Короче она раком всю страну поставила, "Схема Долиной" добралась до авторынка и активно процветает. Защититься от нее невозможно

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ewgen98 5 дек 2025 в 06:55
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
1
Это называется смутное время. На данный момент, это очень выгодно государству.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yrich60 5 дек 2025 в 07:01
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
3
По схеме..

Короче она раком всю страну поставила, "Схема Долиной" добралась до авторынка и активно процветает. Защититься от нее невозможно

Kaltman 5 дек 2025 в 07:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вот для меня уму не постежимо, как у судьи в голове вообще вяжется то что продавец по сути сам проебал свои деньги, а отвечает за это покупатель, который вообще по сути ни при хую, чувство справедливости вообще отсутствует что ли? Что вообще там в головах, насрано? Это же пиздецц полный, никакой логике не поддается, почему реституция не работает, это же элементарно, или кому то это выгодно, может нас опять от чего то отвлекают, я вот не пойму нихуя!

Sergovanych 5 дек 2025 в 07:28
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
А ч о будет если имущество сразу перепродать. И потом заявить новому владельцу что он первого продавца в глаза не видел

gubkinbobkin 5 дек 2025 в 07:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Это не схема долиной. Это сзма самого (справедлмвого) пидорастического в мире. И тут вопрос: если верховный суд встанет на сторону долиной, тогда что? Анархия и беззаконие?
DoViAn 5 дек 2025 в 07:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Столкнулся нынче с таким случаем . Родственник купился на рекламу из телевизора на часы с оплатой раз в месяц . Позвонил туда , и тут понеслось. Поговорив сначала отказался ,но там продолжали уговаривать предлагали к часам еще кое что уже в подарок . В итоге он согласился . часы пришли плюс триммер в подарок . Итог - зная что пенсионер не платежеспособен нам родственникам пришлось оплачивать его покупку . Теперь его постоянно обзванивают и посылают письма уговаривая приобрести еще что ниб . Вот тут происходит настоящее давление .
ХулиПедрович 5 дек 2025 в 07:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (troha @ 4.12.2025 - 19:38)
Имхо, таких случаев добрая половина это просто балабольство и запугивание людей. Про квартиры- пугают застройщики, по машинам- таз.

Главное не попасть в другую половину, где не пугают.
ТриТыщиТри 5 дек 2025 в 07:47
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (k155 @ 04.12.2025 - 19:38)
тварь гандолина, поднасрала всем

я думаю все закончится когда какой-нибудь нервный гражданин разрубит нахуй напополам очередного "агента мошенников"... вот к сожалению, только так видимо. и сразу лупу найдут ... и залупу...

Она лишь послужила катализатором. Даже тупые увидели истинное лицо суда в РФ.

Зайцеед 5 дек 2025 в 07:53
Ярила  •  На сайте 3 года
1
gubkinbobkin
Цитата
И тут вопрос: если верховный суд встанет на сторону долиной, тогда что?

Тогда пиздец, уже окончательный и бесповоротный. Квартиры - только новострой, а тачка - из салона. И цены что на недвигу, что на авто взлетят ТАК, что все дружно охуеем, и поколению next придется пересаживаться на велики и жить в коробках из-под холодильников (бабку-мошенницу, которая сдала людям квартиру, а через несколько дней туда приперлась и заявила, что ей негде жить, а бабло за аренду у нее отжали мошенники - думаю, знают уже все)
Макаров1961 5 дек 2025 в 07:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Dastin2706 @ 4.12.2025 - 19:35)
А вы Ладу с завода новую приобретайте! Блять, как и новостройку!

Тоже могут забрать, скажут мошенники открыли автосалон.
Меркин 5 дек 2025 в 08:25
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
-4
Раком она поставила не всю страну а только тех кто это позволил... Ненадо за всех говорить не твой уровень

Alex0053 5 дек 2025 в 08:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Машины, в отличии от квартир, лучше горят...

andikin 5 дек 2025 в 08:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Почему-то если к примеру чувака просят постоять на стреме или подвезти знакомых от банка после грабежа, то это соучастник, а вот с квартирами машинами он не причем.
Где заявление на долину, что с ее участием была совершена мошенническая схема с покупателем?

sochirand 5 дек 2025 в 08:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
"или хотя бы избегать слишком дешевых предложений"

А это то чем поможет?
fffsss 5 дек 2025 в 08:53
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
а где пруфы? так то тоже слышал, что отец четверых детей купил у матери шестерых детей бутылку паленой водки в красно-белом. но в итоге суд заставил вернуть пузырь обратно, так как эта мать перевела деньги мошенникам в совокупности родителям четырнадцати детей.
ссылка на источник

LIV 5 дек 2025 в 08:59
Ярило  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ilyaW @ 4.12.2025 - 19:37)
Думаю, пора Аляску возвращать, денежки отдали мошенникам из Европы. Всё по закону, пожалуйте домой.

Для этого все и затеяли, имхо, чтобы Аляску вернуть dont.gif
DmitrievDM 5 дек 2025 в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Нет у нас закона.
Есть суды, которые как хотят, так и трактуют буквы в справочнике, который по недоразумению "законом" зовут.
А от чего желание судей зависит? Правильно - от материального вознаграждения...
brutalsphink 5 дек 2025 в 09:15
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
0
Есть закон и тут даже ВС РФ не нужен. Ты добросовестный покупатель? Всё. Вопрос закрыт. Что там дальше продавец сделал с деньгами, под чьим воздействием он был волновать покупателя не должно.

GlobusNet 5 дек 2025 в 09:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Многодетным проще им налог не надо платить транспортный.
endoverend 5 дек 2025 в 09:35
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Да все очень просто - обозначить срок в две недели. Деньги лежат на депозите. Если за две недели продавец не понял , что его наебали мошенники - сделка состоялась. Если осознал - собственность обратно собственнику , деньги обратно приобретателю . Все же очень просто до безобразия. У нас там в судах вообще долбоебы безмозглые что-ли сидят ????

Это сообщение отредактировал endoverend - 5 дек 2025 в 09:36
Sadler23rus 5 дек 2025 в 09:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
"Отец четверых детей из Москвы купил Mercedes"

Вот нафига так начинать? Для мелодраматизьму?
Klopsikys 5 дек 2025 в 09:40
Vivamus!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sadler23rus @ 5.12.2025 - 09:37)
"Отец четверых детей из Москвы купил Mercedes"

Вот нафига так начинать? Для мелодраматизьму?

потому что пруфов нет, а как еще народ привлечь, это жжж неспроста, скоро узнаем результат
Foursquare 5 дек 2025 в 09:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ksup @ 4.12.2025 - 19:37)
Вообще какая то хуйня творится
все пизданулись штоллле?

да уже давно, с 2020 года продолжается и болото все больше
Alex051277 5 дек 2025 в 10:01
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Надо все таки головы проламывать таким деятелям!! Я когда квартиру покупал в 2010 году, у нас там с риэлтором тёрки были, очень наглый оказался, я на него потом жалобу писал в агентство, и мне компенсацию даже отдали небольшую. Так вот он как то при оформлении договора обмолвился что типа там может быть все не очень чисто с квартирой, типа там в 90-е годы кого-то обделили с чем-то, какими то долями и т.п. и он может подать в суд и т.п. есть типа даже какой-то документ, который правда никто не видел. А квартиру покупали в ипотеку, банк все проверял. Так я ему сказал - если вдруг такое сплывет - я ему лично голову проломлю и не сяду даже, у меня крыша есть!!! После этого он на переговорах не был и на сделке тоже, только представители от компании.
cool102 5 дек 2025 в 10:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (endoverend @ 5.12.2025 - 09:35)
Да все очень просто - обозначить срок в две недели. Деньги лежат на депозите. Если за две недели продавец не понял , что его наебали мошенники - сделка состоялась. Если осознал - собственность обратно собственнику , деньги обратно приобретателю . Все же очень просто до безобразия. У нас там в судах вообще долбоебы безмозглые что-ли сидят ????

если в эти 7 дн квартир аиз-за кризиса в 2 раза подорожает? Конечно продавец предполагаю откатит сделку, а покупатель бомжом останется
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх