Кадры жуткого ДТП, в котором погибли 2 человека

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
komcomojika 1 сен. 2015 г. в 22:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (romanski @ 1.09.2015 - 00:49)
че у них за скорости? регик едет шо прям пиздец. на диване сижу и то страшно. на такой то дороге.

это не скорости.. это машины такие 146% инфа
Abandibot 2 сен. 2015 г. в 00:22
Юморист  •  На сайте 19 лет
1
я так в Архангельскую область ехал ... небольшой, узкий мосток, встречная фура и из-за нее вылетает 9-ка, благо фура тоже принял вправо, я тоже по максиму прижался к ограждению, разъехались, но ... цуко, у меня скорость 110, у фуры порядка 90-100 и этот обгоняла ... правда, когда он проезжал мимо меня его глаза были похожи на глаза мышки из анекдота, которая какала.
Pohmelniy 2 сен. 2015 г. в 07:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (jenkaslavik @ 31.08.2015 - 23:53)
В результате аварии пассажир ВАЗа погиб на месте. Водитель Опеля был госпитализирован в тяжелом состоянии, но через несколько часов после произошедшего он скончался от полученных травм.

Я так понимаю, сам водятел-виновник жив остался? Ну надеюсь всю оставшуюся жизнь этот "прекрасный молодой человек" будет на инвалидной коляске ездить.

Ему, наверное, тоже Путин виноват, что на всех идиотов четырехполосных трасс не понастроил.
drag79 2 сен. 2015 г. в 08:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Сам был в такой аварии - действуют предыдущие инстинкты. А именно - объехать по пустому. Поэтому оба и поехали на обочину и там встретились :(
Pohmelniy 2 сен. 2015 г. в 08:13
0
Цитата (ortigr @ 1.09.2015 - 11:50)
И, кстати, по факту, в этой аварии, в очередной раз виновато наше государство....
Вы спросите - Почему?
А посмотрите на видео - перед вами стандартная дорога смерти, коих большинство по нашей стране.
Одна полоса в одну сторону, другая, в другую, и.., все, по середине тонкая белая линия, которая никого не защитит от лобовой....
Вот именно из-за таких дорог и гибнут люди!!!! Они страшнее любого нарушения ПДД.

Мне всегда хочется спросить таких "гневных обличителей": вы ПДД соблюдать не пробовали? Говорят, помогает.

Добавлено в 08:14
Цитата (LokiFox @ 1.09.2015 - 12:07)
Про умерших плохо нельзя, но блять виновник урод и мудак конченый сам убился (хуй бы то с ним) и невиновного убил и кучу народа покалечил...

Виновник, как раз, жив.

Добавлено в 08:16
Цитата (Avangarde @ 1.09.2015 - 13:11)
Знаю и водителя и пассажиров девятки, с нашего пгт....
Тут задавались вопросом почему опель не ушёл в право полностью - водитель девятки ехал за чери стабильно - потом по каким то причинам резко вылетел на встречку как раз перед опелем.
А вот почему хозяин машины(который умер на месте) дал свою машину водителю со стажем 3 месяца....Очень хороший вопрос на который вряд ли кто то уже ответит.

Ну привет передавай водиле. Родне тех кого он угробил, тоже передай.
JusteG 2 сен. 2015 г. в 09:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JusteG @ 1.09.2015 - 16:02)
Цитата (СтарыйХ @ 1.09.2015 - 15:43)
Там походу двойной обгон. И на "учителя" похоже

А ещё похоже что там укры суки с москалями клятыми закусились. И Обама наверняка не сидел сложа руки. Похоже еще правительство виновато и дорожники.

Хомячки ебаные, которые шпал накидали, вы хоть что ни будь про "сарказм" слышали? Ну так почитайте.
Скрытый текст
А если даже так не доходит юмор, то я ваш мама труба шатал.

Это сообщение отредактировал JusteG - 2 сен. 2015 г. в 10:00
soltes 2 сен. 2015 г. в 15:24
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Жигули - это диагноз! Сочувствия пострадавшим
Pohmelniy 2 сен. 2015 г. в 20:45
1
Цитата (soltes @ 2.09.2015 - 15:24)
Жигули - это диагноз! Сочувствия пострадавшим

Это не жигули. Это "чиста пацанская зубила" с чОтким, дерзким, как понос резким 27-ми летним дитяткой за рулем.

Просто не фартануло на этот раз, а так то родственники как один расскажут, что человек он замечательный и очень любит детей и маленьких белочек.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 2 сен. 2015 г. в 20:46
fry79 3 сен. 2015 г. в 10:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Когда смотрю такие видео, думаю сразу о том, вот человек родился, жил в хорошей семье или плохой не важно, болел, выздоравливал, ел, пил, учился, работал, заводил семью, добивался по жизни разных вещей, стремился к лучшему или хотя бы к среднему уровню, страдал, переживал, вот у человека появились свои дети и вот он новый виток в его жизни, у детей появились дети. И однажды ты едешь по трассе, а за спиною у тебя столько лет жизни столько всего произошло, что всего и не упомнишь, и тут встречка...... Как то в голове не укладывается вся эта хрень sad.gif
мец 3 сен. 2015 г. в 10:14
Аберратор добра  •  На сайте 13 лет
0
fry79 ,на самом деле просто черная шторка опускается ,бздыщь! и все - темнота.
Даже испугаться не успеваешь

Это сообщение отредактировал мец - 3 сен. 2015 г. в 10:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх