Народный штраф за неправильную парковку

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lnikolay 20 фев 2018 в 13:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вот глаз аж радуется!) Нельзя так, но бесит! Хотя сжигать, считаю, не следует.. А вот краской, которая на мойке легко смывается, я бы всех обозначал.. - пусть, пока едет до мойки, ему стыдно будет...
zsound 20 фев 2018 в 13:12
Ярила  •  На сайте 21 год
-2
Я не защищая таких вот парковщиков (как в начале поста)... но, все те, кто за такие методы... Вы сами то готовы так поступать - ломать, красить и тп чужие машины...??? Да и готовность ваша это еще не всё. Сформулирую - ВЫ готовы отвечать по закону за порчу чужого имущества? Уверен, что нет... В данном случае вы попиздели и, гордые собой (ну как же - высказались!) успокоились. Так о чем речь тогда???????
Дебилы, типа какого то энергетика, вступают в споры... рассуждают о неписанных законах и стволах, на деле ничего из себя не представляя (ну иначе бы мы все видели хронику деревни в Ленобласти в которой заправляет народный мститель оденец (хохол видимо, кастрюлеголовый)....
Так что болтовня о таких действиях только и остается болтовней... Поболтайте ерундой, господа...
И еще, мне жаль свою машину, я и не ставлю ее так, что б она мешала другим (не суть, кегли это или другие автомобилисты)... И да, для меня она ценнее, чем какая то мифическая жизнь мифического человека... Ровнять не надо, никто не собирается мочить пешика из-за обтертого бампера (он сам постирает свои лохмотья)...
А такие диванные войны... ну да развлекают...
PROтивник 20 фев 2018 в 13:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (freim @ 20.02.2018 - 12:23)
Цитата (serj255 @ 20.02.2018 - 11:36)

Неа, не можешь давить.
У меня раз дед на трассе дорогу перебегал, в 200 метрах от пешеходного. Я был прав, но через полтора года он подал на меня в суд, за моральный вред, требовал 200 тыс компенсации. Мне 60 присудили, не смотря на запись с регистратора.

Автомобиль это средство повышенной опасности, а у нас законы дебильные.

Прикладываю ссылку если кому интересно
https://yadi.sk/i/dXLaF23ckCEVw

Это я знаю. Но тут же большинство одобряет умышленную порчу чужого имущества, прикрываясь тем, что водители козлы и нарушили. Ну вот значит и я по такой логике могу людей калечить. А то почему то думают, что в одни ворота только игра

Конечно, можешь!! Все эти "учителя" вышли из правового поля и делают это с учётом, что их не поймают!
Интересно, а потом следаку он признается, почему его поломали?
sergey4 20 фев 2018 в 13:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Jus @ 20.02.2018 - 11:10)
15

Стопэ пацанчик! Ты думаешь люди настолько идиоты, что будут жечь машину в двух метрах от своего дома? Хуюшки! Это иномарочка сама сгорела! Проводка там коротнула, или бензин потек! И да, пластиковый телевизор детектет (на асфальте ;))

Глаз радуется, когда сгорает иномарочка!

Это сообщение отредактировал sergey4 - 20 фев 2018 в 13:14
serj255 20 фев 2018 в 13:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (freim @ 20.02.2018 - 12:23)
Цитата (serj255 @ 20.02.2018 - 11:36)

Неа, не можешь давить.
У меня раз дед на трассе дорогу перебегал, в 200 метрах от пешеходного. Я был прав, но через полтора года он подал на меня в суд, за моральный вред, требовал 200 тыс компенсации. Мне 60 присудили, не смотря на запись с регистратора.

Автомобиль это средство повышенной опасности, а у нас законы дебильные.

Прикладываю ссылку если кому интересно
https://yadi.sk/i/dXLaF23ckCEVw

Это я знаю. Но тут же большинство одобряет умышленную порчу чужого имущества, прикрываясь тем, что водители козлы и нарушили. Ну вот значит и я по такой логике могу людей калечить. А то почему то думают, что в одни ворота только игра

Запретить никто не может, но дорого.

Я машину сам чинил, т.к. через месяц должен был на ней на море ехать, родственникам уже билеты оплатил, дом снял в Геленджике.
Моя ошибка, что на деда не стал в суд подавать, думал и так старику досталось, че еще с него брать.

120 за ремонт отдал, 60 потом присудили итого 180 за одного дурака.
PROтивник 20 фев 2018 в 13:18
2
Цитата (sergey4 @ 20.02.2018 - 13:13)
Цитата (Jus @ 20.02.2018 - 11:10)
15

Стопэ пацанчик! Ты думаешь люди настолько идиоты, что будут жечь машину в двух метрах от своего дома? Хуюшки! Это иномарочка сама сгорела! Проводка там коротнула, или бензин потек! И да, пластиковый телевизор детектет (на асфальте ;))

Глаз радуется, когда сгорает иномарочка!

За версту видно долбоёба ))
lnikolay 20 фев 2018 в 13:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Ага, не давно, урод какой-то, поставил свое корыто посередине парковки, тем самым закрыв проезд двум автомобилям (мой и соседский). Ни номера, нихрена - регион только не местный... В итоге звонок гаишникам ничего не дал.. Была сказана фраза: "Мы конечно оставим заявку, но в приоритете ДТП и прочее" - с намеком, что если уж все дела кончатся, то соизволят подъехать... соседка 2 часа ждала, меня хватило на 20 минут - пошел искать номера по соседним авто.. в итоге две, абсолютно не мешающие, параллельно стоящие авто отъехали, мы выехали.. а барская бричка так и осталась стоять.. Гайцы, к слову, так и не приехали, не отзвонились... Эт я все к тому, что на компетентные органы надежды нет - им пох, вершить правосудие надо самим... "А я наказываю, жестоко наказываю" .. - фраза с фильма вспоминается...
freim 20 фев 2018 в 13:20
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Одинец @ 20.02.2018 - 12:44)

А железяку с человеком равнять... неужели не понятно, что это клиника?

Для меня нет. Машины и животных люблю в разы больше людей. Половина таких долбоебов, что и убить не жалко. А раз закон нарушаем оба, то никто и не говорил, что в ответ тебе только имущество портить буду, а не лицо. А то странный такой, как машину испортить так ты за, а как ответка так сразу начинается бить нельзя, я же человек lol.gif

Poligrafist 20 фев 2018 в 13:22
0
Космича с первой фотки как-то жалко. Их совсем мало осталось.

Один серый 2141 ваш покорный слуга собственноручно убил... В чем каюсь.
innocka 20 фев 2018 в 13:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
жестко довольно. пока не определилась какие чувства это вызывает: зависть, осуждение или ещ что.
А вот то, что все друг друга перестали уважать - 100%
к сожалению.
zsound 20 фев 2018 в 13:23
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (freim @ 20.02.2018 - 15:20)

Для меня нет. Машины и животных люблю в разы больше людей. Половина таких долбоебов, что и убить не жалко. А раз закон нарушаем оба, то никто и не говорил, что в ответ тебе только имущество портить буду, а не лицо. А то странный такой, как машину испортить так ты за, а как ответка так сразу начинается бить нельзя, я же человек lol.gif

Вот вот...и я о том же...
darkRZN 20 фев 2018 в 13:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Ptizo @ 20.02.2018 - 09:43)
Цитата (darkRZN @ 20.02.2018 - 09:16)
Цитата (ПастырьНеба @ 20.02.2018 - 09:14)
Двоякое чувство, но скорее да, чем нет.

Если каждый из мстителей готов сам соблюдать законодательство и открыто ответить за порчу чужого имущества - так да, поддерживаю

Неее... Ты не с той ноги начал. Уповать на закон надо когда сам закон не нарушаешь. Первый. Вот не мудакам, так паркующим свой пепелац о законнах заикаться.

Вот в том то и у нас проблема - все считают, что нарушивший закон почему-то выпадает из правового поля. Адекватный человек не должен нарушать законы общества! Если ты прибил писающего в твоем подъезде - он зассанец, ты убийца.

А оправдывать свои противозаконные действия чем либо - личная слабость и не более того.
sergey4 20 фев 2018 в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (zamk56 @ 20.02.2018 - 12:53)
«А как вы боретесь с кривой парковкой?», – говорится в сообщении к фото.

Интересно, что пользователей социальных сетей больше возмутил владелец РПГ, который держит его дома. В сети призвали сообщить о нем правоохранителям, а также отшучиваются, что такие борцы обычно сами себя подрывают дома.

Это не рпг, это муляж м72
sergey4 20 фев 2018 в 13:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (PROтивник @ 20.02.2018 - 15:18)

Глаз радуется, когда сгорает иномарочка! [/QUOTE]
За версту видно долбоёба ))

Люблю запах горелой собачатины!

Одинец 20 фев 2018 в 13:34
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (freim @ 20.02.2018 - 13:20)

То есть, пиши новый Уголовный кодекс.
Где будет "Убийство человека и автомобиля" gigi.gif

Представь себе, когда один не в меру борзый строитель с соседнего дома, запиравший выезд с моего двора, начал на вежливый вопрос "датычё-кать", я не стал калечить его машину. Машина, к слову, в хлам убитый Опель, чего её калечить. дождался, пока он попытался что-то изобразить, и дал ногой по яйцам.
А потом вежливо попросил не ставить машину у моего выезда.
Помогло.
Вот до сих пор страдаю. Ах, я же человеку сделал больно (шутка).
sergey4 20 фев 2018 в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (sergey4 @ 20.02.2018 - 15:32)

Люблю запах горелой собачатины!

Так стопе пацанчики! Ну ка, собакоеды, поясните за ваши рисовозки. Почему такое с крышкой капота случилось от воздействия огня? На собакоедских машинах машинах детали кузова клеют что ли? Сварка только на люксовых машинах? Обоссака! Нахуй так жить, поцоны!

Это сообщение отредактировал sergey4 - 20 фев 2018 в 13:40
Dogeron 20 фев 2018 в 13:41
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
-1
biggrin.gif

san4eK 20 фев 2018 в 13:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ненадо мужики(((( я так сделал с одним уродом... хер во двор проедешь поставил свою повозку, ну я и ебнул в лобовуху бутылкой. 6 марта будут судить по хулиганке... теперь жалею. Менты говорят, что надо было без ужерба авто гадить.. типа гавном намазать... тогда отделался только административкой, а так... себя больше наказал(((
koliakolia62 20 фев 2018 в 13:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
а на танке
sergey4 20 фев 2018 в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Dogeron @ 20.02.2018 - 15:41)
biggrin.gif

Смишно! Петросян! Хаха! Только два вопроса:

1) Почему номера квадратные
2) Зачем их замазывать?
serj255 20 фев 2018 в 13:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (san4eK @ 20.02.2018 - 13:46)
ненадо мужики(((( я так сделал с одним уродом... хер во двор проедешь поставил свою повозку, ну я и ебнул в лобовуху бутылкой. 6 марта будут судить по хулиганке... теперь жалею. Менты говорят, что надо было без ужерба авто гадить.. типа гавном намазать... тогда отделался только административкой, а так... себя больше наказал(((

Самое херовое, что ты ему ремонт оплатишь, адвоката, моральный вред. Он только в плюс выйдет и даже выводы не сделает.

Это сообщение отредактировал serj255 - 20 фев 2018 в 13:52
sergey4 20 фев 2018 в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (koliakolia62 @ 20.02.2018 - 15:48)
а на танке

Шпрота строит из себя диктатора?
MimM 20 фев 2018 в 13:54
Островитянин  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Йоулупукки @ 20.02.2018 - 17:37)
Жесть.

Я однажды написал записку, что не надо так оставлять машину, положил её на капот и прижал, чтоб ветром не сдуло, увесистым камнем. Этого хватило.

тож так делал ,а в записке писал что ,камень ,в следующий раз ,в салон положу ,чтоб не забыл gigi.gif
ova28 20 фев 2018 в 13:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (neon81 @ 20.02.2018 - 09:15)
Красота! И не надо говорить, что машины ни при чём. Машина продолжение хозяина. По другому они не понимают.

У нас во дворе повадилась одна ТП на тротуаре парковаться.
На замечания не реагировала, она всегда "только на минуточку".

Я сфоткала и отправила в ГИБДД. Что удивительно отреагировали, провели беседу с тетькой, больше не оставляла машину на тротуаре.
VicBeard 20 фев 2018 в 13:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Mistelroy @ 20.02.2018 - 12:49)
Ситуацию по крайней мере в Москве можно хоть как то решить добавлением ВСЕХ дворов в списки тротуарщиков и газонщиков.
Будет работать полиция, будет и результат. А пока вот так.
Но гаерам и зеленым выгоднее из под знаков тягать, на дворы им вообще похуй.

Ситуацию в Москве можно решить только обратным способом - убрать лишние знаки, запрещающие парковку на улицах. Именно из-за них дворы и переполнены.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх