Старые «армяне»: в России началась операция по отлову автомобилей с иностранными номерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evg489 10 июл. 2020 г. в 17:31
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (KoLoshniK @ 10.07.2020 - 17:24)
Цитата (evg489 @ 10.07.2020 - 17:19)
Честно говоря, я не совсем понимаю, зачем покупать старые автомобили, сейчас не советские времена, дефицита нет, новых авто на навалом и в очередях стоять не нужно.
Да и дорого нынче содержать старый авто.

О не старый. Он охуенен))) И очень надёжен и комфортен. Но ты защищай новые Жигули) А мне есть с чем сравнить

Я никого не защищаю, я просто знаю, что содержать 5-ти летний мерседес дорогое удовольствие, а вот содержать новый мерседес на гарантии - достаточно дешево и просто.

Это сообщение отредактировал evg489 - 10 июл. 2020 г. в 17:32
StupidCat 10 июл. 2020 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
О не старый. Он охуенен))) И очень надёжен и комфортен. Но ты защищай новые Жигули) А мне есть с чем сравнить

Чувак мне кажется ты чёт в астрале не много) ты не один ездил на мерине)) просто у людей разные требования к авто, кто то надрачивает каждый день на кузов и шильдик а кто то использует по прямому назначению - перемещение в пространстве, современные авто с этим в основном все нормально справляются. Ты просто представляешь ту категорию людей которые на ЗП 50т.р. хотят ездить на Мерседесе Е класса потому что на новую не хватает)) это ещё и дико понтово)) чувак, маркетологи Мерседес не просто так определили на e-класс такую цену, для тех у кого доходы меньше есть и модели попроще и есть другие марки)) ты же не донашиваешь за Немцами дорогие бизнес костюмы? Они же пиздатые))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Автондил 10 июл. 2020 г. в 17:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (StupidCat @ 10.07.2020 - 16:39)
Цитата (Подлыйлунь @ 10.07.2020 - 15:32)
Что за имбицилы пишут , мол армянский учёт покупают для того что бы правила нарушать, мол камеры не видят,там блин дешевле просто, лучше ездить на старом японце чем на новой Весте или солярисе, у меня машина на армянском учёте, я от нее кайфую, а щас это гондонское правительство хочет и эту радость отобрать, петушары .

Самый хитровыебанный Армянин уже отписался, скажи пожалуйста чем ты лучше остальных? Может ты умнее всех, как обочечники к примеру? Им же тоже нужно быстрее остальных. Мне нравится как исполнять закон так первый всех лечишь поди а как самому наебать так первый, мне так удобнее. Блин представить такое поведение к примеру у Шведов или Немцев просто невроможно, может именно поэтому общество и живёт лучше? Именно поэтому и появляются политики которые думают о своем государстве а не как чё нибудь спиздить или обойти себе во благо?

Конечно умнее-не взял весту-лохмотья или соплярис какой,а купил машину которая нравится,еще и не дорого!не все на армянском учете гоняют,сколько катаюсь,вижу-большинство здравые.
Tigras123 10 июл. 2020 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (wem86 @ 10.07.2020 - 13:41)
Кто мешает раз в год ездить в Армению и обнулять счетчик нахождения в России?

А вообще, подобные авто нужно убирать с дорог общего пользования. И, желательно, чтобы владельцы страдали ровно на столько, на сколько они сэкономили на растаможке и на отсутствии штрафов. Ибо многие покупали именно из за возможности безнаказанно устраивать беспредел на дорогах. Вот уебёт тебя такой и уедет. И как искать его потом? Камеры ведь его не видят

Покупали так в основном из-за того, что налог у нас конский. А сейчас уже и приора стоит денег приличных. Раньше за 50000 баксов можно было взять подержанный автомобиль. Сейчас - Приору.
Ни в какие, блять варота! И мне похуй на то, что это развивает автопроизвоизводство у нас. Нихуя - без Рено не было бы даже Весты. А она до преемиума старенького не дотягивает очень сильно!

ТЕЛЕСКОП 10 июл. 2020 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
щас армяне завоют о геноциде moderator.gif
Автондил 10 июл. 2020 г. в 17:38
-1
Цитата (StupidCat @ 10.07.2020 - 17:40)
Цитата (KoLoshniK @ 10.07.2020 - 16:35)
Сейчас тебе расскажут, что ты обязан на сраной ладе ездить т.к. другим способом конкурентоспособность этого говна они обеспечить не могут и ты обязан кормить Тольяттинских заводчан, которые это говно собирают иначе завод закроют

А кто тебе сказал что купленная у носатых машина безопаснее современной Весты? )) Она может быть сварена из трёх с добавление дерева в несущие части))

Глаза есть смотри,когда покупаешь,нет дома сиди.
KoLoshniK 10 июл. 2020 г. в 17:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (StupidCat @ 10.07.2020 - 17:32)
Чувак мне кажется ты чёт в астрале не много) ты не один ездил на мерине)) просто у людей разные требования к авто, кто то надрачивает каждый день на кузов и шильдик а кто то использует по прямому назначению - перемещение в пространстве, современные авто с этим в основном все нормально справляются. Ты просто представляешь ту категорию людей которые на ЗП 50т.р. хотят ездить на Мерседесе Е класса потому что на новую не хватает)) это ещё и дико понтово)) чувак, маркетологи Мерседес не просто так определили на e-класс такую цену, для тех у кого доходы меньше есть и модели попроще и есть другие марки)) ты же не донашиваешь за Немцами дорогие бизнес костюмы? Они же пиздатые))

Я в Мерседес вкладываю вообще все относительно новые иномарки. Эти пошлины по 50%-бред. Я просто хочу качественный авто за вменяемые деньги. И если бы не пошлины, был бы выбор как раньше от фолькса Б3 до Е-класса. А сейчас насильно заставляют покупать ВАЗы

StupidCat 10 июл. 2020 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Автондил @ 10.07.2020 - 17:38)

Ты на глаз определяешь геометрию кузова? Ты не из Сколково часом?))

StupidCat 10 июл. 2020 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KoLoshniK @ 10.07.2020 - 17:38)
Я в Мерседес вкладываю вообще все относительно новые иномарки. Эти пошлины по 50%-бред. Я просто хочу качественный авто за вменяемые деньги. И если бы не пошлины, был бы выбор как раньше от фолькса Б3 до Е-класса. А сейчас насильно заставляют покупать ВАЗы

Никто никого не заставляет, есть деньги покупаешь хорошую нет денег или копишь или ищешь бу или новую подешевле

KedО 10 июл. 2020 г. в 17:44
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
А в чем радость большей части Яповцев? Если наши ебанутые пошлины не позволяли людям покупать авто по адекватной стоимости и они ехали в Армению и т.д., дабы купить в полтора раза дешевле??? Повышение налогов-жкх-пенс.возраста все пиздец хают, а экономия при покупке авто левой схемой - наказать хитрожопых блеать.

Andy121 10 июл. 2020 г. в 17:45
0
1. Нужно чтобы ГИБДД работало, а не как сейчас, основная жалоба на номера АМ- что они часто нарушают и их не наказывают. Решение - исправить работу ГИБДД так, чтобы неотвратимость наказания за нарушения ПДД не зависела от регистрации авто.
2. Рынок авто с номерами АМ умирает, так как ввозные пошлины УЖЕ выровнялись. гибдд как всегда вовремя начало борьбу.
3. смотрел рекламу машины с армянскими и абхазскими номерами - говорили, что авто оформлено не на физика, а на юр лицо, а ты просто водитель, работающий по найму, вопрос со штрафами и конфискацией уже не прокатит, пока действуют соответствующие международные договоры.
4. Идет обычная компанейщина, на законы положили большое обнуление, незаконно накладывают штраф на номера АМ, просто по факту номера АМ, а не за совершенные водителем нарушения.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 10 июл. 2020 г. в 17:46
Автондил 10 июл. 2020 г. в 17:45
0
Цитата (StupidCat @ 10.07.2020 - 18:23)
Цитата (KoLoshniK @ 10.07.2020 - 17:16)
Я к тому, что Мерин 5 летний без пошлин стоит как говноЛада новая. Просто правительство искусственно тебя в зад ебет и на говно сажает

А в обслуживании пятилетний мерен сколько будет стоить? Наебнется к примеру коробка, в новой Весте тебе её по гарантии поменяют а в пятилетний мерин ты сколько въебешь? Или тоже из за границы пятилетнюю коробку ввезешь?))

По гарантии говоришь?болт в стакан,а не гарантия-неправильно эксплуатировал.
https://www.youtube.com/watch?v=dguIOTusheQ
Автондил 10 июл. 2020 г. в 17:46
-1
Цитата (StupidCat @ 10.07.2020 - 18:39)
Цитата (Автондил @ 10.07.2020 - 17:38)

Ты на глаз определяешь геометрию кузова? Ты не из Сколково часом?))

Зазоры,толщиномер,снятие резинок кузова-распил легко проверяется.
xxxBrOxxx 10 июл. 2020 г. в 17:47
дРеВеСиНо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Подлыйлунь @ 10.07.2020 - 15:32)
Что за имбицилы пишут , мол армянский учёт покупают для того что бы правила нарушать, мол камеры не видят,там блин дешевле просто, лучше ездить на старом японце чем на новой Весте или солярисе, у меня машина на армянском учёте, я от нее кайфую, а щас это гондонское правительство хочет и эту радость отобрать, петушары .

Переезжай в Армению rulez.gif
МахмудЧапаев 10 июл. 2020 г. в 17:48
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (zeppelman @ 10.07.2020 - 13:35)
Мне нравится новость, Краснодарский край судя по номерам-пригород Еревана..По-началу я думал это американцы,но услышав бубны и свирели изнутри понял как я ошибался!

Бубны и свирели... А вы эстет. Описание довольно точно.

vell20197 10 июл. 2020 г. в 17:48
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
1
У меня сосед аж 2 армянских минивена хапнул по хорошему ценнику, чую опечалится теперь от всей этой происходящей хуйни.
Сам чуть было не купил такой, в итоге подумал, что рано или поздно лавка прикроется и гайки закрутят по самые помидоры - как в воду глядел

StupidCat 10 июл. 2020 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А в чем радость большей части Яповцев? Если наши ебанутые пошлины не позволяли людям покупать авто по адекватной стоимости и они ехали в Армению и т.д., дабы купить в полтора раза дешевле??? Повышение налогов-жкх-пенс.возраста все пиздец хают, а экономия при покупке авто левой схемой - наказать хитрожопых блеать.

Покупка легкового авто это не жизненная необходимость, те кто покупают авто за пол ляма не нищие люди и у них есть варианты, либо наши новые авто на гарантии, либо чуть подкопить и купить новую корейскую на гарантии, либо купить бу на авто. ру остальное это уже хитрожопость

МахмудЧапаев 10 июл. 2020 г. в 17:49
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Автондил @ 10.07.2020 - 17:46)

Да не пилят их уже года 2. Так разрешили завозить.

Автондил 10 июл. 2020 г. в 17:54
-2
Цитата (vell20197 @ 10.07.2020 - 18:48)
У меня сосед аж 2 армянских минивена хапнул по хорошему ценнику, чую опечалится теперь от всей этой происходящей хуйни.
Сам чуть было не купил такой, в итоге подумал, что рано или поздно лавка прикроется и гайки закрутят по самые помидоры - как в воду глядел

не прикроется лавка-взятки вырастут и все!
Автондил 10 июл. 2020 г. в 17:54
0
Цитата (МахмудЧапаев @ 10.07.2020 - 18:49)
Цитата (Автондил @ 10.07.2020 - 17:46)

Да не пилят их уже года 2. Так разрешили завозить.

я про распилы в целом,в том числе про аварийныке,восстановленные
МистерПропил 10 июл. 2020 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ASC3 @ 10.07.2020 - 15:13)
Хрен с ним, этим автохламом. Обнулили бы пошлины на электромобили и гибриды, экология улучшилась бы.

Сечкин итак последний хуй без соли доедает. Так уж Пупкин разрешил бы тебе недокладывать шекель в карман своего полового партнёра. gigi.gif
ispace 10 июл. 2020 г. в 18:04
минусите меня полностью  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (RomeoX @ 10.07.2020 - 13:44)
Про отмену транспортного налога что-то перестали обещать даже. Один из самых ненавистных и необъяснимых налогов.

почему - его добавили еще и в цену бензина, все как обещали gigi.gif
gluk35 10 июл. 2020 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KedО @ 10.07.2020 - 17:44)

Как бы тебе объяснить. покупают хлам. На который повышенные пошлины. А тут наебали систему, и этот хлам ездит по дорогам
pablomur 10 июл. 2020 г. в 18:05
3
Цитата (StupidCat @ 10.07.2020 - 15:15)
Цитата
Пошлины человеческие сделайте и проблема рассосётся сама собой. У людей естественное желание ездить на нормальных  машинах за вменяемые деньги.

Сделать пошлины вменяемыми и Тольятти превратится в Детройт) мне нравится тут вещают о том что нужно строить заводы и производить товары, как конкурировать к примеру с АлиЭкспресс?) Ты сделаешь самый грамотный тех процесс ужмешься по самые не помидоры что бы цена была низкой а Китайцы сделают тоже самое в 5 раз дешевле и уже с доставкой тебе в комнату)) АвтоВАЗ уже качество вроде подтянул понятно что до немцев далеко, да даже до корейцев но все же прогресс есть. В свое время пустили Боинг и Эйрбас на рынок и тем самым убили свой авиапром.

Пока АвтоТаз не будет продаваться по всему миру- его спасут только пошлины. А зачем альянсу Рено- Ниссан продавать ТАЗ по всему миру? Тем паче это логан по- сути, глобал аццес Б0.
Производить, даже с расчетом на таможенный союз минивэн, например- крайне не выгодная затея, мало их покупают, и рынок мал. В итоге ездить не на чем.
С самолетами- примерно такая же херь, или продавать, и продавать по всему миру, или это не окупаемо.
Ну такой мир, плохо или хорошо- не важно, как есть.

В итоге что? У ТАЗа даже гаммы движков и трансмиссий нет, где шестиступка под 1,8? Где этот долбанный ларгус с автоматом, или с дрыглом 1,8? Про дизель даже не буду, как и про круиз, климат, шторки по кругу...
Рестайлинг сраный, чтобы эргономика нормальная была и тот хуй знамо когда, а потому что дорого нах, с такой серийностью...

200 миллионов таможенного союза- слишком мало, чтобы окупить разработку платформы, гаммы движков и трансмиссий, хоть и коробас там импортный будет. И это все до ума довести еще надо, и в минуса не уйти.

У нас никогда нормального автопрома не было, особенно движков...
А ездить хочется сейчас.
pablomur 10 июл. 2020 г. в 18:10
0
Цитата (gluk35 @ 10.07.2020 - 18:05)
Цитата (KedО @ 10.07.2020 - 17:44)

Как бы тебе объяснить. покупают хлам. На который повышенные пошлины. А тут наебали систему, и этот хлам ездит по дорогам

Чем семи- десятилетняя тачка хлам? Если за ней следить, конечно. У мну вон на 12 летней катализатор еще на месте, и ржи нигде нет.
Удачные модели, ИМХО- после примерно 15-20 лет хламом ломучим становятся, да и то- по мелочам задалбывают.
В чем плохо было, когда пятилетки из европы тащили? Ну если своего, так называемого автопрома не касатсо?

Да и вообще.., пошлины выровняли, схема по-сути уже умерла, 5-7 лет и оно все свое отъездит, ради чего хипишь?

Это сообщение отредактировал pablomur - 10 июл. 2020 г. в 18:14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72867
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх