В Сочи «вхлам» разбили редкий Dodge Viper

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikerossxp 23.04.2020 - 16:05
Лоооось!
0
Даже если бы водитель был русский-было бы похуй. А так я даже рад.

И как это не подлежит восстановлению? Там же армяне везде)
O1igarh 23.04.2020 - 16:36
Балагур
1
Жалко, что такие вещи достаются всяким идиотам. Хотя, с другой стороны такие машины не для медленной езды. Но, я считаю, использовать потенциал спорткаров на общественных дорогах категорично нельзя. А в Сочи даже спец трек же есть. Тем более, нахуя... Гоняй на треке, а на дорогах вальяжно красуйся. У меня, кстати, тоже такой был. Только красный. У мамы выпросил за пятёрку в дневнике.
Истинный славянин?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (nikerossxp @ 23.04.2020 - 16:05)

За половину стоимости автоботаник отремонтирует. Посмотрим скоро на продаже. Шутка.
1
Цитата (Zidan2016 @ 22.04.2020 - 21:55)
Может у водили который ехал на Хеннесси, внутри плескался Хеннесси

Скорее всего у красавчика Самвэльчика в одной руке был телефон а в другой четки и он рулил ногами

Ikorn124 23.04.2020 - 18:04
Приколист
0
Ну слава богу, хоть одна хорошая новость.

Цитата (BeSF @ 23.04.2020 - 12:34)
Смотрел не так давно видео про этот автомобиль.

Ахуенна! Ебаная чурка рассекает на трековом монстре по дорогам общего пользования и ссыться от восторга.

Цитата (Ventil98 @ 23.04.2020 - 15:49)
Нафига в России легковая машина с 1000 лс под капотом? Налог с Осагой платить? Какая там КАСКО, там вообще страховки нет, чурбаны ею не заморачиваются, понты, только понты и ничего больше.

Люди, тратящие на тачку десяток-два миллионов про налоги и страховки не думают, там совсем другой масштаб восприятия денег.

Желаю Самвелу Торосяну скорейшего выздоровления не оставлять попыток выпилиться из популяции.
1
а в Сочи то как зелено cry.gif ,но почему у нас большая часть России не в той климатической зоне расположена.
да и хер с этой тачкой,главное что с собой не кого не забрала
Цитата (МингиТлу @ 23.04.2020 - 18:28)
Цитата (BeSF @ 23.04.2020 - 12:34)
Смотрел не так давно видео про этот автомобиль.

Ахуенна! Ебаная чурка рассекает на трековом монстре по дорогам общего пользования и ссыться от восторга.

Этот "ебаная чурка" уже много лет в мире автоспорта, и водит и разбирается в быстрых авто намного лучше, чем ты, мудак, который только срет в комментариях.
Цитата (Алексей87 @ 23.04.2020 - 19:19)
Этот "ебаная чурка" уже много лет в мире автоспорта, и водит и разбирается в быстрых авто намного лучше, чем ты, мудак, который только срет в комментариях.

Чо, серьезно??? А что же он тогда своё ведрище-то разложил на первом повороте на смешной скорости? Гонсчег блять нашёлся

сука мразь. Такую тачку разбить
Цитата (GeorgeSKP @ 23.04.2020 - 20:07)
Цитата (Алексей87 @ 23.04.2020 - 19:19)

Чо, серьезно??? А что же он тогда своё ведрище-то разложил на первом повороте на смешной скорости? Гонсчег блять нашёлся

Кто разложил? Это автоблогер, причем очень адекватный и иньересный, снял обзор на тачку, а его не за хуй собачий обозвали обезьяной. Не он же разбил ее.
Да и не владелец тачку разбил, а механик с сервиса. Ни кто нихуя инфы не знает, но кроют всех подряд. Как в курятнике блять. Стыдно за вас.
vinnipuch 23.04.2020 - 21:06
Юморист
1
Цитата (GeorgeSKP @ 23.04.2020 - 08:25)
Много ты знаешь легковых машин с рамой и навесными панелями из углепластика?

МакЛарен, Кеннигсег, Пагани.

Цитата (nikerossxp @ 23.04.2020 - 16:05)

Такое восстановить только китайцы могут,причем недорого dont.gif
Цитата

И что из этого дает ему право гонять на обычных дорогах? Пусть валит в свой аул и там на ишаке демонстрирует свою крутость.

СРАНАЯ. ЕБАНАЯ. ЧУРКА.

0
Цитата (GeorgeSKP @ 23.04.2020 - 09:25)
Много ты знаешь легковых машин с рамой и навесными панелями из углепластика?

Я знаю что любую машину можно восстановить (понятно, что не дёшево). Наличие углепластика только увеличивает стоимость ремонта.

Тот же Лотус, Корвет или Тивиар со стеклопластиковым кузовом отремонтировать будет гораздо дешевле.
Вольфрамыч 23.04.2020 - 23:49
Пятая автоколонна
0
Цитата (игорь190 @ 22.04.2020 - 21:57)
а какой там транспортный налог на эту колесницу?

Неважно , если тачка без учёта . А номеров не видно .
Evgeniyss 23.04.2020 - 23:52
Юморист
1
Цитата (sandro232 @ 22.04.2020 - 20:56)
Главное что пострадало только дерево

Обязать по выходу из больнички посадить десяток деревьев в замен пострадавшего... dont.gif dont.gif
Я уверен,Автоботаник может помочь в данной ситуации!!!
dinozavr2000 24.04.2020 - 00:13
Приколист
0
Цитата (Pembo @ 23.04.2020 - 11:07)
Самвэл еба! Там в ваших сочах адлерах краснодарах русские есть?

Ага, в сезон отпусков lol.gif
1
Откуда деньги, Зин?
Цитата (Dogeron @ 22.04.2020 - 21:54)
дай дураку хуй стеклянный...

Неужто у него марка не было для таких случаев?
Обзор прикольный

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 24.04.2020 - 03:33
Цитата (eraser555 @ 24.04.2020 - 00:14)
Откуда деньги, Зин?

Дядя Миша в маскуабад знаишь? Большим человеком стал. Скоро каждый Ара будет такой тачка
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26848
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх