Лада?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПакетикЧая 19 окт 2006 в 19:28
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
LADA RAZVO VIII
Clawfinger 19 окт 2006 в 19:32
Гость  • 
0
BiGDiM
Цитата
LADAS FOREVAS..... СПАСИБО любому авто прому, что хоть на чем то за маленькие деньги, можно ездить......

agree.gif
ZaChetNaUaP 19 окт 2006 в 19:36
Добрая Фея... с топором (сцуко острым)  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Цитата (BiGDiM @ 18.10.2006 - 10:56)
LADAS FOREVAS..... СПАСИБО любому авто прому, что хоть на чем то за маленькие деньги, можно ездить......

благодаря любимому автопрому иномарки стоят стоолько, сколько стоят сейчас. Если б не любимый автопром, иномарки стоили бы как сейчас стоят жигули и прочие лады. Вспомни, кто лоббирует бешеные налоги на ввоз иномарок в россию.

+1 agree.gif и respect
КржемеликиВахмурка 31 мар 2008 в 14:08
Я не грустный, я трезвый.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (BiGDiM @ 18.10.2006 - 10:56)
Езжу на такойже, тока еще не развалилась.... пока
Особово комфорта при вождении не испытываю.....
Ну вот нету у меня денег на новую ОНОМАРКУ. НЕТУ и все ты тут....
А ездить то надо.....
Или кто то хочет меня переубедить в том, что стоять каждый вечер, а скоро зима, по пол часа(или больше) в очереди на ЗЛОСЧАСТЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАнСПОРТ ЛУЧШЕ.......
Да я блин лучше в пробке постою, да от печки в СОБСТВЕННОМ авто погреюсь, да радио послушаю........
А кто то еще ездит на убитых 6-рах, копейках, 7-рах и ничего......
СТАНЕМ ЖЫТЬ ЛУЧШЕ купим сабе по Х5 каждый .... а так......

А когда зима, сообстнноооо??? Я чото пропустил? green.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх