Подарки нашей сборной.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pafnuti 28 фев 2018 в 11:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
БМВ- гавно. Лучше хату.
ivannosov 28 фев 2018 в 11:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
хуй
GoFrenDiy 28 фев 2018 в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Я вот молчал всё это время, может и надо молчать и дальше, но щас резко подгорело!

Какого чорта государство в лице России дарит машины спортсменам, которые ОТКАЗАЛИСЬ от этого государства? Какие бы они там не завоевали медали, чего бы там они не выиграли - пусть им за это дарят подарки те, кого они представляли! Грёбанные дармоеды! Я бы ещё постеснялся их так называть, когда они за честь страны там борятся, но когда они за свою личную честь, да ещё при этом и знают, что Россия из за это машинку подгонит... Да нахрен бы они нужны были!

Всегда в этом случае оставляю ссылку на шикарную статейку, в которой вполне грамотно объясняется позиция:

Все профессиональные спортсмены — дармоеды.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic735205.html
MIshkinasevere 28 фев 2018 в 11:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (wwf @ 28.02.2018 - 14:34)
Цитата (mayurov @ 28.02.2018 - 15:22)
Вот за какой хрен, спрашивается?

Ну , если глобально мыслить -Ю.А.Гагарин -что сделал?
Но -Юра, мы всё проебали
Не Константин Циолковский
Не Сергей Королёв
Не куча людей, кто стоял за этим полётом
Юра. А Юру подготовило государство, посадило в "Восток-1" и нажало на кнопку.И Юра сделал.Прославил страну.И Юре подарили Волгу , квартиру и дом и Героя дали.
А Гусева подготовило государство, посадило в самолёт и Гусев забил.И тоже прославил страну.
Чёб ему Бэху не подарить?

Сравнил полёт в космос с не несущим абсолютно ничего полезного шоу для кретинов.
wwf 28 фев 2018 в 11:17
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (MIshkinasevere @ 28.02.2018 - 16:14)
Цитата (wwf @ 28.02.2018 - 14:34)
Цитата (mayurov @ 28.02.2018 - 15:22)
Вот за какой хрен, спрашивается?

Ну , если глобально мыслить -Ю.А.Гагарин -что сделал?
Но -Юра, мы всё проебали
Не Константин Циолковский
Не Сергей Королёв
Не куча людей, кто стоял за этим полётом
Юра. А Юру подготовило государство, посадило в "Восток-1" и нажало на кнопку.И Юра сделал.Прославил страну.И Юре подарили Волгу , квартиру и дом и Героя дали.
А Гусева подготовило государство, посадило в самолёт и Гусев забил.И тоже прославил страну.
Чёб ему Бэху не подарить?

Сравнил полёт в космос с не несущим абсолютно ничего полезного шоу для кретинов.

Без гугла скажете ,кто из россиян последний полетел в космос? Да нет конечно.
Всем наплевать.
Такое время

Это сообщение отредактировал wwf - 28 фев 2018 в 11:17
Maxisyurist 28 фев 2018 в 11:19
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
-5
Одобряю, столько позитивных эмоций подарили РФ в эту тусклую зиму. Молодцы.

ЗЫ, я про хоккеистов %)))

ЗЗЫ, аааа, тут собрание патриотов. Ошибся темой, извините.

Это сообщение отредактировал Maxisyurist - 28 фев 2018 в 11:48
wwf 28 фев 2018 в 11:19
-4
Цитата (GoFrenDiy @ 28.02.2018 - 16:12)
Я вот молчал всё это время, может и надо молчать и дальше, но щас резко подгорело!

Какого чорта государство в лице России дарит машины спортсменам, которые ОТКАЗАЛИСЬ от этого государства? Какие бы они там не завоевали медали, чего бы там они не выиграли - пусть им за это дарят подарки те, кого они представляли! Грёбанные дармоеды! Я бы ещё постеснялся их так называть, когда они за честь страны там борятся, но когда они за свою личную честь, да ещё при этом и знают, что Россия из за это машинку подгонит... Да нахрен бы они нужны были!

Всегда в этом случае оставляю ссылку на шикарную статейку, в которой вполне грамотно объясняется позиция:

по твоему мнению , ты один , такой красивый ,стране нужен
Страшно спросить.... наверняка какой нибудь менеджер очень среднего звена lol.gif
Хотя ... пробежавшись по твоим сообщениям , могу сделать вывод .майнер-криптовалютчик .Угадал ?

Это сообщение отредактировал wwf - 28 фев 2018 в 11:31
3akyTok 28 фев 2018 в 11:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
А к немцам походу выдвинулся состав с отечественными Грантами и Калинами shum_lol.gif
AlHighlander 28 фев 2018 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Эло @ 28.02.2018 - 00:40)
немцев победил? получи немецкую машину!

Победил под белым флагом - получи белую машину!!

Какие победы, нах@й?? Люди согласились отречься от государства. От флага (хер с ним, власовского, но пока государственный символ, как никак). Большинство этих людей десятки лет живут в США!

Егоров и Кантария флаг над рейхстагом поднимали какой? "Военные из России"?

Я давно уже не пытаюсь понять ура-патриотов, которые 9 мая тащат триколор (хотя ветераны бросали его к стенам мавзолея), потом 12 июня тащат его же, как символ независимости России, и одновременно поддерживают тех, кто не берёт этот флаг на Международные соревнования! Где логика?

Подарки нашей сборной.
Gibonchik 28 фев 2018 в 11:26
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
1
Схуя-ли? Нейтралам пусть нейтралы и дарят. Вот если бы подарили тем спортсменам, которые САМИ отказались участвовать в этом цирке-это было бы справедливо.
swamplord 28 фев 2018 в 11:27
Питер  •  На сайте 11 лет
1
видимо бэхи никто не берет
DBlack 28 фев 2018 в 11:30
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
1
золото-квартира
серебро-дача
бронза-путевка на колыму
Lalapups 28 фев 2018 в 11:34
1
В хоккее победили наши, а бабки один хер ушли германцам. Я никуя не понимаю, почему предприятия обязывают покупать отечественные авто, а спортсменам дарят нормальные?
mouse28 28 фев 2018 в 11:34
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Скальпель @ 28.02.2018 - 00:39)
В Беларуси за призовые места олимпийцам платят в два раза больше, чем спортсменам из России.

«Для золотого медалиста предусмотрена выплата в 150 тысяч долларов, серебряного – 75, бронзового – 50 тысяч долларов», – сообщил замначальника Управления национальных команд Министерства спорта и туризма Беларуси Игорь Юдчиц.

В Казахстане премии за призовые места в три раза выше, чем российские. Например, золотую медаль на зимней Олимпиаде правительство оценило в 215 тысяч евро. Плюс подарки от местных властей и бизнеса.
«Когда возвращается спортсмен, начинается его чествование, празднование, спортсменов из одного заведения переводят в другое. Встречи, банкеты», – говорит спортивный журналист Сергей Райлян.

Я, честно, и не в курсе был, что мы меньше всех платим. Я думал наша страна самые высокие выплаты делает)

Наша страна спонсирует белорусов, казахов, списывая им долги, чего же им не дарить своим более дорогие подарки..Россия еще спишет dont.gif
Anri96 28 фев 2018 в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не смогли немцы по Красной площади пройтись, а так хоть машинами промаршируют. Сидящие в Кремля, все ездят только на немецком, на автомобилях Российского автопрома стыдно ездить.
cthutq1982 28 фев 2018 в 11:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
судя по подаркам победитель все таки германия.
Nismos 28 фев 2018 в 11:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Получается германия таки в плюсе? sad.gif
isabun 28 фев 2018 в 11:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
На "кортежи" раскошелиться
жаба давит?
stim99 28 фев 2018 в 11:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это лучше, чем прощать долги странам
MAY3EP 28 фев 2018 в 11:52
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
-1
там не написано - "пидарам от пидаров" ?
KarabasBarab 28 фев 2018 в 11:56
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
-1
Закупить машины в подарок спортсменам, у страны приложившей руку к отстранению ОКР это сильно.

Так им немцам и надо!
PROтивник 28 фев 2018 в 12:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Вот как хорошо спорт развивается!!
А у меня в городе бассейн закрыли - не на что содержать.....

Подарки нашей сборной.

Это сообщение отредактировал PROтивник - 28 фев 2018 в 12:04
GoFrenDiy 28 фев 2018 в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (wwf @ 28.02.2018 - 11:19)

Страшно спросить.... наверняка какой нибудь менеджер очень среднего звена lol.gif
Хотя ... пробежавшись по твоим сообщениям , могу сделать вывод .майнер-криптовалютчик .Угадал ?

Не угадал ))) Начальник отдела внедрения и технической поддержки мониторинговых систем и не каким-то там комерсам, а в реальные сектора МО РФ, МВД и прочие спец.структуры. А до этого ведущий инженер-разработчик комплексов РЭБ... 15+ лет как чота для обороноспособности этой страны делаю.

upd. Вот если бы ты не был менеджером очень среднего звена, то тебе было бы понятно, что по моему мнению в стране не хватает людей со средне-техническим образованием. Т.к. комания в которой я работаю имеет почти полный цикл производства, то мне приходится наблюдать за уровнем имеющихся работников и отсутствием на рынке достойных кандидатов.

Это сообщение отредактировал GoFrenDiy - 28 фев 2018 в 12:23
Aleksgoman 28 фев 2018 в 12:09
0
Цитата (Скальпель @ 28.02.2018 - 00:39)
В Беларуси за призовые места олимпийцам платят в два раза больше, чем спортсменам из России.

«Для золотого медалиста предусмотрена выплата в 150 тысяч долларов, серебряного – 75, бронзового – 50 тысяч долларов», – сообщил замначальника Управления национальных команд Министерства спорта и туризма Беларуси Игорь Юдчиц.

В Казахстане премии за призовые места в три раза выше, чем российские. Например, золотую медаль на зимней Олимпиаде правительство оценило в 215 тысяч евро. Плюс подарки от местных властей и бизнеса.
«Когда возвращается спортсмен, начинается его чествование, празднование, спортсменов из одного заведения переводят в другое. Встречи, банкеты», – говорит спортивный журналист Сергей Райлян.

Я, честно, и не в курсе был, что мы меньше всех платим. Я думал наша страна самые высокие выплаты делает)

Мы платим больше. Просто не говорим об этом.
На летних играх 2008 200 тон было, вряд ли сейчас меньше стало
wwf 28 фев 2018 в 12:09
1
Цитата (GoFrenDiy @ 28.02.2018 - 17:03)
Цитата (wwf @ 28.02.2018 - 11:19)

Не угадал ))) Начальник отдела внедрения и технической поддержки мониторинговых систем и не каким-то там комерсам, а в реальные сектора МО РФ, МВД и прочие спец.структуры. А до этого ведущий инженер-разработчик комплексов РЭБ... 15+ лет как чота для обороноспособности этой страны делаю.

О ..тоже тогда ненужный получаешься. gigi.gif
в той же теме
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх