Родственники водителя BMW X5 просят по-брацки удалить видео⁠⁠

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ignikolay 17 сен 2022 в 12:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Ну правильно, человеческое общество таких ушлепков должно отторгать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pafnuti 17 сен 2022 в 12:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Поставил бы условие- видео с извинениями на фоне горящего бмв и торжественное сжигание прав.
NiKoLaeVi4 17 сен 2022 в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Сначала пиздатые такие бородатые пидары , а потом "бират по братски удали видеоо " пздц уроды

lost4life 17 сен 2022 в 13:02
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (klaster85 @ 17.09.2022 - 17:43)
Водитель бмв как и его родственники-порядочные люди. А регик раздул ситуацию из ничего, так мало того что трус, подрезал бмв, ударил, а выйти духа не хватает, сидит, трясётся, два слова связать не может. С ним абсолютно нормально разговаривают и не хотят конфликтной ситуации, но нет же, надо и дальше раздувать и везде выкладывать какой он молодец. А разговаривали бы с ним по другому, больше бы желания выкладывать не было.

Вот для этого и надо распространять подобные видео и фото-материалы, чтобы подобные тебе петушки раз и навсегда отвыкли решать вопросы "по-другому".
MamaLays 17 сен 2022 в 13:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Ice4 @ 17.09.2022 - 03:02)
Я думал там будут обещать маму абать, папу, собаку башка резат. А тут вежливо предлагают договориться, да и нерусский вроде сильно не грубил. Что не так?

сразу соблюдать ПДД не вариант? чем потом скакать, вежливо договариваться
Сандал 17 сен 2022 в 13:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Надеюсь автор не верит

NeZombi 17 сен 2022 в 13:28
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (fow @ 17.09.2022 - 03:02)
а зачем ты это показываешь?

мне кажется что ты себя в этой ситуации повел не очень :) я не про аварию и видос - там все понятно, я про продолжение вот это вот :)

понятно, что ты его спецом подрезал и спецом въебал, несмотря на то, конечно он не прав :) ты то тоже не образец охуенного поведения.

человек хотел с тобой договориться. ты не согласился. и дальше продолжаешь катать эту историю...это провокация дружище.

мне кажется, что ты хочешь публичного видеоизвинения, нет?

Ты очередной брат? Или просто любовник кого-то из них? upset.gif
NeZombi 17 сен 2022 в 13:31
9
Цитата (klaster85 @ 17.09.2022 - 12:43)
Водитель бмв как и его родственники-порядочные люди. А регик раздул ситуацию из ничего, так мало того что трус, подрезал бмв, ударил, а выйти духа не хватает, сидит, трясётся, два слова связать не может. С ним абсолютно нормально разговаривают и не хотят конфликтной ситуации, но нет же, надо и дальше раздувать и везде выкладывать какой он молодец. А разговаривали бы с ним по другому, больше бы желания выкладывать не было.

Откуда ты знаешь, что порядочные? Ты у них за щеку берешь и они хорошо оплачивают твою работу? То есть мнение защеканца для нас должно быть авторитетным?

Это сообщение отредактировал NeZombi - 17 сен 2022 в 13:36
NeZombi 17 сен 2022 в 13:35
1
Цитата (fow @ 17.09.2022 - 03:13)
есть целая кагорта таких вот робин гудов которые ездят и ловят нарушителей. я не оправдываю обочечников, но такие методы это хуйня :)

Ну понятно. Ты очередной терпила и пассив. Принять в жопу и сказать спасибо - это ты с удовольствием.
Stepann 17 сен 2022 в 13:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
7

Ооо, родственники на ЯПе начали отписываться. А нахрена выходить к такому мудаку? Может он нож достанет в живот тебе воткнет и уедет, а номера с чужой машины, ворованные. Иии? dont.gif
Timilon 17 сен 2022 в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
5

А кто в твоем понимании порядочные люди? Какой смысл ты вкладываешь в слово порядочность?
3achotny 17 сен 2022 в 14:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Да уж с учётом нынешних цен ремонт будет достойный.

aldigo 17 сен 2022 в 14:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
0

Водитель BMW перелогиньтесь. Вы путаете причины со следствием. Единственная ошибка водителя с регистратором - это не следовал правилу «трёх Д» - дай дорогу дураку

Totmin 17 сен 2022 в 14:12
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (klaster85 @ 17.09.2022 - 16:43)

а с хуяли он должен выходить и тем более разговаривать с этим обмудком, пиздуйте в свои аулы и ездите как хотите блять
BaalBes 17 сен 2022 в 14:21
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
1
Видимо про "эффект Стрейзанд" этот торговец цитрусовыми никогда не слышал. gigi.gif
Тротил 17 сен 2022 в 14:40
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Timilon @ 17.09.2022 - 13:58)

А кто в твоем понимании порядочные люди? Какой смысл ты вкладываешь в слово порядочность?

Порядочные уебаны, которые творят что хотят, пока огласки нет и уверены в безнаказанности.
А как замаячили штрафы и общественный резонанс, сразу "давай дагаварымся, бират".
Тьху бля. disgust.gif
roman400022 17 сен 2022 в 14:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Шайтанамана

Родственники водителя BMW X5 просят по-брацки удалить видео⁠⁠

ZloyCoyot 17 сен 2022 в 15:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У этого говна ещё столько защитников. Удаляй, я скачал на всякий случай, перезальём.
Юрий22 17 сен 2022 в 15:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Trespasser65 @ 17.09.2022 - 03:04)
Испорченный геопатогенной зоной кавказа геном.
Их не переделать. Биомусор. Там разные этносы оседали, но в итоге все вот в это выродились. "Гордые, мужественные" народы.

отлично сформилировано.
Mifanello 17 сен 2022 в 15:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
-5
Чувствую, что мое мнение будет совсем не популярно на этом ресурсе ибо "чуркосрач" тут черезвычайно приветствуется, но да похуй. У нас демократия и каждый имеет право высказать свое мнение.
Я целиком и полностью за наказание джигита и джигит уже достаточно наказан.
Но ТС, к тебе обратились родственники джигита и очень вежливо попросили уладить конфликт не публично. Тем более, что ничего сверхъестественного там не произошло.
Если ты хотел уж совсем восторжествовать, ну запросил бы извинений и символическую сумму в 20-30 тысяч. (и то я бы после извинений и бабло вернул).
А так выглядишь как злорадствующий подросток, желающий нагадить посильнее, хотя в самой ситуации с ДТП ты полностью прав.

Mifanello 17 сен 2022 в 16:00
-6
Цитата (ZloyCoyot @ 17.09.2022 - 15:27)
У этого говна ещё столько защитников. Удаляй, я скачал на всякий случай, перезальём.

А знаешь, почему столько защитников? Потому что люди чуют лажу в действиях ТСа.
mylovar486 17 сен 2022 в 16:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

мне кажется что ты себя в этой ситуации повел не очень :) я не про аварию и видос - там все понятно, я про продолжение вот это вот :)

понятно, что ты его спецом подрезал и спецом въебал, несмотря на то, конечно он не прав :) ты то тоже не образец охуенного поведения.

человек хотел с тобой договориться. ты не согласился. и дальше продолжаешь катать эту историю...это провокация дружище.

Вот сам и договаривайся с этими черножопыми! Мож в жопу им дать , может поможет. Чурбанов нахуй всех в свои аулы!

Mifanello 17 сен 2022 в 16:22
-3
Цитата (mylovar486 @ 17.09.2022 - 16:19)

Вот сам и договаривайся с этими черножопыми! Мож в жопу им дать , может поможет. Чурбанов нахуй всех в свои аулы!

Ты ебанутый?
Хотя что я спрашиваю, и так видно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх