9 мая взаперти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изпрошлого 11 мая 2019 г. в 01:19
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
1
Дверь металлическая вроде. Раз 10-20 посильнее попытаться открыть. Всем, поочереди))))))
T34rus 11 мая 2019 г. в 03:28
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Silver867 @ 10.05.2019 - 11:40)
Цитата (Sav4er @ 10.05.2019 - 11:22)
Я правильно понял: леворульный Лексус с номерами Приморского края во Владивостоке? Леворульный! Во Владивостоке!
И много их там таких?

Качаем ЯП для Android!

Праворульных Лексусов не бывает, их для внутреннего рынка Японии не выпускают.

А для Англии? Или Сингапура?
Еслибзнал 11 мая 2019 г. в 03:37
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
1
Я бы не стал смотреть что там подпирает, сразу бы на вынос плечом дверь открывать начал.
Х.з., что за жтльцы, но водитель должен был сильно пожалеть, что так хамски припарковался
theQuZAR 11 мая 2019 г. в 03:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Какой-то пидор из Владивостока, тут таких полно
1bolt1 11 мая 2019 г. в 04:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Greyshadow @ 10.05.2019 - 11:11)
Вот пидорас - праздник людям испортил.

А чего эвакуатор не вызвали-то?

зассали мусора, х.з кто там а вдруг депутат
Melbolgia 11 мая 2019 г. в 05:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Я бы не раз дверь с ноги открывал, до тех пор, пока она не откроется полностью

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Купало 11 мая 2019 г. в 08:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Почему кирпич пидору не сбросили с крышу?? Ну почему блять?????
doloto74 11 мая 2019 г. в 08:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Приморье какое-то странное становиться
sonos 11 мая 2019 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У нас так один любил ставить. Вернее почти так. Но дверь подъезда до конца не открывалась. Так народ с пинка дверь открывал. Брешь расцепляешь доводчик кнопочку нажал и дверь со всего маха. Два раза расхуярили бампер и чудесным образом он нашел другое место парковки.
StiffeN 11 мая 2019 г. в 18:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
У меня похожий случай вышел , только я работал 9 мая , приехал во двор обычной девятиэтажки, припарковался , и пошёл работать . Закончив работу и сев за руль машины обнаруживаю что оба выезда перекрыты цепями на замках. Спросил у сидевших на скамеечке рядом двух женщин с колясками - что за дела такие и как выехать - на что мне был дан ответ - это частная территория и теперь я должен ждать когда кто то там должен прийти, пробить мой номер , посмотреть мои документы(!!!) и только тогда меня выпустят. Сказать что я охуел - это ничего не сказать . Я ОХУЕЛ!!!

Вышел из машины , взял свою болгарку на аккумуляторах и спилил нахуй цепь . Под крики мамашек и видимо их вторых половинок - двух синеватого вида мужичков , которые даже не дёрнулись в мою сторону, только кукарекали - бросил цепь в багажник и уехал.

О своём поступке не жалею ни разу. Частная территория у них блядь...
Леонидос999 11 мая 2019 г. в 22:08
Гость  •  На сайте 8 лет
-1
О!
Этот водила пидараст тут на ЯПе минусует?
kot666ss 11 мая 2019 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я конечно в такой ситуации не был но дверью я бы авто побил. Ну чтоб точно убедится что она не откроется.
Леонидос999 12 мая 2019 г. в 19:40
Гость  •  На сайте 8 лет
-1
bravo.gif
Пидарастам минусаторам.
Вас тут разводится всё больше и больше.
lol.gif
Вольфрамыч 13 мая 2019 г. в 01:19
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (афтоген @ 10.05.2019 - 11:12)

Ясен хуй... Была бы девятка вазовская, разъебали бы вхлам

Это Владик , там девятка гораздо эксклюзивнее праворукого лехуса .
Леонидос999 13 мая 2019 г. в 20:59
Гость  •  На сайте 8 лет
-1
Пидарастов поддержующих водителя, кастрировать вместе с водителем.
Нехуй тут пидарастам водиться.
aev2000 15 мая 2019 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Водителя Lexus, который нарушил ПДД и припарковал свой внедорожник возле входа в жилой дом, перекрыв подъездную дверь, привлекли к ответственности во Владивостоке, сообщает пресс-служба УМВД России по Приморью.

9 мая горожане сообщили в полицию о том, что на улице Уборевича водитель машины Lexus припарковался возле входа в жилой дом и перекрыл подъездную дверь.

«Водитель перед началом парада в честь 9 Мая перекрыл дверь подъезда жилого дома своим автомобилем, весь парад жители дома просидели под дверью в подъезде, некоторые жители 1-го этажа были вынуждены выпрыгивать в окна. После окончания парада водитель подкрался к своему авто, сел за руль и, услышав недовольство закрытых в подъезде жителей, нахамил девушке, которая сделала замечание. Увидев представителей мужского пола, сбежал как подлый трус», – сообщали горожане в соцсетях.

Полицейские провели проверку и установили личность водителя, совершившего правонарушение. Им оказался 20-летний житель Владивостока. Молодой человек объяснил свой неблаговидный поступок тем, что очень торопился, поэтому не заметил, как перегородил выход из подъезда.

Правонарушителя привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 12.19 КоАП РФ (нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств). Ему придется заплатить штраф в размере 500 рублей.

Статья полностью: https://www.newsvl.ru/accidents/2019/05/15/.../#ixzz5o021mHKQ
Новости Владивостока на VL.Ru

Это сообщение отредактировал aev2000 - 15 мая 2019 г. в 16:25
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32202
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх