Наглая курица в маршрутке. Досталось бабушке по голове.... Очередное вранье свидетеля

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
viku 14 дек 2016 в 14:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну и минусите, а остановку надо произносить чётко и громко, а если язык в заднице, то и не чего деньги потом выпрашивать обратно, веди себя как приличный человек, а не последняя хамка. Снежок в голову женщины наглядно доказал, что это в очках и есть главная мразь. А если бы это была моя мама, то я б нашла и в снегу закопала такую милую девчушку, за которую меня тут кто-то минусит. аф! Мрази! Рясияне! Это вообще что? Кто? Мрази? Кто? Водила? За то, что проехал на 10 метров дальше? Совесть есть вообще? Фу!
Диксон80 16 дек 2016 в 16:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Этой молодой твари, надо было выйти и по очкам дать овца ебучая!
sergeygum 16 дек 2016 в 17:07
-1
Надо в автобусы и маршрутки видеорегистраторы ставить, а то что то много обиженых стало, которых на мороз вышвыривают из-за двух копеек.

Это сообщение отредактировал sergeygum - 16 дек 2016 в 17:08
sergeygum 16 дек 2016 в 17:07
0
Дубль.

Это сообщение отредактировал sergeygum - 16 дек 2016 в 17:08
Prospero13 6 янв 2017 в 17:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хули он музыку врубил?
Не хватает надписей: "Семечки поглощать с кожурой", "хлопнешь дверью умрешь от монтировки", "Вам что тут медом намазано?", "Места для красивых девушек" и т.д
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх