Выбор авто семейному человеку. Накипело! Бомбит! Пукан горит!

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Treker80 30 мая 2023 в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Надо ехать и жить в Японии.
И чего шпалим? Как вчера родились, ей-богу. Начал за "нужна машина, опции такие то, посоветуйте", а закончил "ебучая страна, заебала пошлинпми, вот японцам хорошо".
Ответ сам напрашивается.

А что он не так сказал? Обратил внимание на то что нас обдирает государство??! А z -долюоебы опять про чемодан-вокзал. Может на чемоданы вавам сесть, вместе с бункерным удаком? ХотЯ того конечно только в зиндан сажать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zayac1986 30 мая 2023 в 20:55
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Не в ту компанию обратились вы, вам насчитали +300 как минимум, обратитесь в компанию "ес транзит" сам там брал никаких проблем и левых платежей, можно ещё "владдиллер" тоже много знакомых там брали, не реклама а реальные честные компании которые возят авто под заказ с аукциона Японии (праворукие) и Кореи (леворукие). Обратитесь за спрос с вас ничего не возьмут

serion 30 мая 2023 в 20:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Можно АКПП воткнуть от ГАЗ 13, все вместе выйдет +-300к ₽ :)

kdz 30 мая 2023 в 20:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ха минивэн, Я тут авто в кузове универсал из новых, бюджетных и на АКП., хрен найдешь. То ценник кусается, либо в кузове седан.

dradzver 30 мая 2023 в 20:59
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Бери Газель или УАЗик буханку, или ты не патриот?)

broun9 30 мая 2023 в 21:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Купи Odyssey праворукий и не ..... мозги.
1,5 млн. на авторынке.

Это сообщение отредактировал broun9 - 30 мая 2023 в 21:03
wertolet73 30 мая 2023 в 21:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
тебе же государство дало шанс заработать.Не тебе так твоей жене,на белую ладу гранту lol.gif
SteelBro 30 мая 2023 в 21:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Моей 15 стукнуло. Вроде езжу не так много, а по мелочи вынь да полож. Даже стало это немного заебывать. А без машины херовастенько....

Галорец 30 мая 2023 в 21:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Тс, хочешь хорошо жить и честно ?
Вступай в партизаны )))

ClitorOk 30 мая 2023 в 21:03
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (lglukOFFl @ 30.05.2023 - 16:45)
ТС, обрати внимание на Dodge Grand Caravan, вроде по всем пунктам, что ты указал она подходит

У меня он. Это огромная баржа, не для города. 4.0 онли нужно брать, если мы про 5е поколение. 4е все погнили по второму кругу.

Брррр 30 мая 2023 в 21:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Rork @ 30.05.2023 - 16:37)
закончилось дтп у участием рейсового автобуса, после жена сказала что больше меньше чем на километр к машине с механической коробкой передач не подойдет

И при таких навыках смотрим правый руль gigi.gif У тебя жена весь общественный транспорт в городе соберёт. shum_lol.gif Купи ей проездной!
BlackDigger 30 мая 2023 в 21:03
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Dacia Logan 7 мест.
halkingol 30 мая 2023 в 21:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (broun9 @ 30.05.2023 - 21:01)
Купи Odyssey праворукий и не ..... мозги.

тойота сиена , попалась сегодня в городе год 17 наверно (думаю свежее год кучеряво стоит) симпатичное авто
OBRmot 30 мая 2023 в 21:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
По факту мы должны жить за счет своего производства, а не смотреть за речку. Плохо, что у нас не получается это производство сделать нормальным. Если же, все покупать за границей, то наше производство встанет, ибо продукцию такую никто покупать не будет. Я это все понимаю, но отдавать свои деньги для поддержания нашего автопрома не готов. У меня их не много. Поэтому выбираю бюджетного иностранца. Тоже и с другой техникой

NiceCar 30 мая 2023 в 21:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Вам даунам, два года говорили, что берете пруль, там космолет за копейки, но нет, теперь вы свои сопли будете по япу размазывать..
О нет, это же пруль... Лучше табуретка за то левый руль за цену квартиры в москве..
Идиоты будут платить и точка.

dradzver 30 мая 2023 в 21:04
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Бенджамин73 @ 30.05.2023 - 20:44)
Что значит "попробуй поднакопить"?
С нашими ценами копи не копи - вообще похуй.
2,5 года назад хотел взять правый руль альфард или эльгранд до 200 лошадей. В +- сносом состоянии с пробегом до 200.000 км, с растаможкой можно было взять до 1.1 примерно. Потом ебалом щелкнул и 1.1 за полгода стало 1.5. А после февраля прошлого года стало минимум 2 ляма, ебал я в рот этот автомобиль.
Взял грузовик и пошли они в жëппу с такими ценами.

Тогда чего ноешь? Хочешь и рыбку сожрать и на люстре повисеть? За лям да еще и не убитую, и иномарку. Уреж осетра.

Kepler112 30 мая 2023 в 21:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Че за зарплата 34000р? 446 долларов...Неужели такие есть в нашей могучей стране?
Predatel 30 мая 2023 в 21:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Голосуем за плешивую обезьяну с атомной бомбой дальше. УРАААААА!

Ах да, обезьяна у нас 30 лет как на улицу не выходил, он же бедненький не в курсе почем нынче даже устратая Веста, это все злые бояре!!! Только нахуя такая бесполезная обезьяна нужна, загадка. Ну ничего, скоро начнется вой перед выборами:

Скрытый текст
кто угодно, кто был в пятёрочке/Ашане/магните за последние 30 лет хотя бы раз в месяц

Это сообщение отредактировал Predatel - 30 мая 2023 в 21:14
lRiOl 30 мая 2023 в 21:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Купить нельзя в кредит. (запятую поставить)

Отличный термин "работающий нищий".

Я продал авто в 2019 и положил деньги на вклад. в 2023 не хватает накопленных что бы выкупить тот же авто назад.
Недавно собственник квартиры, в которой я проживал, решил её продать. Посчитал - первоначальный взнос от авто, без скидок по процентам - ипотека 38к в месяц на 30 лет.
Почему то не стал покупать. Разменял арендное жильё по цене 2016 года за 11к/месяц на актуальное по рынку за 18к/месяц (это ещё сделали скидку при съёме в 2к) + коммуналка.

Авто остро стоит вопросом. Нужен. Хочу талисман универсал белый/синий на к9к МТ либо М9R АМТ. Но увы. А это между прочим далеко не лакшери а рабочий понь.
MMDDSS 30 мая 2023 в 21:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Говорят же газель и движок из серии uz с автоматом, уже даже готовые варианты продаются

Бенджамин73 30 мая 2023 в 21:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (dradzver @ 30.05.2023 - 21:04)
Тогда чего ноешь? Хочешь и рыбку сожрать и на люстре повисеть? За лям да еще и не убитую, и иномарку. Уреж осетра.

В смысле урежь осетра? Ты кому сигналишь, дядя?!
Если по существу - давай не будь пиздоболом, братко. То, что стоило 700 3 года назад сейчас стоит 2 ляма.
Я свою весту св кросс купил в конце 2019 года за 692 или 697 тысяч. По программе с двумя детьми, так 790 стоила.
Да хуй с ней, 690 тысяч - норм жоповозка, вполне ништяк за эти деньги. Не едет нихера, зато салон большой, кочки глотает и универсал. А сейчас то же самое 2 ляма? Да ты ебнулся.
У нас что в стране зарплаты в 3 раза выросли? Не, я понимаю, санкции, туши свет, пизда рулю, говно в радиатор итд итп. Но ты ещё это дерьмо и оправдываешь????? Ты вообще чё?

VInT46 30 мая 2023 в 21:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (QG2004 @ 30.05.2023 - 16:41)
Почитаю тему, Интересно)
Тоже ищу . 7-8 мест, не механику (устал на Субару палку в пробках ворочать), желательно автомат (не хочу особо вариатор, так как таскаю кроссовые мотоциклы в лес на прицепе)и полный привод. Поэтому выбираю между:
Степвагон (вариатор, низкая , салон в кровать не расскладывается), серена (низкая, вариатор) и...!Шевроле экспресс (налог блин, расход , но на газ сразу перевести думаю)
Бюджет 1.8+/-0.1

Не понял, ты не хочешь вариатор и сразу в подборке 2 вариатора.....это как????

Хорс 30 мая 2023 в 21:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
Если проголосуешь за коммунистов - они тебе сразу пошлины снизят?

Так коммунисты и начали эту херню с автовазом. При себестоимости 500р продавать за 5100р. Ещё и очередь на покупку была. А теперь пошлинами на иномарки давят. Автотаз под них подстраивает цены, хотя нихера пошлины не платит и утилизация у них вполовину. Типа ехайте на трамваях нах. Бесит реально. В Пиндостане доля цены на машину от зарплаты гораздо меньше.

Predatel 30 мая 2023 в 21:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Бенджамин73 @ 30.05.2023 - 21:11)
Цитата (dradzver @ 30.05.2023 - 21:04)

В смысле урежь осетра? Ты кому сигналишь, дядя?!
Если по существу - давай не будь пиздоболом, братко. То, что стоило 700 3 года назад сейчас стоит 2 ляма.
Я свою весту св кросс купил в конце 2019 года за 692 или 697 тысяч. По программе с двумя детьми, так 790 стоила.
Да хуй с ней, 690 тысяч - норм жоповозка, вполне ништяк за эти деньги. Не едет нихера, зато салон большой, кочки глотает и универсал. А сейчас то же самое 2 ляма? Да ты ебнулся.
У нас что в стране зарплаты в 3 раза выросли? Не, я понимаю, санкции, туши свет, пизда рулю, говно в радиатор итд итп. Но ты ещё это дерьмо и оправдываешь????? Ты вообще чё?

То есть москвич с шильдиклм jac в Китае за лям, а в Рашке за 2 тебя не удивляет?

И да, за лям это вполне нормальная машина.
Альварес 30 мая 2023 в 21:17
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
-1
Уаз буханка с автоматической коробкой, есть такие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх