Сэкономила!, заманали чес слово автомойщики

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хитч 30 мая 2014 в 18:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Дима687
Незя. Нигде незя. Вот и стоят под моим окном аж 11 штук грязного железа. Ибо в доме живет шибко правелная баба. Ходит трется об машины одеждой, матюгается, а на помывку авто вызывает гайцев.
Дима687 30 мая 2014 в 18:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как у вас получается мыть авто за 0,5 час? На салон у меня уходит 2 часа, на наружку от 3 до вечера. Я маньяк?

Добавлено в 18:25
И так не реже 2-х раз в месяц.
mogila9096 30 мая 2014 в 18:25
0
Цитата (Хитч @ 30.05.2014 - 19:13)
ati013
Вот у меня щас на улице +6 и дождь. Машина не мытая с Сентября месяца. В салоне полный абзец. А на мойке ЗАПИСЬ на три дня вперед. И че? Че ты предлагаешь?

у нас на НЕДЕЛЮ вперед на мойке расписано. и чё? я записался и нихуя страшного не произойдёт в мире! если с сентября не мытая - плюс-минус 3 дня это нормально!
east 30 мая 2014 в 18:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
А я детство вспомнил..

Жили мы в маленьком шахтёрском городке на четвёртом этаже стандартной хрущёвки и была у нас гордость семьи - "копейка" 1974 г.в. Ездили мыть её километров за 20 на маленькую речушку Берёзовку. Машину в воду не загоняли, тряпки не разбрасывали (где их напасёшься..), химией не пользовались (тогда её не было), бутылки не разбрасывали...

Что мы делали не так с батей в те славные 80-е годы, когда о мойках даже и во сне не снилось?
ati013 автор 30 мая 2014 в 18:28
0
Цитата (Дима687 @ 30.05.2014 - 19:24)
Как у вас получается мыть авто за 0,5 час? На салон у меня уходит 2 часа, на наружку от 3 до вечера. Я маньяк?

это смотря как запустить...я согласен, получается иногда даже больше часа. Но мне помогает супруга, я лично не считаю зазорным самому навести порядок у себя в авто. В машине проводим с ней минимум 3 часа в будни, так что слежу. Особенно за технич состоянием и внутри...с ЛКП на наших дорогах тяжело поддержать даже хорошее состояние.
ForRIce 30 мая 2014 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (zloymaluy @ 30.05.2014 - 18:34)
Нех разговаривать с зомби, скоро вам еще и деньги за это будут платить, по акции "Сдай соседа".
История циклична.

Что остается пожелать такому "пацану"? Одного. Чтобы когда у тебя машину вскрыли или хату, ну или под дверью насрали никто бы не заметил делающих это "соседей", более того еще бы им помогли. Таких дураков только так жизнь может научить.
pivoxleb 30 мая 2014 в 18:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Народ,вы чо?А если бы на фото был дед ветеран,который мыл бы свою Победу(машину)Вы бы орали СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ?Кто бы первый предложил- На кол деда -он же природу матушку загрезняет!
Мой вывод 90%пишущих здесь ЛИЦИМЕРЫ.
п.с.Тут многие пишут "чо жалко 200-500 рублей на мойку".Ребят специально для Вас -на перифирии зароботные платы бывают 5000-7000 руб.Щас конечно начнут упрекать - Да нет таких зарплат! Народ поверьте ЕСТЬ,и у людей просто молжет не быть денег на мойку на мойке (извените за каламбур)да там просто может не быть мойки.Тут один товарищь писал что они в Карелии таким мойщикам.....Я не знаю чо они тем мойщикам делают?Но по его словам они(мойщики) домой пешко идут..У меня к нему вопрос - Простите а ГДЕ Вы моете машину свою ?Бывал я в Карелии там населенные пункты жмурся к рекам,озерам.Почти у каждого в Карелии есть баня.Вопрос куда стекает вода?

Это сообщение отредактировал pivoxleb - 30 мая 2014 в 18:47
Хитч 30 мая 2014 в 18:33
0
ati013
А гд я тут выебывался? И с какого хера ты так со мной разговариваешь? Смотрите как, он одну блять сдал. Я 4 года рыбачков за мусор и за браконрерстов на берегу щемил. Протоколы писал. И скажу тебе так. Твоя кляуза ни какого хера ни сработает. ибо нету факта, и нету протокола. А штарфовать у нас может только суд. А суд работает не по товему фото, а по бумаге составленное инспектором.
Это раз.

Второе. Ты сдал ее в ГИБДД, которое вообще ни меет к данному правонарушении отношения. Девка нарушил две статьи. Во первы она мыла машину в природнохранной зоне. И второе она подъехала ближе 20-50 метров к берегу водоема. Ты об этом знаешь? И штрафовать ее должны "природоохрана". Так что тут ты лоханулся.

В третьих. Если тебе хватает протереть все "тряпочкой", то в моей местности это не хера не помгает. Ибо у меня вокруг песок а не комки грязи.

Пока хватит.

Это сообщение отредактировал Хитч - 30 мая 2014 в 18:35
nambus 30 мая 2014 в 18:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (prostokot @ 30.05.2014 - 13:40)
Все правильно сделал. Сами засирают природу, а потом на форумах орут какая чистая гейропа, и как грязно в России.
Чисто не там где метут, а там, где не срут!

Хм... Не срут там где жрать нечего.
Может лучше сказать "срут где положено?"
Дима687 30 мая 2014 в 18:35
0
Цитата (ati013 @ 30.05.2014 - 18:28)
Цитата (Дима687 @ 30.05.2014 - 19:24)

это смотря как запустить...я согласен, получается иногда даже больше часа. Но мне помогает супруга, я лично не считаю зазорным самому навести порядок у себя в авто. В машине проводим с ней минимум 3 часа в будни, так что слежу. Особенно за технич состоянием и внутри...с ЛКП на наших дорогах тяжело поддержать даже хорошее состояние.

Ну за 2 недели засрать машину можно, только если возить стройматериалы на стройку rulez.gif. А при езде по городу за 2 недели сильно не нагадишь. Да,и в машине запрещено кушать.
ati013 автор 30 мая 2014 в 18:40
0
Цитата (Хитч @ 30.05.2014 - 19:33)
ati013
А гдя я тут выебывался? И с какого хера ты так со мной разговариваешь? Смотрите как, он одну блять сдал. Я 4 года рыбачков за мусор и за браконрерстов на берегу щемил. Протоколы писал. И скажу тебе так. Твоя кляуза ни какого хера ни сработает. ибо нету факта, и нету протокола. А штарфовать у нас может только суд. А суд работает не по товему фото, а по бумаге составленное инспектором.
Это раз.

Второе. Ты сдал ее в ГИБДД, которое вообще ни меет к данному правонарушении отношения. Девка нарушил две статьи. Во первы она мыла машину в природнохранной зоне. И второе она подъехала ближе 20-50 метров к берегу водоема. Ты об этом знаешь? И штрафовать ее должны "природоохрана". Так что тут ты лоханулся.

В третьих. Если тебе хватает протереть все "тряпочкой", то в моей местности это не хера не помгает. Ибо у меня вокруг песок а не комки грязи.

Пока хватит.

А ты такой нежный и не уловил, что я не хотел тебя задеть или обидеть? все верно насчет браконьеров.
"Вот у меня щас на улице +6 и дождь. Машина не мытая с Сентября месяца."
я перефразирую, чтобы не задеть твои чувства, ну так бля ты мужик или хуй на палке, неужели салон прибрать даже в +6 сложно? я в -34 свечи менял и отнюдь не на русском авто, где это легко и доступно. Все зависит от желания. Без обид.
Дима687 30 мая 2014 в 18:44
0
Цитата (Хитч @ 30.05.2014 - 18:33)
Твоя кляуза ни какого хера ни сработает. ибо нету факта, и нету протокола. А штарфовать у нас может только суд. А суд работает не по товему фото, а по бумаге составленное инспектором.

Да ладно!
А если почитать законы? Даже по фото нарушения штрафуют! Если виновник не согласен, вызывают заявителя в ГАИ, если инспектор не установил полную вину или нарушитель опять не согласен, тогда в суд. Я сдавал так "встречника", который, знал, что нарушает, но считал, что он бог, а вокруг быдло.
raffden 30 мая 2014 в 18:44
1
Цитата (Вальтерман @ 30.05.2014 - 13:40)
я бы с девушкой познакомился - симпотичная и сиськи есть

А мозги отсутствую т вообще полностью, как показатель.
Дима687 30 мая 2014 в 18:45
0
Самое не приятное в такой ситуации, что виновник знает о тебе все. ФИО, место жительства, а ты о нем ничего. Вот это напрягает.
ati013 автор 30 мая 2014 в 18:49
0
Цитата (Дима687 @ 30.05.2014 - 19:45)
Самое не приятное в такой ситуации, что виновник знает о тебе все. ФИО, место жительства, а ты о нем ничего. Вот это напрягает.

а я не скрываюсь ))) написал в обращении честные данные, во избежание подлога. Мне нечего стыдиться или может щас бояться надо что ли?
Сделала гавно - получай по заслугам, это основной посыл топика.
Хитч 30 мая 2014 в 18:54
0
ati013
У меня машина тоже не "Жигули". Нормальная "японка" старенькая правда, но весьма бодрая. И я знаю че такое мороз. Живу на Крайнем Севере. И я не говорил, что не буду мыть машину в такую погоду, че сейчас. На оборот. Я сказал, что буду. Ибо мойка на данный момент не для меня.
нарушу я законодательство? Нарушу. Я это осознаю.

По поводу "стукачества" имею свое мнение.

Когда я вижу, как кто то щелкает семки и мусорит я пройду мимо. Ибо сам такой бываю.
А вот если бы была система официальной "сдачи" пидорасов на дороге, я был бы ее участником.
Ибо тварь, гоняющая по встречке или по тратуару подвергает мою жизнь и жизнь моих знакомых прямой и непосредственной опасности. А если бы за это еще и платили процент со штрафа ублюдка, думаю на наших дорогах было бы на много спокойнее.

Это сообщение отредактировал Хитч - 30 мая 2014 в 18:58
Хитч 30 мая 2014 в 18:56
0
Цитата (Дима687 @ 31.05.2014 - 03:44)
Цитата (Хитч @ 30.05.2014 - 18:33)
Твоя  кляуза  ни какого  хера  ни  сработает.  ибо нету  факта, и нету  протокола.  А  штарфовать у  нас  может только  суд.  А  суд работает не  по товему  фото, а  по  бумаге составленное  инспектором.

Да ладно!
А если почитать законы? Даже по фото нарушения штрафуют! Если виновник не согласен, вызывают заявителя в ГАИ, если инспектор не установил полную вину или нарушитель опять не согласен, тогда в суд. Я сдавал так "встречника", который, знал, что нарушает, но считал, что он бог, а вокруг быдло.

Фото, видео и аудио в суде не имеет доказательной силы. Только лишь по решению судьи. Уже как несколько лет такое.
pivoxleb 30 мая 2014 в 18:57
1
[QUOTE]. А при езде по городу за 2 недели сильно не нагадишь. Да,и в машине запрещено кушать.

То есть Вы считаете что все живут в городах?Да и города разные бывают,Вы бывали в райцентрах в центральной полосе России.   

Это сообщение отредактировал pivoxleb - 30 мая 2014 в 18:59
shalom 30 мая 2014 в 19:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
НАРОД
Пока КАЖДЫЙ не будет так относиться - так вес в говне и будем жить.
Это не стукачество. Это забота о будущем своей страны
Да и о настоящем
ati013 автор 30 мая 2014 в 19:01
0
Цитата (Хитч @ 30.05.2014 - 19:54)
ati013
А  если бы  за  это еще и  платили процент со штрафа  ублюдка, думаю на наших дорогах было бы на много спокойнее.

Слушай, я уже писал - мне важнее, не моя популярность или плюсы в теме, за поддержку безусловно благодарю всех, я чувствую себя не одиноким в своей правде. В этом смысл, хуй на эти проценты, смысл то в правде (это как в том фильме, вот много у тебя денег, и че?)...Раз уж мы разговорились, фото будет тебе знакомо, я думаю, про Заполярье наслышан и своей кожей чувствовал как это бывает и есть, и не раз.
А по факту следи внутри и технически, я бы так делал...кузов это всего лишь оболочка "дома", но и его запускать не хорошо.

Сэкономила!

Это сообщение отредактировал ati013 - 30 мая 2014 в 19:01
Dekado 30 мая 2014 в 19:07
-1
Цитата (pivoxleb @ 30.05.2014 - 18:31)
п.с.Тут многие пишут "чо жалко 200-500 рублей на мойку".Ребят специально для Вас -на перифирии зароботные платы бывают 5000-7000 руб.Щас конечно начнут упрекать - Да нет таких зарплат! Народ поверьте ЕСТЬ,и у людей просто молжет не быть денег на мойку на мойке (извените за каламбур)да там просто может не быть мойки.

ты, друх, извини конечно, но на бензин значит деньги находишь, а 300 рублей на помывку нет? и кто из нас лицемер?
pivoxleb 30 мая 2014 в 19:10
2
Цитата
Пока КАЖДЫЙ не будет так относиться - так вес в говне и будем жить.Это не стукачество. Это забота о будущем своей страныДа и о настоящем

Потом сами же орете,вот в Омерике кругом стукачи.Не нравится какое-то действо,подойди спроси(это я мужикам)-Ну ты чо,ты неправ.А то сфоткают своим айфоном из кармана и бегом домой -А гляньте каков пидор,кидайте в него саными тряпками.Потом утрут слюну и давай кнопками клацать -Вот у них в геропе....
Chuper 30 мая 2014 в 19:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Зяаебали срать, где живете! Купите себе частный дом, ломайте там все, мойте машины, да хоть жопу свою! Засрали ублюдки подъезд, раскурочили лифт, а ведь дому года нет! Твари, шоб вам вашими поступками да в 10 раз больше прибыло!
Ростелеком 30 мая 2014 в 19:14
0
Цитата (garry21 @ 30.05.2014 - 13:42)
300 руб. экономия, да еще хуй нормально промыла наверно. Дура блять.

их минимум - трое.
Хитч 30 мая 2014 в 19:15
1
Цитата (ati013 @ 31.05.2014 - 04:01)
Цитата (Хитч @ 30.05.2014 - 19:54)
ati013
А  если бы  за  это еще и  платили процент со штрафа  ублюдка, думаю на наших дорогах было бы на много спокойнее.

Слушай, я уже писал - мне важнее, не моя популярность или плюсы в теме, за поддержку безусловно благодарю всех, я чувствую себя не одиноким в своей правде. В этом смысл, хуй на эти проценты, смысл то в правде (это как в том фильме, вот много у тебя денег, и че?)...Раз уж мы разговорились, фото будет тебе знакомо, я думаю, про Заполярье наслышан и своей кожей чувствовал как это бывает и есть, и не раз.
А по факту следи внутри и технически, я бы так делал...кузов это всего лишь оболочка "дома", но и его запускать не хорошо.

Не фото мне не знакомое. Хотя мамонт в нашем городе все таки появился. На берегу бухты. Да, на трассе и под 40, и под 45 бывает. Тоже колесо менять просто сказка.

Поповоду денег, я имел совсем другое ввиду. Россия занимает первое место по наличию у народа видиорегестраторов. При этом, оптяь же перове место в мире пр протяженности дорог. На кажом километре мента не воткнешь.
Вот по этому, я думаю, что нашим ГИБДД было бы целесообразно и на много выгоднее дать возможность простым водителям "ледить" за ситуацией на дарогах.
Через фиксирование нарушений ПДД на видеорегестратор.
Выбрать законодательно, какой либо один тип и марку регистратора, с которого можно было бы получить более четкую и ясную картинку нарушения.

А чтобы это было массово, просто на законодательном уровне объявить награду скажем 30 % от штрафа с виновного. (Судебные приставы имеют эе возможность получать свой процент)

Я так думаю, что любой автодядтел, сто раз подумает тварить херню на дороге, если будет знать, что с зади могет ехать чел, который снимает и который не прчь получить прибавку к зарплате.
Как думаешь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх