Упала под машину

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Suroay 4 фев. 2015 г. в 20:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
Девка дура, подошла к переходу, подождала дастер и пошла
Japansgod 4 фев. 2015 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Я как вечный пешеход правила знаю плохо, не буду говорить кто прав и кто виноват по закону, но именно с позиции пешехода скажу. Водитель мог бы и пропустить даму, не увидеть то, что она подошла к переходу невозможно было. Но и мадам тоже хороша. Вроде посмотрела что машина едет, и, нихуя не убедившись в остановке машины, поперлась на дорогу. Еслиб не оступилась, второй ее шаг был бы точно под машину.
xkpokx 4 фев. 2015 г. в 20:32
3
Fenya
При чем тут машина?
Fenya 4 фев. 2015 г. в 20:32
Гаф!  •  На сайте 12 лет
6
Я бы на месте пешехода пропустил бы машину, а на месте водилы пропустил бы пешехода. Всем надо быть осмотрительнее. Но все равно, на 100% виноват дастер, желание пешехода перейти дорогу было очевидным, видно ее было задолго и выход не был неожиданностью. У таких надо права пожизненно отбирать, потенциальные убийцы.

Это сообщение отредактировал Fenya - 4 фев. 2015 г. в 20:32
dreamtry 4 фев. 2015 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Почему на дастерах в массе своей ездят дедки причем говнистые? Кстати сандеро это тоже касается.
Fenya 4 фев. 2015 г. в 20:34
Гаф!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (xkpokx @ 4.02.2015 - 21:32)
Fenya
При чем тут машина?

Я сам хер знает при чем тут машина, но на дастерах почему-то многие звезду ловят и ведут себя на дороге странно. Сам не знаю в чем дело, но просто наблюдение. Я их опасаюсь на дороге больше чем тонированых приор со спилеными пружинами.

Это сообщение отредактировал Fenya - 4 фев. 2015 г. в 20:34
blondex 4 фев. 2015 г. в 20:35
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
4
Конечно, водитель должен был оставиться, он же видел пешехода,
но на месте девушки не стоило переходить дорогу,
не дождавшись полной остановки машины,
ибо вот таких "нетерпеливых" за рулём тоже хватает, а машина по умолчанию травмоопаснее человека.
Федорр 4 фев. 2015 г. в 20:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Пересмотрел несколько раз. Каблуков нет. Водила не тормозил. Единственно конечно девушке надо было быть готовой, что там дебил. Лично я если вижу что машина лети, так и хрен с ним пусть пролетит.
Jurets 4 фев. 2015 г. в 20:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Pitlander @ 4.02.2015 - 20:29)
Да как-то не понятны намерения водителя... казалось дастер уже останавливался - ан нет...

Я вижу тоже самое.. Он притормозил дав понять что можно идти по переходу, она сделала шаг а этот водятел нажал на газ чем шуганул девушку и вместо того чтоб просто отойти назад она подскользнулась...
Nikostasi 4 фев. 2015 г. в 20:36
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
1
Поддержу ТСа, баба по всей видимости пропускала машину, чтобы перейти потом, но просто ёбнулась под колеса наступив в сугроб. Водила будет виноват.

А теперь обращение ко всем пешим, тем более в такую погоду:
Помните!!!чтобы остановиться машине - нужно несколько метров!!! Вам - один шаг!!!

Это сообщение отредактировал Nikostasi - 4 фев. 2015 г. в 20:42
dogred 4 фев. 2015 г. в 20:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Pitlander @ 4.02.2015 - 20:29)
Да как-то не понятны намерения водителя... казалось дастер уже останавливался - ан нет...

У обоих намерения непонятны - дастер замедлялся, вроде хотел пропустить, и девица остановилась. Он решил, что она его пропускает, а она - наоборот... Так что оба хороши.
Mo3roeП 4 фев. 2015 г. в 20:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Интересно. Можно было легко подумать, что ТП остановилсь, например, ожидая маршрутку. Ещё и отвернулась. Да, водятел обязан учитывать, что пешик может остановиться или изменить траекторию. Но она, когда он подъезжал, и на проезжую часть не вступила. Пешики ведь тоже должны убедиться, что им уступают? Интересно, как же на самом деле? Заминусуют, раз я разобраться хочу?

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 4 фев. 2015 г. в 20:38
sergatver 4 фев. 2015 г. в 20:38
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата
Знак же сторит! Куда дастер прет???

водителей Дастеров остерегаюсь больше чем баб за рулём.ничего личного,просто каждодневные наблюдения.но в данном эпизоде несчастный случай,стечение обстоятельств,чёрная полоса и т.д и т.п
Jurets 4 фев. 2015 г. в 20:40
3
Цитата (Mo3roeП @ 4.02.2015 - 20:37)
Интересно. Можно было легко подумать, что ТП остановилсь, например, ожидая маршрутку. Ещё и отвернулась. Да, водятел обязан учитывать, что пешик может остановиться или изменить траекторию. Но она, когда он подъезжал, и на проезжую часть не вступила. Пешики ведь тоже должны убедиться, что им уступают? Интересно, как же на самом деле? Заминусуют, раз я разобраться хочу?

стоит пешик на переходе - обязан остановиться ... пешик пойдет в другую сторону можете открыть окно и обматерить :) но остановиться обязаны...
Медбрат 4 фев. 2015 г. в 20:42
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
8
пересмотрел раз 10,дама была уверена что дастер остановится,но напрасно,а дальше стечение обстоятельств, поехала нога+уёбок,который считает ниже своего достоинства пропустить пешехода
Mo3roeП 4 фев. 2015 г. в 20:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jurets @ 4.02.2015 - 20:40)
Интересно.  Можно было легко подумать, что ТП остановилсь, например, ожидая маршрутку. Ещё и отвернулась.  Да, водятел обязан учитывать, что пешик может остановиться или изменить траекторию.  Но она, когда он подъезжал, и на проезжую часть не вступила.  Пешики ведь тоже должны убедиться, что им уступают?  Интересно, как же на самом деле?  Заминусуют, раз я разобраться хочу?

стоит пешик на переходе - обязан остановиться ... пешик пойдет в другую сторону можете открыть окно и обматерить :) но остановиться обязаны...

Даже если она не наступила на проезжую часть? Просто пару раз в таких случаях гаера тормозили. Смотрели с ними "кино". На записи было видно, что в момент проезда на "дорогу" нога не наступала у пешика. Отпускали. Неправильный гаера попадались?
zvonarev 4 фев. 2015 г. в 20:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Higler @ 4.02.2015 - 22:23)
sap1 И обувь по погоде тоже

Тебя е*ет, в чем ходят люди? У меня жена ходит на высоких каблуках всегда.
Тут это при чем? Указывать будешь, в чем ходить?
По теме, е*лан не остановился, девушка не удостоверилась и пошла, скорее всего подскользнулась, когда увидела, что машина не останавливается.
Гаррет 4 фев. 2015 г. в 20:48
Кок  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Fenya @ 4.02.2015 - 20:25)
Еблан купил нищебродский "джип" и уже забыл, что людям на переходе надо уступать7

Простите, начиная с какой цены джипа можно начинать не уступать?
Собираюсь купить Дастер. Я нищеброд?
kvartal 4 фев. 2015 г. в 20:48
двапиздяй  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Jurets @ 4.02.2015 - 20:40)
Интересно.  Можно было легко подумать, что ТП остановилсь, например, ожидая маршрутку. Ещё и отвернулась.  Да, водятел обязан учитывать, что пешик может остановиться или изменить траекторию.  Но она, когда он подъезжал, и на проезжую часть не вступила.  Пешики ведь тоже должны убедиться, что им уступают?   Интересно, как же на самом деле?   Заминусуют, раз я разобраться хочу?

От местных гаишников зависит, у нас в Тольятти после ужесточения правил по пешикам не на каждом, конечно, переходе, но очень много где стояли патрули. Месяц - все пропускают! Друзья из других городов через 2-3 месяца приезжали - пешком ходить невозможно. Привычка блин!
Это я к тому, что мало написать закон - кто-то должен проследить чтоб он работал. Тогда и порядок будет и меньше у всех проблем.

Это сообщение отредактировал kvartal - 4 фев. 2015 г. в 20:50
npocTo4ok 4 фев. 2015 г. в 20:49
1
водилу на кол. никаких тут если, кабы и других условий нет.

есть дорога, есть знак и переход, есть пешеход и водитель ОБЯЗАН его пропустить и никак иначе. видимость отличная, скорость небольшая.
суко дятел какой-то, везёт свою жопу в тепле и тяжело остановиться на 5сек. на кол однозначно.
Nikostasi 4 фев. 2015 г. в 20:50
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
1
Вот вам выдержка из правил dont.gif

4.5 На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен 1.

И ссылка на подпунк 1
1. Согласно пункту 14.1 Правил на нерегулируемом пешеходном переходе водитель транспортного средства, приближающегося к такому переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступающих на нее для осуществления перехода. Однако и пешеходы обязаны принимать все возможные меры предосторожности и не создавать для водителей критических ситуаций, выходя на проезжую часть перед находящимся близко транспортным средством.
Считается, что ситуация становится критической, если водитель во избежание наезда на неожиданно вышедшего на проезжую часть пешехода прибегает к экстренному торможению. Перед выходом на проезжую часть пешеход должен убедиться в отсутствии приближающегося транспортного средства. В противном случае пешеход вправе выходить на проезжую часть только после того, как убедится, что водитель его видит и снижает скорость или что расстояние до транспортного средства и скорость последнего позволяют совершить переход не переходя на бег, равно как и не заставляют водителя экстренно тормозить во избежание наезда.
http://www.gibdd.ru/docs/pdd/pdd-4/67923/

Нехер наезжать на Higlerа dont.gif

alexmal86 4 фев. 2015 г. в 20:53
1
Я последнее время стал замечать, что много стало водятлов-быдятлов на дастерах!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх