Как я новую Киа купил... Почти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Protey 6 дек. 2021 г. в 06:25
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (malekc @ 4.12.2021 - 19:33)
Приехал в салон, смотрю машины, предлагают разные варианты./
Параллельно отдаю свою на расчет трейдина. Посчитали мне трейдин моей ласточки 1 млн. Ок, устраивает.

Не буду вдаваться в подробности выбора, но в итоге психологически проведя мне "обработку" сотрудники пришли к выводу что мне идеально подходит топовая комплектация рио premium. кнопка, все на электронике, камера, парктроники по кругу, кожа, круиз, все греется где должно. Ну ок.

На сайте я помню что она 1.3. согласен смотреть. (есть и желание доплатить 300 и получить новую тачку с салона. это всегда приятно. меняю рио на рио)
В наличии есть моя модель. в салоне авто посидел, ни ковриков ни камер ни доп решеток на радиаторе. Все устраивет. Вроде бы голая комплектация без допов от диллера. и все что нужно нафаршировано с завода.

Летом брал с салона RIO X premium.Обзвонил все салоны всех ближайших областей. Нашел таки с минимальной переплатой. В итоге нанял за 250 км за тачкой в Рязанскую область. По итогу +170к за тонировку, бронирование передка, шумку арок, сигналку,защиту картера, сетку и ковры. На данный момент считаю что очень по-Божески. Недавно зашел в салон в Москве: крета +460к за КОВРЫ.
Compas208 6 дек. 2021 г. в 06:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Treker80 @ 05.12.2021 - 15:31)
У тебя память как у воробья? Курс валют сейчас такой же как и был в 16 году, но тогда обновленный Солярис стоил от 600, Веста от 460 ти, Крета в максималке 1200 руб , допы если и навязывали то на 50 тысяч, сам покупал без допов.

Не мешайте идиотам рассуждать про обесценившийся рубль

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Compas208 6 дек. 2021 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kobz83 @ 05.12.2021 - 14:08)
На тойоту ковры идут с завода, брал в августе

Год или два назад в салоне королла за 1,7 млн и руль там только вверх-вниз регулировался)) а по вылету - нет. Вот это днище она пробила, тавота

Scribbler 6 дек. 2021 г. в 07:05
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
ну я чуть больше года назад взял рио х лайн, заказал летом, заплатил 50к, чтобы заказ оформить, комплектуха чуть выше средней, хотел оранжевый цвет, в июне заказал, потом начали ебать мозги что такого цвета нет и комплектухи, сказал ок, давайте другой цвет, потом в июле звонят, комплектации люкс, на 150к дороже чем планировал+допы, 200к+, мягко их послал нахуй, потом сказали есть серого цвета, но надо заплатить 100к чтобы зафиксировать заказ, хуй с вами, доплатил, пришла машина, с допами - защита двигателя, коврики, набор автомобилиста, в районе 50к, машину в сентябре забрал, с учетом роста цены на авто+допы переплатил тыщ 100 точно, вывод, в этом салоне и эту марку я больше не покупаю, в других также скорее всего салонах, как менять буду машину, посмотрю.
Siron 6 дек. 2021 г. в 07:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Так была ж тема, как чувак прям на оффсайте КИА купил себе машину. Почему бы не сделать так?
Compas208 6 дек. 2021 г. в 07:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (asylum @ 05.12.2021 - 16:35)
У меня тоже ковриков не было. Докупал.
Хотя получилось круче.
Пришел в салон с наличкой, чтобы сразу все оплатиить. Оказалось-показалось.
За наличку купить нельзя. Надо взять кредит в банке, через три дня можно закрыть.
Оформить КАСКО, раз машина в кредит. Плюс допы.
В итоге заработали автопидер, банк и страховая. Не дали друг другу умереть.
СУКИ позорные.
А вообще цена в Питере на фото сегодня.

Так у кого есть наличка - и так в кредит берут и гасят.

Treker80 6 дек. 2021 г. в 07:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vell20197 @ 5.12.2021 - 17:34)
Хз как дальше будет с ценами, но с поставками в ближайшие полгодика скорее всего будет херовато. Товарищ в одном из дилеров премиум сегмента работает, говорит из заказанных и предоплаченных 60 машин на янв-фев заводом согласована поставка на февраль только 5 машин. Трейдын также сильно просел в сравнении с прошлым годом. Рольф и Мейджер пылесосят весь рынок б/у чтоб забить склады и еще ебануть вверх вторичку

Ну если м в премиуме такая жопа, то это "ЖЖ" не спроста, такое ощущение, что это организованное снижение потребления автомобилей в мире. Хотя у японцев на внутреннем рынке никаких проблем нет .
Treker80 6 дек. 2021 г. в 07:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Molchun74 @ 5.12.2021 - 23:06)
Будем скоро ездить как на кубе , на 30 летних корытах .

Не будем, родная властьюшка и тут спешит на помощь и введёт запрет на использование старых корыт, уже ж об этом сказали в стратегии 2035
Treker80 6 дек. 2021 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Marus26 @ 5.12.2021 - 20:59)
Цитата (GeorgeSKP @ 5.12.2021 - 18:05)
Цитата (Marus26 @ 5.12.2021 - 17:10)
А мне предлагаои за 1,610 спортик.

В комплектации "нищеброд эдишен". Он и в максималке не даёт ощущения приличного автомобиля, а уж с крохотным дисплеем на центральной панели и без климата-вообще непонятно как ездить

Мне дисплей на фиг не уперся.
Наоборот, сильно огорчает, что все нынешние тачки многих производитеоей все идут с этими ужасными телевизорами.

На вкус и цвет, как говорится))))
Меня прекрасно устраивает и механика. И да, я не хочу автомат.

И псли раньше под заказ еще реально было, то сейчас уже все сложнее.

Да от этих дисплеев сетчатка глаза отпадывать будет. Ибо везде диоды и мерцание
Valdis 6 дек. 2021 г. в 08:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ВКС @ 4.12.2021 - 19:46)
Кашкай, 2011 год, пробег 138 000 км., продолжаю кататься. Автодилеры, идите в жопу.

Кашкай, 2012 год, пробег 60000 км., продолжаю кататься)))
exex123 6 дек. 2021 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вообщет никаких офицалов нет.
Открываешь ООО рога и копыта, приглашаешь представителей Киа. Они дают тебе лицензию на торговлю, (ну нужно предварительно выполнить их условия, оснащение и прочее). Всё, теперь ты официальный дилер киа, и можешь творить любую дичь.
То же самое и с другими марками.
Это почти как с Макдональдсом, его кто угодно открыть может. Ты, я, бомж вася.
Главное заплатить за лицензию, купить у них оборудование, и выполнять некоторые условия.

Кстати обрати внимание на договор. Там будет не Киа Корпорейшен. А как раз рога и копыта, с которыми ты заключаешь договор.

Это сообщение отредактировал exex123 - 6 дек. 2021 г. в 09:52
Serg011 6 дек. 2021 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Treker80 @ 6.12.2021 - 07:17)
Цитата (vell20197 @ 5.12.2021 - 17:34)
Хз как дальше будет с ценами, но с поставками в ближайшие полгодика скорее всего будет херовато. Товарищ в одном из дилеров премиум сегмента работает, говорит из заказанных и предоплаченных 60 машин на янв-фев заводом согласована поставка на февраль только 5 машин. Трейдын также сильно просел в сравнении с прошлым годом. Рольф и Мейджер пылесосят весь рынок б/у чтоб забить склады и еще ебануть вверх вторичку

Ну если м в премиуме такая жопа, то это "ЖЖ" не спроста, такое ощущение, что это организованное снижение потребления автомобилей в мире. Хотя у японцев на внутреннем рынке никаких проблем нет .

Бытует мнение (пока в виде слухов), что хотят народ пересадить на арендуемое авто. Как и с жильем. На абонентскую плату короче.
BroDyga 6 дек. 2021 г. в 09:57
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Цитата (malekc @ 4.12.2021 - 19:33)
Приехал в салон, смотрю машины, предлагают разные варианты./
Параллельно отдаю свою на расчет трейдина. Посчитали мне трейдин моей ласточки 1 млн. Ок, устраивает.

Тут есть один нюанс, твоя "старая" машина оценивается по сегодняшнему рынку, так же как и новая машина.
Т.е. можно предположить, что если бы не новая реальность, то твою ласточку оценили бы в 500тр и ты бы доплатил до 1,35млн руб 850тр.
В общем, то на то и выходит.
kekso 6 дек. 2021 г. в 10:03
Вкушец  •  На сайте 11 лет
0
это пестец какой-то.. брал рио в самом её старте (стоял в очереди на солярис, но уже полгода прошло и тут как раз рюха вышла) пред топовая, 610 000р. продал трёх леткой с пробегом 25 тыщь за 400.. спустя 10 лет моя же машина стоит ещё дороже чем я её продавал blink.gif

Как я новую Киа купил... Почти
Кырдыподжег 6 дек. 2021 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
За 1.7 я 4 года назад брал новую Ауди А4... Да, у нее не было бесключевого доступа и камер, но это была Ауди, больше в два раза, чем Рио, мощнее, бодрее и в разы комфортнее...

Цены, конечно, ад... Весной брали Рио Х-Лайн, в предмаксималке, с допами - 1.3 млн. А в максималке - 1.4.... Учитывая, что обычная Рио дешевле, +20-30% за полгода?
SLVfox 6 дек. 2021 г. в 10:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VasiaPapuas @ 05.12.2021 - 11:06)
А вот с заводской гарантией при смене страны, интересно, что происходит?

Ничего не происходит. Такая же хрень, как и обычно

Sophist 6 дек. 2021 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мда. Ну, вот, честно, не понимаю, кем надо быть, чтобы повестись на такое? какая такая ужасная необходимость должна заставить человека отдать 400р кровных ни за что? Но, видимо, кто-то покупает. Видимо те же, кто голосовал за партию которая после выборов переобулась.
Alexskot 9 дек. 2021 г. в 15:04
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mysamonarov @ 4.12.2021 - 19:45)
Цитата (Спортяга @ 04.12.2021 - 19:41)
Я сам зарабатываю вполне прилично, но кормить жадных дилеров, переплачивая под миллион за выбранный автомобиль- ну его нафиг. Ещё год-другой поезжу на старом!

Думаю, что дальше только хуже будет. И через два года с ностальгией будем вспоминать нынешние цены.

Конечно будет, если такие как ты не прекратите кормить охуевших дилеров и покупать воздух. Объявите им бойкот и все, на месяц, другой, это вам погоды не сделает, а им без выручки, и я посмотрю как они запоют...
Andy121 9 дек. 2021 г. в 15:26
0
Цитата

Цитата (vladimirlezin @ 5.12.2021 - 12:44)
ТС, может не надо было продавать авто, которую даже в салоне оценили в лям?

так я и не продал. я в розовых очках пошел в салон чтобы доплатить 200 тыс до новой тачки после 4х лет пользования прошлой. 200 мало) а 745 - пааашли в жопу) у меня отличная тачка как я погляжу )

Цитата
рио 2017 года) пробег 80

Если БУ 4 года машина 1 лям стоит, что сколько стоит 1 летняя? 1.4 ляма? Купил машину за 1,2 ляма, вывез за ворота и там за 1,4 продал?

Просто рыночная цена твоей бу машины 1 лям, а новой 1,7 ляма, а коврики за 400 тыс тут не причем.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 9 дек. 2021 г. в 15:39
Andy121 9 дек. 2021 г. в 15:30
0
Цитата
Вообщет никаких офицалов нет.
Открываешь ООО рога и копыта, приглашаешь представителей Киа. Они дают тебе лицензию на торговлю, (ну нужно предварительно выполнить их условия, оснащение и прочее). Всё, теперь ты официальный дилер киа, и можешь творить любую дичь.
То же самое и с другими марками.
Это почти как с Макдональдсом, его кто угодно открыть может. Ты, я, бомж вася.
Главное заплатить за лицензию, купить у них оборудование, и выполнять некоторые условия.

Сам же пишешь - выполнять некоторые условия, а продажа по рекомендованной цене и есть одно из существенных условий получения дилерской лицензии.

Поэтому вся эта хрень идет с ведома производителя, который не хочет поднимать рекомендованную цену до рыночной.

Увидел бы ТС на сайте цену 1,7 млн, и потратил бы день с большей пользой для себя.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 9 дек. 2021 г. в 15:32
Псевдоподий 9 дек. 2021 г. в 15:51
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Откопал сегодня из сугроба свою семёру 2007 года, думал не заведется (аккум старый, прошлые зимы на морозе умирал, приходилось подзаряжать), ан нет, завелась. Съездил до магазина, купил чего хотел, обратно у дома поставил. Хочу ли я новую машину? Да, естественно. Куплю ли я ее в ближайшее время? Хуй там.
ZanycH 9 дек. 2021 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (spot19 @ 4.12.2021 - 20:01)
Цитата (ZanycH @ 04.12.2021 - 19:45)
И это ещё ты не знал, что коврики в салон автомобиля идут комплектом с завода.

Я когда хёндэ брал, мне продаван тоже пытался втюхать коврики в салон за отдельную плату. Пришлось сделать удивлённое лицо и наивно спросить:
- Так ведь коврики с завода идут в комплекте, или я ошибаюсь?
Продаван был или не опытный, или немного прифигел, начал куда-то звонить "уточнять", а в итоге коврики оказались всё же комплектными и бесплатно у меня в машине.

Коврики могут быть в комплекте только спонсорские - Футбол, Хоккей. Ну а так да, развод не удался.

Не могут. В солярисах ковры шли в комплекте с завода. У меня был Solaris Hatchback 1.4 АКПП комплектация Style + безопасность. И я точно знаю, что ковры в салоне были с завода. Потому что они там были. Я специально перед покупкой звонил на хёндаевскую горячую линию и уточнял по тому, что должно быть в комплекте с новой машиной.

На клубном сайте мы тыщу раз обсуждали эту историю. Ковры шли во всех комплектациях с завода в комплекте. Но это было в 2011 году. Насколько я помню, где-то с 2014 уже перестали комплектовать.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 9 дек. 2021 г. в 19:51
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43122
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх