Замес под Краснодаром. Погибли 4 человека

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ystaws 31 июл 2014 в 23:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
пока не будут нормальны дороги, народ будет биться на них.. уже везде встречные полосы разделены отбойниками.. на встречку хрен выедешь.
Kly4nik 31 июл 2014 в 23:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 31.07.2014 - 14:16)
Ужас. ПДД написаны кровью.
Люди, берегите себя! Всем безаварийной езды.

Мда как говорится убедись в безопасности манёвра. Жалко безвинных.
kvark 1 авг 2014 в 01:05
дома нет никто  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (barbus73 @ 31.07.2014 - 23:31)
Вечер добрый.
Сегодня сам приехал из Краснодарского края
До Урала 2700
Про аварию ----
Я за эти 2700 км не видел таких придурков как в Краснодарском крае нигде, прошел пермский край ,башкирия ,удмуртия, пенза ,тамбов ,ростов , М4ДОН
просто отдыхает от того что я увидел в регионе с номерами /123/ /23/ /93/
ПРоехал по Краснодарским дорогам за 2 недели 2300 км Анапа Новоросийс Темрюк Мыс Тузла Порт Кавказ но таких придурков нигде не видел
Столько могил на обочинах по всему Пермскому краю просто нет
А в чем причина . Туристов море а местные лётают как с х@я сорвались . свет не горит. на скоростной режим пофиг. Едешь а те в лоб шумахер на скорости 120 и летит . такое ощущуение что как в NFS сохранился и все дела
А если номера не 123 а к примеру 59 то ваще в хер не стаят, глаза вытаращат и прут ,
Блин господа темрючане . или жители анапы .вы что закон физики ваще ну никуда не ставите???
Еще и гаи местных не трогают приезжих принимают . но приезжие на чужих дорогах не быкует как правило 123 регион
Кому что интересно пишите

Эт ты еще 01 не встречал. 23и в кубе, обезьяны сраные. При приближении охота выкопать окоп, нацепить каску и не отсвечивать.
EvgeIIIko 1 авг 2014 в 02:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да лять трасса отличная, с обгонками, ровная, прямая но находятся же дол**ы. (((
argo41 1 авг 2014 в 02:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я все правильно понял, виновник живой а кучу людей невинных на тот свет отправил? Отделить голову от туловища и жечь вечно на медленном огне в аду!
DonDracon 1 авг 2014 в 02:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
блядь, таких обгонщиков каждый день по дороге на участок наблюдаю ... твари ... завтра на Москву ... опять смотреть как уёбища на корпус авто становятся быстрее (чисто про ситуации аварийные)
deutsche1986 1 авг 2014 в 12:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Борменталь @ 31.07.2014 - 14:19)
ща кто-то скажет - водитель виноват, про внимательность, лихачество
всё верно
но я уверен - надо строить нормальные многополосные дороги, чтобы обгоны без выездов на встречку, без выездов на 1 полосу для обгона
живем как при царе Горохе

Знаю я эти места. Там 3-х полосная дорога. И мест для обгона достаточно. Стоит только потерпеть. https://www.google.ru/maps/@45.347623,39.98...w!2e0?hl=ru
desantURA 1 авг 2014 в 12:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lutsk1972 @ 31.07.2014 - 14:18)
Слава богу, что хоть бензовоз не взорвался, сгорели бы все. Люди, не стоят эти 15-20 сэкономленных минут таких жертв. Думайте на дороге!
Вечная память...

да я думаю и час два сэкономленные не стоят того,чтоб так рисковать! dont.gif
zanti 1 авг 2014 в 17:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Сегодня до обеда там проезжал, валялся камаз с прицепом, дорога усыпана зерном.
До Ростовской области, встретились еще два дебила выскакивающие на встречку из -за фур не глядя и как ошпаренные ломящиеся назад в ряд. Задрали дебилы на дорогах реально.
3gger73 1 авг 2014 в 19:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
3 года назад на том же месте разложился(
ДимСур 1 авг 2014 в 22:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
По моему дело не в дорогах, а в людях!!!
На дороге Серов-Екатеринбург ("дорога смерти") есть участок от Тагила до Екб с разделёнными потоками по две полосы в каждую сторону. Так по правой полосе "плетутся" грузовики с положеной им 70 км/ч (к ним нет вопросов), а по левой "низенько" летят разные дебилы со скоростями ограничеными возможностью их "боллидов"и намного привышающих и ПДД и здравый смысл. А нормальные водители (желающие двигаться 90-100 км/ч) мечутся между двуми полосами. Для меня это самый сложный участок дороги.
Кстате, в последнее время перестал моргать встречке по поводу "ГАЙЦОВ" - для нормальных водителей они не помеха, а на "лётчиков" .... так и надо! Моргнул - поощрил нарушителя!
Вообще, на мой взгляд самый действенный способ повысить безопасность на наших дорогах - надо гос. власти ужесточить меры по выявлению нарушений ПДД и первым делом стоит ввести возможность выявления и доказательство нарушений с помощью средств видеофиксации частных лиц!!! И поощрять это!
Тогда многих "потенциальных нарушителей" будут останавливать не только значки с нарисоваными "ФОТОАППАРАТАМИ", а и понимание что во многих авто есть регистраторы и есть сознательные водители которым не всё равно как обстаят дела с безопасностью на наших дорогах!
dumas 1 авг 2014 в 22:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JusteG @ 31.07.2014 - 17:41)
Как же заебись то, а!
Заебись, что этот кусок пидорастического неадекватного говна, который своим маневром своей ебанутой выходкой отправил на тот свет столько ни в чем не повинных людей, не сдох на месте. Как же заебись, что эта мразь, с осознанием того, что натворил будет гнить в тюрьме. Надеюсь этот уебан больше никогда не увидит открытое небо. Надеюсь он проживет долгую, полную горечи и унижений жизнь за решеткой, и сдохнет на хую у какого ни будь Ашота. Нет слов... Что за мразь...

Волосы дыбом встают, как подумаю - а если бы я с женой и дочкой, ехал бы за этим ебланом... брр....

Пусть земля будет пухом, безвременно покинувшим нас. Я соболезную семьям погибших.

Проспись alik.gif
crugiada 2 авг 2014 в 06:43
Сентименталист  •  На сайте 12 лет
0
Просто возникла ассоциация:

Замес под Краснодаром. Погибли 4 человека

Это сообщение отредактировал crugiada - 2 авг 2014 в 06:43
ODIN 2 авг 2014 в 06:49
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Пидорас ёбаный сука летуны ебучие,часто по этой трассе езжу, вот именно также в лоб мне 14 я вылетела через сплошняк на мою обгонную полосу, расстрелять нахуй урода
krok12 2 авг 2014 в 06:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Дороги узкие, и уебищные. Изза них большинство аварий.
penzioner 2 авг 2014 в 06:54
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
0
Блин, я там 30 июля проезжал утром недалеко. Местные реально пренебрегают разметкой. Печально
AJIuHEHAK 2 авг 2014 в 07:31
наркобаран  •  На сайте 13 лет
2
Каждый раз езжу на море и каждый раз очково!!!Например трасса от Усть-Лабинска до Краснодара требует внимательности. От Горячего Ключа до Джубги очень напряжная(и каждый год ремонт), участок до Геленджика сложный из-за наличия 100500 знаков запрещающих юбгон(но местные хуй клали на эти знаки как я понял).
Дорога на моря я вам скажу-это сборище папуасов всех мастей и национальностей. Наглые кубанцы, залетные форсистые жители Москвы и центра России, ебаные джигиты с 07, 05, 09!!!
Еду позавчера от Новоросса, сзади все трое моих детей пристегнутые, вряд. За Дивноморским на змейке(уклон 7%), за мной пристраивается местный Киа и давай выебасы корчить. Обогнать нет возможности, он же пидар начинает подрезать, сближаться, дистанцию до сантиметров сокращать. И вот это молодое водило равняется со мной и смотрит в мой салон. Видимо увидел моих спящих деток(после моря уморились) и у него ухмылка с лица сползает, так медленно!
Отстал и потом за мной еще пару километров ехал, обогнал только по правилам.
Видно что то в человеке проснулось все таки. Но почему в остальное время он был хамом на дороге? Авто по сути-это галимая консервная банка, а может даже еще хуще, почему все такие безалаберные???

Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 2 авг 2014 в 07:32
йэжик 4 авг 2014 в 10:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kvark @ 1.08.2014 - 02:05)
Цитата (barbus73 @ 31.07.2014 - 23:31)
Вечер добрый.
Сегодня сам приехал из Краснодарского края
До Урала 2700
Про аварию ----
Я за эти 2700 км не видел таких придурков как в Краснодарском крае нигде, прошел пермский край ,башкирия ,удмуртия, пенза ,тамбов ,ростов , М4ДОН
просто отдыхает от того что я увидел  в регионе с номерами /123/ /23/ /93/
ПРоехал по Краснодарским дорогам за 2 недели 2300 км Анапа Новоросийс Темрюк Мыс Тузла Порт Кавказ  но таких придурков нигде не видел
Столько могил на обочинах по всему Пермскому краю  просто нет
А в чем причина . Туристов море а местные лётают как с х@я сорвались . свет не горит.  на скоростной режим пофиг. Едешь а те в лоб шумахер на скорости 120 и летит . такое ощущуение что как в NFS сохранился и все дела
А если номера не 123 а к примеру 59 то ваще в хер не стаят, глаза вытаращат  и прут ,
Блин господа темрючане . или жители анапы .вы что закон физики ваще ну никуда не ставите???
Еще и гаи местных не трогают  приезжих принимают . но приезжие на чужих дорогах не быкует как правило 123 регион
Кому что интересно пишите

Эт ты еще 01 не встречал. 23и в кубе, обезьяны сраные. При приближении охота выкопать окоп, нацепить каску и не отсвечивать.

Все по делу написал, сам мотаюсь через Понежукай/Красное в Белореченск...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх