Lada X-RAY, Ваше мнение, конкуренты....

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
garry21 11 янв 2015 в 00:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Тралмастер @ 11.01.2015 - 00:07)
Был бы он сегодня в продаже-может и я заинтересовался._а когда его начнут строгать, мир-автопрома предложат уже другие авто, и это уже будет старо.

gigi.gif
Как сказали япы из тойоты: коробка автомат в 2014году в гранте - это хорошо, мы делаем машину БЕЗ КОРОБКИ передач.
coffin 11 янв 2015 в 00:21
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
0
за обозначенную цену сейчас реально купить классическую Ниву, только что с другом по салонам проехались
Алексий 11 янв 2015 в 00:22
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zaugen @ 10.01.2015 - 14:34)
на второй фотке не видно магнитолы с широким экраном

но слава богу она есть на третьей
а то как то не комильфо в 21 веке делать машины без экрана

Потому что огромный экран переехал в тесла мобиль(если вы понимаете ап чём йа gigi.gif ).
Красивый он, даже концепт намбер2, уж явно красивше сандеро и иже с ним. Вообще ничего против отечественного авто не имею, у самого была и 7ка, и 12ха с нуля - не знал проблем никаких вообще, масло, омывайка, переобуться, но, блин, меня тот же Газ, например, крайне расстроил не пошедшей в серию Волгой 3111 и Атаманом 2, хотя я спал и видел Волгу перед своими домо, про ё мобиль даже говорить не хочу, Прохоров мудак конченный, хотя я за него голосовал.
Очень очень надеюсь, что иностранец таки доведёт всё это дело с Хрэйдами до ума и, во-первых, модели пойдут таки в серию, как и Веста,во-вторых, не сильно будут отличаться от концептов и заявленных цена-возможности-внешность.
Много на иномарки дрочат и орут какие пацаны мол пиздатые, а я с детства выписывал За рулём, да и от деда журналы перечитывал от и до, и в нём видал концепты наших автозаводов, кот. в силу обстоятельств изо всяких чиновничьих мудаков, не пошли в серию. Те ттх, которые были у наших авто опережали время на 10, а порой и на все 30лет. Серьёзно.
Смотрите какой Атаман-2...фото с фото (оба фото мои) rulez.gif

Lada X-RAY
плезанс 11 янв 2015 в 00:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vikingr90 @ 11.01.2015 - 03:06)
Цитата (serg666 @ 11.01.2015 - 00:02)
Цитата (vikingr90 @ 10.01.2015 - 23:59)
Цитата (Kreil @ 10.01.2015 - 23:37)
Сколько же в вас агрессии, господа автовладельцы иномарочные.
Прям ппц купилвкредит или накопил и уже царь жизни научу всех как правильно нужно....
Я ездил на ЗАЗе горбатом, потом на М20-Победа дедовской, потом на 2105, потом на 2114... Сейчас у меня шкода фабия.
Я так скажу - российский автопром просто требует руками и головой пользоваться уметь. Вы можете орать, что угодно. Оскорблять владельцев отечественных машин как угодно. Но когда речь заходит о государстве - так мы все просрали. А как поднимать автопром, если ничего не покупают? Как конкурировать? Вам уже вполне хорошие машины предлагают, так вы с финиками и каенами сравнивать начинаете. Дастер приплели. Ничего, что у ТС написано, что X-Ray это аналог Рено Сандеро? Дастер и Сандеро рядом не сидели.
Иномарки дешевы потому, что их делают огромные концерны в огромных количествах. У них офигенная унификация. Оттого низкая себестоимость.

Факторов очень много. Но успехам нужно радоваться, а не срать на них.
Купил в январе я свою фабию, а сейчас в условиях цен на бакс и поведение европейских политиков думаю, что зря я калину не взял. Еще и сэкономил бы. Никогда у меня с починкой машины проблем не было. Не хотите машиной заниматься - покупайте дорогие иномарки. Да моя нынешняя иномарка относится к классу бюджетных. Да она получше нашей 2114. Но я никогда про свою прежнюю машину говна говорить не буду. Служила мне верой и правдой.

Откуда в вас желчи столько? Желудок не болит?

Ненависть от того, что АвтоВаз жрет мои деньги, а выпускает говно втридорога. Если бы не сраные пошлины, я бы ездил на нормальных машинах за 200 000 руб., а не за 500 000 руб.

Как тока уберут пошлины это говно выдохнет совсем, а вместе с ней вся автомобильная отрасль. Отсюда куча безработных (Десятки тысяч, а может и сотни рабочих мест). Сам ненавижу эти ведра, но куда девать людей.

Выбирай - страдают 100 000 людей или многие миллионы. Мне насрать на работников говноваза, я хочу чтобы Я ЖИЛ ХОРОШО. Очевидно, нет?
Касательно пошлин - только в РФ такая жопа. Тянут за мои деньги, добавляя пошлины, какое то абсолютно неконкурентноспособное дерьмо. Збс? Я недоволен.

Я тебя разочарую, но на твоем любимом западе почему например подержанные иномарки идут из Европы - потому что, у них выработан ресурс.
И нам их транзитируют через Польшу и Литву, чтобы не утилизировать.
Или ты как сторонники б\у начнешь орать, что ВАЗ вымрет и цены опустятся. Хуй там, даже на подержанное ведро поползут вверх, ибо отсутствие конкуренции.
И не забывай, что ВАЗ дает заказы и на другие заводы.
Давайте вообще все распродадим и будем гнать ТОЛЬКО сырье, как Роберт Мугабе в Зимбабве и негры из Габона.
Хуйню ты по пьяни порешь. Я тоже не всем доволен но закрывать производство надо в последнюю очередь.
vikingr90 11 янв 2015 в 00:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (gelezo131 @ 11.01.2015 - 00:09)
Цитата (vikingr90 @ 11.01.2015 - 00:06)
Прям ппц купилвкредит или накопил и уже царь жизни научу всех как правильно нужно....
Я ездил на ЗАЗе горбатом, потом на М20-Победа дедовской, потом на 2105, потом на 2114... Сейчас у меня шкода фабия.
Я так скажу - российский автопром просто требует руками и головой пользоваться уметь. Вы можете орать, что угодно. Оскорблять владельцев отечественных машин как угодно. Но когда речь заходит о государстве - так мы все просрали. А как поднимать автопром, если ничего не покупают? Как конкурировать? Вам уже вполне хорошие машины предлагают, так вы с финиками и каенами сравнивать начинаете. Дастер приплели. Ничего, что у ТС написано, что X-Ray это аналог Рено Сандеро? Дастер и Сандеро рядом не сидели.
Иномарки дешевы потому, что их делают огромные концерны в огромных количествах. У них офигенная унификация. Оттого низкая себестоимость.

Купил в январе я свою фабию, а сейчас в условиях цен на бакс и поведение европейских политиков думаю, что зря я калину не взял. Еще и сэкономил бы. Никогда у меня с починкой машины проблем не было. Не хотите машиной заниматься - покупайте дорогие иномарки. Да моя нынешняя иномарка относится к классу бюджетных. Да она получше нашей 2114. Но я никогда про свою прежнюю машину говна говорить не буду. Служила мне верой и правдой.

Ненависть от того, что АвтоВаз жрет мои деньги, а выпускает говно втридорога. Если бы не сраные пошлины, я бы ездил на нормальных машинах за 200 000 руб., а не за 500 000 руб.

Как тока уберут пошлины это говно выдохнет совсем, а вместе с ней вся автомобильная отрасль. Отсюда куча безработных (Десятки тысяч, а может и сотни рабочих мест). Сам ненавижу эти ведра, но куда девать людей.

Выбирай - страдают 100 000 людей или многие миллионы. Мне насрать на работников говноваза, я хочу чтобы Я ЖИЛ ХОРОШО. Очевидно, нет?
Касательно пошлин - только в РФ такая жопа. Тянут за мои деньги, добавляя пошлины, какое то абсолютно неконкурентноспособное дерьмо. Збс? Я недоволен.

то-есть вы не хотите что бы у страны был свой автопром, который пусть через 20 лет, но разовьется?

этим подтверждаются мои наблюдения в прошлом посту.

За 90 лет автопром нихуя не смог. Как и производители электроники, одежды, косметики и т.д. У нас умеют только всякие АК и РПГ производить, потому что дешево, просто, и людей можно убивать. Поделки автоваза под эти параметры тоже подходят, но в автопроме чуть другое почему то требуют.
Ну и самое главное - я не хочу ничего ждать, я просто хочу нормально жить, хочу, чтобы мои дети нормально жили. Сраный автоваз и прочие уебищные убыточные предприятия этому мешаю . Я НЕ СОГЛАСЕН с тем, чтобы мои налоги шли на поддержание этого уебанства.
Модели машин традиционно итальянские, дизайнеры итальянские, какой в жопу отечественный автопром? Мы просто хуево копируем запад.
titimon 11 янв 2015 в 00:29
На хрена попу гармонь?  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vikingr90 @ 10.01.2015 - 23:08)

Себестоимость Лада Гранта - 55 000 руб. Быдлу ее впаривают за over 250 000 руб. Давайте, скажите в защиту этих ебаных пидарасов что нибудь. Про тазы и так далее. Береза ушел, а АвтоВаз как ебет раком страну, так и будет ебать. Мой выбор - слать нахуй этих гандонов.

Вы когда пиздите - Пруфы на свой базар указывайте gigi.gif

Это сообщение отредактировал titimon - 11 янв 2015 в 00:43
Алексий 11 янв 2015 в 00:32
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
0

Зарабатыйвай больше и живи как тебе нравится, хоть хорошо, хоть доширак с крысами ешь, в чём загвоздка то?
Impulse89 11 янв 2015 в 00:33
0
Цитата (Leon77 @ 10.01.2015 - 15:07)
Ну как по мне то прогресс Автоваза на лицо. Вспомните не такой далекий 2007-2010 года. Ужас, приора и калина все направление завода и ещё чипЫрку выпускали. А щас как не крути появился какой никакой выбор, чего стоит линейка кросс в исполнении того же ларгуса. На мой взгляд прогресс на лицо =)

Это называется не прогресс, а агрегаты от Renault и Nissan. Ладовское там только значок на капоте, который я думаю в скором времени тоже уберут.
vikingr90 11 янв 2015 в 00:34
1
Цитата (Алексий @ 11.01.2015 - 00:32)

Зарабатыйвай больше и живи как тебе нравится, хоть хорошо, хоть доширак с крысами ешь, в чём загвоздка то?

Дублирую - я получаю больше, чем 70-80% населения РФ, но мне непонятно, почему я плачу налоги, а гос-во на эти деньги ебет лумумбу.
плезанс 11 янв 2015 в 00:36
0
Цитата (vikingr90 @ 11.01.2015 - 03:25)

За 90 лет автопром нихуя не смог. Как и производители электроники, одежды, косметики и т.д. У нас умеют только всякие АК и РПГ производить, потому что дешево, просто, и людей можно убивать. Поделки автоваза под эти параметры тоже подходят, но в автопроме чуть другое почему то требуют.
Ну и самое главное - я не хочу ничего ждать, я просто хочу нормально жить, хочу, чтобы мои дети нормально жили. Сраный автоваз и прочие уебищные убыточные предприятия этому мешаю . Я НЕ СОГЛАСЕН с тем, чтобы мои налоги шли на поддержание этого уебанства.
Модели машин традиционно итальянские, дизайнеры итальянские, какой в жопу отечественный автопром? Мы просто хуево копируем запад.

Окей. А как мы сможем хорошо жить если не будем сами что то делать?
Отстование автопрома было заложено еще в СССР, бюрократией и неповоротливостью министерств. Хорошие конструкторы у нас были и есть.
Как ты не можешь понять, что кроме тебя в РФ тоже есть люди. Или все должны все бросить и помогать тебе хорошо жить.
Хочешь брать ино - дак бери епт.
Твои налоги идут не только на ВАЗ, а и на социалку тоже.
Что касается итальянских дизайнов - не в нем дело. Намек на Жигули давно не актуален, они ушли.
Pantyushkin 11 янв 2015 в 00:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (jura99 @ 10.01.2015 - 14:33)
ээ как представитель мерседеса читающий Яп от безделия ,скажу вам что мерседес всеравно лучше таза

Как человек имеющий среднее образование, читающий Яп от безделия, скажу вам, что Пять больше, чем Три.
Гуимпленso 11 янв 2015 в 00:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (titimon @ 11.01.2015 - 00:29)
Цитата (vikingr90 @ 10.01.2015 - 23:08)
Стоимость этого ээээ автомобиля - от 500 000 руб. Рено Дастер - от 540 000 руб. Так что отличная машина, сразу можно будет перепись долбоебов провести.
Себестоимость Лада Гранта - 55 000 руб. Быдлу ее впаривают за over 250 000 руб. Давайте, скажите в защиту этих ебаных пидарасов что нибудь. Про тазы и так далее. Береза ушел, а АвтоВаз как ебет раком страну, так и будет ебать. Мой выбор - слать нахуй этих гандонов.

Вы когда пиздите - Пруфы на свой базар указывайте gigi.gif

А помойму, чистая правда.
то что делается у нас для людей (штоб они на этом катались)-- говно.
От мало (Ока, и до велика(ваз патриот)

Вот и это говно. Если и случится О ВЕЛИКОЕ ЧУДО и импорто замещение, то это говно выкатит к своим покупателям с огромными зазорами в кузове, с отваливающимися пластмассками и ржавыми сварными швами, по невменяемой цене т.д..

Пс. Гора родила (В очередной раз) УРОДЛИВУЮ мышку biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Гуимпленso - 11 янв 2015 в 01:01
плезанс 11 янв 2015 в 00:37
0
Цитата (Impulse89 @ 11.01.2015 - 03:33)
Цитата (Leon77 @ 10.01.2015 - 15:07)
Ну как по мне то прогресс Автоваза на лицо. Вспомните не такой далекий 2007-2010 года. Ужас, приора и калина все направление завода и ещё чипЫрку выпускали. А щас как не крути появился какой никакой выбор, чего стоит линейка кросс в исполнении того же ларгуса. На мой взгляд прогресс на лицо =)

Это называется не прогресс, а агрегаты от Renault и Nissan. Ладовское там только значок на капоте, который я думаю в скором времени тоже уберут.

Так половина ТНК так работают в мире. Меняясь базой между Пежо и Ситроеном например.
pollackj 11 янв 2015 в 00:37
Великий Буривух  •  На сайте 14 лет
4
Ненависть от того, что АвтоВаз жрет мои деньги, а выпускает говно

Жиртрест, ты не платишь налоги, тебе девять (лет)! gigi.gif
South Park ©
disakisa 11 янв 2015 в 00:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vikingr90 @ 11.01.2015 - 00:25)
Цитата (gelezo131 @ 11.01.2015 - 00:09)

то-есть вы не хотите что бы у страны был свой автопром, который пусть через 20 лет, но разовьется?

этим подтверждаются мои наблюдения в прошлом посту.

Прошу прощения,но это 25-летний парень так рассуждает?Все хуево,всем пизда?
taricc 11 янв 2015 в 00:37
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
0
Я еще помню концепт 2108, который внедряли то ли 10 то ли 15 лет)))
brekekex 11 янв 2015 в 00:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
коплю на йети, если выйдет то, что на фотках - возьму! серьезно!
porez 11 янв 2015 в 00:39
0
концепт то классный, а в серию опять поторха от логана засунут. как всегда.
disakisa 11 янв 2015 в 00:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (pollackj @ 11.01.2015 - 00:37)
Ненависть от того, что АвтоВаз жрет мои деньги, а выпускает говно

Жиртрест, ты не платишь налоги, тебе девять (лет)! gigi.gif
South Park ©

Вот и я об этом lol.gif lol.gif
curkul 11 янв 2015 в 00:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Лишь бы цену не задрали(как с йотафоном). Симпотная машинка!
плезанс 11 янв 2015 в 00:41
0
Цитата (taricc @ 11.01.2015 - 03:37)
Я еще помню концепт 2108, который внедряли то ли 10 то ли 15 лет)))

По моему 10. и он подзрительно похож на ЗАЗ 1102, который асилили за 8 лет.
готов был в 1978 году, но поскольку цех был не доделан проваландались до 1987
kafen 11 янв 2015 в 00:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
хуй знает, щас все машины делают будто из говна. Через 3 года сыпятся и гниют. У двух знакомых на шевроле и опеле коробки-автоматы и до 50 тыщ не дошли, а дверь в джетте сгнила насквозь за 4 года, так что похуй уже, что бмв, что джили
GlazkovAlexander 11 янв 2015 в 00:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Концепт за 10500000МЛРД рублей который пойдет в подарок опять жирному депутатишке. За эти деньги не то что сраный таз можно было облагородить - МОЖНО БЫЛО БЫ КУПИТЬ ЗАВОД ПОРШЕ С ПОТРАХАМИ. НЕТ, спасибо.
Гуимпленso 11 янв 2015 в 01:02
0
...

Это сообщение отредактировал Гуимпленso - 11 янв 2015 в 01:05
Соленый 11 янв 2015 в 01:17
3
Придумали наши, а пиарят, как будто с приходом иноземцев сделали такой скачок. На самом деле этот проект чисто наш, и ему не давали развиваться иностранцы, чтоб не создать конкурента. Но пошла буча и они сдались. Но мелко поднасрать сумели, включив себя в проект. А за ТАЗ всегда зеленка. Неприхотлив и дешев в обслуге. Рабояая лошадка без понтов, когда нужно ехать, а не шашечки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх