Шоу людского идиотизма

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
veteroz40 15 янв 2015 в 10:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Тема на самом деле неисчерпаема, дело в том что пешеход думает так "еба** водитель должен меня видеть и меня пропустить так как я(пешеход) всегда прав!" Напроч забывая о том что по ПДД он(пешеход) перед выходом на проезжую часть должен убедиться в безопасности своего перехода!!!

Любой пешеход должен понимать что ЕГО(пешехода) водитель может просто не заметить!! в силу различных обстоятельств(их множество) начиная от того что яйца чешет и заканчивая сердце прихватило! Тут важно понимать одно что в этой ситуации страдать будет пешеход от простого перелома до перелома позвоночника овошем стать ну или просто можно помереть.

Из личного жизненного опыта - жена переходила пешеходный переход с обоих сторон пропускали машины и она не глядя попи**дела и тут же ее со второго ряда сбил бабай лишенник, простая невнимательность для нее вылилась в 2 недельную кому и титановую пластину 10 на 10см в голове денег с этого козла 0 не смотря на то что мы выиграли суд на 500кк(нигде не работает простой пастух) по уголовке попал под амнистию!

такие дела! Будьте внимательны на дорогах!
kvartal 15 янв 2015 в 10:38
двапиздяй  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (motya @ 15.01.2015 - 09:53)
Цитата (kvartal @ 15.01.2015 - 09:42)
Товарищь ножками совсем не ходит, видимо... Видимо или в частном секторе живет или паркинг под домом. Оторван от реальности, есть он, его 2,5т жип и лемминги, которые мешают ему ездить. И да, остальные, эй вы, нука быстро проведите там беседы со всеми кого знаете - пусть не бегают!!!
Люди вокруг живут, разные, но люди. Не надо об этом забывать.

а что, у разных людей разные правила дорожного движения?

Одинаковые правила - понятия разные. Нужно помнить, что часть участников движения и за рулем и без - бестолочи как ни крути. И думать за них - тебе.
Bao 15 янв 2015 в 10:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
вы знаете.. я пешеход.
К машинам никаким боком..
у нас оч маленький город, но водителей, как обычно - больше чем жителей. И знаете что - любая зебра закрыта машиной... То есть чтоб перейти дорогу мне приходится отходить от неё за 15 - 20 метров. И так везде в городе... свободно только у школы (там тупо негде встать машине) и ещё одно место у центрального магазина... всё остальное - ну вот как зебра, стоит машина.
Я наверное таки скоро буду ходить с гвоздём... ну машина, конечно не виновата что хозяин опёздол... но нам то что делать?
Я честно смотрю на светофоры, я жду когда проедут... Но где нам то ходить? по дворам не пройти - машины...
У меня раз на дочь наехали, потому что по зиме медленно шла и не дала проехать... во дворе...
Та, выползла из под машины и расхуячила обе фары напрочь - моя мама свидель... а водила даж не вышел, видать понял что не прав (это не сказка)
Господа водители, давайте будем внимательны друг к другу

Это сообщение отредактировал Bao - 15 янв 2015 в 10:43
KKori 15 янв 2015 в 10:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата
А 2,5 тонны в гололёд, несмотря на скорость движения около 40 км/ч, останавливаются далеко не мгновенно.

Никто ж не заставляет ехать 40 в гололед. Ты должен полностью контролировать свой автомобиль. Не можешь этого на 40, едь 5, точно никого не собьешь.
БагЫрка 15 янв 2015 в 11:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
Каждый участник движения должен соблюдать правила дорожного движения, независимо от того, водитель он или пешеход.
Был у нас в Рязани случай, когда женщина в ребенком перебегала дорогу в 20 метрах от светофора с пешеходным переходом. Был вечер и снег, плюс в том месте, где она решила сократить путь, поворот налево. В общем первый левый автомобиль остановился, а по второй полосе мужик решил, что тот поворачивает.... Итог: погибли и мать и ребенок, а у этой дуры (по-другому я ее назвать не могу) еще пятеро детей осталось. Сама хочешь убиться - убейся, но она ребенка погубила и остальных детей оставила без матери.

Сами попадали в ситуацию: до пешеходного перехода буквально 20 метров. Зима, гололед. Дорога убитая, скорость 10 км. в час. Мамашка в детский садик ребенка вела, видно не успевала 20 метров пройти, решила сократить перед нами, скорость-то минимум. Но гололед, видно, в учет не приняла, у нее ребенок упал на дороге метрах в 10 от нас, а дорога - каток. Муж вывернул руль влево, а там Камаз. Я не знаю, каким чудом нас не размазало по дороге. Но убегала эта мамашка от бешеной меня очень быстро и подхватив ребенка на руки...
majorcom 15 янв 2015 в 11:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Зима, скользко, грязно, сука-туман или темнеет рано, пешедятлы все в черном и блять под колеса кидаются по нескольку раз за поездку... Когда уже эта зима кончится!
Лень за региком в машину идти и на ю-тыр постить, но у меня только за сегодняшнее утро трое таких блять лемингов!
Больше всего за рулем боюсь пешехода нахлобучить!

Это сообщение отредактировал majorcom - 15 янв 2015 в 11:20
sonos 15 янв 2015 в 11:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Хороший садовник делает тропинки по следам ходивших по саду людей.
Wirgin 15 янв 2015 в 13:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (mushuk77 @ 15.01.2015 - 09:27)
Теперь просьба к читателям: проведите вы, бога ради, беседы со своими знакомыми, если замечали их в пристрастии бросаться под колеса! Пусть они убиваются другим способом, а? Реально не хочется судов, потерянного времени и потрёпанных нервов.
ист

Такие знакомые, к сожалению, есть и были. И им бесполезно что-либо объяснять. У них логика простая, как у улитки - на пешеходном переходе ведь тоже сбивают, поэтому я похуярю там, где мне удобнее.

Это сообщение отредактировал Wirgin - 15 янв 2015 в 13:06
PisarevAn 15 янв 2015 в 13:14
1
Да блин, вчерашние пешеходы, которые ругали "водятлов" сегодня купили кредитные колёса, и давай порицать пешеходов!! пешеход за риск и ошибку платит своим здоровьем или жизнью, а водителя "ругают" в суде... и штраф 500 руб. будьте терпимей, относитесь добрее и пешеходы проникнутся, что к ним относятся с уважением,как к участникам движения, а не как к "помехе" на дороге " крутого "шумахера"!! - а как водители ставят свои "ведра"?? а потом визжат на эвакуаторы?? типо-мы немного ошиблись, а нам так больно от штрафа!! а пешеходы козлы, не там перешли-на себя чаще надо смотреть в зеркало!! (пешеход с со времен себя не помню, и водитель с 90 некредитного года прошедшего века)
сталина 15 янв 2015 в 13:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
-6
когда едете по оживленной части города -надо смотреть по сторонам и нехера на своих джипах гонять.
переходы-это все условности.
люди тоже спешат, и болеют, и на маршрутку бегут, и внимательные добродушные водители всегда видят и пропускают и вне переходов.
они всегда следят не только за дорогой но и за прилегающей территорией в оживленных местах жилых раенов
PisarevAn 15 янв 2015 в 13:19
3
начните с себя, "крутые" водители,- ехать нужно с той скоростью, с которой можешь контролировать движение машины. и на пешеходных переходах мало сбивают пешеходов?? пешеходный переход не спасает от гонщиков!!
сталина 15 янв 2015 в 13:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
не смотреть особо можно только на трассах, да и там смотрят и пропускают
хороший водитель-это не тот кто качает права-типо перехода нет и мне насрать.
а тот кто всегда рассматривает себя частью окружающего мира на правах сильного, готового помочь слабому

Добавлено в 13:23
я кстати 6 лет ездила за рулем если чо.
в первые годы конечно я так не могла думать-не хватало опыта для оценки ситуации и внимания.
зЯпыч 15 янв 2015 в 13:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (ksa723 @ 15.01.2015 - 09:33)
1. надо херачить заборы вдоль проезжих частей.
2. С умом проектировать дороги и остановки общественного транспорта.
3. Преподавать ПДД с 1 по (9)11 классы и потом сдавать экзамен. А то учат только кандидатов в водители, как участников движения, а пешеходы разве не участники движения?

До сих пор помню как в детском советском саду и в школе.
Приходили дяденьки милиционеры и рассказывали КАК нужно переходить дорогу.
Для чего есть зебра и тому подобное.
На всю жизнь запомнил что нужно по сторонам смотреть переходя дорогу и велосипед сука рядом с собой везти по пешеходному переходу, а никак не верхом на нем.
Надо быть долбоёбом полным чтобы не запомнить этих простых истин.
Пишу на эмоциях, пару часов назад хрюндель под колеса выскочил. Без последствий слава Богу.

Rapsody 15 янв 2015 в 13:38
Хохмач  •  На сайте 18 лет
-4
Цитата (PisarevAn @ 15.01.2015 - 15:19)
ехать нужно с той скоростью, с которой можешь контролировать движение машины.

Золотые слова, только бы их ещё все поняли ...
Orlano 15 янв 2015 в 13:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
У нас в городе у пацанов игра есть, перебежать по переходу как можно ближе к машине, раз при мне такой выскочил, прятался сучонок за киоском с цветами, дорога узкая, ограничение 40, я успел в пол оттормозиться, а мужик на ЖИПЕ Инфинити толкнул таки пацана ( я кстати ехал около 20 км\ч), мужик не более 30... тут же собралась толпа и давай орать на мужика какой он урод детей калечит... я вышел , дал данные свои мужику и сказал что есть запись с регика. Пацан без видимых повреждений быстро скрылся от туда, видимо боясь получить пиздюлей дома, мужик вызвал ментов и остался ждать, мне так и не позвонил.

Это сообщение отредактировал Orlano - 15 янв 2015 в 13:40
kos41 15 янв 2015 в 13:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Кстати, водители, имейте ввиду, ДэПСы говорят, что зона пешеходного перехода это 30 метров, ну это я так для слова.
Никогда не понимал пешеходов, которые прут и не смотрят по сторонам. Особенно, которые неожиданно, вываливаются из-за кустов или припаркованного грузовика и при этом не обращают никакого внимания на то, что им бибикаешь.
Меня всегда воспитывали так, что бы я не создавал помеху движению водителей. Потому что, машину остановить сложно, а человек, может остановиться почти моментально. Так же буду учить своих детей.
Когда за рулем, всегда остановлюсь перед зеброй, чтобы пропустить народ, и постараюсь все сделать, чтобы не дать перейти человеку в неположенном месте или на красный. Почему из-за того, что пешеход спешит, должен страдать водитель? В конце концов дорога - это место повышенной опасности и каждый на ней должен следить за собой.
qwertypaulo 15 янв 2015 в 13:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
-5
ТК пошел ты в жопу
cuTx 15 янв 2015 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
Единственный раз, когда машина оттормозилась в сантиметрах от моего колена - на пешеходном переходе на зелёный свет в час пик на переходе на чистых прудах около почты.

Я шёл первый с левого края, справа ещё куча народу.

Больше никогда не было аварийных ситуаций, несмотря на то, что не всегда перехожу по правилам.

Это сообщение отредактировал cuTx - 15 янв 2015 в 13:49
PROetCONTRA 15 янв 2015 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Я всегда очень осторожно перехожу дорогу, видимо, даже слишком, потому что бывает, что сигналят и возмущенно машут, мол переходи уже скорей, а мне страшно, так как машина еще движется и я еще не посмотрела, что там во втором ряду. И тем не менее...
Переходила с подругой дорогу, двое старших детей за руки, две коляски. Перед переходом стоим ждем, на приличном расстоянии притормаживает машина, подруга сразу начинает переходить - машина же явно пропускает!, я следом иду, смотрю, что водитель еще скорость сбросил, ну не было сомнений, что останавливается. В итоге оказалось, он просто разворачивался!, я еле-еле успела отскочить вместе с коляской и старшим сыном (коляску при переходе всегда везла рядом с собой, а не толкала впереди себя). А мужик спокойно развернулся и поехал дальше. Позже всегда ждала полной остановки машин, чем вызывала недовольство водителей.
sweepers 15 янв 2015 в 13:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (ksa723 @ 15.01.2015 - 09:33)
1. надо херачить заборы вдоль проезжих частей.
2. С умом проектировать дороги и остановки общественного транспорта.
3. Преподавать ПДД с 1 по (9)11 классы и потом сдавать экзамен. А то учат только кандидатов в водители, как участников движения, а пешеходы разве не участники движения?

1. Хорошая идея, но не работает в России, к сожалению, ибо тут удобнее и нее... не волнует, и бабушки которые только что разве что не умирали, резво паркурят через 3 ограды.
2. остановки то обычно тоже нормально сделаны, проблема в лемингах бегущих поперёк дороги на автобус и не смотрящих по сторонам, даже с учётом применения п.1
3. Рационально, а для закрепления неплохо бы показывать чем чреваты нарушения этих правил, без оглядок на онижедети, потому что дети должны бояться дороги как огня, а картинки надолго врежутся в память.

но главное ящитаю необходимо менять законы, а главное в случае грубого нарушения пдд пешеходом, переход вне зоны и пр, всю вину и ответственность возлагать на пешика, а с водилы ответственность снимать, и вот тогда после пары случаев все начнут думать, а пока водитель априори виноват, всё это бесполезно.
mygrain 15 янв 2015 в 14:00
0
del

Это сообщение отредактировал mygrain - 15 янв 2015 в 14:01
PROetCONTRA 15 янв 2015 в 14:03
0
Цитата (sweepers @ 15.01.2015 - 13:54)
3. Рационально, а для закрепления неплохо бы показывать чем чреваты нарушения этих правил, без оглядок на онижедети, потому что дети должны бояться дороги как огня, а картинки надолго врежутся в память.

Вот тут согласна. У чехов замечательная социальная реклама, даю периодически посмотреть детям. Несмотря не действительно страшные кадры, это единственное, что реально помогло вбить им в головы, что на дороге нужно быть предельно осторожным.
Matiass 15 янв 2015 в 14:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (mushuk77 @ 15.01.2015 - 09:27)
Теперь просьба к читателям: проведите вы, бога ради, беседы со своими знакомыми, если замечали их в пристрастии бросаться под колеса!

Есть такие знакомые. Тетка на работе из таких. Пробовал переубедить - хуй там! Вроде на работе умная, а вот по жизни дура-дурой! Думаю, таких головотяп не раз пытались убедить разные люди, но с одним и тем же успехом. Даже когда собьют, до тупеньких не доходит. Знакомой девочке бабулька прыгнула под колеса. В ДЕСЯТЫЙ РАЗ БЛЯ! И даже на тот десятый раз до нее не дошло, где надо переходить и куда при этом смотреть! Хорошо, что с ее стороны претензий не было! Сын бабули все замял, сказал: "Извините. Я ей сколько раз все объяснял". Мне под задний бампер тетка попадала. Хорошо, ехал очень медленно и сразу среагировал, только на жопу успела присесть! Шла, видела, что машина задом сдается, отвернулась, забыла про машину и о том, куда шла - это из ее показаний в протоколе. Еще, сука, и денег стала требовать! Ну не охуеть ли?!! Ну вот, блять, как таким что-то можно объяснить??? Хуй им что объсянишь! Там, блять, в головах не мозги, а сено истлевшее!

пипипиэс: пардоньте за мат, если чо.
Рем785 15 янв 2015 в 14:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Мои 5 копеек. Зимой 12-го года было. Переход у больнички закрыт 2110 припаркованной(водитель в машине). Спуск, гололед-скорость 30-40 внатяг на 3 качусь. Вижу подходят бабуля с ребенком-никогда бы не подумал что они могут так быстро стартовать! На автомате давлю тормоз и боком с юзом улетаю на встречку в сугроб. Повезло! Когда я выбрался они уже далеко убежали...
screamshot 15 янв 2015 в 14:19
6
Нас с друганом по 500 р. позавчера штрафанули за переход в неположенном месте в Королеве (в прямой видимости пешеходного перехода). Я обижен и негодую, но впредь поберегусь повторять подобное - жаба душит. Гайцы еще объясняли - сами же водите наверняка и жалуетесь потом на штрафы, типа нас штрафуют, а пешиков нет. Ну да, если бы передо мной так пешик проскочил - я бы неистовыми соплями все ветровое изнутри забрызгал. Я к чему графоманствую - лучше всего наш человек понимает наказание рублем. А не платить сейчас чревато - у госаппарата до хрена технических возможностей появилось усложнять жизнь неплательщикам. Пронести-то может и пронесет, но не факт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх