Покатался на Фиат 500

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kreditor 23 сен 2019 в 14:46
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Choke @ 23.09.2019 - 12:18)
Но в целом разгоняется резво. За 13 секунд до 100 км.

если это резво - то за сколько тогда не резво? lol.gif

А 500й фиат, на самом деле, заебатая тачка. Проблема только в том, что это ОКА европейская. И, по идее, должна стоить как ока. А у нас она стоит как БУ мерседес. Поэтому хер у нас ее найдешь. Ну в каршеринге разве что.
camojiet 23 сен 2019 в 14:46
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
На прошлой неделе из Японии пришла Toyota Passo в новом кузове (2016 год) wub.gif . Мощность - такая же, габариты, примерно те же самые. В общем аналогичная машина (даже цвет такой же). Б/у 35 тыс пробега. Оценка 3,5 везде в аукционнике какие-то царапины, я искал - не нашёл. 415 тыр.

(Хвастун детектед brake.gif )

P.S. в отличие от предыдущего кузова НАМНОГО удачнее. Лёгкая в управлении, ходовочка отличная.

Это сообщение отредактировал camojiet - 23 сен 2019 в 14:49
GeorgeSKP 23 сен 2019 в 14:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (steslia @ 23.09.2019 - 12:24)
Даже у матиза 38 :) Но что круиз есть - удивила.

Жёсткие ограничения скорости+серьёзные штрафы-вот и весь ответ
GeorgeSKP 23 сен 2019 в 14:48
3
Цитата (MadInc @ 23.09.2019 - 14:29)
У меня знакомы брали такую в Италии, спустились по улице которая под наклоном уперлись в тупик, а вот задом это гав... машина не осилила и развернуться не было возможности пришлось подталкивать спереди, чтобы задом оно заехало

Твои знакомые ездить нихуя не умеют, а сваливают на машину
Treker80 23 сен 2019 в 14:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Кто осуждает? Где? Всем насрать, езди на чем хочешь...

У большинства, одна машина для всех целей. Вот и пытаются купить что то побольше и поуниверсальней.

Любители малолитражек, они как веганы и лгбт, любят кричать о своём особом пути и исключительности, не осознавая многих факторов.
Да у нас почти вся страна на B классе, гранта самая продаваемая тачка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Paleshyk1 23 сен 2019 в 14:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Nutaweb @ 23.09.2019 - 12:27)
Похер на геев Европы. Я подбирал себе малолитражку, потому что зоыбался на бензин бабло сливать. чтоб мелкая была, чтоб парковаться легче можно было. Габариты большие не нужны, потому что вожу только свою жопу и иногда мелкие грузы. В итоге остановился на Смарте и вот на этом Фиатике. Причём Фиат выглядит предпочтительнее. Уже несколько месяцев хочу эту машинку, но потянуть смогу только б/у. Кстати, на фото кажется последняя рестайлинговая модель.

ты сильно удивишься расходу этой малютки в городе. (7-8 литров минимум)
XPD 23 сен 2019 в 14:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Choke @ 23.09.2019 - 15:32)
Цитата (Anders84 @ 23.09.2019 - 12:30)
Эм... Моя жизнь, мои правила?

ТС, кондей в горку, что бы ехала, отключать не приходится? Мой товарищ в Черногории взял взял тойоту какую то мелкую, в гору наотрез отказывалась ехать. А вообще их дофигища в Италии и в основном двки ездят, как ты со своими 185 см там поместился - ума не приложу, хотя в Полицейской академии что то похожее видел.

Не отключал. Работает не переставая. Я люблю холод. В крутые горки 1 передача везет без проблем на 3,5 тыс оборотах.

Красиво... Эдакая жоповозка для продвинуто-креативных. Но дорого. Из того что продавалось в России были более вменяемо оценённые машины. Мне Спарк весьма импонирует, я бы следующую именно его взял.
В Израиле брал на прокат Chevrolet Spark. Премилая машинка, автомат, прекрасно справлялась с любыми горными дорогами, и в городе и за городом весьма хороша. Правда к нам уже давно не поставляется, что очень печально, и даже узбеки переставали поставлять к нам свой клон - R2. недавно вроде объявили, что узбеков снова начнут поставлять, только ценник сразу на пару сотен подскочил - а так была самая доступная машинка с автоматом.

Покатался на Фиат 500
fear88 23 сен 2019 в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Любители малолитражек, они как веганы и лгбт, любят кричать о своём особом пути и исключительности, не осознавая многих факторов.
Да у нас почти вся страна на B классе, гранта самая продаваемая тачка

Гранта самая продавая из за дишевизны и авто-кредита, и большая часть населения нашей страны не ездила на нормальных авто, других достоинств у этого ведра нет

TraderFX 23 сен 2019 в 14:54
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Paleshyk1 @ 23.09.2019 - 16:48)
Цитата (Nutaweb @ 23.09.2019 - 12:27)
Похер на геев Европы. Я подбирал себе малолитражку, потому что зоыбался на бензин бабло сливать.  чтоб мелкая была, чтоб парковаться легче можно было. Габариты большие не нужны, потому что вожу только свою жопу и иногда мелкие грузы. В итоге остановился на Смарте и вот на этом Фиатике. Причём Фиат выглядит предпочтительнее. Уже несколько месяцев хочу эту машинку, но потянуть смогу только б/у. Кстати, на фото кажется последняя рестайлинговая модель.

ты сильно удивишься расходу этой малютки в городе. (7-8 литров минимум)

У моего кореша Паджерик мини, с движком 0.7 л. Я тоже охуел, когда он мне сказал что он литров 8 жрет, я думал с таким движком должен литров 5 жрать.

Но резвый и проходимый, это у него не отнять.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23 сен 2019 в 14:54
Playkot 23 сен 2019 в 14:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дык она на механике?!? за 1,2 млн?!? это пиздец!
sevastop 23 сен 2019 в 14:57
1
в таком авто важно не пердеть))
R038 23 сен 2019 в 14:57
Злодей-провокатор  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Choke @ 23.09.2019 - 12:22)
В России ценник на такую машину 1.2 млн. руб.

Ржу в голос! Кто готов сделать ставки объёмы продаж при "захвае рынка" этой Европейской инвалидкой за 1,2 миллиона!
GeorgeSKP 23 сен 2019 в 14:59
1
Цитата (Playkot @ 23.09.2019 - 14:54)

Да ты расслабься-будет у нас бензин рублей по 90-и забудем что такое двигатели объёмом более 2 литров и автоматические коробки
klubni4 23 сен 2019 в 15:01
1
Цитата (Playkot @ 23.09.2019 - 14:54)

от 1.1 как говорится на сайте, дорого да, в норме комплекте с автоматом 1.4 если не 1.5 будет, что ппц конечно.
та же пиканто с автоматом стоит под 800 и 950 в максималках, хотя класс один, лошадок разве что у киа даже поболее.

на забугорном сайте (европа) цена за автомат +70000 к любой комплектации кроме самой базовой. за климат +24000
ценник на следующую комплектацию после базовой 1120000 без автомата и 1190000 с ним.

Это сообщение отредактировал klubni4 - 23 сен 2019 в 15:22
Phantomouse 23 сен 2019 в 15:04
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Димасик696 @ 23.09.2019 - 12:27)
Нормальные люди давно уже отказались от всей этой дорогущей хуерги, которая, якобы, кроме их ущемленного достоинства и желания вы*бнуться перед другими больше ничего не давала, кроме как огромных налогов и трат на содержание. Молодцы Европейцы. Золотые унитазы и корыта по 5+ лямов у них давно не в моде.

Вы до конца не дочитали, что-ли? Написано же: на наши деньги тачка стоит МИЛЛИОН ДВЕСТИ ТЫСЯЧ. И из начинки в этом "автомобиле для двоих" та самая "палка" (в век роботов, вариаторов и автоматов) и даже не климат-контроль, а допотопные крутилки на четыре скорости вентилятора :D. Вот уж где-где, а в этом фиате ценник явно завышен минимум на треть.

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 23 сен 2019 в 15:06
tigana 23 сен 2019 в 15:07
-2
..капсула смерти ,не дай бог на такой ездить..
УГОчавеС 23 сен 2019 в 15:07
Ану давай давай набрасывай  •  На сайте 9 лет
1
тут про геев выше пошутили..короче в топ 10 машин, предпочитаемых меньшевиками попал Джип Рэнглер. Я расстроился. Мне тоже он сильно нравицо. Может я того....? (
NiceCar 23 сен 2019 в 15:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (TraderFX @ 23.09.2019 - 14:25)
Цитата
А чуть выше я писал про менталитет, просто если во времена люберов били за длинные волосы, то так же сейчас осуждают людей кто ездит на маленьких авто, пройдет немного времени, люди поумнеют, и поймут как они были не правы.

Никто никого не осуждает, говорят что выглядит это странно.

И да, почему они неправы, когда какой-нибудь бугай 120кг с бородой в машинку свою еле влезает? Действительно комично выглядит. Не менее комично, чем хрупкая девушка 18 лет за рулем УАЗика буханки (а я такую даже видел один раз)

Ты так говоришь, как будто владельцам малолитражек в спину плюют и пидорасами называют. Нет такого даже в нашем Подзалупинске (как выше один товарищ назвал мегаполис, четвертый по площади в России)

Плюют и еще как плюют,езжу на конторской двухсотке частенько,иногда на карефановской семерке фашистской,никому в голову не приходит "садиться на хвост" моргать дальним,резко вклиниваться перед тобой и совершенно другая картина когда езжу на старом японском универсале..Дикое население,с дикими стереотипами и представлениями о жизни тридцатилетней давности, а то что по тупой голове получать одинаково больно что из ведра,что из премиума,потому что влияет подготовка человека ,а не цена кредитной железяки,безмозглое население принимать категорически отказывается почему то..
artemchernov 23 сен 2019 в 15:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Экстерьер,на мою старую стиралку похож...

Качаем ЯП для Android!
Sadeid 23 сен 2019 в 15:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Phantomouse @ 23.09.2019 - 15:04)
Цитата (Димасик696 @ 23.09.2019 - 12:27)
Нормальные люди давно уже отказались от всей этой дорогущей хуерги, которая, якобы, кроме их ущемленного достоинства и желания вы*бнуться перед другими больше ничего не давала, кроме как огромных налогов и трат на содержание. Молодцы Европейцы. Золотые унитазы и корыта по 5+ лямов у них давно не в моде.

Вы до конца не дочитали, что-ли? Написано же: на наши деньги тачка стоит МИЛЛИОН ДВЕСТИ ТЫСЯЧ. И из начинки в этом "автомобиле для двоих" та самая "палка" (в век роботов, вариаторов и автоматов) и даже не климат-контроль, а допотопные крутилки на четыре скорости вентилятора :D. Вот уж где-где, а в этом фиате ценник явно завышен минимум на треть.

"палка" (в век роботов, вариаторов и автоматов) едет, а не только орёт как автоматы, роботы и вариаторы на подавляющем большинстве автомобилей.
.
не климат-контроль, а допотопные крутилки на четыре скорости. Вам надо 30 скоростей? В 99% случаев используют 1-2 и последнюю когда стёкла запотели. И всё. И по поводу крутилок. Ездил на днях на XC60, так там чтобы скорость вентилятора изменить или температуру надо в меню планшета лезть, отвлекаясь от дороги. А крутилку повернул и вуаля.
.
Ну и по поводу ценника. У фиата не локализовано производство, так что в цене акцизов на полторы Гранты. Всеми любимый соплярис, не будь локализации, стоил бы мульта полтора-два.
vigorn77 23 сен 2019 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Я в неё просто не влез)))
OTMOPO3OK 23 сен 2019 в 15:21
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
3
А есть ещё 4-х дверный уродец

Покатался на Фиат 500
koceto 23 сен 2019 в 15:22
Забанен  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Choke @ 23.09.2019 - 10:22)
В России ценник на такую машину 1.2 млн. руб. Дороговато. Так машина для города очень удачная. Можно на ней доехать до пикника или дачи. Но вот если у вас стройкая, я бы брать не рекомендовал.

На эту фотку машина похоже на Стиралька с эти кнопочки для кондера:)

Покатался на Фиат 500

Это сообщение отредактировал koceto - 23 сен 2019 в 15:23
maxel 23 сен 2019 в 15:26
0
А я там брал пыжика-208. Вроде тоже мелкая фигня, но двое взрослых и трое детей влезли. Где жил-то, в Керкире? Мы - в Роде. Дороги там в горах конечно - полный атас ;)
Priozerec 23 сен 2019 в 15:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Через 2 дня на Крите тоже заказано авто аналогичного класса, посмотрим, что привезут, может тоже фиат.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх