Ссыкун прыщавый классический двухколесный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чужой77 6 июл. 2018 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вангую недолгую жизнь хруста...
ПыхтелСан 6 июл. 2018 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот ведь пидар картавый. Он ещё и отгородился анально, заблочив комментарии к видео со своим геройским мудацким поступком.
Woodcutter 6 июл. 2018 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
У них там с хозяином авто переписка уже прямо на ютубе. Шкет по хорошему решить хочет. Обосрался никак. Ну и как он теперь перед девочками выёбываться интересно будет?)))

Это сообщение отредактировал Woodcutter - 6 июл. 2018 г. в 19:23
DennyJey 6 июл. 2018 г. в 19:33
Наблюдатель  •  На сайте 13 лет
2
скрины для истории

DennyJey 6 июл. 2018 г. в 19:33
Наблюдатель  •  На сайте 13 лет
0
...

Arcanit 6 июл. 2018 г. в 19:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (FigaSE @ 6.07.2018 - 12:59)
В коментах под видео на ютубе уже и владелец авто нашелся которому зеркало сломали:

Николай Петров
1 час назад
Андрей, добрый день!
Я владелец автомобиля, на котором ты разбил зеркало. К сожалению, ты ещё молодой, и к тому же не очень умный, и не знал, что земля круглая, найти тебя оказалось несложно.
Я готов выслушать твои предложения по компенсации ущерба.
Условия гуманные (пока) - стоимость контрактного зеркала + покраска, итого всего лишь 7 тысяч рублей плюс (в первую очередь) официальное извинение и признание своей неправоты.
Ответить на моё предложение можно в комментах, если ты согласен решить всё миром, пришлю номер телефона.
Если стесняешься общаться заочно, готов подъехать к тебе в Зеленоград, кв.12, какой дом, поверь, я знаю.
Чтобы ты не думал, что тебя разводят, готов прислать свою фотографию рядом с моим авто, которое ты повредил.
Чтобы у тебя не возникло желания обвинить меня в вымогательстве, деньги приму исключительно наличкой, в присутствии свидетелей, с предъявлением своего паспорта и документов на машину, с написанием расписки об отсутствии взаимных претензий.
Надеюсь, что ты уже взрослый мальчик, и поведёшь себя правильно.

зря Николай Петров думает, что у малолетнего ущерба есть хотя бы 3-4к СВОИХ денег. Пока Николай Петров не подаст в суд юношеский максимализм будет вещать Андрею, что клиент очканул или просто не хочет тратить время на суды. По факту это сообщество очконавтов, которые пользуются тем, что можно разъебать зеркало, съебать в туман и не получить заслуженное наказание по лицу ли в суде ли. Есть исключения, и я их сегодня видел, проколесив почти 200км за рабочий день по городу по всяким рабочим делам. Но их было всего пара человек из пары десятков, которых я лицезрел. Где все те правильные байкеры, которые отмечаются в инете адекватными суждениями и поведением - я не знаю

Пока писал, вверху господин отметился интересными скринами. Что ж будем посмотреть, готов ли человек ответить за совершенное им деяние и не побоится ли, что его на лоха поднимут его же товарищи ( а это по любому будет - менталитет-с молодежи и опять же максимализм )

Это сообщение отредактировал Arcanit - 6 июл. 2018 г. в 19:38
Леонидос999 6 июл. 2018 г. в 22:03
Гость  •  На сайте 8 лет
0
Да этот пидараст найдёт кого-то на свою жопу.
Кто-то возьмёт и за подобное, просто ёбнет его бампером.
А потом нужно обязательно отпиздить.

Таким желаем пиздёлей получить.
Василич505 7 июл. 2018 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DennyJey @ 6.07.2018 - 19:33)
скрины для истории

Сам только прочитал это на ютубе,афигенно автор ролика облажался,хотел выебнуться какой он крутой,а попал на 7 тысяч gigi.gif
все таки есть плюс в социальных сетях
killaphilla 7 июл. 2018 г. в 09:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (zvonarev @ 5.07.2018 - 20:38)
Заебись ты его слил. Будет лечение от прыщей-удар в ебло. Ездить не умеет, еще и пиздит на водилу. Я принципиально не оставляю место для таких гандонов. Прижимаюсь к левой машине. Или к правой, смотря где еду. Нехуй им делать между рядами.

ну и пидор ты скудоумный, че тебе сказать! а я палец вверх поднимаю тем, кто уступает мне когда я на байке, и сам уступаю байку, когда я на машине...нахрена байку стоять в пробке, если можно АККУРАТНО двигаться дальше...
Повторюсь, не ровняйте всех байкеров под одну гребенку, заебали...
Посмотри видосы с тупорылыми автомобилистами, так теперь их тоже всех уебками называть??

МИНУСИТЕ....достала ненависть к байкерам...

А по факту да, малой не прав, байк между рядами тяжелее заметить и на это надо делать поправку, маневрируя между рядами, соблюдать осторожность и продумывать все возможные действия других участников движения...молодой, научится еще...ну или научат)))

Это сообщение отредактировал killaphilla - 7 июл. 2018 г. в 09:50
Sevorran 7 июл. 2018 г. в 18:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Дебил-суицидник. Про слепую зону не слышал?
isa1982 9 июл. 2018 г. в 22:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А по факту да, малой не прав, байк между рядами тяжелее заметить и на это надо делать поправку, маневрируя между рядами, соблюдать осторожность и продумывать все возможные действия других участников движения...молодой, научится еще

...если успеет. Малому либо кто-нибудь голову проломит за сие поведение, либо сам самовыпилится.
Hunweibyn 11 июл. 2018 г. в 14:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Просто оставлю это здесь.

grably 11 июл. 2018 г. в 14:48
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
0
Вот это фубля ходячая disgust.gif
Anatoll80 11 июл. 2018 г. в 15:30
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
не ко всем двухколесным отнашусь так но этооо конченный ПИДОРАС
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43202
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх