Honda прекратит поставки автомобилей на российский рынок в 2022 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-1
Все просто, тк курс рубля летит вниз, и обещанный откат из-за курса нефти не происходит, а нефть уже 50+ стоит, просто государство решает проблему санкций и олигархов за счет населения!
А производители авто цены резко не поднимали, тк продажи бы упали вообще до 0
Но тем не менее, цены на авто подтянули уже к долларовым, а общая динамика падения курса рубля продолжается, и многие не готовы продавать у убыток.
Так что скоро останутся одни "дешевые ведра Лады"
perjo 31.12.2020 - 10:54
Шутник
2
У отца аккорд. 14-го года брали новым с салона. 5 лет отъездил без проблем, а после посыпался: масложор, электроника. Вы бы знали как я устал его ремонтировать. Свой е53 2004 года столько не ковыряю, сколько этот аккорд... это просто мучение, а человек из штатов хочет новый аккорд заказывать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МингиТлу
Цитата
Жонглирование статистикой не отменяет того факта, что население нищает. Если нет платежеспособности, зачем тратиться на рекламу? От этого больше денег в карманах дорогих россиян не станет.

При чем здесь жонглирование? Тойота продала в 100 раз больше Хонды в одних и тех же условиях "нищающего населения". Но если тебе нужно обязательно заработать гривны - дерзай, только тема не про политику, а Хонду.
Отченаш 31.12.2020 - 10:58
Весельчак
2
Ценник я ебу сейчас на Хонду. Друг взял CRV 20 года за 2.8 мл руб. Это же пиздец не стоит она таких денег. Хотя тазы уже 1 млн руб перепрыгнули... Грустно все это

4
Цитата (jimgreen @ 30.12.2020 - 15:56)
Garik499
Цитата
Значит не выгодно им сюда продавать, мы для автопроизводителей рынок третьих стран мира.

Конечно. Хонда у нас продала за 2019 1472 автобиля, Тойота чуток больше - 126000. Естественно, эт не маркетологи Хонды виноваты, эт мы третья страна в мире. Хотя, в принципе, третьей не плохо быть - США, Китай - потом мы?

Да вот и я говорю, ну нет и нет, скатертью по жопе. Вон тоета не ноет а молча продает в 100 раз больше. Щас хонда уйдет и у тоеты еще прибавится покупателей.
Учитывая ее "богатый" модельный ряд, представленный в России - это невосполнимая потеря! - сарказм, если что))

ihtio 31.12.2020 - 11:02
Балагур
0
Цитата (Garik499 @ 30.12.2020 - 13:50)
Значит не выгодно им сюда продавать, мы для автопроизводителей рынок третьих стран мира.

Цитата (Garik499 @ 30.12.2020 - 13:50)

ахахаха!!! lol.gif gigi.gif Под столом мляха! Увидел заголовок, с 100% уверенностью что первый же пост, будет как все плохо-херово в России, и как всегда чуйка не прогадала. gigi.gif Вы лезете со всех щелей, как тараканы, в любой теме воняете, я не верю что это все просто высеры из кухни, забесплатно lol.gif
Сцуко, тут вчера плакались, что дилеры завышают цены, но народ все равно ломится и берет тачки на Новый год, что я и сам наблюдаю. пусть в кредит, ога, ну дак как и везде в мире это так делается shum_lol.gif
Спасибо, подняли настроение! И кстати, люблю свою Россию
ihtio 31.12.2020 - 11:04
Балагур
-2
Цитата (jimgreen @ 31.12.2020 - 10:55)
МингиТлу
Цитата
Жонглирование статистикой не отменяет того факта, что население нищает. Если нет платежеспособности, зачем тратиться на рекламу? От этого больше денег в карманах дорогих россиян не станет.

При чем здесь жонглирование? Тойота продала в 100 раз больше Хонды в одних и тех же условиях "нищающего населения". Но если тебе нужно обязательно заработать гривны - дерзай, только тема не про политику, а Хонду.

Дак тут 90% всепропальщиков мыжроссиян - небратья на зарплате. Реально говорю. Да и жаба их давит, справжня, украйинська cry.gif lol.gif
Скоро все разбегутся и останется у нас как раньше АвтоВАЗ, газ и москвич.
И будем мы на них копить и стоять в очереди по 10 лет.
Всё возвращается, как многие и хотели.
И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди.
Аминь.

Ну и пока. Кто менял бензонасос в СRV?

Automan74 31.12.2020 - 11:12
Приколист
1
Цитата (SuperFinger @ 31.12.2020 - 11:01)
Учитывая ее "богатый" модельный ряд, представленный в России - это невосполнимая потеря! - сарказм, если что))

Сирви и Пилот по 3 ляма каждый, я и их присутствия на рынке не заметил.
После отказа от гидромеханики в пользу вариатора, она и нахер не вперлась.
Цитата (Васькоин @ 31.12.2020 - 11:10)
Ну и пока. Кто менял бензонасос в СRV?

Ну, я менял. 40 минут на все. 2 поколение.

Это сообщение отредактировал anclevalico - 31.12.2020 - 11:14
Цитата (фумигатор @ 31.12.2020 - 11:06)
Скоро все разбегутся и останется у нас как раньше АвтоВАЗ, газ и москвич.
И будем мы на них копить и стоять в очереди по 10 лет.
Всё возвращается, как многие и хотели.
И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди.
Аминь.

Ща, рубель до 150 за доллар рухнет, ты и на ВАЗ лет 10 копить будешь.
Значит не выгодно, мало продаж. А почему мало продаж? Потому что у большинства людей денег только на новый автоваз, либо на бюджетного корейца. С их стороны мы выглядим как нигириец в рваной одежде. Смысл пытаться продать то, что он не сможет купить. Прорыв...дна.
Цитата (msi @ 30.12.2020 - 14:05)
jimgreen

хонда виновата в том что мы обнищали в два раза за 5 лет?

Да не за пять, а всего за год - с 2014 по 2015й...

Цитата (MiKor @ 30.12.2020 - 13:51)
Никто и не заметит кмк

По телевизору тоже обычно говорят так. Только жить почему-то становится хуже.
BeZZoN 31.12.2020 - 11:40
Юморист
0
Пока будет возможность буду покупать с аукционов японии тачки, владею уже второй хондой и бед не знаю с ней. А по оснащению корейцы, немцы и ваз подсасывают капитально. Бужет больше денег возьму субару с того же рынка. У хонды в нашей стране будущего нет и боюсь, что не будет.

2
Цитата (RusTaTaPuH @ 30.12.2020 - 15:57)
Цивик, аккорд - заипательские! Были, когда атмосферники на них ставили

у меня цивик 2008 года и я ебал че-то другое покупать. Машина без проблем
Уходим в пике на уровень стран Кубы ....

Цитата (DefJam @ 30.12.2020 - 14:05)
А нахуя ввозить машины в ту страну, в которой новая машина стоит больше, а порой в несколько раз, чем человек способен заработать (не жрать/не одеваться) за 3 года?!

Прикинься покупателем и сходи в автосалон. Там посмотрят на тебя как на гавно, накрутят от 100 до 500 тыщь за не особо нужные допы , стоимость которых вне салона в 3 раза дешевле. А если ты заупрямишься, вежливо но твёрдо с тобой простятся. Почему? Да потому что спрос выше чем предложение. Прям за тобой в двери этого салона вошёл уже чел, который без базара купит, и кредит ненужный оформит, так что деньги есть у граждан.

Цитата (Каpандаш @ 30.12.2020 - 14:18)
Так и у "Субару" такая же хуйня, пару лет назад заехали в салон "Субару" повелись на замануху менеджера который по телефону напиздел про всякие скидки и тд, так вот я охуел от ценника на автомобили "Субару" которые внешне еще остались в начале нулевых, форестер стоил больше трех лямов, убогий ХV тоже под треху, на вопрос а что так дорого менеджер сказал что мы премиум и не ебет .

Манагеры вообще смешные. Даже внутри «большой тройки» далеко не все модели являются премиумом. Взять ту же «копейку» или даже «тройку» БМВ. Премиум (в отделке и опциях) начинается от 7 серии. Даже Х3 внутри не тянет на лухари

Цитата (Swamperr @ 30.12.2020 - 13:54)
Скоро останется только Автоваз и Китай в нашей прекрасной экономически развитой державе

Ты прав. Если такой гигант как Honda сделал выводы, что в РФ выгоднее поставлять мопеды и мотоциклы, то это значит, РФ входит в новую стадию "развития", такую же как Уганда, Руанда, Нигер, Гана, и т.д. Т.е. будет велосипедно-тракторно-мопедовой страной в следующие года.
Хонда закончилась, когда пошлины выросли, что покупаешь автомобиль и еще одну его стоимость заносишь в кассу. А что они леворульки перестанут завозить, неизвестного происхождения, так и хрен с ним.
Jukkas 31.12.2020 - 12:20
Приколист
1
Цитата
Так и у "Субару" такая же хуйня, пару лет назад заехали в салон "Субару" повелись на замануху менеджера который по телефону напиздел про всякие скидки и тд, так вот я охуел от ценника на автомобили "Субару" которые внешне еще остались в начале нулевых, форестер стоил больше трех лямов, убогий ХV тоже под треху, на вопрос а что так дорого менеджер сказал что мы премиум и не ебет .

Субару форрестер 3 ляма 2 года назад? В макс комплектация разве что и то помню там было около 2.9, а так то они от 1.9 были. Про XV вообще гон, там цен таких и близко нет.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24589
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх