Огромный пост: Как выбрать видеорегистратор, какой купить видеорегистратор

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kover01 автор 2 мая 2018 в 01:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (korin @ 26.04.2018 - 14:42)
кто в последнее время покупал себе регистратор? какой взяли?

На рынке видеорегов сейчас мало что меняется. Это раньше постоянно выходили какие-то реально интересные новинки. А сейчас всё как-то тормазнуло.
Производители сегодня уже не стремятся создавать что-то новое и высокотехнологичное, потому что покупать никто не будет. Для покупателя сейчас основной критерий - это максимально низкая цена. Поэтому почти все новинки среди регистраторов - это на самом деле технологическое старьё в новой "обёртке".
Посмотрите регистраторы TrendVision. Они по крайней мере до сих пор в тренде. Сам сейчас езжу с TDR-719S.
Все комментарии:
ШэршавыйПятк 2 мая 2018 в 09:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хорошая статейка, много нового узнал, возьму на вооружение!
Фрэнсис 4 мая 2018 в 14:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кто-нибудь пользовался регистраторами на базе андроид (не приложение на телефон, а именно специализированное устройство)?
Например, регистраторы TrendVision aMirror Slim, Artway MD-170, Parkcity DVR HD 900, Dunobil Spiegel Smart Duo 3G реализованы в форм-факторе зеркала, но представляют собой девайс на базе андроида. Интересует функция, позволяющая подключиться к регистратору с удаленного компьютера и посмотреть, что видно на камерах.
Встречались с таким?

Это сообщение отредактировал Фрэнсис - 4 мая 2018 в 14:16
Led 4 мая 2018 в 21:13
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
1
Статья хоть и старая, но добавлю свой совет, из практики, так сказать.

Крепить регистратор нужно в идеале за зеркалом. И это совсем не для равномерного захвата картинки.

У меня регистратор висел на присоске, чуть правее зеркала, под самым верхом лобового.

Оказывается, размер подушки безопасности пассажира не такой уж и маленький! Когда она сработала, то разнесла регистратор на куски. Я его потом по всему салону собирал.

В итоге последняя запись не сохранилась.

Еще-у меня регистратор включен круглые сутки, потребление минимальное, поэтому аккум не страдает. Правда их у меня два

Это сообщение отредактировал Led - 4 мая 2018 в 21:17
ymka84 21 окт 2018 в 21:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А что известно про эти изделия http://got.by/2ts5g5 ? вроде характеристики норм?
EgikVTum531 5 фев 2020 в 10:32
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Народ, а кто пользовался видеорегистраторами от компании Fujida? На сайте у них довольно интересные модельки есть, хотелось бы узнать, как они в полевых условиях работают?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 265 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх