СтопХам 113 Оксана против Хамов

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ortigr 16 дек 2013 в 22:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Вот смотрю я темы стопхама, смотрю, и что я вижу.
Людям откровенно посрать на то, что они делают, ну большинству.
Большинству интереснее всего - Махачь, что бы с быдлом, или с каким-нить толстым дядькой, а еще лучше, если хачи будут, или там баба с климаксом. Что бы ор был, крики, маты, угрожали чем-нить, или достали биту...
Ну, и еще, в последнее время народ стал неистово дрочить на какую-то малолетнюю соску. Которая пару лет покрутит еблом в этом проекте, переспит с каким-нить партийным функционером и пойдет по лестнице карьерной дальше, или же успешно выскочит замуж.
При этом, все абсолютно посрать на легитимность деятельности стопхама, и того, почему они не привлекают ГИБДД, почему не стараются бороться с этим легально, что бы власти занимались этим.
Нет, всем пофиг, нужно шоу, экшен, внимание, а не коренное изменение ситуации.

Ну, и я еще заметил, что большинство здравомысленных постов, которые оставляет разумное меньшинство, в темах стопхама минусятся. Видимо кремлеботами.
Пичально.
Gruzd 16 дек 2013 в 23:02
несогласный с администрацией ЯП  •  На сайте 12 лет
1
А есть ссылка на полную версию на redtube??
Audividesile 16 дек 2013 в 23:35
животное  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Зодчий @ 16.12.2013 - 22:11)
Эта сучка малолетняя уже скоро мастурбировать будет в конце роликов на камеру, что бы рейтинги поднять)))

Уже не знают чем внимание привлечь.)))

Ролики еще понятно, но в конце такую хуйню несет, ей кто тексты то пишет)))

С ее слов так получается прежде чем купить машину весь город обегать надо везде куда едешь и отмечать есть там место парковаться или нет, и если где то праковки нет, все пиздец облом, машину не покупаем.

Ну не ересь?)))

- Але Серег привет! Слышь тут такое дело я машину покупать собираюсь, вот подумал вдруг к тебе в гости захочу приехать у вас там как в Волгограе места есть парковаться по правилам? А? Че? Нет? тоже жопа? Ну все тогда спасибо пока без машины значит... Будь здоров!

Человек!
Зачем столько ненависти?
Надо не парковаться на тротуаре и не вставать вторым рядом.
Представь тебе под дверь срать будут,понравится?
krasnodar73 16 дек 2013 в 23:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Audividesile @ 17.12.2013 - 00:35)
Цитата (Зодчий @ 16.12.2013 - 22:11)
Эта сучка малолетняя уже скоро мастурбировать будет в конце роликов на камеру, что бы рейтинги поднять)))

Уже не знают чем внимание привлечь.)))

Ролики еще понятно, но в конце такую хуйню несет, ей кто тексты то пишет)))

С ее слов так получается прежде чем купить машину весь город обегать надо везде куда едешь и отмечать есть там место парковаться или нет, и если где то праковки нет, все пиздец облом, машину не покупаем.

Ну не ересь?)))

- Але Серег привет! Слышь тут такое дело я машину покупать собираюсь, вот подумал вдруг к тебе в гости захочу приехать у вас там как в Волгограе места есть парковаться по правилам? А? Че? Нет? тоже жопа? Ну все тогда спасибо пока без машины значит... Будь здоров!

Человек!
Зачем столько ненависти?
Надо не парковаться на тротуаре и не вставать вторым рядом.
Представь тебе под дверь срать будут,понравится?

просто у нас большинство людей очень резко вышло из советского тихого пролетарского социализма в жесткий беспринципный буржуйский капитализм

забрали из социализма многие к сожалению только худшее - наглость да умение хапать ... да побольше ... да чтоб не соседу ...

получились в итоге и не сытые капиталисты и уже не скромные социалисты

и в итоге имеем чинуш с ряхами в полэкрана, авиадебоширов, незабываемых туристов в египте и много-много наглых людей-автомобилистов и т.д.

может через пару поколений сойдёт налёт быдла и появятся интеллигенты
comptonG 16 дек 2013 в 23:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Утето бюст....
soldima 17 дек 2013 в 00:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
уважуха..... правильно всё, щикату С ДОРОГ УБИРАТЬ, респект полный !!!!! только за !!!!!!
vohero 17 дек 2013 в 01:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Досмотрел до конца!!! Сиськи блин.... Коменты не читал но если смотреть по оценкам я не первый кому воздалось....
experemintat 17 дек 2013 в 01:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
В большинстве случаев я с ней согласен полностью. Сколько по Москве не хожу. Везде встречается что-то подобное. То пройти нельзя,,и ведь вынуждают обойдти с выходом на проезжую часть. А ведь это риск. И если меня в такой момент кто то собьёт и я покалечюсь. Кто будет за это отвечать? Отвечать должен тот водитель,кто неправильно свою машину поставил. Так что давайте жить дружно и не ругаться. Место для парковки найти можно всегда чуть подальше. Некоторым просто лень сделать 200 шагов, до того места куда они приехали.
GNEV 17 дек 2013 в 01:43
праведный  •  На сайте 14 лет
-1
опять залип на сиськи Оксаны wub.gif
ArtemGnus 17 дек 2013 в 05:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Я конечно акции СТОП-Хама поддерживаю но у меня вот возникает вопрос. Они постоянно приходят на одни и те же проблемные места. Так почему бы не настоять на том чтобы администрация или владелец земли, на которой как мудаки паркуются рогули, не вбил туда тупо колышки или столбики.
sanich7 17 дек 2013 в 05:41
-2
tits.gif siski.gif
Давай дальше тролль водятлов!
Radiy 17 дек 2013 в 08:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
почему у их наклеек такой плохой клей?
ChiNGisXAH 17 дек 2013 в 11:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Грудинка, что надо!
rivio 17 дек 2013 в 16:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
почему не показывают как им дают пизды, сам лично видел в городе как парниша спортсмен на приличном авто таких подач этим волосатым тощим хуесосам надовал, что они все побежали спотыкаясь. Я остановился рядом с ним спросил что да как, на что парень ответил: на минуту встал так налетели как мухи на гавно, будто специально.

Это сообщение отредактировал rivio - 17 дек 2013 в 16:12
Boser 17 дек 2013 в 16:21
0
Цитата (rivio @ 17.12.2013 - 17:12)
почему не показывают как им дают пизды, сам лично видел в городе как парниша спортсмен на приличном авто таких подач этим волосатым тощим хуесосам надовал, что они все побежали спотыкаясь. Я остановился рядом с ним спросил что да как, на что парень ответил: на минуту встал так налетели как мухи на гавно, будто специально.

показывают даже, как на них менты протокол оформляют rulez.gif
alexspspb 17 дек 2013 в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Boser @ 17.12.2013 - 17:21)
Цитата (rivio @ 17.12.2013 - 17:12)

показывают даже, как на них менты протокол оформляют rulez.gif

это не они показывают, а их заснял тот до кого они доебались. и заметь видео с их стороны так и не вышло в свет.обосрались
IItimonII 17 дек 2013 в 19:38
Акуна Матата  •  На сайте 14 лет
0
в очередной раз у хамства нет национальности и да, тема сисек не раскрыта.
mrzorg 17 дек 2013 в 19:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ZeD6891 @ 16.12.2013 - 07:06)
это там таки юрист женщина в очках случаем не еврэйка? biggrin.gif

Нэт, нэт, нэ ивреёка! Какой ивейка, с таким кавказским акцентом? blink.gif
Вот Натаха Портман - да, таки наша!

СтопХам 113 Оксана против Хамов
aeternuma 20 дек 2013 в 15:21
0
Если не перестанут показывать сиськи(восхитительные!) в конце стопхамо - то скоро, стопхам станет сиськами и потеряет свою актуальность превратившись в промотку на последние 40-70 секунд ради сисек милой девушки!
Wrisee 21 дек 2013 в 04:05
0
Правильным делом ребята занимаются, только толку от этого никакого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх