«Наказали за неправильную парковку»: В Москве спалили дорогой седан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bubuka404 25.10.2019 - 11:10
Приколист
0
Цитата (MaxDorf @ 24.10.2019 - 11:22)
а я по фото вижу - замыкание проводки было.

обычно так возле подъездов и бывает

на автору объява- не бит, не крашен, не горел)
я конечно не люблю наглых мажоров. Но сжечь мерса это уже наглость. Нормально он стоял я считаю
Смешанные эмоции от поста. Народ так радуется от этой маленькой локальной "справедливости", хотя по сути за обычное нарушении пдд, штраф которому 5к, человека наказали примерно на полляма. Да, такая парковка - наплевательское отношение к другим людям, но если такой обостренный синдром справедливости подойди поговори/сломай лицо и т.д. А спалить тачку это в "крысу".

Предложу вам другую точку зрения и она вам не понравится. Те, кто так оживленно тут восторгаются справедливостью - в жизни бы лицо в пол опустили, складки живота подобрали и протиснулись около мерса. Ну максимум побурчали бы, если бы за рулем баба была.

Ну и про межклассовую неприязнь тоже не стоит забывать. Дорогая тачка в таких серых угрюмых районах всегда собирает косые взгляды.

В наших реалиях, люди которые повыше сидят, почти всегда уходят от ответственности, если кинули кого-то, даже если счет идет на десятки тысяч людей, сбили, убили, подкинули наркоту. Любого могут закрыть. Но вы давайте дальше радуйтесь справедливости за неправильную парковку. Такие дела)

Это сообщение отредактировал WhiskeyTango - 25.10.2019 - 21:41
sa732 25.10.2019 - 21:48
Ватнег
0
Вот взяли и асфальт перед подъездом испортили... dont.gif
Скоты, хозяина воспитать зассали - зато наказали ни в чём не повинную технику.
Цитата (ScrewDriver78 @ 25.10.2019 - 23:26)
Скоты, хозяина воспитать зассали - зато наказали ни в чём не повинную технику.

Скоты - хозяева этих помоек, которые человеческий язык не понимают. Вот, очередной пидарас во дворе, который дорожку пешеходную перекрыл и который сказал, что ему похуй на всех, номер Т843АР190, а сзади бабуля, которая скакала по бордюру. сколько мамочек с коляской там ебется, не подсчитать.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 26.10.2019 - 12:09

«Наказали за неправильную парковку»: В Москве спалили дорогой седан
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46092
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх