 апр. 2017 г. в 00:30
катран автор 14 апр. 2017 г. в 08:40
Просто открываю направления.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jakovlen @ 14.04.2017 - 00:07)
Lisa80 , вы безусловно правы! Я выше отписывался в том же духе, и, как для человека с юридическим образованием, это для меня - истина в первой и последней инстанции. Я не говорю, что кто-то должен возмещать ТСу ущерб, ибо нет на это законных оснований.
Хоть и "росгосстрах". О котором только в одной этой теме слов сказано не мало, и убежден, негативные отзывы не на пустом месте.
Но мы живем в обществе. И в этом обществе есть разные люди. Есть юристы, есть программисты, есть продавцы и есть туристы, к коим, как я понял, относится ТС. Да, он слишком увлечен своим делом, чтобы влезать в тонкости законов и договоров. Да, он дурак что этого не сделал! Но, с какого хрена нельзя организовать прозрачную систему заключения и подписания договоров?!! Чтобы даже дворнику было понятно за что он платит?!! Да можно! Можно, но лучше, выгоднее для страховщиков, если будет доля наебалова. Конечно, юристы все поймут. Как и любой, кто вдумчиво прочтет... но остальные - вот где золотая жила! Остальные, коих овер 90%, остальные то подпишут!
Общество развивается. И пока что не в самом лучшем направлении.

всё верно. лиса80- сам дурак !
здорово теперь кричать, когда разобрались в ситуации., да ?
LinaDark 14 апр. 2017 г. в 16:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (катран @ 12.04.2017 - 18:43)
а потому- мне втюхали страховку КАСКО от РОСГОСтСТРАХа,

А другие варианты были?
skif1980 15 апр. 2017 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я абсолютно уверен что автор нихуя не читал условия договора. Он тупо уверен что каско это пиздец от всех болезней. А при покупке стотпудов выбрал вариант подешевле... И виноваты конечно все кроме него.
А каска куплена тк это требование банка, тк дастер кредитный. И каска самая дешевая. Всегда поражали такие персонажи, купят хуйни и орут на весь свет что хуйня не работает. Мораль тут одна, нехуй никого слушать, читай договора.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал skif1980 - 15 апр. 2017 г. в 09:32
rollerD 15 апр. 2017 г. в 17:09
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
0
Страховые можно и нужно засуживать,лично 2 раза судился,п-люс к выплате 100 процентов.
Суки те ещё.
Stoneshade 19 апр. 2017 г. в 15:56
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Вот скажите люди - что вас так тянет в этот гребаный росгосстрах?Это же самый первый разводняк из страховых компанийНет же - мыши плакали и продолжали жрать кактус...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36916
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх