А я этого не знала

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ldemonl 8 мая 2026 в 10:31
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
многое зависит от ситуации
например мне предстоит завтра дальняя поездка заезжаю и заправляю до полного даже если у меня счас есть половина бака, а бак всего на 40 литров
бывает едешь в пятницу не заправляешься, а в субботу полный бак потому что в субботу надо по магазинам и в выходные +1 % скидка на бензин
бывает едешь из точки А в точку Б предварительно заправился до полного хотя бензин был
потратил на поездку чуть больше пол бака и возращаясь назад перед отправлением заливаешь снова до полного чтоб потом в пути не дергаться и не искать в пути заправку
так что бывают моменты когда заправляешься немного, но по факту больше уже не лезет
Зоро 8 мая 2026 в 15:16
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (plotnick @ 6 мая 2026 в 11:51)
Солярка когда меняется туда-сюда, лето-межсезонье-зима, заправляюсь пол бака, потому что мало езжу и чтобы серединка на половинку разбавлялось. Сейчас вот май уже а у меня еще летней нет в баке, так смесь зимней и межсезонной )))

Это хреново, брат: летом на зимней солярке это не езда, а сплошное мучение
А на смеси так вообще труба - мотор не понимает где он в зиме или в лете lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх