Взял и подставил...

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Witaly 24 июн 2015 в 07:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Black3D @ 24.06.2015 - 07:55)
Я один походу тут считаю что автор поступил как мудак.
...

Не, не один. Судя по количеству зашпаленных, вас таких много... gigi.gif
DamirFateh 24 июн 2015 в 07:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
спасибо автору темы. День намного красивее стал от просмотра такого ролика. очень приятное видео.
Witaly 24 июн 2015 в 07:43
3
Цитата (makark @ 24.06.2015 - 08:23)
Регик редкое говно и трус поганый! Нашкодил и бежать. Был у меня такой же примерно случай, я так же спешил по обочине, и тут на сонате решил проучить и выехал так же почти, и получил на 40 в крыло и стойку!!! У меня lc100 а через 3 минуты получил по ипалу. И в итоге он остался виноват.

Здравствуйте Ганс Христиан... gigi.gif
dim100 24 июн 2015 в 07:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Обочечников ненавижу (ставьте плюсы) Но тут как-то жестковато, а если б перевернулась.
Да и на шёл на ком зло вымещать - малолитражка с бабой (пошли минусы).
DmSt7 24 июн 2015 в 07:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
всё правильно сделал, побольше бы таких граждан.

правда, если бы обоченник не маневрировал, а влетел в борт - то виноватым сделали бы регика: тупорылая гаёвня с какого-то бодуна считает, что виноват тот, кто перестраивается. То, что автомобиль, рассекающий по обочине - это то же самое, что тачка падающая с моста тебе на крышу (то есть предмет, которого вообще по правилам быть не должно, и уступать ему не обязательно) - до их коматозного сознания не доходит.

был случай - машинка со встречной полосы поворачивала налево, я её пропустил (ибо всё равно пробка) - и в неё тут же влетел пидор с обочины. Угадайте, кого гаёвня назначила виноватым, хехе ((
gaschekser 24 июн 2015 в 07:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
по пацански надо было остановиться и вытащить...
и можете доказывать мне что хотите.

а если за рулем регистратора женщина, её пох на твои пацанские замашки, тренируйся ...
sborod 24 июн 2015 в 07:56
2
Цитата (Black3D @ 24.06.2015 - 07:26)
Цитата (sborod @ 24.06.2015 - 07:14)
А можно поинтересоваться, какие проблемы создают "мудаки, которые нарушают и вылезают из полос, стоят посередине, мешают проехать и обочечникам" для "сзади стоящих ничего не нарушающих"? smile.gif

Читай внимательно, в цитируемом тобой фрагменте есть ответ:

«Особенно печально это, когда за таким «героем» стоит машина полная детей и слушает трёхэтажный мат, который летит от затормозившего на обочине мудака.»

А если разборка начнется, так вообще все встанут.

Да и вообще у нас зачастую таких начинают щемить слева, в итоге выкидывая полностью на обочину. А там «герой» превращается в антигероя и пытается вернуться в полосу как и другие мудаки — влезая.

Во-первых, по-моему, на брудершафт мы не пили, не? smile.gif
Во-вторых, все машины, стоящие за "героем", полны детей?
В-третьих, все "затормозившие на обочине мудаки" будут материться "трехэтажным матом"?
В-четвертых, даже если будут соблюдены "во-вторых" и "в-третьих", дети впервые услышат мат только в этой ситуации?
В-пятых,"если разборка начнется" - а если не начнется, тогда что? Или абсолютно все обочечники сразу лезут в драку, когда их не пропускают?

Вы можете назвать реальные проблемы, которые создаст человек, мешающий проехать обочечникам, водителям, едущим за ним согласно правилам?
AlexZombie 24 июн 2015 в 07:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Мда, удивляют каменты "вышел бы и вытащил по-пацански"...

Обочечники срать хотели на тех, кто едет по правилам в потоке и за счет них выигрывают время, объезжая и вклиниваясь в поток. Почему регик должен уважать тех, кто не уважает его?

Сделал все правильно. Сам не подрезаю вот так жестко, но обочину закрываю. Мне своего времени для мудаков жалко.
Thor 24 июн 2015 в 07:59
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Я к обочечникам отношусь спокойно. Что взять с гомиков?
dimakon71 24 июн 2015 в 08:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Я считаю правильно сделал.Надо на обочине через каждые 10 метров лежачих полицейских ставить может тогда не будут ездить.
Fenixit 24 июн 2015 в 08:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Красава. Тонко так)
Aptekar 24 июн 2015 в 08:05
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
0
Вечная тема. Ездить по обочине нельзя. Так срезать тоже нельзя. Местечково проблему не решить. Лично я за установку камер на проблемных обочинах каждые 100м, как на транспортной полосе. И умников, как на видео или вроде ТС, сразу поубавится. Ибо дорого по трешке за каждый заезд на обочину платить.
AlexSnd 24 июн 2015 в 08:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Paisss @ 24.06.2015 - 05:30)
а можно ли ехать по обочине в этом случае? пятница вечер, на повороте в первоуральск с трассы екб-пермь постоянно пробка. Две полосы пытаются залезть в одну полосу на мост, а тебе вообще не туда, а в Перворальск, тогда можно по обочине?

Проблема в том что скорее всего не меньше половины едущих по обочине с неё всё равно полезут в левый ряд.

БелыйЧеловек 24 июн 2015 в 08:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Не одобряю обочечников, но Нахуя так делать! Регик ебанат, а если-бы она перевернулась или убилась-бы нах. Короче оба ебанутые.
sonos 24 июн 2015 в 08:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (GelX @ 23.06.2015 - 18:13)
по пацански надо было остановиться и вытащить...
и можете доказывать мне что хотите.

Думаешь если бы он с обочины перед тобой выскочил, а ты уходя от его удара попал бы в дтп с другм авто...он бы тоже по пацански вышел и признался в провоцировании ДТП?
in10se 24 июн 2015 в 08:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
мне такие мудаки боковые лобовуху разбили камнем
MadMikeF 24 июн 2015 в 08:08
3
Ну кто действительно торопится (ну редко, но бывает ведь, что рожает или еще чего) тот сигналит, фарит, кричит в окно "пропустите, мужики, беда"! и, как мне кажется, его без проблем пропустят. А такие "роженицы" уж пусть подождут, а то 20 минут как беременны, а туда же )))
sonos 24 июн 2015 в 08:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dim100 @ 24.06.2015 - 07:48)
Обочечников ненавижу (ставьте плюсы) Но тут как-то жестковато, а если б перевернулась.
Да и на шёл на ком зло вымещать - малолитражка с бабой (пошли минусы).

А баба не водитель? Для нее другие есть ПДД? Дорога всех уравнивает. Покажи мне строчку в ПДД, где есть разделение на мужские и женские приоритеты?
Severskiy 24 июн 2015 в 08:16
1
ГИБДДшникам давно пора брать в расчет показания регистратора
для вынесения решения об установлении факта нарушения ПДД.
Отправил - ролик в ГИБДД, всем спешащим по обочине (да и любым другим явным нарушителям) выписали пилюлей.
Раз-другой эти ублюдки заплатят по квитанциям, да и задумаются, может....
А так - никакого наказания, никакой ответственности.............
Фещь 24 июн 2015 в 08:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЧеловекГовно @ 24.06.2015 - 00:37)
Цитата
Ебать ты мысль задвинул)))) Сам-то понял, что сказал)))
Товарищи, я ЯП читаю очень давно, но не комментирую посты. Про обочечников вижу уже далеко даже не двадцатый высер.
Ну ещё раз скажу: НЕ НРАВИТСЯ - СТОЙ МОЛЧА!!! Гордитесь втихую. что сами так не делаете, соблюдаете правила, молодцы.
Но, сука, будет такая в жизни ситуация, когда надо будет ебануть по обочине. Срочно. А вот такой даунито, как на видео, тебя резанёт, а потом ещё и дибильновато усмехнётся. Что тогда мычать будете? И всем также будет похуй, что вам срочно надо, также будут гнать на вас, что вы мол урод-обочечник.
Я езжу по обочине, не всегда, только когда реально стоять лень и хочется побыстрей домой. И другие ездят, и я их не осуждаю.  просто легче к этому отношусь, ну едет и едет.

Ехал роддом с беременной женой, до выбранного роддома 60 км, даже тогда,таких оленей блокировал, и четко понимал, если действительно станет необходимо, доеду до ДПС и попрошу помощи, но не обочина!!!

Красава, чо. Рисковать женой и ребенком, чтобы кого-то проучить...
Я когда из роддома вез - полз 30 км/ч и на аварийках.
Мне своя семья дороже, чем обучение дураков на дороге
andruxa84 24 июн 2015 в 08:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
-5
можете минусить, НО! регик ебанутый на всю голову, машину он помыл видите-ли, вылез прямо преред пыжиком, он такто мог посерьезнее страдануть, поахуевшему резанул просто!
Не все же обочечники плохие, может у людей случилось чего! а ты тут подрезаешь на помытой хуйне своей.
Shimkin 24 июн 2015 в 08:32
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
По ходу, водитель с регистратором малость последствия не просчитал, ну хоть без трупа обошлось.
ShipuchkaV 24 июн 2015 в 08:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
В следующий раз десять раз подумает стоит ли лезть по обочине. Вроде нехорошо как-то, но правильно! Уже достали по обочинам наяривать.
cataha700 24 июн 2015 в 08:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (evgrinin @ 23.06.2015 - 22:07)
Все кто везет больных в больничку срочно лучше бы правила оказания первой медпомощи подучили, что бы скорую спокойно дождаться, либо к первому же патрулю. Они с мигалками доставят. Не откажут и не переживайте. По рации просто сообщат, что покинули пост, так как повезли больных. Это вообще не проблема. Все люди. А вот грубо нарушать ПДД, считая, что жизнь вашего родственника важнее жизни других участников движения - это наглость. У всех свои проблемы. Но считать себя лучше других - это пиздец! Я например когда вижу обочичников так переживать начинаю, что аж слюной захлебнуться могу и умереть. Прикиньте?Мне теперь следом за вами мчать с криками, что я помираю?

Дружище, вот прямо с языка снял :)
alexsam 24 июн 2015 в 08:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (MadMikeF @ 24.06.2015 - 08:08)
Ну кто действительно торопится (ну редко, но бывает ведь, что рожает или еще чего) тот сигналит, фарит, кричит в окно "пропустите, мужики, беда"! и, как мне кажется, его без проблем пропустят. А такие "роженицы" уж пусть подождут, а то 20 минут как беременны, а туда же )))

Вот именно! Я один раз вез жену в роддом :)
нарушений собрал на пару лишений ... но млять у меня мигало/моргало и сигналило все что можно на авто.
На красный тихо прошел перекресток через 6 полос, остановились все, я прополз. никто не бычил.
а тут стандартный подвид обочечников, которым впадлу с обычной челядью в заторах стоять
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх