Розыск: поехала продавать Peugeot и исчезла жительница Бердска Ирина Синельникова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VeterSevera 13 янв. 2019 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (Ефремов @ 13.01.2019 - 12:17)
http://nsk.sledcom.ru/news/item/1288495/

11 января 2019 года двое мужчин встретились с продавцом автомобиля Peugeot 407, при осмотре автомобиля задушили 34-летнюю женщину, после чего направились в г. Кемерово для перепродажи автомобиля, по дороге сокрыли труп потерпевшей

И получат наверное даже не пожизненное, хотя по идее за такое к стенке ставить нужно с конфискацией всего, что имелось в пользу детей той женщины. Наказание должно быть соизмеримым.
ВЕSTиЯ 13 янв. 2019 г. в 10:39
статус  •  На сайте 13 лет
33
В о-ках уже выставили фото одного из убийц и ссыль на ВК (по просьбе мужа, чтобы все знали)
пздц, у этого ублюдка самого двое маленьких людей и его жена делала репосты на розыск пропавшей faceoff.gif я представляю, в каком она ахуе сейчас, что муж убийцей оказался..

вот один из уродов (ссыль не буду давать, кому надо, сам найдет) фото в общем доступе

з.ы. фото жены замазала тож, она, все таки, не виновата, что у нее муж конченый..

Это сообщение отредактировал ВЕSTиЯ - 13 янв. 2019 г. в 11:04

Розыск: поехала продавать Peugeot и исчезла жительница Бердска Ирина Синельникова
zaratustr 13 янв. 2019 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (ВЕSTиЯ @ 13.01.2019 - 10:39)
В о-ках уже выставили фото одного из убийц и ссыль на ВК (по просьбе мужа, чтобы все знали)
пздц, у этого ублюдка самого двое маленьких людей и его жена делала репосты на розыск пропавшей faceoff.gif я представляю, в каком она ахуе сейчас, что муж убийцей оказался..

вот один из уродов (ссыль не буду давать, кому надо, сам найдет) фото в общем доступе

Да у него на ебальнике нарисована врождённая умственная неполноценность. faceoff.gif
фасГен 13 янв. 2019 г. в 10:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
Ну дадут им по 8лет,через 4 года выдут по УДО. А дети малые без матери навсегда сироты.
Ушелетс 13 янв. 2019 г. в 10:48
⌡‡‰ЋњұЉ°ї•  •  На сайте 9 лет
6
бляди...ебучие шакалы, прострелить колени и бросить на площади
Crowner 13 янв. 2019 г. в 10:51
Путешественник  •  На сайте 17 лет
18
Один из Убийц Синельниковой Ирины ..
Стас Белоусов житель Бердска.. женатый человек.. отец двоих детей..
его страница в одноклассниках

Это сообщение отредактировал Crowner - 13 янв. 2019 г. в 10:52

Crowner 13 янв. 2019 г. в 10:53
Путешественник  •  На сайте 17 лет
4
Я так надеялся до последнего. Даже то, что машина с мутной историей и ее перепродавали 6 раз за год мне давала надежду, что пусть эта баба мошенницей окажется, но живой.
zor9 13 янв. 2019 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Твари ебучие, таких живьем надо на ленты распускать. Животные блядь

Это сообщение отредактировал zor9 - 13 янв. 2019 г. в 10:56
papagun81 13 янв. 2019 г. в 10:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Ну как так-то, девчуля ОДНА! поехала показывать машинко хрен пойми куда и хрен пойми кому. У нас люди сами приезжают тачки смотреть, и то не меньше двоих. Семье соболезнования, уродам эцых с гвоздями.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
валдич 13 янв. 2019 г. в 11:00
9
вообще-то ушлепкам вроде должно корячиться по 2 статьи грабеж или разбой и убийство,но блять учитывая что у очкастого ублюдка малолетние дети срок могут скостить.10 точно получит.А надо бы не меньше 25,хотя в принципе смысла в его отсидке нет. Выдет еще хлеще.
На органы суку.

Это сообщение отредактировал валдич - 13 янв. 2019 г. в 11:01
renixa 13 янв. 2019 г. в 11:01
Балагур  •  На сайте 8 лет
33
Предсказуемая трагедия, к сожалению.
Я думала и о женщине, погибшей от рук блаблакаровского маньяка и о женщине из Бердска.
Их объединяет, то что они начали выполнять мужскую роль и стали легкими, практически беззащитными, жертвами.
Тульчанка стала главой семьи, основным добытчиком. Работала по вахтам, наезживала на авто как дальнобойщик, ютилась по комнатам и хваталась за любую возможность подзаработать.
Жительница Бердска попыталась войти в автопродажный бизнес.
Жесткая жизнь. Умирают матери в борьбе за хлеб, сиротеют дети....

Это сообщение отредактировал renixa - 13 янв. 2019 г. в 11:01
GoogleWoogle 13 янв. 2019 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Подопригора @ 13.01.2019 - 02:49)
Да что это делается то в стране!!! ТО одна деваха погибает из за куска железа,от рук конченного отморозка-АУЕшника.То вот теперь вторую ищут.....ну что сказать шансов мало.Девки пожалуйста совершайте серьёзные движения в обществе сверхнадёжных мужчин.Хотя о чём это я...

Какого АУЕшника? Он в отряде специального назначения "Скиф" служил, в командировки на Кавказ несколько раз ездил во время боевых действий.
алекс111 13 янв. 2019 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Мда, судя по странице, типичный недовольный всем. Ну и решил по "легкому срубить".
GoogleWoogle 13 янв. 2019 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
21
Цитата (nawTeT @ 13.01.2019 - 02:58)
В чём смысл нападать на тётеньку при продаже, объясните? Задача была оказаться в машине вместе с ней? Это такой угон - гопстоп чтоли? Хорошо хоть 90е закончились.

Какие 90-е? Что все заладили - девяностые, девяностые!
Через 11 месяцев закончится первая двадцатилетка 21 века, а вы всё - девяностые вспоминаете!
валдич 13 янв. 2019 г. в 11:08
8
Цитата (алекс111 @ 13.01.2019 - 11:05)
Мда, судя по странице, типичный недовольный всем. Ну и решил по "легкому срубить".

Я тоже всем не доволен,но чо то мне такие мысли в голову не приходят.
Епло скрытого задрота-маньячеллы.
rx24 13 янв. 2019 г. в 11:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Этот ублюдок еще и жену свою с детьми подставил,разбогател блядь на чужом горе.
mescal 13 янв. 2019 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
Мда. Я бы такого увидела,- тоже не ожидала бы с его стороны ничего угрожающего...
Внешность обманчива, к сожалению. :(
ash252 13 янв. 2019 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
В статье написано , что они в конце 2018 года решили убивать, но смотрели машины и не находили подходящую жертву. Вообще не пойму машину они за нормальные деньги, итак маленькие, не продадут так как ее будут искать. Получается только в разбор это вообще копейки. За эти копейки убивать?
ash252 13 янв. 2019 г. в 11:20
13
У нас в керчи в прошлом году семью убил мудак ради 200 тыс , но он игрок был. Тоже машину покупали с доплатой. И утопил всех с живым ребенком на тот момент.
GoogleWoogle 13 янв. 2019 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
[QUOTE=Bormoglotik,13.01.2019 - 03:40] [QUOTE=LanaL,13.01.2019 - 01:40] [QUOTE=Субарик149,13.01.2019 - 01:27]
Блин, ужжжассс, если такое, даже своим верить нельзя (((( [/QUOTE]
Лан, мужей/жён в первую очередь проверяют [/QUOTE]
меня удивляет - что типа заяву только через трое суток о пропаже можно подать
но тут что-то сработало - раньше кажется взяли [/QUOTE]
Обязаны сразу принимать.
Три дня - это лукавство и отмазка.

И если уж руку на сердце положить, то если бы милиция (полиция) принимала бы все заявления об исчезновении сразу, то она бы просто охуела, и тем бы только и занималась, что по кабакам алкашей искала, да загулявших блядей с чужого хуя сдёргивала. [/QUOTE]
Ну, тут контрмеру можно придумать - плати штраф, если тебя с хуя сдёрнули или из пизды вынули, и кабаки обшаривали с подвалами. Если ты такой охуевший вконец гражданин, что не сообщаешь близким, в кабаке ты или на хую. А тебя полиция ищет, отнимая силы, время, спецсредства, тратя бюджет в конце концов, который из налогов всех граждан, на минуточку, формируется. Ну, исключая детей и иные категорий типа иждевенцев, студентов и т.п.
Речь идёт о пропаже человека в явно криминальной ситуации.
В других странах как-то справляются. Заявления сразу принимают и начинают поиски. Видимо, есть какой-то механизм отсеивания хуёв и кабаков.

Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 13 янв. 2019 г. в 11:49
зудука 13 янв. 2019 г. в 11:23
6
Цитата (ash252 @ 13.01.2019 - 11:18)
В статье написано , что они в конце 2018 года решили убивать, но смотрели машины и не находили подходящую жертву. Вообще не пойму машину они за нормальные деньги, итак маленькие, не продадут так как ее будут искать. Получается только в разбор это вообще копейки. За эти копейки убивать?

Если покупатель перекуп и продает по доверенности, то достаточно иметь левую доверенность и ПТС на руках. Или "открытую" доверенность, где старый хозяин вписан, а второй человек - нет, барыжат таким нерадивые юристы. Вот такого клиента, похоже, и искали.
GoogleWoogle 13 янв. 2019 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Bormoglotik @ 13.01.2019 - 03:41)
Цитата (Sollydiz @ 13.01.2019 - 03:30)
В порядке бреда - мож вообще знакомые какие, малоль, все про всех знают, а где хоть какие деньги найдется бестолочь трындящая, мож подружака какая брякнула кому, или приятель. Хз, много утырков.

Чойта, в порядке бреда?
Как раз знакое наиболее и вероятны.
Кто знал о сделке тот и под подозрением.

Бормоглотик, ты же, по-моему, тему с пропавшими голландками пилил?
По ним ничего не слышно, новой информации не было?
PapaRoll 13 янв. 2019 г. в 11:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
55
Блядь, я с ним 3 года в одной организации работал. Я пиздец поражен!Всегда на спокухе, тихушный такой, весь в партаках аля от заката до рассвета, такиие на руке с заходом на шею. Двигался на жиге тройке древней, потом на мерсе древнем, года 90. Спокойный, вежливый, немножко грязноватый какой то. Друзей небыло, врагов тоже. От начальства нареканий небыло.
ПРИМа25 13 янв. 2019 г. в 11:27
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
4
Её что, у ГИБДД задушили чтоли?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51301
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх