Блокиратор лобового стекла Barnacle заставит заплатить за неправильную парковку

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
neo402 14 окт 2016 в 20:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
А просверлить панель акуратненько по середине каждой из частей, чтоб воздух вошел, ума только у русских хватит?
БYльDoG 16 окт 2016 в 00:05
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Я бы её болгаркой распилил
PauL7 18 окт 2016 в 10:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Надо со своим блокиратором ездить - вышел, поставил на лобовое стекло и никто другой блокиратор уже не поставит. Пришел, снял, поехал.
Сорокпять 18 окт 2016 в 14:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
А поездка в стиле Эйса Вентуры с таким блокиратором является нарушением ПДД?
chupacabrass2 18 окт 2016 в 20:51
Baldur  •  На сайте 15 лет
0
Смысл этой барнакли в том, что для демонтажа не нужен снова полицейский.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
GarriMooR 18 окт 2016 в 21:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (apprico @ 13.10.2016 - 10:51)
стоп-хам с нанотехнологиями ?

мне кажется или шуруповерт с тоненьким сверлом по пластику - решает проблему без кода разблокировки ?

Что ты, родной. Испортить такую вещь, для которой русский мужик найдет в хозяйстве пару десятков применений? Тут как то рассказывали про пластиковые почтовые ящики вдоль дорог в штатах. Никому сроду были не нужны, но русские имигранты - они и в Америке русские. Говорят, клевые мусорные ведра получаются)
Сергеевич74 18 окт 2016 в 21:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FYRcheg @ 13.10.2016 - 12:05)
Цитата (dub34 @ 13.10.2016 - 11:28)
Цитата (FYRcheg @ 13.10.2016 - 10:24)
Цитата (dub34 @ 13.10.2016 - 11:15)
Еще один фантазер. Разряд со свечи. Иди в современном авто провод свечной найди. Демонтируй и хуйни разрядом. Удачи еще раз

Дожили бля.... не водители, а незнаю что стало... Свечной провод под капотом найти.. даааа. лютейший пиздец акуенно сложная задача. Я извиняюсь а эта хрень только на гелики лепиться будет? они счтекло при монтаже не бояться поцарапать?

епта. Только у меня катушка зажигания цельносборная? У меня наверное инновационный автомобиль пежо 206.

Ну а че еще от этих извращенцев французов ожидать то можно? Но причем тут "катушка зажигания"? и как это мешает снять наконечник высоковольтного провода со свечи?

Есть конечно извращенцы у которых катуска прямо на свечах, но таких идиотов немного.

А если у меня меня не катушка? Если у меня кассета? И одевается прям на свечи? То есть проводов у меня нет в принципе.
А по поводу этого изобретения - не внедрят его у нас. Дорого и не выгодно. У нас мигом при думают как от этой приблуды избавится.
КагНебудьТа 26 дек 2016 в 21:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Опытные пелоты пристроят регик в уголке и пойдут "по приборам" - и похуй мороз rulez.gif
Natalia68 26 дек 2016 в 21:20
0
ну как бы написано, что при попытке демонтажа это штука начинает верещать. т.е. она привлечет внимание.
любителей поснимать на камеру и на ютуб пихнуть сейчас море!
так что не все так просто!

я думаю не дураки это придумывали и продумывали и сверлить и долбить и линейку пихать..у них тоже есть хитрожопые нарушители)))
наверняка при установке будет зафиксирован номер авто. время. место и номер штуковины. а потом уже головная боль пользователя отцепить сохранить и сдать.

идея имеет право быть. как будет работать время покажет.
Jnker 26 дек 2016 в 21:21
Волшебник  •  На сайте 14 лет
0
Проще стекло лобовое силиконом мазать!
wilder111 26 дек 2016 в 21:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А если трещина на лобовом?
vistador 26 дек 2016 в 21:26
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Staryigeolog @ 13.10.2016 - 10:59)
Цитата
Новая система получила название Barnacle. Это особая складывающаяся посередине панель, на двух половинках которой расположены мощные присоски. Предполагается, что блюститель порядка при помощи помпы будет закреплять панель на стекле автомобиля, нарушающего правила парковки, а владельцу этого транспортного средства придётся оплатить штраф при помощи мобильного телефона для получения кода разблокировки.

Мне кажется, длинный кусок проволоки легко решит проблему присоски cool.gif

или точнее струны...

например которой срезают старое лобовое..
сергелектрик 26 дек 2016 в 21:32
девиатор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (adlerm @ 14.10.2016 - 09:01)
у нас же это будет хороший сувенир для водителей.. ибо отлепить ее с помощью железной линейки как нефиг нафиг..

И снова американцы тупые! Ха-ха-ха! Они не знают про возможность отлепить эту хуйню железной линейкой! Буга-ага-га.

А по теме- блокиратор колеса не помогает что ли? why.gif
Fromafar 26 дек 2016 в 22:04
Виконт  •  На сайте 11 лет
0
Хорошее устройство. Можно раскладной столик для гаража сделать или стеллаж.
Fromafar 26 дек 2016 в 22:19
1
Цитата (Natalia68 @ 26.12.2016 - 21:20)
ну как бы написано, что при попытке демонтажа это штука начинает верещать. т.е. она привлечет внимание.

я думаю не дураки это придумывали и продумывали и сверлить и долбить и линейку пихать..у них тоже есть хитрожопые нарушители)))
наверняка при установке будет зафиксирован номер авто. время. место и номер штуковины. а потом уже головная боль пользователя отцепить сохранить и сдать.

Это если они ее со стороны салона поставят. А со стороны улицы ты не несешь за нее ответственность. Любой прохожий может попытаться её сдернуть.
Natalia68 26 дек 2016 в 22:32
0
Цитата (Fromafar @ 26.12.2016 - 22:19)

Это если они ее со стороны салона поставят. А со стороны улицы ты не несешь за нее ответственность. Любой прохожий может попытаться её сдернуть.

опять же таки она будет верещать и явно привлечет много внимания. такие хрени лепить то надо в оживленных и проблемных улицах. в деревне Кукуево, где трафик 50 машин в сутки вряд ли это будет нужно
Fromafar 26 дек 2016 в 23:04
0
Цитата (Natalia68 @ 26.12.2016 - 22:32)
Цитата (Fromafar @ 26.12.2016 - 22:19)

опять же таки она будет верещать и явно привлечет много внимания. такие хрени лепить то надо в оживленных и проблемных улицах. в деревне Кукуево, где трафик 50 машин в сутки вряд ли это будет нужно

Сетку на лобовое, по типу авоськи набросил, дверями зажал и всё. Пусть лепят присоски, она не прилипнет. Не сработает этот способ у нас. Машина без движения, можешь сказать что так оберегаешь салон от солнечных лучей или так приказал сделать космос.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 189
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх