В Хабаровске "Гелендваген" попытался проскочить перекресток на красный свет, но столкнулся с "Тойотой".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
центр тяжести высокий, вот и пошел кувыркаться. Ремень там бы не спас. Об стойки башку все равно бы разбил. Тем более гелик древний - боковых нет, а передние выстрелили еще 20 лет назад.
Помню у нас, на Континенте, лет 15 назад Тойота Виста так же положила на бок даже не гелик, а хаммер Н2.
Там, правда, все обошлось без пострадавших.
Нашел. 18 лет назад это было

Это сообщение отредактировал AndreySF - 29.03.2026 - 11:21

В Хабаровске "Гелендваген" попытался проскочить перекресток на красный свет, но столкнулся с "Тойотой".
SamFisher219 29.03.2026 - 11:17
Приколист
0
Цитата (borchet @ 28.03.2026 - 13:57)
Там сука ТРИ светофора, куда ебаштл по бульвару на такой скорости?

К парню своему спешил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Выплюнул хозяина
Не любят там немцев. Да к тому же леворульных.

Вот еще

0
хорошо пешеходов не зацепил.
два уебка встретились гелик и праворучка...отличное катапультирование...
Sonicmine 29.03.2026 - 12:44
Балагур
0
Цитата (Globuolortod @ 29.03.2026 - 04:00)
По моему высокоумному мнению, мудаки оба!

Понять не могу, я в России не езжу, что значит жёлтый и красный одновременно?
Для меня есть три цвета, но никак одновременно два.
Поясните пожалуйста.

Так ты видео то из темы смотрел? Или чукча только писатель?) На всех светофорах в России перед включением зеленого сигнала горят одновременно красный и желтый
ну как же так? он же на гелике, а это значит +50 к броне, +100 к урону
подушки не сработали
0
Печальная реклама для производителей ремней безопасности.
Земля стекловатой.

Ярис стартанул чуть раньше зеленого. Гелик ССЗБ. Помню я раз что-то задумалась и не сразу тронулась на светофоре, хотя обычно стартую резво. И тут на перекресток на красный свет вылетает самосвал. Стартани я как обычно и прилетел бы он мне четко в мою дверь, а там уж как было бы. После этого я даже на свой зеленый секунду осматриваюсь и даже взглядываю на небо - вдруг

pyrlik 30.03.2026 - 12:42
Шутник
0
Один другого стоил.....
Цитата (Michael76 @ 28.03.2026 - 13:51)
Немецкий автомобиль несколько раз перевернулся в воздухе, а виновник вылетел из салона и замертво рухнул на асфальт. Эпичные кадры этого момента попали на регистратор.

Низко пошел... к дождю rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27088
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх