Митинг? Не, не слышвли

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НекийПэш 11 дек. 2015 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (carrista116 @ 11.12.2015 - 09:38)
Цитата (НекийПэш @ 11.12.2015 - 09:27)

Какой интересный ход мыслей!  bravo.gif
Как будем считать? Если до 10 скорых или пожарных будет стоять из-за митинга, то ничего страшного, а если более 10, то уже серьезно, да?

А одной пожарной машины, или одной машины скорой помощи, спешащей на срочный вызов, недостаточно, чтобы выкинуть нух*й всякие митинги и прочие игрушки с дорог?

Аааааа,вот как ты запел? А почему кортежами не возмущаешься,там тоже скорые стоят с пожарными.

Ну ты меня прям разоблачил! Особенно это твое "аааааа" меня прям в краску вогнало! gigi.gif
С чего ты взял, что я кортежам не возмущаюсь? Очень даже возмущаюсь. Просто до этого момента не считал дальнобоев такими же мудаками, как кортежники, которые ради своей цели так просто распоряжаются чужими жизнями. Как-то так.
maugli 11 дек. 2015 г. в 09:45
Анархист  •  На сайте 19 лет
-4
Бля успокойтесь, какие митинги на МКАДе, какие скорые, пажарные? Выезд фур в дневное время на МКАД запрещён! Кто их тыда пустит? Лишь бы попиздить, лишь бы противопоставить народ против дальнобойщиков. Суки продажные, купила вас жидовская мафия за 33 копейки, вот вы бля и нагнетаете. Что против турок методичек нет, так пользуйтесь против хохлов, они подойдут.
Narkozzz 11 дек. 2015 г. в 09:50
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
1
maugli
А кто там в прошлый раз в 3 ряда стоял, не фуры ли? Как ты им запретишь въехать - грудью встанешь поперек дороги?
carrista116 11 дек. 2015 г. в 09:53
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
1
Narkozzz
НекийПэш
А скажу,что как-то слабо вы возмущаетесь,на ЯПе даже слабо. И с чего это дальнобои — мудаки? Мудаки те,кто причину не видит,но недоволен попавшими под раздачу.
НекийПэш 11 дек. 2015 г. в 09:55
0
Цитата (maugli @ 11.12.2015 - 09:45)
Бля успокойтесь, какие митинги на МКАДе, какие скорые, пажарные? Выезд фур в дневное время на МКАД запрещён! Кто их тыда пустит? Лишь бы попиздить, лишь бы противопоставить народ против дальнобойщиков. Суки продажные, купила вас жидовская мафия за 33 копейки, вот вы бля и нагнетаете. Что против турок методичек нет, так пользуйтесь против хохлов, они подойдут.

Ух, сколько эмоций!
Какая разница, где будет проходить этот митинг - на МКАДе, или на любой другой трассе? Везде это приведет к серьезным пробкам! И именно на это расчет! Если бы это было безболезненно для всех, всем было бы срать на этот митинг - дальнобои впустую жгут горючку. Неужели этого не понять?
И где угодно могут стоять скорые или пожарные. И нет никакой разницы, не успеют эти службы, потому что стояли на МКАДе, или на любой другой дороге - итог будет одинаковый. Неужели этого не понять?
Я против системы "платон". Но поддерживать дальнобойщиков я тоже в этой ситуации не могу. Никакой координации, никакой инициативной группы. Разношерстная толпа, которая за все хорошее, против всего плохого. Они могут так вечно митинговать.

Добавлено в 09:57
Цитата (carrista116 @ 11.12.2015 - 09:53)
Narkozzz
НекийПэш
А скажу,что как-то слабо вы возмущаетесь,на ЯПе даже слабо.

Это было смешно, ты молодец! lol.gif Давайте пойдем хором покричим в контакте - надо страну поднимать! rulez.gif
maugli 11 дек. 2015 г. в 09:59
Анархист  •  На сайте 19 лет
-2
Цитата (Narkozzz @ 11.12.2015 - 09:50)
maugli
А кто там в прошлый раз в 3 ряда стоял, не фуры ли? Как ты им запретишь въехать - грудью встанешь поперек дороги?

Эти фуры московские с пропусками стояли, а поставили их менты из-за жидовского пидараса, который у тебя на аве.
placebo79 11 дек. 2015 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дворкович и компания пусть себе сибишку купит чтоль да послушает что в канале про них говорят)))По теме в Челябинске с утра в канале все напоминают про акцию!Осталось 3 минуты)))Посмотрим послушаем!
SuperFinger 11 дек. 2015 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Вот все ругают дальнобоев, мол все дороги ими разбиты, пробки из-за них и т.п., а ведь не многие знают, что именно они и ВОЗЯТ В ВАШИ МАГАЗИНЫ ЖРАТВУ, ШМОТКИ, МЕБЕЛЬ, ТЕХНИКУ!!!! Именно он и обеспечивают ваши потребности сладко пожрать, красиво одеться и на хорошей машине попонтоваться!!!
Других способов доставки(Авиа или ЖД) либо нет, либо дорого!!!

Это сообщение отредактировал SuperFinger - 11 дек. 2015 г. в 10:05
Narkozzz 11 дек. 2015 г. в 10:08
2
carrista116
Цитата
А скажу,что как-то слабо вы возмущаетесь,на ЯПе даже слабо.

Сколько лет уже этим кортежам - уже устали возмущаться.

Цитата
И с чего это дальнобои — мудаки?

С того, что решили использовать других людей в качестве мишеней для своего протеста.
PERMALLOY 11 дек. 2015 г. в 10:08
Ворчун  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SuperFinger @ 11.12.2015 - 10:04)
Вот все ругают дальнобоев, мол все дороги ими разбиты, пробки из-за них и т.п., а ведь не многие знают, что именно они и ВОЗЯТ В ВАШИ МАГАЗИНЫ ЖРАТВУ, ШМОТКИ, МЕБЕЛЬ, ТЕХНИКУ!!!! Именно он и обеспечивают ваши потребности сладко пожрать, красиво одеться и на хорошей машине попонтоваться!!!

Ты еще скажи, что мы за это не платим!
Narkozzz 11 дек. 2015 г. в 10:08
2
maugli
Цитата
Эти фуры московские с пропусками стояли, а поставили их менты из-за жидовского пидараса, который у тебя на аве.

А в третьем ряду стоять у них тоже пропуск был?
НекийПэш 11 дек. 2015 г. в 10:10
3

Вынужден тебя разочаровать, но все (ну, или практически все) об этом знают. И открою тебе секрет, делают они это не от того, что "волшебники в голубых вертолетах", а потому что это их работа.
И ругают, в большинстве случаев, не за то, что они есть, а за их поведение на дороге, из-за чего часто бывают пробки, и из-за перегрузов, которые, собственно, и разбивают дорогу.
И еще раз. Почему тот, факт, что они привозят нам все-все-все, должно оправдывать их наплевательское отношение к окружающим, когда они, по сути, перекрывают дорогу?
kernelinux 11 дек. 2015 г. в 10:22
Медоеду похер  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Yorolgooy @ 11.12.2015 - 11:03)
Цитата (ne1zia @ 11.12.2015 - 09:39)
Знаете ли, для бизнеса всегда все было дороже : электричество, связь, вода и проч. коммунальные услуги . Но почему-то  когда  дальнобойщиков захотели поставить в равные условия с прочим бизнесом, закипело много говен.  why.gif

Ну, а разве компании-перевозчики платят как частники? У них другая ставка транспортного налога, пусть он и не федеральный. Они больше платят за топливо. Ну и прочие сборы и налоги, относящиеся к их деятельности. А теперь еще сверху ввели дополнительный сбор.

Но дело то не в этом. В любом случае, за все заплатит тот, кто пользуется товаром, перевозимым этими самыми дальнобойщиками. Это вы понимаете?

Добавлено в 09:03
Цитата (kernelinux @ 11.12.2015 - 09:33)
Yorolgooy
Про акцизы не знаю, это нужно смотреть в каком процентом соотношении делятся по доходам, там коэффциенты каждый год новые.
Например штрафы могут делиться 45% в федералку, 55% в субъект, или 40% в федералку, 40% в субъект и 20% в местный бюджет.

Мой совет всем, не слушайте популистов, возьмите откройте законы и внимательно почитайте что там написано. Ибо манипулирование это сплошь и всюду. Государство тоже манипулирует статистикой кстати.

Спасибо, поинтересуемся =)

Ну ради справедливости, вот у меня машина дизельная, я по сути так же "плачу" эти "акцизы" как и дальнобойщики, правда расходов на топливо существенно меньше, но это и не мой основной заработок, они могут хоть за 100 рублей покупать соляру, всё равно это включено в счет для заказчика.
placebo79 11 дек. 2015 г. в 10:27
2
Цитата (НекийПэш @ 11.12.2015 - 13:10)

Вынужден тебя разочаровать, но все (ну, или практически все) об этом знают. И открою тебе секрет, делают они это не от того, что "волшебники в голубых вертолетах", а потому что это их работа.
И ругают, в большинстве случаев, не за то, что они есть, а за их поведение на дороге, из-за чего часто бывают пробки, и из-за перегрузов, которые, собственно, и разбивают дорогу.
И еще раз. Почему тот, факт, что они привозят нам все-все-все, должно оправдывать их наплевательское отношение к окружающим, когда они, по сути, перекрывают дорогу?

У меня вопрос.У тебя авто есть?Сколько проезжаешь за день-год при чем по трассе?Что не так в поведении дальнобоев на дороге?Не будь упырем сам на дороге веди себя по человечески не лезь под фуру,не хами на дороге !Сам постоянно мотаюсь Челябинск-Челны.Терок не было не разу!Ни один не отказал в помощи или в просьбе,если попросишь в канале!Сам отношусь с уважением к дальнобоям!Собачья работа у них.
kinkomatik 11 дек. 2015 г. в 10:29
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Souler @ 11.12.2015 - 02:08)
Цитата (kinkomatik @ 11.12.2015 - 02:06)
А все-таки особое кощунство - называть систему, сделанную для взымания денежных средств, именем философа-бессеребренника...
!!!

Других аргументов не осталось )))

да их полно... а еще элементарная логика dont.gif
Только затрахало их здесь писать, разговор слепого с глухим, а мне мое время дорого. Я не ротенберг, чтобы 25% с оброков получать
лесепе 11 дек. 2015 г. в 10:31
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
3
заебали со своей улиткой...да и с Платоном тоже) нормальная система.
Dfytr 11 дек. 2015 г. в 10:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Зря вы так, наши чинуши любят дальнобойщиков, но как то ПЛАТОНически... cheesy.gif
placebo79 11 дек. 2015 г. в 10:33
-2
Цитата (kernelinux @ 11.12.2015 - 13:22)
Знаете ли, для бизнеса всегда все было дороже : электричество, связь, вода и проч. коммунальные услуги . Но почему-то  когда  дальнобойщиков захотели поставить в равные условия с прочим бизнесом, закипело много говен.  why.gif

Ну, а разве компании-перевозчики платят как частники? У них другая ставка транспортного налога, пусть он и не федеральный. Они больше платят за топливо. Ну и прочие сборы и налоги, относящиеся к их деятельности. А теперь еще сверху ввели дополнительный сбор.

Но дело то не в этом. В любом случае, за все заплатит тот, кто пользуется товаром, перевозимым этими самыми дальнобойщиками. Это вы понимаете?

Yorolgooy
Про акцизы не знаю, это нужно смотреть в каком процентом соотношении делятся по доходам, там коэффциенты каждый год новые.
Например штрафы могут делиться 45% в федералку, 55% в субъект, или 40% в федералку, 40% в субъект и 20% в местный бюджет.

Мой совет всем, не слушайте популистов, возьмите откройте законы и внимательно почитайте что там написано. Ибо манипулирование это сплошь и всюду. Государство тоже манипулирует статистикой кстати.

Ну ради справедливости, вот у меня машина дизельная, я по сути так же "плачу" эти "акцизы" как и дальнобойщики, правда расходов на топливо существенно меньше, но это и не мой основной заработок, они могут хоть за 100 рублей покупать соляру, всё равно это включено в счет для заказчика.

Посмотри на АТИрассценки.Не ты диктуешь условия договора а заказчик.Не нравится не бери груз.Всегда найдется тот кто поедет.Так что насчет солярки по сто рублей это ты зря.
Nosk 11 дек. 2015 г. в 10:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Конецсветы @ 10.12.2015 - 22:43)
Родине нужны деньги? Национализируйте все нефтяные вышки и добычу газа тоже!

Можно просто национализировать все имущество госслужащих сверх заработанных денег.Отменить срок давности на преступления связанное с воровстом гос собственности. Думаю пару триллионов долларов наберется. Также НЕОБХОДИМО ввести смернтую казнь ТОЛЬКО для высших чиновников и их замов укравших на сумму свыше 1000минимальных окладов.
НекийПэш 11 дек. 2015 г. в 10:37
1
Цитата (placebo79 @ 11.12.2015 - 10:27)
У меня вопрос.У тебя авто есть?Сколько проезжаешь за день-год при чем по трассе?Что не так в поведении дальнобоев на дороге?Не будь упырем сам на дороге веди себя по человечески не лезь под фуру,не хами на дороге !Сам постоянно мотаюсь Челябинск-Челны.Терок не было не разу!Ни один не отказал в помощи или в просьбе,если попросишь в канале!Сам отношусь с уважением к дальнобоям!Собачья работа у них.

Авто есть. Езжу мало.
Но я категорически не понимаю, о чем ты мне говоришь. Я сказал, что в поведении дальнобоев что-то не так? Нет. Я сказал, что те, кто их ругает (в ответ на сообщение выше), ругает не за то, что они есть на дороге, а за конкретные вещи. То есть нет никаких претензий ко всем дальнобоям, есть конкретные претензии к конкретным случаям. Так, надеюсь, понятнее?
Или ты хочешь донести, что они сплошь молодцы? Тут готов поспорить, доля мудаков на фурах никак не меньше доли мудаков на всех остальных авто.
Dfytr 11 дек. 2015 г. в 10:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alex540 @ 10.12.2015 - 22:43)
этот придурок сказал что типо фуры портят дороги,и ничего не платят,....спроси придурок мелкий у своих промоутеров ......,за какой хуй соляра дороже бензина это раз,тр.налог и т. д.при вашем платоне ебучем соляра должна стоить максимум 90 копеек.....

У фур расход в среднем 30 л. на сотню. По моему про цену на соляру они сейчас думают в последнюю очередь.

Цитата из первого поста: Завтра, в пятницу, похоже, будет проходить самая крупномасштабная все российская акция против "Платона". "Улитка" будет двигаться с 12:00 по 17:00, со скоростью 5 км/ч.
switch77 11 дек. 2015 г. в 10:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата
Проездом,я так понимаю,не будешь да?
Через украину? нет, не буду

Добавлено в 10:47
Цитата
Вот все ругают дальнобоев, мол все дороги ими разбиты, пробки из-за них и т.п., а ведь не многие знают, что именно они и ВОЗЯТ В ВАШИ МАГАЗИНЫ ЖРАТВУ, ШМОТКИ, МЕБЕЛЬ, ТЕХНИКУ!!!!
Я что то не пойму, а что не так? Они возят из альтруистких побуждений? Они делают это за МОИ деньги. И гораздо дороже, чем это стоит, потому что хотят побольше положить себе в карман. И еще они гробят дороги, за которые я плачу. И делают они это за мой счет, при этом кладут себе в карман денюжку. То есть, грубо говоря, это тоже самое, что я оплачиваю офис каким-нибудь клоунам, а они в нем бабло зарабатывают.
U6JIUC 11 дек. 2015 г. в 10:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (лесепе @ 11.12.2015 - 10:31)
заебали со своей улиткой...да и с Платоном тоже) нормальная система.

Ты зарегся блять и посмотри как отчет для бухгалтерии сдавать будешь, а потом говори что нормальная. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Или никогда налоговая не приходила в организацию? Не? Будешь так долбаебить неразбираясь в вопросах -придут.
U6JIUC 11 дек. 2015 г. в 10:53
1
Цитата (placebo79 @ 11.12.2015 - 10:33)
Цитата (kernelinux @ 11.12.2015 - 13:22)

Yorolgooy

Посмотри на АТИрассценки.Не ты диктуешь условия договора а заказчик.Не нравится не бери груз.Всегда найдется тот кто поедет.Так что насчет солярки по сто рублей это ты зря.

Вообще - да, есть такса, есть тот кто готов поехать, а есть те. кому это уже не по карману. -РЫНОК блеать! gigi.gif gigi.gif

Да заебало что-то, люди смотрят в чужой карман, не разбираясь в вопросах бытия и перевозок тоже.

Устал я от этого.
U6JIUC 11 дек. 2015 г. в 10:54
0
Цитата (НекийПэш @ 11.12.2015 - 10:37)
Цитата (placebo79 @ 11.12.2015 - 10:27)

Авто есть. Езжу мало.
Но я категорически не понимаю, о чем ты мне говоришь. Я сказал, что в поведении дальнобоев что-то не так? Нет. Я сказал, что те, кто их ругает (в ответ на сообщение выше), ругает не за то, что они есть на дороге, а за конкретные вещи. То есть нет никаких претензий ко всем дальнобоям, есть конкретные претензии к конкретным случаям. Так, надеюсь, понятнее?
Или ты хочешь донести, что они сплошь молодцы? Тут готов поспорить, доля мудаков на фурах никак не меньше доли мудаков на всех остальных авто.

Я вставлю свои!

Доля мудаков опредяляется долей гаишников берущих взятки при сдаче экзамена. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх