Заблокировали машину во дворе!, 5 с половиной часов ожидания

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bimer0707 23 мая 2014 в 01:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
много у тебя свободного времени ТС, я бы по газону выехал (высота бардюра вроде позволяет) а запору сделалбы что нибудь хорошее, например подарилбы ему кирпич, или помог бы провентилировать шины, в общем помог бы какнить человеку
Machineman 23 мая 2014 в 07:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (inqubus @ 22.05.2014 - 20:12)
Нахуй закон. Необходимо наказывать тех, кто не считается с мнением, существованием, эмоциями других людей. Отсюдя выход: облить кислотой машину, вычислить кваритру, залить её не водой, а отработкой (маслом), вычислить где и как учатся их хуети, где живут, пока что живут, родители... И действуй! перебитиь позвоночник пенсионера-- раз плюнуть.! и это привяжет скотину к земле. можно сломать позвоночник детям, это сильнее действует.
Но! готовся! Тот кто идёт рвать чужую бороду должен беспокоится о своей.
а идея с детьми и кислотой - шикарна. Согласись.

Ты здоров головой?
AlexZombie 23 мая 2014 в 17:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Dealekt @ 21.05.2014 - 19:43)
Тут как-то тема была на ЯПе, что мужик в твоем случае позвонил ментам и сказал, что в запарковавшей его машине находится подозрительный предмет, похожий на бомбу. Хозяина отыскали быстро...

Недоговариваешь.

А мужику еще 2 года условно за веселые заведомо ложные шуточки.

Добавлено в 17:17
Цитата (danieldi @ 22.05.2014 - 12:39)
Просто надо было 4-5 крепких ребят позвать и передвинуть это корыто, ну и колёса спустить.

Да не надо двигать. Просто аккуратно на бок положить надо было (на первой фотке место позволяло) и проехать - места полно.
DonAntonioBankir 23 мая 2014 в 20:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Frenger @ 23.05.2014 - 01:13)
ну фиг знает. Я всю жизнь оставляю телефон, если кого-то подпер. Но месяца два назад раздался звонок из ГАИ типа жалоба на меня поступила. Вышел из подъезда - мужик бегает вокруг машины, суетится, на меня наезжает типа "учись парковаться". В ответ сказал ему "учись читать" и перегнал машину.
Но сам факт - мужик приложил хрен знает какие умственные способности ради того, чтобы напрячь ГАИ по номеру машины найти телефон владельца, но мозгов посмотреть под стекло, не лежит ли номер, у него не хватило.
Там может и ТС забыл под стекла посмотреть? smile.gif
Я после того случая сделал две большие таблички для особо одаренных, и одну кладу на стандартное место под лобовое, вторую - так, чтобы со стороны подпертой машины ее нельзя было не увидеть.

И не зря. Похожую ситуацию пост выше описывал.
Кстати рублей за 60 можно купить на присоске.
Но блин, не догадаться посмотреть под лобовое стекло, это надо быть...

Заблокировали машину во дворе!

Это сообщение отредактировал DonAntonioBankir - 23 мая 2014 в 20:04
claus666 24 мая 2014 в 00:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
На прошлой неделе во дворе было нереально поставить машину у родителей, заехал на 1 минуту, подпер 1 машину, оставил номер и только зашел в квартиру сразу звонок с таким наглым: КАКОГО ХЕРА Я ДОЛЖЕН БЛЯТЬ ЖДАТЬ?!!!! Я спокойно через 1 минуту спустился, подхожу, чел на меня дико так смотрит и быкует: ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ТЕБЕ ЗВОНИТЬ И ПРОСИТЬ УБРАТЬ МАШИНУ??????? Отъехал, он испарился..

Положил ему денег на телефон потом, чтобы спалось легче
DonAntonioBankir 24 мая 2014 в 12:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (claus666 @ 24.05.2014 - 00:49)
На прошлой неделе во дворе было нереально поставить машину у родителей, заехал на 1 минуту, подпер 1 машину, оставил номер и только зашел в квартиру сразу звонок с таким наглым: КАКОГО ХЕРА Я ДОЛЖЕН БЛЯТЬ ЖДАТЬ?!!!! Я спокойно через 1 минуту спустился, подхожу, чел на меня дико так смотрит и быкует: ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ТЕБЕ ЗВОНИТЬ И ПРОСИТЬ УБРАТЬ МАШИНУ??????? Отъехал, он испарился..

Положил ему денег на телефон потом, чтобы спалось легче

Все мы люди, все мы челОвеки. Нужно людьми оставаться в любой ситуации.

Заблокировали машину во дворе!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх