Город в осаде - ремонт на Ленинградском шоссе

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Asphalt 1 июл 2010 в 13:16
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
Leongim666
Миасс - +2 часа - т.е. 16.15. а что за рабочий день такой? или просто отношение к рабочему дню такое, что можно пойти пива попить? Или все таки тогда следовало бы написать "а вечером я пойду туда отдыхать"...ну соблюсти время исполнения действия. А то оскорбления написать правильно научились, а вот излагать мысли - не очень...
SBlack1 1 июл 2010 в 13:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Kuzmich
выше все то же самое озвучил
можно еще носки из роликов на упсы повесить сушится.
Leongim666 1 июл 2010 в 13:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Рабочий день до 17-00 официально, так что заканчивается он)) (если форс мажорчика не случиться), а так как работа не мешки ворочать, а сидеть за компом и во всяких умных програмках умные вещи рисовать- то и устаешь не сильно, и на форумах всяких в срачах поучавствовать можно иногда.
предвосхищая следующий вопрос- "А какого хера ты на япе сидишь в рабоче время? А ну быстро обороноспособность страны крепить нах" спрошу, в Москве щас 14-22, разгар рабочего дня, неужто у кормильцев всей Руси есть время на то, чтобы нас, замкадышей, в интернетах погонять? gigi.gif gigi.gif
Asphalt 1 июл 2010 в 13:31
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
не "погонять". а поотвечать hi.gif и да - время есть поделать многое. но никак не пойти пивка попить куда-нить, это как раз к тому, что мы то тут хоть сидим от звонка до звонка, а не просто уходим пиго пить когда хотим.
Да, есть такая хорошая вещь, как планирование времени - вот так я свое время распланировал и пообщался с людьми, которые из Перми приехали на переговоры и которые не хают Москву, а наоборот - ведут конструктивные переговоры с московскими компаниями. А теперь. для создания обратной картины и для убеждения что всех под одну гребенку грести не надо, но чудаки есть везде - сижу тут и общаюсь.

з.ы. и дабы не было оффтопа...мне сейчас на пробки пофиг - авто разбил, а новое пка не купил, к сожалению, но сама ситуация меня не удивляет - как всегда, сначала сделать, а потом подумать.

Это сообщение отредактировал Asphalt - 1 июл 2010 в 13:34
Flaw 1 июл 2010 в 13:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ШTy4ka @ 1.07.2010 - 12:26)
[/QUOTE]
а че в Зеленограде бабы перевелись?

Кстати Зеленоградские девчонки Московским мымрам фору запросто дадут...тема превратилась в тупой срач shum_lol.gif
Resident114 1 июл 2010 в 13:32
0
Лужку надо в кепку гвоздь забить,400мм.Не меньше.В погоне за баблом устроил столько диверсий,что любой диверсант от зависти удавился бы.Вообще-то это выглядит как прямая антигосударственная деятельность,если бы наш презик с премьером не были так озабочены похоронами воров в законе и поездками в куршавель,то лушкову давно бы уже лоб зеленкой намазали,чего он и заслужил.Как и большинство кремлястов.

CYBERFIGHTER 1 июл 2010 в 13:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (StoFL @ 1.07.2010 - 11:03)
это всё очень занимательно, конечно.
но, товарисчи москвичи, не подскажите как доехать из МСК до Шереметьево как-нить альтернативно? поездом каким может? чтобы без машинки upset.gif
и чтобы без пробок!

не сочтите за рекламу вот так доехать
Willis 1 июл 2010 в 13:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Путин поручил Иванову "разблокировать" ситуацию с "Шереметьево" rulez.gif rulez.gif rulez.gif

via
CarTinka 1 июл 2010 в 13:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Flaw @ 1.07.2010 - 14:32)
[QUOTE=ШTy4ka,1.07.2010 - 12:26] [/QUOTE]

[/QUOTE]
Кстати Зеленоградские девчонки Московским мымрам фору запросто дадут...тема превратилась в тупой срач shum_lol.gif

Да-да! Видимо, потому, что в Москве уже не осталось московских. rulez.gif
u806 1 июл 2010 в 13:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Leongim @ 1.07.2010 - 13:33)
40 минут приятной прогулки через лес к озеру

нормально отдохнуть на природе в выходные, не стоя часами в пробках, у вас хер получиться))

40 мин. - это ж примерно 3 км. до твоего озера пиздюхать надо!

У меня, например, через дорогу парк Лосиный остров и до пруда 10 мин. по аллее:
http://stat17.privet.ru/lr/0922be4d64f13d7ba1a05eb2bd8a6e2a
поэтому обломись со своими хуйцами, лузер!
Leongim666 1 июл 2010 в 13:57
0
Цитата (Asphalt @ 1.07.2010 - 13:31)
не "погонять". а поотвечать hi.gif и да - время есть поделать многое. но никак не пойти пивка попить куда-нить, это как раз к тому, что мы то тут хоть сидим от звонка до звонка, а не просто уходим пиго пить когда хотим.
Да, есть такая хорошая вещь, как планирование времени - вот так я свое время распланировал и пообщался с людьми, которые из Перми приехали на переговоры и которые не хают Москву, а наоборот - ведут конструктивные переговоры с московскими компаниями. А теперь. для создания обратной картины и для убеждения что всех под одну гребенку грести не надо, но чудаки есть везде - сижу тут и общаюсь.

з.ы. и дабы не было оффтопа...мне сейчас на пробки пофиг - авто разбил, а новое пка не купил, к сожалению, но сама ситуация меня не удивляет - как всегда, сначала сделать, а потом подумать.

Поздравляю что есть время)) А кто сказал что я ухожу пиго пить когда хочу? Мне кажется что я сказал что щас пойду- значит следует считать после работы, на которой приходиться сидеть, как вы выразились, "от звонка до звонка" в лучшем случае- сегодня похоже придется задержаться- подкинули тут, понимаешь, фронт работ- придется разгребать. Под одну гребенку я не гребу- и среди москвичей есть нормальные люди, но 99.9% процентов ваших вечно ходят задрав шнобели до небес и считая нас, остальных русских, за людей второго сорта, причем сами из себя они ничего не представляют по сути. Чем ооочень сильно бесят.

U806, ага, я представляю сколько там народу на квадратный сантиметр пространства, а уж про количества всякого дерьма в воде... В Тургойке том же вода метров на 5 прозрачная.
Zuub 1 июл 2010 в 13:59
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Спасибо всем регионам, за то что отчисляете деньги мне в карман, я очень рад, что могу круглые сутки сидеть в интернетах и ничего не делать, Ездить на новом тауреге и не работаеть. Если бы не вы, то ничего этого бы не было! Большое вам спасибо, продолжайте в том же духе работать на нам москвичей.
С уважением ваш зажравшийся и ничего не делающий москвич!
SebastianPereira 1 июл 2010 в 14:00
торговец черным деревом  •  На сайте 17 лет
0
Leongim666
Эти 99.9% как раз осевшее в недавнем времени понаехало, что как бы намекает...
SBlack1 1 июл 2010 в 14:04
0
Zuub
кстати, 5 баллов. молодец.
Leongim666 1 июл 2010 в 14:04
0
Цитата (SebastianPereira @ 1.07.2010 - 14:00)
Leongim666
Эти 99.9% как раз осевшее в недавнем времени понаехало, что как бы намекает...

Интересно получается... Сколько у вас миллионов населения? И сколько тогда получается, как вы выражаетесь "коренных москвичей"? И есть ли они в таком случае?
CYBERFIGHTER 1 июл 2010 в 14:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (INAYA @ 1.07.2010 - 12:42)
Цитата (Ky6uK @ 1.07.2010 - 12:39)
Цитата (andryxanax @ 1.07.2010 - 12:38)
Ky6uK
там еще за эти денги и курить низзя, и пиго гавеное в баре по 120 за бутыль hz.gif

Кто ж тогда в нем ездит?

Я езжу.
Реальная экономия времени и комфортная поездка.

agree.gif нужно было срочно ехать, практически перед отправлением поезда купил билет выехал в 3 и в 8 уже был дома, с самолетом такое не прокатило бы dont.gif
u806 1 июл 2010 в 14:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Leongim666 @ 1.07.2010 - 14:57)
U806, ага, я представляю сколько там народу на квадратный сантиметр пространства, а уж про количества всякого дерьма в воде... В Тургойке том же вода метров на 5 прозрачная.

Всё нормально в нашем парке, а вот вы своё озеро действительно конкретно засрали - http://www.redbook.ru/article613.html
zimnuhov 1 июл 2010 в 14:47
0
Любые налоги, которые платит физическое или юридическое лицо, распределяются в местный и федеральный бюджет. А федеральный бюджет редко кормит регионы, зато Москву откармливает только так! Так какого хуя вы, коренные, пиздите? Если хоть одна моя копейка вложена в подсветку какого-нибудь сраного домика или в бесплатный проезд в метро какой-нибудь пенсионерки московской, то я считаю, что имею полное право находиться в Москве, приезжать в любой момент и вести себя не как гость зачуханный, а как спонсор вашего долбанного городишки. Пищите, вопите, скрипите зубами, обсирайтесь от злости и зависти - один хер вы ничего здесь не решаете и сделать с эти ничего не сможете, потому что кроме понтовства о коренном происхождении (что, кстати, сомнительно) у вас ничего нет.
Извините за резкость, но заебали своими наездами!
Alexanders 1 июл 2010 в 14:47
0
Цитата (CarTinka @ 1.07.2010 - 14:43)
[QUOTE=Flaw,1.07.2010 - 14:32] [QUOTE=ШTy4ka,1.07.2010 - 12:26] [/QUOTE]

[/QUOTE]
Кстати Зеленоградские девчонки Московским мымрам фору запросто дадут...тема превратилась в тупой срач shum_lol.gif [/QUOTE]

Я московский. Два раза был... проездом, так что нефик rulez.gif .

Понаехали понимаешь!!! mad.gif
Damanage 1 июл 2010 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
nord1dea
привет от велосипедиста Мсоквы велосипедисту подмосковья и водителям пердулетов,конечно.
trener 1 июл 2010 в 14:49
0
Цитата (CarTinka @ 1.07.2010 - 13:43)
Цитата (Flaw @ 1.07.2010 - 14:32)

Цитата (ШTy4ka @ 1.07.2010 - 12:26)

Цитата (trener @ 1.07.2010 - 11:48)
Я из Зеленограда люблю на выходных в Москву мотаться. Встречаться с женщинами. А теперь что? Как в 16 лет ездить на электричке и везти даму из ресторана на хату на автобусе?  spy.gif

Кстати Зеленоградские девчонки Московским мымрам фору запросто дадут...

Вам бы все похихикать... smile.gif
А между тем, по интернету лучше находятся московские барышни. cheer.gif Но только теперь им парки Зеленограда не покажешь. Остается только вариант поить их и на такси в "Подушкин". Но это очень и очень жесткий вариант! sterva.gif
SBlack1 1 июл 2010 в 15:02
0
zimnuhov
а разве кто запрещает? ведите себя адекватно - а так пжалуйста. и не надо срать в камментах и под кустом, "вышивать" по нашим (и вашим) трассам, бросать пустые банки из-под яги по обочинам и курить в метро, переходах и на детских площадках, ок?
и объясните наконец НАХУЯ ВЫ СЮДА СОБИРАЕТЕСЬ???
CarTinka 1 июл 2010 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SBlack1 @ 1.07.2010 - 16:02)

Гамлетовский вопрос! Они в истинном варианте ответа не признаются даже себе! smile.gif

Кстати, ремонт на мосту не начинается, потому что не согласованы работы с РЖД. Для ремонта нужно убрать все поезда, чего РЖД делать не будет. Так что.. только один час с светлое время суток- и ремонт готов.. через 10 лет..

Это сообщение отредактировал CarTinka - 1 июл 2010 в 15:09
zimnuhov 1 июл 2010 в 15:14
0
Цитата (SBlack1 @ 1.07.2010 - 15:02)
а разве кто запрещает? ведите себя адекватно - а так пжалуйста. и не надо срать в камментах и под кустом, "вышивать" по нашим (и вашим) трассам, бросать пустые банки из-под яги по обочинам и курить в метро, переходах и на детских площадках, ок?

SBlack1
А срущие коренные удосужились спросить, как мы, приезжие, себя ведём? НЕТ! А сразу в лоб - нехуй к нам в неризиновую ездить!
А собираемся мы сюда с той же целью, с которой и твои предки когда-то сюда перебрались. А нахуй они это сделали?

Flaw 1 июл 2010 в 15:17
0
CarTinka
Если не разбераетесь то не пишите чушь - для ремонта путепровода РЖД будут выделены "технологические окна" продолжительностью вовсе не один час. Другое дело, что как обычно все сделали через задницу...работы вестись должны сразу после перекрытия движения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх