Регионы страны захлестнули парковочные войны

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Что скажет ЯП?
Государство должно регулировать вопросы парковочные пространства [ 241 ]  [16.20%]
Государство должно обеспечивать граждан парковочными местами [ 236 ]  [15.86%]
Государство вам нихуя не должно, а налог еще один - пожалуйста [ 295 ]  [19.83%]
Государство сделало все необходимое в этом вопросе [ 16 ]  [1.08%]
Государство тут непричем, народ сам дикий и тупой [ 595 ]  [39.99%]
Я есть Груут! [ 83 ]  [5.58%]
Я тёлочка, я хочу платьишко [ 21 ]  [1.41%]
Всего голосов: 1487
Гости не могут голосовать 
Кайсар 11 фев 2020 в 11:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (VitekChaynik @ 11.02.2020 - 08:40)
А как ещё будет, если возле человейника на 500 квартир парковка на 50 мест? А платные парковки, в Петрозаводске, например, не отвечают за сохранность вашего авто.

Гениальная идея, а возле при домовой парковки сохранность стопроцентно? Так получается. Платные парковки если раздолбайством будут заниматься, то не долго они протянут. Клеентура вся сбежит к другим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mikky777666 11 фев 2020 в 11:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ASK1980 @ 11.02.2020 - 08:35)
Да нет проблем, просто у нас все плюют на закон. И водители и шпана которая ломает машины и власть имущие. Абсолютно все.

Во вторых водители не должны решать проблемы парковки за счёт тротуаров и прочего. Не способен поставить машину по правилам- значит не способен её содержать. Продавай. Купи велосипед. С ним проблем нет.

ну откуда же такие тупые берётесь? как вы доживаете до половозрелого возраста? Задумайся: если ВСЕ пересядут на велики. Я так понимаю, даже зимой. Не кажется ли тебе что будет та же самая проблема: некуда ставить? Проблем с великом нет сейчас, потому что все на машинах.
comanche71 11 фев 2020 в 11:25
злой либераст  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ZloyTolik @ 11.02.2020 - 11:17)

Это, конечно же, простой народ виноват в том, что нормативы\регламенты по строительству парковочных мест рядом с возводимым жильём совершенно невменяемые и нацелены исключительно на то, чтобы застройщик получил чутка побольше прибыли, а жители потом ебитесь как хотите. Государство тут совершенно не при чём, ога.

а вас что, под дулом пистолета заставляют такое жильё покупать?

есть же нормальное, где нет проблем с парковками. да, дороже, но есть. людям дали возможность выбора и что по факту? ведут себя хуже обезьян - покупают самоё дешёвое а потом ноют. мозга не хватает что ли купить подороже?

Это сообщение отредактировал comanche71 - 11 фев 2020 в 11:26
RaulDuc 11 фев 2020 в 11:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ZloyTolik @ 11.02.2020 - 11:17)
Цитата
Государство тут непричем, народ сам дикий и тупой  [ 138 ]   [38.44%]
Я в ахуе от результатов.

Это, конечно же, простой народ виноват в том, что нормативы\регламенты по строительству парковочных мест рядом с возводимым жильём совершенно невменяемые и нацелены исключительно на то, чтобы застройщик получил чутка побольше прибыли, а жители потом ебитесь как хотите. Государство тут совершенно не при чём, ога.

Это возмутительно,приходишь в магазин за продуктами,а на выходе тебе бесплатно блюда готовые дают,покупаешь ткань,а тебе бесплатно одежду шьют,купил стройматериалы,а тебе баню забабахали.Вот государство мерзкое халявные парковочные места не раздает,просто уроды.
ZloyTolik 11 фев 2020 в 11:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (TopTuK @ 11.02.2020 - 11:21)
Смог купить машину - сможешь купить и место в паркинге.
Это проблемы владельцев авто, а не властей.
Власть и так дала тебе, нищеброду, возможность купить тачку.

Мне до ближайшего паркинга 20 минут добираться быстрым шагом. А с младшим сыном - все 40, если только его 17 килограммовую тушку на горбу не тащить всё это время. Что ещё мне нужно купить, чтобы было Правильно?

И уточните, пожалуйста, чиновников, давших мне возможность купить тачку, по вторникам в какую ягодицу целовать - в левую или в правую?

Это сообщение отредактировал ZloyTolik - 11 фев 2020 в 11:28
ПростоКонь 11 фев 2020 в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ZloyTolik @ 11.02.2020 - 11:27)
И уточните, пожалуйста, чиновников, давших мне возможность купить тачку, по вторникам в какую ягодицу целовать - в левую или в правую?

Бро, боюсь, что ответ на этот вопрос во вторник, тебя огорчит еще больше. cool.gif shum_lol.gif
Zerkalo2010 11 фев 2020 в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Angelberth @ 11.02.2020 - 09:37)
Цитата (Laryx @ 11.02.2020 - 09:27)
Раз есть деньги на квартиру, тем более на еботеку (значит, на две квартиры), а потом еще и на машину - значит, уж на парковку-то точно деньги будут...

Ну ты вроде ж не дурак. Люди берут ипотеку не потому что у них денег жопой жуй, а потому что альтернативы две - жить с родителями (это если есть где с родителями жить, а то может у родителей двушка где одна комната проходная), или снимать за примерно сходные с ежемесячным платежом по ипотеке деньги. Так лучше платить банку за свою, чем дяде за то что никогда твоим не станет. И на парковку у них денег не будет, у них зачастую деньги чуть не по копейкам расписаны. Без всяких Турций и Тайландов, на это денег нет.

значит эти люди не могут позволить себе содержать автомобиль
им надо ездить на транспорте
тем более, что сейчас они своей блядской парковкой просто мешают людям,
но в дальнейшем будут экономить на обслуживании автомобиля, в частности экономить на обслуживании тормозной и рулевой системы...
И что, кому-то расставаться с жизнью из за их желания понтоваться этой железкой, которую они не в состоянии содержать?
742 11 фев 2020 в 11:29
6
Ставлю машину и во дворе и на улице, метрах в трехстах от подъезда, не вижу проблем пройтись. Но никак не на тротуаре и точно не на газоне, потому что это не хорошо. Приезжаю к родителям в регион - как всегда всем чуть ли не в подъезд нужно свои ведра загнать и все тротуаре во дворе заставлены, хотя снаружи дома две стоянки по 50 р сутки пустуют.

Проголосовал за "Люди сами тупые"
NSafari 11 фев 2020 в 11:30
8
Автомобильный эксперт Михаил Пальмов, хуевый ты эксперт. В 95% случаев с парковкой на тротуаре\газоне\детской площадке\короче в местах для этого не предназначенных, вопрос исключительно в лени гомосеков автомобилистов и каком-то маниакальном желании поставить поближе к подъезду. В общении с подобными экземплярами всегда звучит вопрос, " А где мне ставить?", всегда отвечаю, "Да мне похуй, где ты будешь ставить свою машину. твоя машина, это твоя головная боль, а не окружающих". Это сельская логика, я тут ставлю или я тут почистил от снега, смех да и только. Я все это говорю, как имеющий подобные проблемы с парковкой во дворе. Нет места во дворе? Поищу поблизости, нет поблизости, ставлю на стоянку платную. Но ни одного раза, не было даже в мыслях кинуть машину на тротуар и т.д. Именно по этой причине, нет никаких оправданий на парковку в неположенных местах.

Это сообщение отредактировал NSafari - 11 фев 2020 в 11:38
ZloyTolik 11 фев 2020 в 11:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (comanche71 @ 11.02.2020 - 11:25)

есть же нормальное, где нет проблем с парковками. да, дороже, но есть. людям дали возможность выбора и что по факту? ведут себя хуже обезьян - покупают самоё дешёвое а потом ноют. мозга не хватает что ли купить подороже?

А я и не покапаю. Просто чудным образом это жильё само вырастает перед моими окнами и про свободные места на парковке приходится навсегда забыть.

Но я понял, что в этом виноват именно я, просто потому что.
ПростоКонь 11 фев 2020 в 11:32
0
Цитата (Mikky777666 @ 11.02.2020 - 11:25)
ну откуда же такие тупые берётесь? как вы доживаете до половозрелого возраста? Задумайся: если ВСЕ пересядут на велики. Я так понимаю, даже зимой. Не кажется ли тебе что будет та же самая проблема: некуда ставить? Проблем с великом нет сейчас, потому что все на машинах.

Проблемы с великом сейчас нету потому что их мизерное количество. А как только народ массово пересядет, так сразу потребуется отдельная инфраструктура: велодорожки, паркинги для них, думаю, что законодательство править придется, сраные душевые кабинки на работах, ибо будешь приезжать вонючим, как сыр бри.
KingStealth 11 фев 2020 в 11:32
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Дикий народ не может порешать вопросы и дать подсрачника Чинушам бездарям
ZloyTolik 11 фев 2020 в 11:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (RaulDuc @ 11.02.2020 - 11:26)
Это возмутительно,приходишь в магазин за продуктами,а на выходе тебе бесплатно блюда готовые дают,покупаешь ткань,а тебе бесплатно одежду шьют,купил стройматериалы,а тебе баню забабахали.Вот государство мерзкое халявные парковочные места не раздает,просто уроды.

Да я кагбэ магазину налоги не плачу, а вот государству благодаря моим трепыханиям ежемесячно уходит столько, сколько ты за год не зарабатываешь. Как с этим быть?
idk 11 фев 2020 в 11:33
6
Цитата
Я в ахуе от результатов.

я вот за этот пункт голосанул.
смотрю на парковку перед окнами.
один по диагонали, второй поперек. третий вообще на газели приехал и бросил, она два месяца стоит.
там, где можно поставить 6 штук, стоит три.
четвертый срется с бабой из подъезда, что это "его место".
пятый паркуется на тротуаре.
шестой сигналит тебе, когда ты идешь по двору слишком медленно, а по тротуарам ты ходить не можешь, потому что их уже заставили ебланы вроде пятого номера.
кто все эти люди, если не охуевшее хамло?

государство конечно причем.
точнее даже не государство, а охуевшие местные власти.
не путин у меня свечку воткнул во дворе в нулевые. и нихера не Путин не может общее собрание жильцов провести, чтобы сделать парковку еще на 10 машин, вместо того, чтобы на газоне их парковать.

Это сообщение отредактировал idk - 11 фев 2020 в 11:35
GrizzlyBFG 11 фев 2020 в 11:33
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Смог купить машину - сможешь купить и место в паркинге.
Это проблемы владельцев авто, а не властей.
Власть и так дала тебе, нищеброду, возможность купить тачку.

Только паркинга нет в радиусе 10 км, покупать место негде

ZloyTolik 11 фев 2020 в 11:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (NSafari @ 11.02.2020 - 11:30)
"Да мне похуй, где ты будешь ставить свою машину. твоя машина, это твоя головная боль, а не окружающих". Это сельская логика

А мне похуй на тебя, что тебе что-то там не нравится. Я вот купил, а ты нахуй иди. Вот так вот получаем восхитительный паритет "сельской логики" и все должны быть вроде как довольны, но чо-та не складывается, не так ли?

Это сообщение отредактировал ZloyTolik - 11 фев 2020 в 11:35
3LO 11 фев 2020 в 11:35
Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (comanche71 @ 11.02.2020 - 10:12)
Цитата (Varhar @ 11.02.2020 - 10:08)
Всё, что должно сделать государство, это разрешить свободное ношение короткоствола, и через полгода проблема решится сама собой.

ага, население будет не 140 млн, а всего 70.

точно - проблема будет решена.

Прополка от сорняков нужна, все согласятся. Короткоствол один из способов сделать людей вежливей друг к другу.
kuzmEEch90 11 фев 2020 в 11:37
БАРОН  •  На сайте 11 лет
4
мне машиноместо в придомовом паркинге обходится не дёшево ,но башка не болит где парковать машину.До этого жил в Брежневке,там естественно не было никакого паркинга ,но машину не старался ставить рядом с домом (под окном что называется),оставлял как правило на коллективной автостоянке что в километре од дома,ходил пешком от машины к дому и что???мне пофиг,я ни с кем никогда не ругаюсь,мне это не надо,я такой человек,я не создаю себе проблем,а те хитрожопые быдланчики и быдлухи что паркуются вот прям ближе к парадной и тд,своё и получают,в виде разборок ,ругани ,драк и тд,Считаю так -купил машину ,купи гараж или ходи пешком или катайся на метро,а то кредитов набрали с 2000х годов и давай накупать хлам всякий а теперь видите ли им парковаться негде.. cranky.gif
voodu191 11 фев 2020 в 11:37
-1
имею частный дом и проблем нет
GrizzlyBFG 11 фев 2020 в 11:37
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (idk @ 11.02.2020 - 11:33)
я вот за этот пункт голосанул.
смотрю на парковку перед окнами.
один по диагонали, второй поперек. третий вообще на газели приехал и бросил, она два месяца стоит.
там, где можно поставить 6 штук, стоит три.
четвертый срется с бабой из подъезда, что это \"его место\".
пятый паркуется на тротуаре.
шестой сигналит тебе, когда ты идешь по двору слишком медленно, а по тротуарам ты ходить не можешь, потому что их уже заставили ебланы вроде пятого номера.
кто все эти люди, если не охуевшее хамло?

государство конечно причем.
точнее даже не государство, а охуевшие местные власти.
не путин у меня свечку воткнул во дворе в нулевые. и нихера не Путин не может общее собрание жильцов провести, чтобы сделать парковку еще на 10 машин, вместо того, чтобы на газоне их парковать.

Если предположить с учётом что средний дом сейчас это 17ти этажка сна 6-7 подъездов квартир на 600 то паркинг должен быть минимум на 300 машин а в идеале 600... Кто ж такое даст построить то... А если в комплексе 5, 6 и больше таких домов...

idk 11 фев 2020 в 11:37
0
Цитата
Только паркинга нет в радиусе 10 км, покупать место негде

у нас парковочное место стоит от 400 тыщ. и выше. обычно около 600 тыщ.
и да, паркингов этих хуй да маленько, потому что за эти деньги они пустые стоят.
ZloyTolik 11 фев 2020 в 11:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (3LO @ 11.02.2020 - 11:35)
Цитата (comanche71 @ 11.02.2020 - 10:12)
Цитата (Varhar @ 11.02.2020 - 10:08)
Всё, что должно сделать государство, это разрешить свободное ношение короткоствола, и через полгода проблема решится сама собой.

ага, население будет не 140 млн, а всего 70.

точно - проблема будет решена.

Прополка от сорняков нужна, все согласятся. Короткоствол один из способов сделать людей вежливей друг к другу.

Вот, правильно. Вместо того, чтобы улучшать людям быт, давайте лучше друг друга перестреляем. А то население РФ непозволительно медленно вымирает.
kartazon 11 фев 2020 в 11:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
мозга не хватает что ли купить подороже?

Мозга хватает - денег нет. Давай расскажи, что нужно больше зарабатывать, идти в бизнес, на вторую работу. Сходи в соседнюю тему про демографию, года люди пытаются хоть как то найти свой угол чтоб детей родить
comanche71 11 фев 2020 в 11:39
злой либераст  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ZloyTolik @ 11.02.2020 - 11:31)

А я и не покапаю. Просто чудным образом это жильё само вырастает перед моими окнами и про свободные места на парковке приходится навсегда забыть.

Но я понял, что в этом виноват именно я, просто потому что.

мы в таком случае поставили шлагбаум. и чужие на нашу парковку не ездят. ну и плюс подземная есть.

Цитата (kartazon @ 11.02.2020 - 11:38)
мозга не хватает что ли купить подороже?

Мозга хватает - денег нет. Давай расскажи, что нужно больше зарабатывать, идти в бизнес, на вторую работу. Сходи в соседнюю тему про демографию, года люди пытаются хоть как то найти свой угол чтоб детей родить

нет денег - не машины. жестоко? зато справедливо.

причём это относится только к городу. за городом даже нищие могут спокойно ездить на своих рыдванах

Это сообщение отредактировал comanche71 - 11 фев 2020 в 11:41
otec453 11 фев 2020 в 11:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (denisvch @ 11.02.2020 - 08:32)
А почему бы не задуматься о том, куда ставить свое авто перед его приобретением, а не после? Удивляют такие типы, которым правительство и лично го-н президент должны построить парковочное место.

Был большой двор с кучей парковочных мест - въебали 25-этажную свечку вместо двора. Точечная застройка.

Была платная парковка - тоже перекупили и застроили.

Была парковка у работы. В центре города. Огромная. Парковочными местами весь район обеспечивала. Тоже два года назад застроили. Центр же.

Гаражный кооператив недалеко был - подделали документы, он стал незаконный (50 лет был законный - а тут вдруг незаконный). Снесли, застроили.

Так что идите вы все нахуй.

Живём, блядь, в самой маленькой в мире стране. Для людей и для парковок в которой нет места. Кто-то тут охуел.

Это сообщение отредактировал otec453 - 11 фев 2020 в 11:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх