Самые популярные машины до 600 000 рублей, Авто без политики

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jigurdets 21 апр 2014 в 11:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ТопоГРАВ @ 21.04.2014 - 12:00)
4 года назад купил за 350 р сузуку грандвитару во 2-м кузове, езжу пятый год и радуюсь.

И ничего для себя из вышеперечисленного не возьму. Не потому, что говно, не. Машины такого уровня должны стоить в 2 раза меньше и примером тому-рынок США, там корейцы стоят именно столько, сколько стоить должны.

ДЛя себя решили так-года через три возьмём перед пенсией себе новую машину, скорее всего тоже сузуку полноприводную. Раз в жизни имеем право!

да нихуя там не дешевле:
https://www.hyundaiusa.com/accent/comparison.aspx
hyundai accent(solaris) - 14 645 $

Это сообщение отредактировал jigurdets - 21 апр 2014 в 11:07
koklushkin 21 апр 2014 в 11:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
шкода рапид
crocodile 21 апр 2014 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dallas86 @ 20.04.2014 - 19:13)
Согласен с Замкадыш64, сам езжу на приоре - сарайчик люкс уже 4 года, пробег за 80 тыс перевалил, кроме расходников ничего не менял. Только шумновата.

С Русской машиной как повезет. У меня брат новую приору хетчбэк брал, после 1ТО примерно на 4000 стуканул движок, тачка месяц стояла в сервисе по гарантии.
Так что Вам повезло, но это не значит что повезет другим.
Наши машины еще не скоро научатся делать, а учитывая громадные убытки АВТОВаза, скорее всего при существующей ценовой политике ВАЗ исчезнет как Российское авто.
Сам Тазовод, ибо считаю что лучше новая тачка на гарантии, чем тачка с пробегом и постоянным ремонтом.
Voodoolabar 21 апр 2014 в 11:22
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Блоха @ 21.04.2014 - 11:49)
Цитата (Voodoolabar @ 21.04.2014 - 11:37)

Садясь в иномарочку за 600, тебе надо еще ввалить и не забывай про налоги.
В ладе больше затрат почти нет.

Да и стоимомть владения бмв и ладой отличается в разы.

Реально повеселил человек!
В отечественное авто вкладывать приходится постоянно - это из личного опыта!
Было время, когда пользовался отечественным продуктом.
Все хватит! Для меня это навсегда пройденный этап.
Для комфортной и безопасной жизни за рулем в отечественном авто -вообще ничего не сделано.
Начиная от рулевого управления - как был ватный руль, так он и остался!
Как скрипели и бренчали пластиковые панели кузова - так и бренчат!
Тормозной путь сравните???
Шум такой, от от поездки, что через 100км. голова начинает раскалываться...
Ну не надо доказывать, что слаще моркови - ничего нет!!!!
Заметьте: все больше людей голосуют своим рублем за иномарки и это отнюдь не спроста.

Судя по отзывам владельцев, нет с тазами проблем.
Да и покупают их не за комфорт, а за низкую цену.

Многим некогда кататься по сервисам и чинить машину, многие в принципе не понимают в машинах, они понимают, что с б.у они попадут на планетарную шестерню коленвала и 3 ведра компрессии.
Вот такие и покупают новые машины. Я их понимаю.
Armavir 21 апр 2014 в 11:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Шевроле Авео cheer.gif в соотношении цена качество лучше не найти в этой ценовой категории))) и ни солярис ни рио не могут похвастать ни 6 ступенчатой автоматом ни комплектацией за такую же цену

Это сообщение отредактировал Armavir - 21 апр 2014 в 11:26
Armavir 21 апр 2014 в 11:26
3
Авео

Самые популярные машины до 600 000 рублей
jigurdets 21 апр 2014 в 11:28
4
Цитата (Armavir @ 21.04.2014 - 12:26)
Авео

да ну нахуй с мотоциклетной приборкой ,уёбищной жопой, да и передок не айс, какой-то недоКруз

Это сообщение отредактировал jigurdets - 21 апр 2014 в 11:29
балеринка 21 апр 2014 в 11:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Invis @ 21.04.2014 - 11:20)
Ребята, как вы агритесь на бмв-то.
Я написал свой пример, в ответ на то, что выделил в цитате.
Мои финансы считать не надо, я с этим сам справляюсь.

Но моё мнение - за 600к лучше взять б/у иномарку, чем новую ладу. Садясь в иномарку за 600к, в любую, понимаешь за что отдал 600к. А садясь в ладу - я не понимаю что там стоит 600к.

Да не просят за Гранту 600.Узпакойтесь.За 390!!!За 390 т.р.-новая люксовая Гранта с АКПП в прошлом году. cheer.gif
Лекс1608 21 апр 2014 в 11:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ElManyache @ 21.04.2014 - 09:32)
Цитата (shmell116 @ 21.04.2014 - 09:21)
Цитата (AndreySF @ 21.04.2014 - 09:07)
Цитата (shmell116 @ 21.04.2014 - 08:35)
При чём тут "1,5 года"? Может, он проехал за эти 1,5 года 1,5 тысячи км? Я лично видел "копейку" 1973 года с пробегом в 15 тыр. года.

Проехал 16 тыщ. Ты мне чего пытаешься докзать? Что гранта говно? Ну да, не лучшая машина. Я бы не взял. Взял бы б/у иномарку. Пойми, есть люди которым пох на всякие современные прибамбасы. Ездит и ездит машина. Комфорт на уровне, проблем не доставляет. Почему ты так взъелся на гранту не понимаю why.gif

Я не взъелся, катайтесь на здоровье! Просто не надо убеждать, что за свои деньги это охеренная тачка. Мне она тоже понравилась сначала, но я её не купил. Не знаю, почему, просто не купил. Взял б/у япошку. Отъездил 1,5 года, и на днях, по случаю, сел в Гранту к знакомому. И понял, почему я её не купил. в ней неудобно. Просто неудобно и всё. Такое же ощущение, как было лет 15 назад, когда со своего Гольфа-2 сел в девятку. Как будто эту машину проектировал тот, кто втайне ненавидит всех людей.
Хотя, у самого была девятка, аж 2 года. Не скажу ничего плохого, вроде не подводила сильно. Да, сыпалась, но з/ч и ремонт стоили копейки. Но и хорошим словом не помяну. Просто машина. Без эмоций.

хорошо сказано

и вообще мы что-то от темы отошли!
Грантолюб запилить Грантовброс, а мы тут холливар устроили.
кому от этого хорошо?!
катайтесь все кому на чем нравиться и не ссорьтесь из за цвета фломастеров )))
про мою MPV-шку всякого наслушался, но вот когда сажусь за руль - ну песня, а не машина! настолько удобно и комфортно, что мне другую не надо, а цена вопроса всего 350 тысяч! и мне смешно когда другие говорят - " ты что?! Это же МАЗДА!!!" и что?! не ломаеться и возить всю мою большую семью не первый год с первоклассным комфортом! а наш автопром до настоящего времени создал семейный автомобиль?

Газель smile.gif
Gremix 21 апр 2014 в 11:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Фуххх осилил все 10 страниц, какую машину покупать так и не понял.....
pogarnik 21 апр 2014 в 11:56
1
И вы еще плачите о таких ценах, у нас например (Израиль) простая Мазда 3 - 35 000$..., мне б ваши цены, яП тока на джЫповском новье и ездил бы...
dekiar 21 апр 2014 в 11:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Gremix @ 21.04.2014 - 12:50)
Фуххх осилил все 10 страниц, какую машину покупать так и не понял.....

Новую, но б/у 2005г.
За наличку, но под низкий %.
Таз не надежен, но у него ничего не ломается.

Выбирай теперь))
jofais 21 апр 2014 в 11:57
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
что-то среди лидеров продаж RENAULT не вижу, Дастеров и Лоханов всюду шо конь наеб... и да довольно рабочие лошади ИМХО
genaelteh 21 апр 2014 в 12:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Опять реклама гранты, ну это надо быть каким дебилом, чтоб взять новую гранту в салоне, хотя если скучно жить и хочется потрахаться, то можно взять русскую гранту. У кого гранта возьмите и поездите в городе и на дальнее расстояние на том же самом hyundai, и вы поймёте что вёдра далеко не айс

Это сообщение отредактировал genaelteh - 21 апр 2014 в 12:26
genaelteh 21 апр 2014 в 12:26
0
А это салон гранты
Вот скажите мне зачем эта дырка справа, неужели так трудно закрыть её, или это такой прикол что шофёру нечего скрывать от глаз пассажиров

Это сообщение отредактировал genaelteh - 21 апр 2014 в 12:29
зайкин 21 апр 2014 в 12:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
через пяток лет в этой ценовой категории одни китайцы будут править бал
bothisapla 21 апр 2014 в 12:31
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
0
genaelteh
это несколько некорректно сравнивать авто за 300т.р. и за 600т.р.
не думаю, что солярис в 2 раза лучше гранты
dekiar 21 апр 2014 в 12:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (bothisapla @ 21.04.2014 - 13:31)
genaelteh
это несколько некорректно сравнивать авто за 300т.р. и за 600т.р.
не думаю, что солярис в 2 раза лучше гранты

Лучше гранты ничего нет, потому что при умножении на 0, всегда будет 0. И поэтому без разницы во сколько раз лучше солярис, бмв, рено.
genaelteh 21 апр 2014 в 12:36
2
А тут как называется доработать чуть чуть напильником?

Vitalem 21 апр 2014 в 12:46
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
4 года назад купил за 350 р сузуку грандвитару во 2-м кузове, езжу пятый год и радуюсь.

И она еще пять проедет и не огорчит, при должном уходе!
Как Сузуковод (бывший уже) говорю.

И хватит уже сраться: каждый покупает то, что может.
Я и на Ниве нормально ездил и не жужжал - охренительная машина! Особенно понимаешь это, когда зимой едешь мимо остановки, полной замерзших людей.
И Сузуки офигенная машина, особенно когда ты на ней едешь там, где тебе хочется, или паркуешься прямо в сугроб.
И Мерс ГЛ хорошая машина, особенно когда все вокруг достало и хочется спокойствия, тишины, комфорта.
Икс 5 - хорошая машина, особенно когда хочется погонять, но так, чтобы под присмотром систем безопасности.
И Субару - очень хороший автомобиль, когда хочешь не только погонять, но нетак, как на Х5, а чтобы было побольше драйва и свободы, а потом еще можно проехать на полянку, подальше от основной массы народа.
И ВАЗ2114 - офигенная машина, передние колодки - 250 рублей, мотор стеклоочистителей - 700 рублей, крышка бензобака - 50 руб, фильтр воздушный - 100 руб.
И Туарег - хорошая машина, по городу удобно, на природу проедешь спокойно и не так за него боишься, как за Мерс ГЛ.
Все машины хорошие. Просто каждая по-своему.
Но и все плохие, тоже каждая по-своему.
Нива-нет комфорта
Х5 - жрет, зараза, дофига, а ТО тоже дорогое.
ГЛ - жрет соляры 18 литров на 100 км, ТО - капец, еще дороже, чем Х5
Сузуки, кстати-вполне средний вариант и по стоимости, и по стоимости владения, и по надежности и т.д. Нету у нее минусов))) (люблю я Сузуку, люблю, хоть и продал)
Четырка - ....ломается она. Зато дешевая. Но ломается.
Туарег-какой-то колхозный, какой-то вообще никакой. И жрет, падла, 25 бенза на 100 км.!

Каждый покупает то, что хочет, в рамках того, что может. Вот и все.
ЗЫ: никогда не зарекался не ездить на наших авто. Прижмет-поедешь, и еще благодарен будешь за то, что есть хотя бы такая машина!
YaLucky 21 апр 2014 в 12:58
Скорпионище  •  На сайте 14 лет
0
Взял себе для работы "четвёрку", сразу сделал с ней, что надо*, и езжу по городу без проблем четвёртый год. Может и со светофора сдёрнуть любую иномарку, и разгончик вполне до сотни за 13 секунд реален, и любая железяка к ней копейки стоит. Зимой печка быстро нагревается, через полчаса форточку открываю и печку ваще вырубаю. Плюс ищщо ментам пох абсолютно. Сборка неплохая, без сверчков, салон семёрочный и многое доведено до ума. Опять же инжектор.

*что надо:
Наибюджетнейшая нашемарка стала всё больше и больше "закусывать" первую передачу - производитель, мать его так-растак, установил сцепление маде ин сарай за 3 копейки. Поставил Крафт в комплекте с выжимным - пашет как часы, педалька легче, чем на Астре Ашке. Про неё, кстати, отдельная песня, брал для любимой жопы и семейства, и тоже доволен уже почти 6 лет.
FedorDK 21 апр 2014 в 13:02
3
Заметил что "нищебродами", "владельцами развалюх" обзываются те, у кого авто на 100-200 руб дороже. В основном те, кому пришлось 5, 10,15 летнюю покупать, т.к. на новую не хватило так практичнее. smile.gif Например от владельцев паркетников такого пренебрежения особо не замечал в отношении грантоводов и т.д. smile.gif Повяилась гранта, люди обсуждали что за авто, но никто консервной банкой не обзывал. Равно как логан и т.д.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21 апр 2014 в 13:03
Vitalem 21 апр 2014 в 13:08
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Взял себе для работы "четвёрку"

Цитата
Может и со светофора сдёрнуть любую иномарку,

Цитата
и разгончик вполне до сотни за 13 секунд реален

эээмммм....
а иномарки-то в курсе, что ты их "дергаешь"?

Просто, из последних, на чем я ездил, иномарок, разгон до 100 от 7,8 до 11,2 секунд. И это даже не спортивные машины, и не седаны, а вполне вседорожники.
DeHuc 21 апр 2014 в 13:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
ничего бы не взял из этого =)
jigurdets 21 апр 2014 в 13:17
0
Цитата (DeHuc @ 21.04.2014 - 14:11)
ничего бы не взял из этого =)

бля тоже бы не взял ,если б был лишний лям)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 998
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх