Такое вот случилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bes116 28 июн. 2022 г. в 23:59
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Звони номер прям на фото.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Такое вот случилось
bes116 29 июн. 2022 г. в 00:06
-1
Вот отрежут как захочешь

Такое вот случилось
bes116 29 июн. 2022 г. в 00:07
0
Они же

Такое вот случилось
bes116 29 июн. 2022 г. в 07:05
0
На тебе обшивку крыши за рубль.

Такое вот случилось
bes116 29 июн. 2022 г. в 07:07
0
Вот лобовое за 3.5 новое!

Такое вот случилось
bes116 29 июн. 2022 г. в 07:09
0
Заднее с тонером за 4.5 !

Такое вот случилось
bes116 29 июн. 2022 г. в 07:11
0
Топикстартер,меняйте сервис. Я вам тут все запчасти нашел дешевле чем вам крышу предлагают.
Не слушайте разводил всяких,займитесь сами поиском запчастей и их доставкой.
ПЭК к вам возит,даже если крыша будет не входить в размер упаковки с Питера ее можно привезти попутной машиной тысяч за 4.5-5.

varvar600 29 июн. 2022 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bes116 @ 29.06.2022 - 07:09)
Заднее с тонером за 4.5 !

Вот ты балбес. У человека стояло ОРИГИНАЛЬНОЕ СТЕКЛО. На кой хер, ему ставить Китай за 3500?
Про крышу. Ты сначала привези крупногабарит ТК, а потом говори. И нормальная живая крыша стоит с доставкой дорого. Далее. Оригинальная целая бу крышка багажника стоит в районе 40000 тысяч рублей. Китайская кривая от 12000. Ты ценами тт тыкай тем, кто не в теме. А я это гавно каждый день заказываю.
И ни один нормальный человек, свою личную машину, не станет делать из кривого Китая или кривых бу деталей.

bes116 29 июн. 2022 г. в 15:40
-1
Цитата
Вот ты балбес. У человека стояло ОРИГИНАЛЬНОЕ СТЕКЛО. На кой хер, ему ставить Китай за 3500?
Про крышу. Ты сначала привези крупногабарит ТК, а потом говори. И нормальная живая крыша стоит с доставкой дорого. Далее. Оригинальная целая бу крышка багажника стоит в районе 40000 тысяч рублей. Китайская кривая от 12000. Ты ценами тт тыкай тем, кто не в теме. А я это гавно каждый день заказываю.
И ни один нормальный человек, свою личную машину, не станет делать из кривого Китая или кривых бу деталей.

Ладно со стеклом да может быть там китайская всё остальное - это оригинальное посмотри внимательно. Я не знаю где ты что заказываешь и у кого но ты сейчас являешься пиздаболом потому что цены на avito адекватные и реальные. Заднее стекло по ссылке оригинал бэушная какая разница . Крыша за 25.000 оригинал срежут с кузова который на фотографии крышка багажника оригинал все фото скинут без проблем состояние пишут в объявлениях. По доставке негабаритный груз выйдет максимум 14.000 так это всё сразу можно собрать в одной точке ПэК того же а потом выслать в один адрес один груз даже пусть и негабаритный выйдет 17.000 это будет всё равно дешевле чем заказывать вашу крышу за 40. То есть у вас нет претензий больше к потолку за 1.000 руб Когда вы хотите его за 25 поставить? И к двери за 12 в идеальном состоянии? Я не знаю что это за упоротый такой если тебе даже по ссылкам моим лень перейти и посмотреть фотографии которые выложены. Конечно проще на этом на всём заработать две цены а то и три-четыре а клиенту обозначить сумму заоблачную. Ещё раз в двадцать пятый раз для ебоглазых повторю все цены на avito действительные и актуальные.

Крыша за 25 установлены ещё на старом кузове она в идеале. Её срежут под любые размеры и под любые просьбы заказчика. Доставка крыши обойдётся в районе 17.000. А если всё заказываете из одного города например из Москвы сначала собрать весь товар на склад а потом одной посылкой всё сука отправить за 17.000 всё абсолютно сразу! В одной блять негабаритной упаковке.
Кому хоть ты тут втираешь очки-то а?

Крыш в идеальном состоянии по москве как говна за баней от 8 до 20 рублей.

А что бы и не привезти крупногабарит?
Я свою крышу нашел за 5000 руб. В москве мне отрезали так как я сказал.
Доставка попутной машиной которую я нашёл на avito представляешь есть такие люди которые ездят на разборки и привозят детали и иногда они берут попутный груз находятся за 5 минут. Так он за 5.000 привёз мне её обёрнутый полиэтиленом пупырчатым и подвязанный к потолку.
Так что не надо здесь пиздеть за доставку и за огромные цены которые ты лупишь своим клиентам.

bes116 29 июн. 2022 г. в 15:58
-1

Такое вот случилось
bes116 29 июн. 2022 г. в 15:59
0

Такое вот случилось
bes116 29 июн. 2022 г. в 15:59
0

Такое вот случилось
bes116 29 июн. 2022 г. в 16:01
0
2 недели работ по машине включая доставку запчастей ,разборку уборку салона от стекол и замену крыши.
Пол ключ вышло 80! Тысяч рублей. Могу дать адрес где делал и телефон мастера.
Красят в камере,краска и остальное это их проблемы.
Разводите кого нибудь другого,а лучше работайте как нормальные люди без обьебы.

bes116 29 июн. 2022 г. в 16:32
0
Цитата (varvar600 @ 28.06.2022 - 22:06)
Ну ты клоун. После фразы про задний "капот", пазл сложился. Для тех кто не в теме. На поло седан, детали по кузову самые дорогие и востребованные, потому что это основной автомобиль у Каршеринга, а там бьются они очень часто(мы партнёр Каршеринга, знаю что говорю).
Поэтому... Живая крыша со стойками на этот авто стоит в районе 90 тысяч. Не ремонтная крышка 40. Стекла AGC, а именно они ставились по 19 год, рублей 17 за стекло. Потолок в районе 25 тысяч. А ещё рихтовочные работы, стапель, малярка...

Пиздабол!
Стекло новое AGC оригинал на поло стоит 10500 с вклейкой НОВОЕ! в Пскове! Выезд 1 тысяча рублей !
Попутная машина из Питера грузовая газель довезет с разборки любой размер крыши за 3000 рублей ! С доставкой на адрес !

Такое вот случилось
bes116 29 июн. 2022 г. в 16:32
0
Пруф!

Такое вот случилось
bes116 29 июн. 2022 г. в 16:41
0
Крышка багажника под подготовку и покраску ОРИГИНАЛ! В Питере!

Такое вот случилось
feliks27 29 июн. 2022 г. в 21:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Через 3 дня год будет как случилось подобная неприятность, из Мск поехали в Сочи, через неделю отдыха на мою Ауди Q5 падает дерево, все оформлено в УВД, ответчик - Администрация г Сочи + соответчик Администрация Хостинского района, на сегодня десяток встреч в суде, две автотехнических экспертизы (МСК - 812000 и Сочинская 823000 ), дендрологическая ( Краснодар), справка о погоде ( урагана не было - форс - мажор мимо), кадастровый инженер - отчет, дерево упало с муниципальной территории, в суд приходили пять свидетелей произошедшего. Спасибо неравнодушным людям, предоставили копии писем в Администрацию г Сочи - просьба убрать аварийные деревья, три порубочных билета, письменный ответ у Администрации Сочи то нет денег, то нет автовышки. На сегодня по решению суда от мая месяца мне положено 120000, что меня не устраивает, бьемся дальше, конца пока не видно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62593
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх