Король Свазиленда, беднейшей африканской страны, купил два десятка Rolls Royce для себя и 15 жен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-1
Тююю...
В Укрии, такое-же происходит и ничего!
0
Цитата (kkvvnn1 @ 7.11.2019 - 06:38)
Прям читаю и восторгаюсь людьми на Япе, все честнейшие люди, были бы деньги на 20 Ролс Ройсов - не стали бы их покупать, а занялись бы лечением соседей от спида и кормлением бездомных.... lol.gif

Ну вот я бы не стал, нахрена мне вообще 20 роллс-ройсов? Это комплексы какие-то. Трудное детство, деревянные игрушки, прибитые к полу и все такое. Мне бы одного мерса амг хватило, ну охране еще парочка гелентвагенов. Ну и все.
Цитата (hurakan @ 06.11.2019 - 11:00)
извинись! ©™

Судья продажная!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (rifin @ 7.11.2019 - 06:50)
Да энтот король ни сибе! Энто он для черной пантеры из Ваканды! Чтоб анонимность не нарушать.

Дык Ваканда сама по себе неплохо поживает, там жеш месторождения этого металла прикольного, забыл как называется. Его там и в США поставляют и все такое. Танцы там танцуют, местные. И вообще там негры хорошо себя чувствуют. Как там со спидом, нам не ясно, засекречено все:)
0
Ну а чо...

Король Свазиленда, беднейшей африканской страны, купил два десятка Rolls Royce для себя и 15 жен
RockA 7.11.2019 - 14:08
hell yeah! \m/
0
Ппц, там еще хуже терпилы)) Относятся с пониманием))
0
Старик Кабаев, смеётся, глядя от этому аборигену
0
Гнида, а не король! Там ему и пропасть от революции.
3
Цитата
на последние купил

долго копил

Общая сумма долгов, которые Россия простила государствам Африки, превышает $20 млрд. Об этом заявил президент России Владимир Путин, выступая на пленарном заседании экономического форума «Россия — Африка», в котором принимают участие главы ряда стран континента.

«Наша страна участвует в инициативе по облегчению долгового бремени стран Африки. К настоящему времени общая сумма списания задолженности превышает $20 млрд», — сказал Путин (цитата по ТАСС).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5db01b689a79472b5f6b0f31
MPTG 13.12.2020 - 09:42
Halber Mensch
1
1,5 млн населения могут позволить купить 15 роллсов, чтож тогда могут 150 млн?
Surovый 13.12.2020 - 09:43
Сиииирьйожаааа!
0
Цитата (Fodin @ 6.11.2019 - 13:03)
Сука, как алкаш или наркоман - последнее из дома на бутылку. Похуй, что дети голодные. Совесть атрофирована полностью. Сбросить пидора!

щас за тобой придут !
lokon678 13.12.2020 - 09:53
Сучкарь
0
Цитата (lxnaru @ 6.11.2019 - 09:58)
у нас тоже так скоро будет, чет мне кажется

А почему "скоро будет"? Раньше-то что мешало?
0
еще раз доказывает , что грабят везде. и в наглую. или он с зарплаты накопил , не думаю. имея 15 жён.
Poehavshy 14.12.2020 - 16:50
Весельчак
0
Цитата (karpow @ 13.12.2020 - 11:58)
еще раз доказывает , что грабят

в африканских странах и северной нигерии
xMSEx 14.12.2020 - 17:02
ln -s /dev/ass /dev/hands
0
А почему не пишите, что купил по случаю празднования прошения со стороны РФ долга для своей банановой республики?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32544
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх