Сыктывкарец пишет по 50 доносов в день о нарушениях водителей

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SVV4344 19 апр 2018 в 19:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (5тыщрублей @ 19.04.2018 - 19:22)
мде, совок неискореним...что страшно - даже у молодого поколения это в крови.
Нет бы требовать соблюдения правил установки знаков, зачем, это сложно, беготни много. А так сфотал машину и молодес. Надеюсь его отп**сдят.

А если все знаки по правилам установлены,но большинству особей похеру на эти правила, тогда что? Зае@али мужика по@уисты, вот и сливает он их. Они же знают,что нарушают, знают, что за их нарушения их могут оштрафовать. Вот пусть и платят за свои нарушения. А то бесплатно нарушать привыкли! На@уя тогда вообще какие-то законы для народа писать,если их соблюдать не обязательно? И наказывать за нарушение законов не надо? Давай тогда жить по-понятиям! У кого машина дорогая-тот король. А у кого ствол есть-тот Бог! Даже если он-безлошадный! gigi.gif С гранатами-тоже Бог! lol.gif

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 19 апр 2018 в 19:58
Покусакус 19 апр 2018 в 19:57
Укушу.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nocturnus @ 19.04.2018 - 19:56)
правильно все делает. таких бы человек по двадцать на каждый город и казна бы пополнялась, и хамов было бы меньше

так это просто решается, вон выше писали. 10% от штрафа заявителю и оппа. За каждым нарушителем с тремя телефонами ходить будут :)
Remesis 19 апр 2018 в 19:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (diman81 @ 19.04.2018 - 19:53)
Цитата (Покусакус @ 19.04.2018 - 19:51)
Цитата (diman81 @ 19.04.2018 - 19:50)
Власть пытается столкнуть рабов лбами для покупки себе домов за границей?
Не, не так?

Дурачки кто ведутся на это получают ничего и становятся инвалидами при случаи если попадутся а власть покупает себе дальше недвигу и прочие сладости себе и деткам!

Народ вы правда отупел так?

о, тоже получил штраф за парковку на месте для инвалидов?

Толстым немытым хуем тебе по губам.
Хуй я там что получил с 2001 года за парковки.

Включи мозг и подумай для чего эти темы делаются.

Всё просто для сталкивания лбами населения.
Чтобы стукачили одни а другие им ёбла били!
Всё просто даже очень просто!
Только кремлеботы такие темы поддерживают.

Такой большой вырос, а мозгами обделили gigi.gif
Zlayer 19 апр 2018 в 19:58
нет вобле  •  На сайте 16 лет
4
До сих пор находятся воспитанные на зоновско-быдляцкой "культуре", которые слово "стучать" употребляют. Рад, что с каждым годом таких все меньше и меньше. Общество потихоньку, но здоровеет. И это. Если есть в комментариях, кто считает что чел стукачок, не забудьте громко кукарекнуть и отчалить на парашу - вам там самое место.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
artmaniac 19 апр 2018 в 20:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Покусакус @ 19.04.2018 - 19:57)
Цитата (nocturnus @ 19.04.2018 - 19:56)
правильно все делает. таких бы человек по двадцать на каждый город и казна бы пополнялась, и хамов было бы меньше

так это просто решается, вон выше писали. 10% от штрафа заявителю и оппа. За каждым нарушителем с тремя телефонами ходить будут :)

...и камерами обвешанный весь по кругу =))
Я бы так и сделал, ибо каждый день какой-то лютый пиздец творится вокруг. И не только на дороге.
Doggyboo 19 апр 2018 в 20:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пошукаю данного человека, руку пожму... Хотя, если честно, сам иногда грешу при парковках... Бывает приезжаем с семьёй к Макси, а доча в туалет, старшие друг с другом барагозят, жёнушка про тёщеньку щебечет... В общем голова кругом, припарковался и бац... инвалид... если заметил до, то перепарковываюсь... но бывает, что и апосля... Пока заснят не был... Но и часто я там не бываю... Там все пожарные подъезды всегда заблокированы, это да...
Пы.сы. Вот если он ещё и предупреждает если видит, тогда вообще красава.

Это сообщение отредактировал Doggyboo - 19 апр 2018 в 20:03
Покусакус 19 апр 2018 в 20:01
4
Цитата (diman81 @ 19.04.2018 - 19:53)
Включи мозг и подумай для чего эти темы делаются.

что бы не нарушали ПДД?

Цитата

Всё просто для сталкивания лбами населения.

а разве это не быдло, нарушающее ПДД позиционирует себя выше населения?
Цитата

Чтобы стукачили одни а другие им ёбла били!

много ебл то разбил? Или мамка не разрешает?
Цитата

Всё просто даже очень просто!

"Всё пустяк для дурака" © Ершов, "Сказка о коньке-горбунке"
Цитата

Только кремлеботы такие темы поддерживают.

О, если человек хочет, что бы нарушителей наказывали - он кремлебот?
Покусакус 19 апр 2018 в 20:02
1
Цитата (Remesis @ 19.04.2018 - 19:58)

Такой большой вырос, а мозгами обделили gigi.gif

Не, не обделили. Просто всё в спинной мозг ушло :) Он наверное в контр-страйк хорошо играет :)
diman81 19 апр 2018 в 20:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (artmaniac @ 19.04.2018 - 19:57)
Не, не так?

Дурачки кто ведутся на это получают ничего и становятся инвалидами при случаи если попадутся а власть покупает себе дальше недвигу и прочие сладости себе и деткам!

Народ вы правда отупели так?
Это же элементарно если подумать головой.

Ну да, власти прям надо пакостить всем: понаставить мест для инвалидов - и давай заявления от стукачей принимать! И всё это исключительно для того чтоб "недвигу" скупать и "прочие сладости". Поржал, спасибо.

Хотя, судя по стилю изложения ты как минимум бухой в сракотан.

А что власти у нас что то делают для населения?

А ну напиши что из законов он издали в ближайшие 10 лет для улучшения жизни в стране?

Всё для обдиралова населения только законы но не для улучшения жизни.
Покусакус 19 апр 2018 в 20:02
1
Цитата (diman81 @ 19.04.2018 - 19:59)

С твоей мамой так всегда разговаривая, и сру ей в рот и папе твоему.

какой романтик. Да, я окончательно пришел к выводу, что ты быдло, причем забитое и глупое. Жаль тебя.
alex39rus 19 апр 2018 в 20:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ra9988f @ 19.04.2018 - 17:51)
А сейчас оплачивают эти доносы или нет. Я просто спросил. Иногда образовывается масса свободного времени.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты чё, нет канешна.
Если бы это оплачивалось, пол страны с работы к хуям бы уволилось shum_lol.gif
rahmonshka 19 апр 2018 в 20:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Все правильно чувак делает...раскудахтались недоучки.

Поражает размах - 50 в день!
Я 1-2(и то на самых упоротых, которые решили меня ПДД поучить) в месяц пишу, а тут 50 в день!!! =))
TerkinA автор 19 апр 2018 в 20:03
1
Вот у меня на работе я ПДД 2 раза в год сдаю, больше 2 ошибок, могут и от работы отстранить.

Гайцы ввели привычку, ежели останавливают на частной машине, и штрафуют, паралельно пишт и на работу. А там как : "Нарушаешь на своей, нарушаешь и на работе". За серьезные залеты могут и наказать.
Покусакус 19 апр 2018 в 20:04
2
Цитата (artmaniac @ 19.04.2018 - 20:00)

...и камерами обвешанный весь по кругу =))
Я бы так и сделал, ибо каждый день какой-то лютый пиздец творится вокруг. И не только на дороге.

У меня на машине уже пять камер и еще 4 в планах поставить. Потому что дохуя наглых пролезал на дорогах. Сейчас видно перед, зад и с бортов, а будет по кругу обзор
ДедСтанислав 19 апр 2018 в 20:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Покусакус @ 19.04.2018 - 18:02)
Цитата (ДедСтанислав @ 19.04.2018 - 18:00)

Вот если ты такой принципиальный, чего анонимом выступашь?
Или поссываешь?

А если ты так любишь нарушать - чего после своего нарушения сам себе гаи не вызываешь? Или поссываешь?

Откуда тебе известно что я нарушаю?
Объяснить не поссываешь?
kozszs 19 апр 2018 в 20:06
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
6
Не, не так?

Народ вы правда отупели так?
Это же элементарно если подумать головой.

"ты дятел, Вася"
я хожу и езжу по улицам. и куча пидарасов ьосающих свои машины как попало мне мешают. я хочу чтобы они мне не мешали и имею некоторые рычаги давления в виде заявления в гаи.
да я не получу за это денег, но я получу чистые тротуары когда долбоебы поймут что мешают людям.

Тем не менее никто не запрещает нарушать! как бы странно это ни звучало.
Хочешь ехать на красный- пожалуйста, хочешь встать как пидар поперек детской площадки- на здоровье. Просто за все это придется платить
Покусакус 19 апр 2018 в 20:06
3
Цитата (diman81 @ 19.04.2018 - 20:03)

Твоя мама хуй сосёт сейчас ворам.

за то твоя тебя вырастила полезным членом общества и интеллигентом. Между ходками, судя по всему :)
gluk35 19 апр 2018 в 20:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (diman81 @ 19.04.2018 - 20:02)

А что власти у нас что то делают для населения?

А ну напиши что из законов он издали в ближайшие 10 лет для улучшения жизни в стране?

Всё для обдиралова населения только законы но не для улучшения жизни.

Ты знаешь. ты можешь спокойно обратиться к врачу и тебе выдадут табличку инвалид. правда права заберут. ибо бе мозгов права низя получать.
Михаил45 19 апр 2018 в 20:07
1
Цитата (Свояк @ 19.04.2018 - 17:53)
Если бы знаки парковки доя инвалидов были бы невидны, то и штрафа никакого бы не было.

Во-вторых, что-то мне не очень верится, что по всем заявлениям выписаны постановления. Это вам не автоматическая камера - собственнику штраф не выпишешь. Нужно искать водителя, который совершил нарушение.

А если ты скорость нарушил и на камеру попал, камера то же будет водителя искать? Да хер там! Штраф на автомобиль вешается, и собственнику приходит штраф.
а кто там у тебя водитель твои проблемы!
Покусакус 19 апр 2018 в 20:09
2
Цитата (ДедСтанислав @ 19.04.2018 - 20:06)
Цитата (Покусакус @ 19.04.2018 - 18:02)
Цитата (ДедСтанислав @ 19.04.2018 - 18:00)

Вот если ты такой принципиальный, чего анонимом выступашь?
Или поссываешь?

А если ты так любишь нарушать - чего после своего нарушения сам себе гаи не вызываешь? Или поссываешь?

Откуда тебе известно что я нарушаю?
Объяснить не поссываешь?

Только человек, для которого нарушения ПДД - обычное дело, будет возмущаться, что кто-то о них сообщает. Обосновать не поссываешь?
патамушт 19 апр 2018 в 20:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ой, вот не надо пиздеть про неизвестного!Любая фиксация фото/видео нарушения должна быть подтверждена письменным объяснением. Это объяснение присутствует в материалах административного дела. Обвиняемый имеет право ознакомиться со всеми материалами дела. Если он не разглядел данные заявителя, то он вдвойне доболёб... Первый раз нарушив, второй не сумев увидеть данные заявителя.
gluk35 19 апр 2018 в 20:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (diman81 @ 19.04.2018 - 20:07)

Ты в комнате маме поставь камеры чтобы видеть как её негр в жопу ебёт.

Конченый пидар ты да и всё.

Мда. оригинальный способ самоубитсо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх