Покупка Новой LADA Granta 2026

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
baralgen 4 мая 2026 в 18:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Если большую часть пробега будет трасса, то 16клоп нужен, а если город, то 8клоп лучше (это про Лады если).
Были гранты у меня во всех кузовах, в том числе и как у автора.
Сейчас лифтбек, и он самый лучший для перевозки всего - пока такие ощущения.
Самая "сбитая" и крепкая по трассе - седан.

Это сообщение отредактировал baralgen - 4 мая 2026 в 18:24
Алекс22 4 мая 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Избавь господь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dex72 4 мая 2026 в 20:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Как это у тебя получилось потреб взять в сбере под 19%??? Прямо сейчас смотрю сбер даёт под 31%. Зарплата в сбере, история вроде без косяков.

N1ck3l 4 мая 2026 в 20:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (svarnoy3 @ 04.05.2026 - 07:04)
Я машину себе купил, а не тебе, и тебя в ней катать не собираюсь.
Ездим в двоем с женой, как там сзади не смотрел даже, мне не интересно как там сидеть,
а спереди для нас места больше чем дохуя

Не надо так нервничать. Я не претендую на поездки с вами с женой. У меня есть автомобили, на своих буду ездить. Я же написал, нравится - пожалуйста. Я владел тазом, написал свое мнение, что именно я считаю, что лучше б/у, чем новый таз. Для меня комфорт важнее, чем фраза "новая машина". Она становится такой же б/у очень быстро. Камни с дороги, сколы, на парковке притоки, а так же ямы на дорогах.

Телезритель 4 мая 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
вот что у него в голове? Летом покупал бы или зимой а весной и осенью обостряется всё
merzawchik 4 мая 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
В какое такое время, когда башкой ебанулся ?

dalashell 5 мая 2026 в 08:20
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
-1
нет денег но купил автотаз да еще и в кредит. Мне просто интересно в каком месте у ентого товарища мозг находится. б/у видители для него это говно а эти отбросы это кайф, блестит, мотор резвый, а то что воет так это мелочи. Зато дёсево. просто для примера таким как это существо. была у меня как-то нужда во второй машине, просто как запасной, мало ли вдруг основную чинить надо будет ( к слову сказать ни разу не пригодилась) и купил я ебе Тойоту Корона 1988 года, б/у дальше некуда. салон велюр, ни одного следа от сигареты, лобовое родное даже. полный климат контроль, кондишеа и все такое, в панели холодильник, перчаточный ящик охлаждается/подогревается, электростеклоподъемники все 4 авто. двигатель 1,6 атмо.на дороге как приеклеенная не гремит ничего. сын гнал ее с Владивостока до дома 510 км, а дороги у нас не московские а японские (тояма токанава). так по дороге еще и с Хариером закусился, обогнал его говорит и убежал. тот видать от такой наглости офигел. и отдал я хза этот антиквариат аж 90 000 рублей. вопрос, да нахера бы мне сдался автотаз. машины надо уметь выбирать а не смотреть как блестит и что в уши продавцы ссут. К сожалению фотки остались в старом телефоне а к нему сейчас доступа нет.
maxim42 5 мая 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Лям триста за эту повозку
Это психиатрия полная
Джази 5 мая 2026 в 08:45
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Псевдоподий @ 4 мая 2026 в 18:11)
На ютубе смотрю ролики таких контор, в чем подвох - хз. Цены ниже, чем у официалов.

Мне такую как раз и пригнали в ЛНР. Вместе с пригоном, антикором, сменой штампов14-х на 15-е литьё и вторым комплектом резины вышло дешевле чем у местного официала стоковая без нихуя. Я так понимаю в Тольятти берут оборотом, а не накручивают прайс в салоне. Единственное уточнение покупка за налик и без кредитов. Вполне справедливо.

Это сообщение отредактировал Джази - 5 мая 2026 в 08:49
WapStyle 5 мая 2026 в 10:03
Был когда-то  •  На сайте 12 лет
0
вой коробки лечится заменой троса сцепления (у меня перестала выть, 3 года ебался с этой хнёй, а потом тросс сцепухи приехал, поменяли ииии блять тишина)
у самого гранта FL Luxe 2020 г.в.
и да брал я за 600 800р (добы не впихивали, забрал в тот же день, предоплату не вносил, оплатил налом на кассе)

Это сообщение отредактировал WapStyle - 5 мая 2026 в 10:06
sysop666 5 мая 2026 в 10:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sibarit061 @ 4 мая 2026 в 16:48)
Купили в январе крету их Ю.Кореи - даже дешевле, чнм ваше чЮдо.
Причем там было из чего выбирать за эти деньги 1,1-1,3 млн. рублей - крета, аркана, шевроле какой-то, селтос и тд. Да, не новая, но 3 года и пробег 20-50тыс км не так и много.

Поделись опытом, сильно долго/сложно/какие риски и тыпы. Многим интересно будет!
EgenF 5 мая 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kisskissmay @ 3 мая 2026 в 19:56)
Подобную резвую машину мы жене купили 10 лет назад за 400 тысяч shum_lol.gif

За 400 тыс это отличная машина! Но не за ЛЯМ200 -же!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 759
4 Пользователей: Aaz1806, Джази, usovvv, Flurry
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх