Ударил по капоту? Получи ответку! (с 24 сек), осторожно, мат

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bakshish 12 окт 2014 в 13:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
по видео видно, что конфликта не было. Хрусту показалось (когда он сам задел коленкой) что машина начала движение раньше него и спецом тюкнула.
Такое ощущение что они только и ждут пока кто-нибудь нарушит их "права"
RuslanRec 12 окт 2014 в 13:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Мужик молодец, на место поставил!
DeDViper 12 окт 2014 в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kaktus7 @ 12.10.2014 - 09:34)
ненавижу таких выебистых хрустов.. стой в очереди, хуле между рядами ехать, создавать аварийные ситуации, да еще и пиздить чужие машины.. ссыкливые гады, знают что съебаться всегда можно.

А тоесть по вашему мнению мужик на "Жуке" пздц какой адекватный? faceoff.gif Вот меня всегда поражают такие люди и их способность оправдывать любые действия мудаков!Откуда такая тупая ненависть к мотоциклистам?Долбаебов на машинах куда больше!Но у вас прям рвет пуканы при виде двух колес! faceoff.gif Причем там совершенно не видно с чего ситуация началась,но вы уже все додумали для себя!Тронул капом,"Умри сука двухколесная!"

Это сообщение отредактировал DeDViper - 12 окт 2014 в 14:19
BelBES 12 окт 2014 в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Цитата (BloodSeeker @ 12.10.2014 - 12:53)
простите, но те кто поддерживает жуковода, вы нормальные вообще? от удара кулаком по капоту что случится? машину сразу в сервис, на ремонт?
то есть вы считаете нормальной такую реакцию - взять и задавить нахер? байкеру сильно повезло, что его не размазало о белую машину.
тьфу, противно.

Окей, а как, по вашему, нужно было действовать водителю автомобиля?
И почему мотоциклист, прежде чем ударить автомобиль, не подумал о том, что за это может и ответсвенность наступить?
Tenshinur 12 окт 2014 в 13:57
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
1
Хрусты выеживаются лишь потому, что остаются безнаказанными. Как только их начнут все так давить за их ущербные действия, у них в мозгу поменяется многое, и начнут задумываться по 100раз прежде чем что то сделать.
DeDViper 12 окт 2014 в 13:57
-1
Цитата (Ястреб @ 12.10.2014 - 10:12)
Единственный способ не дать мотоёбу уехать...

Ага и очень хороший способ уехать самому на пару лет! old.gif

Вам наверное когда на ногу наступают вы считает адекватным ответом уебать битой в голову!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 12 окт 2014 в 14:20
dayton701 12 окт 2014 в 14:02
Айбилив Акенфлаев  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (DeDViper @ 12.10.2014 - 14:48)
ненавижу таких выебистых хрустов.. стой в очереди, хуле между рядами ехать, создавать аварийные ситуации, да еще и пиздить чужие машины.. ссыкливые гады, знают что съебаться всегда можно.

А тоесть по вашему мнения мужик на "Жуке" пздц какой адекватный? faceoff.gif Вот меня всегда поражают такие люди и их способность оправдывать любые действия мудаков!Откуда такая тупая ненависть в мотоциклистам?Долбаебов на машинах куда больше!Но у вас прям рвет пуканы при виде двух колес! faceoff.gif Причем там совершенно не видно с чего ситуация началась,но вы уже все додумали для себя!Тронул капом,"Умри сука двухколесная!"

Ну блеать...Если водила консервы случайно не увидел снующего на высокой скорости вас - то это конечно же повод переебать ему по зеркалу или с ноги по двери. Это, надо полагать от охуенной сверхадекватности (или безнаказанности), да?! Зато когда (опять же - чисто случайно или из-за хуёвой реакции) съебаццо не удалось - немедленно включается "ТЕРПИЛА" - Аааа! Караул!!! Убивец и неадекват покушался на белого и пушистого меняяя!!! cry.gif За что?! Да низашто...Переебал я по консерве сгоряча! Как "не имею права"?! А чего он не предоставил мне приоритета?! КАК БЛЕАТЬ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН???!!!
Insider 12 окт 2014 в 14:03
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (ozzo @ 12.10.2014 - 15:33)
Цитата
ЗЫ. А "кусок железа" у меня аж 1988 года. Старый добрый "джикс"- чесотка с 67 тыс. пробега. И хрен я его на кого современного променяю (если только на Урал-Гирап)

да не поймут они таких "словов" им все что меньше 4х колес - не тачила :)
и что такое версус литр им бабушка не рассказывала :))

Ну да, конечно, а потом кулачками по капотам стучите gigi.gif
BloodSeeker 12 окт 2014 в 14:04
AB(IV) Rh-  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (BelBES @ 12.10.2014 - 14:57)
Цитата
Цитата (BloodSeeker @ 12.10.2014 - 12:53)
простите, но те кто поддерживает жуковода, вы нормальные вообще? от удара кулаком по капоту что случится? машину сразу в сервис, на ремонт?
то есть вы считаете нормальной такую реакцию - взять и задавить нахер? байкеру сильно повезло, что его не размазало о белую машину.
тьфу, противно.

Окей, а как, по вашему, нужно было действовать водителю автомобиля?
И почему мотоциклист, прежде чем ударить автомобиль, не подумал о том, что за это может и ответсвенность наступить?

выйти из машины, взять фомку из багажника, и дать разок по шлему так, чтобы в ушах зазвенело,- вот на мой взгляд справедливая реакция на удар по капоту.

upd. предваряя вопрос "а если бы хруст уехал", отвечаю: если бы съебался, есть такая штука, как карма. и судя по тому, с какой периодичностью эти товарищи самовыпиливаются - карма работает.

Это сообщение отредактировал BloodSeeker - 12 окт 2014 в 14:05
iskatel2015 12 окт 2014 в 14:05
2
Цитата (DeDViper @ 12.10.2014 - 14:57)

Вам наверное когда на ногу напутают вы считает адекватным ответом уебать битой в голову!

Не, ну если например я спокойно стою в безлюдном месте, а тут ко мне подходит со злорадной улыбкой какой-то засранец и начинает показательно наступать на ноги - то битой в голову будет вполне адекватно.
Правда, к сожалению, закон может помешать такому поступку - поэтому можно ограничиться заливом газом, а затем контрольным доливом слезогонкой в открытый рот)
SorokinEV 12 окт 2014 в 14:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ozzo @ 12.10.2014 - 14:27)
Цитата
Та же ситуация, в очереди в магазине, подходит черт, отталкивает тебя, и на твое замечание пихает твою тележку. Какие действия должны быть? стоять и улыбаться?

дорога это не очередь в магазине dont.gif
господи быстрей бы уж понедельник, хоть они на занятиях будут торчать pray.gif

а суть наглости одинаков. Тогда тем более, если хрусту жизнь недорога, он кидается под колеса, по машине стучит, почему она должна быть дорога постороннему.
Вот именно, пиздуй портфель собирай
Сват 12 окт 2014 в 14:12
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
0
Это же Краснодар,выезд на ул.Ставропольская возле "Спартака".
И тут земляки удивили...
7771 12 окт 2014 в 14:12
Весельчак  •  На сайте 18 лет
3
года два назад мне один постучал, я седал почти так же и съебался, почему? потому что ,пошел нахyi, вот почему))) а хруст лежал и выл, себя несколько не корю в этом, ибо место дохуя, а то что ему помешало мое зеркало в междурядьи я не виноватъ. если ты это читаешь, то иди нахyi))))))))))
DeDViper 12 окт 2014 в 14:13
1
Цитата (dayton701 @ 12.10.2014 - 15:02)
Цитата (DeDViper @ 12.10.2014 - 14:48)

А тоесть по вашему мнения мужик на "Жуке" пздц какой адекватный? faceoff.gif Вот меня всегда поражают такие люди и их способность оправдывать любые действия мудаков!Откуда такая тупая ненависть в мотоциклистам?Долбаебов на машинах куда больше!Но у вас прям рвет пуканы при виде двух колес! faceoff.gif Причем там совершенно не видно с чего ситуация началась,но вы уже все додумали для себя!Тронул капом,"Умри сука двухколесная!"

Ну блеать...Если водила консервы случайно не увидел снующего на высокой скорости вас - то это конечно же повод переебать ему по зеркалу или с ноги по двери. Это, надо полагать от охуенной сверхадекватности (или безнаказанности), да?! Зато когда (опять же - чисто случайно или из-за хуёвой реакции) съебаццо не удалось - немедленно включается "ТЕРПИЛА" - Аааа! Караул!!! Убивец и неадекват покушался на белого и пушистого меняяя!!! cry.gif За что?! Да низашто...Переебал я по консерве сгоряча! Как "не имею права"?! А чего он не предоставил мне приоритета?! КАК БЛЕАТЬ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН???!!!

Так я мотоциклиста то и не защищаю!Оба мудаки!Я просто не понимаю такого всеобщего восторга от действий водителя "Жука"!У него с головой не все в порядке!Опять же говорю начала конфликта не видно и мы не знаем что послужило такой реакции!А додумать и придумать можно все что угодно!
MOPnEXCCCP 12 окт 2014 в 14:16
2
Цитата (frederik11 @ 12.10.2014 - 09:34)
Будьте здоровы smile.gif
Интересно, чем же он думал, совершая такой, с позволения сказать, "маневр"? (я имею ввиду чувака на жуке). Будь белая машина чуть ближе, не так байкер повернись - секир башка, добро пожаловать на нары! Чем бы он потом оправдывал убийство, тем, что тот ему по капоту постучал?

Удар по капоту воспринял как нападение, и в целях самозащиты толкнул...
BelBES 12 окт 2014 в 14:18
2
Цитата
выйти из машины, взять фомку из багажника, и дать разок по шлему так, чтобы в ушах зазвенело,- вот на мой взгляд справедливая реакция на удар по капоту.

upd. предваряя вопрос "а если бы хруст уехал", отвечаю: если бы съебался, есть такая штука, как карма. и судя по тому, с какой периодичностью эти товарищи самовыпиливаются - карма работает.

Ну да, быть, как говорят ребята с зоновским сленгом, "Терпилой", которому попортили имущество, а он за свой счет ремонтируется и надеется на карму.
А то чудо на мотоцикле с чувством собственной правоты продолжит беспределить...Хоть сам наверно не стал бы давить мудака, но вот действия автомобилиста тут полностью справедливы, по моему.
Castro 12 окт 2014 в 14:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Хоть и люблю мотоциклы, но наверное на месте водителя жука также поступил.

Это сообщение отредактировал Castro - 12 окт 2014 в 14:19
Insider 12 окт 2014 в 14:19
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (MOPnEXCCCP @ 12.10.2014 - 16:16)
Цитата (frederik11 @ 12.10.2014 - 09:34)
Будьте здоровы smile.gif
Интересно, чем же он думал, совершая такой, с позволения сказать, "маневр"? (я имею ввиду чувака на жуке). Будь белая машина чуть ближе, не так байкер повернись - секир башка, добро пожаловать на нары! Чем бы он потом оправдывал убийство, тем, что тот ему по капоту постучал?

Удар по капоту воспринял как нападение, и в целях самозащиты толкнул...

Осталось добавить: Извините, был напуган gigi.gif
Atalla 12 окт 2014 в 14:24
Странник  •  На сайте 14 лет
0
Пипец какой ЯП кровожадный стал - большинство готовы убивать, давить, рвать на части за, в общем-то, довольно безобидный шлепок по куску железяки. Вы себя хоть со стороны видите ?!
Ну тогда карательные батальоны Укропии ждут вас. Вы их люди.
BelBES 12 окт 2014 в 14:25
2
Цитата

Так я мотоциклиста то и не защищаю!Оба мудаки!Я просто не понимаю такого всеобщего восторга от действий водителя "Жука"!У него с головой не все в порядке!Опять же говорю начала конфликта не видно и мы не знаем что послужило такой реакции!А додумать и придумать можно все что угодно!

При любом раскладе, все происходит в пробке. Автомобиль даже теоретически не может совершать сложно-предсказуеммых маневров. В то время как мотоциклисты в пробках движутся между полос (что таки запрещено пунктом 9.7 ПДД), и совершают опасные маневры. Можно конечно включать дурака и рассуждать на тему того, что начало конфликта не видно, но здравая логика говорит, что конфликт начался с того, что мотоциклиста "не пропустили" (хотя по ПДД и не обязаны).
В интернете есть море видео с аналогичными конфликтами, но с другим исходом, где "беспечный ангел" улетает вдаль, оставаясь безнаказанным.
Cache 12 окт 2014 в 14:28
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (FedFed @ 12.10.2014 - 09:49)
а ведь было бы как - уебал и тут же безнаказанно съебался. ан нет, жуковод не первый год за рулем, хруст газануть только успел.

Пуканом! rulez.gif gigi.gif
KAcidi 12 окт 2014 в 14:29
Суицидник  •  На сайте 12 лет
3

Стоишь в междурядье - орут съебывай и стой "как все".
Стоишь "как все" - орут съебывай в междурядье, не занимай место.

Дилемма....
BelBES 12 окт 2014 в 14:32
2
Цитата (Atalla @ 12.10.2014 - 15:24)
Пипец какой ЯП кровожадный стал - большинство готовы убивать, давить, рвать на части за, в общем-то, довольно безобидный шлепок по куску железяки. Вы себя хоть со стороны видите ?!
Ну тогда карательные батальоны Укропии ждут вас. Вы их люди.

Что за глупое оправдание в стиле "вам железка важнее жизни человека"? Почему мудаку на мотоцикле можно портить чужое имущество, т.к. "ну психанул, ну бывает", а в ответку уже нельзя, т.к. "ну что он там тихонько кулаком ударил", "да это ведь просто железка"...? Типичная позиция приблатненного "короля жизни" по отношению к "терпилам".
iskatel2015 12 окт 2014 в 14:32
4
Цитата (DeDViper @ 12.10.2014 - 15:13)

Ты понимаешь какое тут дело.
Я может истину для кого то открою, но в любой жизненной ситуации, даже будь ты сто раз прав по жизни, если ты первым выходишь из поля общественных отношений, нападая на кого-то или портя чье-то имущество, да и просто матом кроя других, то один фиг ты всегда должен быть готов получить десятикратную ответку, и это будет весьма логично.
Так не бывает, что "да я просто ему подзатыльник дал, а он мне в ответ, негодяй, всю морду разбил - это несоразмерный ответ".
Так и здесь. Хлопнул по капоту - сто раз проходило, на сто первый еле-еле уцелел, на тысяча первый, если продолжит в том же духе, вообще убьют, и это будет вполне логично.
BelBES 12 окт 2014 в 14:33
0
Цитата (KAcidi @ 12.10.2014 - 15:29)

Стоишь в междурядье - орут съебывай и стой "как все".
Стоишь "как все" - орут съебывай в междурядье, не занимай место.

Дилемма....

Нука пруф, где на мотов ругаются, когда они едут по правилам в полосе? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх