СтопХам Петрозаводск 46, Если я еду, то я еду

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Glumik 1 сен 2014 в 20:00
Безработный москвич  •  На сайте 13 лет
0
выслать нафиг все этих дегенератов в арктику. пофигу хачи или они руские. пусть с пингвинами общаются раз среди людей жить не умеют. мрази.

Это сообщение отредактировал Glumik - 1 сен 2014 в 20:01
Rys3131 1 сен 2014 в 20:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (лесепе @ 26.08.2014 - 14:11)
Ролики из Петрозаводска всегда жесть ) Горячий Юг, хуле.)

Можно подумать, что в Москве или Питере или любом другом городе иначе...Говно - оно и в Африке говно.
срочник 1 сен 2014 в 20:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Очередное бздиловатое, брехливое чурко...
lytik56 1 сен 2014 в 20:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
сколько стапхам не смотрю - как были долбоебами так и остались
Nachtigall 1 сен 2014 в 20:48
Чоткий патриот  •  На сайте 16 лет
0
Глупый черножопый человек. Сучонок блядский, как только мент появился сразу заблеял как чмо((((( черножопые, вы все такие, вот истинная ваша сущность....Не понимаю, почему если не прав, сказать, да, я не прав и развернуть оглобли, не понимаю.
OstapPero 1 сен 2014 в 21:02
Залупа-штуцер  •  На сайте 11 лет
0
макака охуевшая... вроде взрослый, с понятием должен быть... а по поведению ну 20 лет ему отроду. И бабе надо было в бубен дать, что бы не истерила.
ortigr 2 сен 2014 в 00:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Блин, в первые за столько выпусков нормальный махач, и оператор мудила, снимает как из жопы(((
Весь кайф обломал((((
Ну стой ты сзади, давай нормальный крупный план, нет, блин, он лезет в самую гущу(((
Evzhenich 2 сен 2014 в 03:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
не знаю насколько свежее видео, но по последним данным там поменяли знак на "жилая зона" http://gubdaily.ru/blog/news/stopxamovcy-b...-zamenili-znak/
так что стопхамовцы теперь сосут gigi.gif
Чайники 2 сен 2014 в 15:10
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Evzhenich @ 2.09.2014 - 04:21)
не знаю насколько свежее видео, но по последним данным там поменяли знак на "жилая зона" http://gubdaily.ru/blog/news/stopxamovcy-b...-zamenili-znak/
так что стопхамовцы теперь сосут gigi.gif

Ну вот.Они всё же добились чего то.А вы говорите безполезное движение.
fizrukov 2 сен 2014 в 15:11
Русский  •  На сайте 12 лет
0
Докумэнты там! Пойду прынэсу!
))) Ох уж эти кавказцы! Ну не успел союз им культуру привить!
Или безнадежны они!
eugeny1113 2 сен 2014 в 15:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
да там уж месяц назад этот знак снимали, кто его назад приколотил??? в городе тысячи мест, но они стоят в основном возле больницы. а там люди разные ездят. у кого родня в больнице лежит, ктото лекарствапередачки привозят, а парковки- хуй. вот народ и пихает машины хоть куда нибудь. а дед воткнул тазик попринципу- все стоят и я сюдой... не оправдываю автолюбителей, но ебать надо органы, отвечающие за благоустройство города или какие еще другие, ведь паркинг построен, только на него хер пустят, будка с охранником. вот и ебитесь посетители как хотите
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх