Йети в сантиметре от смерти

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТопоГРАВ 10 ноя 2012 в 07:35
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
autofan Ты, конечно, сам много раз пробовал тянуть на стапеле машины и подгонять детали.

Не первый год смотрю за работой автосервиса Виктора, даже немного с его ребятами сталкивался-созванивался, когда была нужна срочняком деталюха для машины. Порядочность и оперативность, готовность помочь. Мало?

autobotanik знатно ты протроллил про флэшку. bravo.gif Как бы кто не поверил!
crazybus 13 ноя 2012 в 10:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Люди, которые оставили себе это авто - суеверные жлобы.
SDVh 12 фев 2015 в 11:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Вот читаю я такие посты и удивляюсь. Где же это такие сервисы? И как к Вам попасть, чтоб вот так же основательно и качественно выполняли работу? Молодчаги, мужики! Браво!
Brainkiller 13 фев 2015 в 14:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
весь псто четадь не буду, ибо и так знаю что там меня ждёт. единственное что хочу сказать: у автоботаника похоже с сервиса в морг или в хирургию ещё никого не увозили. иначе я не могу найти объяснения работе болгаркой без кожуха и боковой ручки. и нинада мне лечить что кожух мешает.
уголдивана 13 фев 2015 в 15:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Не бит, Не крашен, любые проверки.
Yura05 14 фев 2015 в 22:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Археологи млин
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх