Хвастаюсь. Или может кому надо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kdi45 20.03.2026 - 07:14
Юморист
0
Цитата (stive77 @ 19.03.2026 - 13:32)
лодку ПВХ 350 надует?

производитель не рекомендует, у меня почти такой давление до 10 bar,
Godz 20.03.2026 - 07:33
Балагур
0
Пользую подобную, но она одновременно еще и пусковое устройство.
Купил такой с алика с подключением к прикуривателю. Через 2 раза прикуриватель перестал работь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vowanof 20.03.2026 - 09:09
Юморист
0
Цитата (bort49 @ 19.03.2026 - 11:35)
Цитата
Но не сувал!

Трусишка!

Инструкции часто пишутся на основе прецедентов, помоги производителю улучшить продукт. smoka.gif
dehesus 20.03.2026 - 09:38
Шишка-дым!
0
А в зимнее время где хранить будешь это устройство с аккумулятором? В машине? Ну через год выкинешь!
Цитата (Jazv @ 19.03.2026 - 11:36)
если есть длинный провод питания в прикуриватель - хорошо. Если нет - то такая себе игрушка

Они разные есть. Одни могут одновременно с зарядкой качать, другие нихуя. Мне вторая досталась. С новья 3 колеса накачивала нехуй делать. После зимовки в машине тока велик качать.

Штирлиц 20.03.2026 - 11:13
сетевой разведчик
0
Цитата (stive77 @ 19.03.2026 - 15:32)
лодку ПВХ 350 надует?

У компрессоров две основные характеристики:
1. Давление (кг)
2. Производительность (куб.м/мин.)
Так вот, для накачивания объемных вещей, типа надувных лодок и т.п. очень важна именно производительность, а не давление.
А у это финтефлюшки с производительностью беда - перегреется и сдохнет скорее.
Велосипеды, волейбольные мячи и плавательные круги - вот ее стихия.
Как правильно заметили, на пляж ее брать с собой заебись.
Шатун 20.03.2026 - 11:50
Дирижер Оркестра Баянистов
0
Первая такая штука у меня сгорела после 20 применений.
Ну просто в ошибку ушла и никак не выходила.

Вторая штука пока работает...но в мороз с 1 атм до 2.4 атм и всё - села.
Летом два колеса с таким же давлением легко поднимает.
(это про авто)

Вообще для великов и мотика норм. Для машины такое себе сомнительное удовольствие.
Цитата (d2ima @ 19.03.2026 - 17:09)
вы на берег лодку волоком приволокли с города
или может все таки машина где то рядом?
тогда к чему этот китайский цирк пшик?

Не тупи...

0
Купил такой хватило на одно колесо, дальше работает только от прикуривателя. юрал 2 разных итог один
0
А в чём прикол? А, он аккумуляторный. Ну хз.

Я вот пусковое устройство купил. Вот это и правда чудо-штука. Размером с пауэр-банк, да по сути и есть пауэрбанк. Подкинул к севшему аккуму, врррум и завёлся. Сосед "прикурить" попросил, я такой дельный "ща, секундочку", врррум, он аж ахуел.
Цитата (Dmi3y55 @ 19.03.2026 - 11:33)
надо на дачу такой купить
всякие бассейны-матрасы качать

Ты им бассейн будешь весь день качать.
0
Цитата (nikolkas @ 19.03.2026 - 11:45)
Цитата (Naibu @ 19.03.2026 - 11:43)
Ну кагбе давно уже изобретены, и даже до 22 года продавались в этой стране всякие блэк&декеры и девольты, которые имели весьма компахтный размер, могли "качать" от прикуривателя, от розетки в 220 и от "системных" аккумов, которые к шуруповертам и т.д. Вот ими можно и бассейны, и лодки, и мячики, и матрацы и все остальное. А эта пукалка, как у ТС-а подойдет только на какие-нибудь 13-14-е колеса - пару-тройку десяток приподнять. "Пустую" запаску я ООООЧЕНЬ сомневаюсь, что оно накачает. Физику не наебать. Поэтому приобретение - такое себе. Вроде бы у тебя и есть компрессор, а вроде бы и нет.

Можно конкретные модели?
Чтоб и акк и прикуриватель...

DCC018N-XJ, как вариант. Прикуриватель + "системный" аккум. У b&d был дешевле, но розетка-аккум. Тогда это всё стоило более приемлемых денюх, нежели сейчас за это хотят.

Это сообщение отредактировал Naibu - 21.03.2026 - 10:15
Цитата (Туляк71 @ 19.03.2026 - 14:30)
Зарядки хватает минут на 15

15 минут на жужжание?
А конкретно, сколько литров в минуту и сколько колес может накачать?
Вольфрамыч 24.03.2026 - 01:23
Пятая автоколонна
-1
Ну кагбе давно уже изобретены, и даже до 22 года продавались в этой стране всякие блэк&декеры и девольты, которые имели весьма компахтный размер, могли "качать" от прикуривателя, от розетки в 220 и от "системных" аккумов, которые к шуруповертам и т.д. Вот ими можно и бассейны, и лодки, и мячики, и матрацы и все остальное. А эта пукалка, как у ТС-а подойдет только на какие-нибудь 13-14-е колеса - пару-тройку десяток приподнять. "Пустую" запаску я ООООЧЕНЬ сомневаюсь, что оно накачает. Физику не наебать. Поэтому приобретение - такое себе. Вроде бы у тебя и есть компрессор, а вроде бы и нет. why.gif

Конкретно то , что у ТСа , может работать и от прикуривателя , если не ошибаюсь . Но вообще , конечно , больше похоже на безделушку . У меня есть подобный насосик , в комплекте с бустером купил - быстрее ногой накачать . И никакой возни с проводами или зарядом батарейки .
0
Цитата (Вольфрамыч @ 24.03.2026 - 01:23)
Ну кагбе давно уже изобретены, и даже до 22 года продавались в этой стране всякие блэк&декеры и девольты, которые имели весьма компахтный размер, могли "качать" от прикуривателя, от розетки в 220 и от "системных" аккумов, которые к шуруповертам и т.д. Вот ими можно и бассейны, и лодки, и мячики, и матрацы и все остальное. А эта пукалка, как у ТС-а подойдет только на какие-нибудь 13-14-е колеса - пару-тройку десяток приподнять. "Пустую" запаску я ООООЧЕНЬ сомневаюсь, что оно накачает. Физику не наебать. Поэтому приобретение - такое себе. Вроде бы у тебя и есть компрессор, а вроде бы и нет. why.gif

Конкретно то , что у ТСа , может работать и от прикуривателя , если не ошибаюсь . Но вообще , конечно , больше похоже на безделушку . У меня есть подобный насосик , в комплекте с бустером купил - быстрее ногой накачать . И никакой возни с проводами или зарядом батарейки .

Конкретно, что у ТСа, может работать и от хуювлевателя, но хтож ему даст? Там USB зарядка, друх... ты ошибаешься... А ногой качать - ну 14-е колеса норм, а 17-е качать - качалка отвалится. Вспотеешь, нахуй.
Нет, такая приблуда абсолютная херня. В прошлом году жена диагональ словила. И хитро так, как раз попала на битую шину бугром.
Эта сволочь спустила за ночь, и всё, уже никто никуда не едет.
Брательник её приехал, привёз компрессор, нормальный, а не эту пачку сигарет. Накачали, дернули за жопу, выехали из засады. Так там тот компрессор минут двадцать качал, а эта пиздюлька скорее всего не справилась бы.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32280
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх