Я встала, мне надо! А вы вот обойдете если нужно..

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gloomhein 28 апр 2015 в 05:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Опять нытья пост. Задолбали уже. Объясняю для ******.
Способ 1. Одеваешь одежду, которую не жалко испачкать и есть металические элементы (в крайнем случае, вешаешь ключи на шею). Идя мимо машины, спотыкаетесь о заборчик и падаешь на капот/бампер. Пару человек так сделает - больше ставить не будет. Владелец авто не докажет злой умысле. Или просто незаметно гвоздём.
Способо 2. Ныть на япе.

Это сообщение отредактировал Gloomhein - 28 апр 2015 в 05:27
samtakoy 28 апр 2015 в 05:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (vangoga @ 28.04.2015 - 10:09)
Цитата (MiniPig @ 28.04.2015 - 06:56)
Самое удивительное что слева есть место))

Газон пожелал походу

Грязный извращенец...

Номер есть на фото? значит доказательства нарушения тоже есть.
Chambo 28 апр 2015 в 06:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (badluga @ 28.04.2015 - 06:49)
Цитата (Голод @ 28.04.2015 - 04:37)
Цитата (Kaiten @ 28.04.2015 - 11:02)
Ещё раз повторю:таким монтажной пены в выхлопуху и пущай вокруг тачки скачет с кудахтаньем.

А можно и не в выхлопуху....

Можно и не пену

РадиКАЛЬНО lol.gif
Романс 28 апр 2015 в 06:07
русский народный  •  На сайте 19 лет
6
По-моему асфальтовая дорожка, которая отгорожена от проезжей части забором с проходом для пешеходов, это тротуар. А рядом газон. Т.е. там НИГДЕ нельзя парковаться.
Федорр 28 апр 2015 в 06:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Тюбик суперклея между стеклом и бархоткой.
Михайлович 28 апр 2015 в 06:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Газон пожелал походу

На права она наверно насосала, а на место слева не встала тупо потому, что не сумеет туда попасть - поворачивать в таких узостях она, видно, не в состоянии. У меня пол-двора таких тупопездых "водяшек", которые ни припарковаться, ни развернуться не в состоянии.
Простите, просто накипело у меня.

Это сообщение отредактировал Михайлович - 28 апр 2015 в 07:00
Simuch 28 апр 2015 в 07:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Вот же ж правильный способ. И действенно и не подсудно... И все ручки вкруговую измазать, чоб ни откуда не залезла.

Я встала, мне надо! А вы вот обойдете если нужно..

Это сообщение отредактировал Simuch - 28 апр 2015 в 07:01
ТРИША 28 апр 2015 в 07:07
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 14 лет
17
Пока я ещё жила в многоэтажке и гуляла с коляской, был у нас любитель ставить машину почти под козырёк подъезда (с коляской протиснуться нереально). Попинала по колёсам, пока не вышел, показала свой балкон и объяснила, что если с этого балкона на его тачку упадёт фикус в горшке на двадцать литров, то я не виновата, это просто ветер неудачно подует. Как ни странно, помогло.
starkoff 28 апр 2015 в 07:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
по капоту коляску прокатить надо было.
pashtet42 28 апр 2015 в 07:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MiniPig @ 28.04.2015 - 03:56)

чтобы встать на место слева, нужно рулём вертеть. это, видимо, сложно очень для мадамы-водятельницы.
Stic 28 апр 2015 в 07:16
Зануда  •  На сайте 15 лет
2
То, что большинство стоят на месте для газона, уже воспринимается как должное faceoff.gif
iriska74 28 апр 2015 в 07:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vangoga @ 28.04.2015 - 07:09)

Газон пожелал походу

При чем здесь газон, слева в кармане как раз место для 1-й машины, но выше уже написали, что видимо дама не умеет сдавать задним ходом.
GrizzlyBear 28 апр 2015 в 07:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Один раз стоял у подъезда, подъезжает большой лэнд крузер и встает вот прям вот ни дать ни взять, а на непосредственно подъездной территории,только что морда в дверь не упирается, выходит дядя,тетя, я им вежливо говорю, что может все же не стоит парковать машину, вроде и люди ходят и все такое. А время было около 9 вечера. Они вобщем не перепарковали. Типа да какие сейчас люди, да места нет,да никто с колясками не пойдет,да мы завтра утром рано уедем..
Ну чо я буду им доказывать? Вот такой у нас народ. Машина есть, паркуюсь где хочу.
А да. Он ушел,пока народу не было,я дверь ему обписал.)

Это сообщение отредактировал GrizzlyBear - 28 апр 2015 в 07:18
Эрдель 28 апр 2015 в 07:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MiniPig @ 28.04.2015 - 04:04)

Ну на пену они могут заяву кинуть! Авот поцарапать просто идя мимо реално cool.gif

У нас один товарищ начинал ставить возле подъезда посреди дороги. Я его попросил так не делать, объяснив, что тут люди к сарайкам ходят с тачками садовыми, ведрами - поцарапают ведь случайно, а машина новая, обидно будет.
Перестал.
prkr 28 апр 2015 в 07:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SryGdeM @ 28.04.2015 - 04:00)
Надо сделать две лесенки , одну по курсу авто , другую сбоку . Использовать автомобиль как мостик .

Можно ещё как горку, а если выбить стёкла то как ракету, что стояла раньше почти везде на площадках)))
МастерOK 28 апр 2015 в 07:21
2
Цитата (enuresis @ 28.04.2015 - 07:57)
В Новокузнецке муха насрала на стену пятиэтажки ведётся следствие.

ты наверное совсем долбаеб
или владелец машины на фото
александр985 28 апр 2015 в 07:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Цитата (Голод @ 28.04.2015 - 04:37)
Цитата (Kaiten @ 28.04.2015 - 11:02)
Ещё раз повторю:таким монтажной пены в выхлопуху и пущай вокруг тачки скачет с кудахтаньем.

А можно и не в выхлопуху....

Можно и не пену

Повеселил с утра, друг.
Тротил 28 апр 2015 в 07:29
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
6
Основные постулаты быдла как раз "мне надо" и "мне так удобно". На других людей похуй.
Значит надо наказывать.

Это сообщение отредактировал Тротил - 28 апр 2015 в 07:30
zurg21 28 апр 2015 в 07:31
1
баллона пены в самый раз на три хреново припаркованный авто хватит!! и это не случайно )
W0000 28 апр 2015 в 07:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Gloomhein @ 28.04.2015 - 05:26)
Способ 1. Одеваешь одежду, которую не жалко испачкать и есть металические элементы (в крайнем случае, вешаешь ключи на шею). Идя мимо машины, спотыкаетесь о заборчик и падаешь на капот/бампер. Пару человек так сделает - больше ставить не будет. Владелец авто не докажет злой умысле. Или просто незаметно гвоздём.
Способо 2. Ныть на япе.

А лучше нечаянно рассыпать семок или пролить валерианку на капот
Dtr01 28 апр 2015 в 07:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
У меня на коляске два болтика по бокам, к ним капюшон пристегивается, при пропихивании между препятствием глубже грунта получается и без палева.
mortalis74 28 апр 2015 в 07:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
1 любитель у нас во дворе любил парковать свое ведро как ему вздумается, 1 раз он очень неудачно встал подперев меня. кое как я конечно выполз, благодаря сторонней помощи, в итоге у него под дворником оказалась записка с надписью "еще раз так встанешь, пошлю к автомаляру" он конечно помнил кого подпер или фоткал на всякий, кто его знает. И увидев мою машину подошел ко мне с разговором "постучи по стеклу, я выйду и уберу авто, а то что ты написал это угроза имуществу и бла, бла, бла" на что я ему ответил следующее.
"если мне нужно срочно уехать в 3 часа ночи, допустим в больницу отвезти родственника. То мне накуй не сдалось искать владельца этого ведра, и стучать по стеклу, максимум могу молотком постучать, чтоб дошло быстрее. И то что я написал в записке, нет ни какой угрозы, там обыкновенное предупреждение что могу послать, хоть к маляру, хоть в жопу, хоть на куй, прям как и сейчас"
как ни странно, вижу периодически эту машину, с тех пор, он не подпирал не кого. таких деятелей дофига, и случаев других было много, но все такие дауны похожи. мне кажется что они учатся в одной автошколе...
BorodaMinsk 28 апр 2015 в 07:47
7
Цитата (Gloomhein @ 28.04.2015 - 05:26)
Способо 2. Ныть на япе.

Уважаемый!
1. Задолбали - не читайте подобные посты! И спите спокойно потом.
2. Подобные посты (в большинстве случаев) пишутся не для поныть, а для того, что может найдется кто из знакомых, тех товарищей, да и расскажет об их СЛАВЕ, а товарисчы может и поймут, что не верно поступили. Вот таким не хитрым способом, мы и тварим МИР во всем мире )))))
ARTFUL75 28 апр 2015 в 07:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
По моему, там кроме НИВЫ(которая слева) - все стоят как мудаки

Точно,остальные на газоне.Всем пену и плевок на лобовуху.
zaborza 28 апр 2015 в 08:04
Хохмач  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (BloodyCannon @ 28.04.2015 - 03:51)
Видимо из неё парковщик никакущий, задним ходом ездить не умеет вот и зассала нормально паркануться, чтобы людям не мешать. А так да!!! Таких проучивать надо, нечаяно так шариком от подшипника в лобовуху. Эти люди показывают свою неуважение и похуизм на остальных... так почему мы должны к таким относиться положительно или нейтрально. Неумеешь ездить так сиди и вышивай бля. Я своей сразу сказал что мол ты ездить не будешь за рулем по городу, а только лишь со мной по трассе так как тебе этого не дано. А я паркуюсь так вообще могу раза с 3-4 что бы машина ровненько стояла (как под линеечку) и что бы кренов небыло, так как при проверке уровня масла если машина не ровно стоит то уровень неправильно покажет... вот как то так.

как старый строитель скажу, если на строй площадке или на стеллажах или где либо ещё на работе всё что не аккуратно лежит и мешает пройти будет пнуто ногой, и покуй это банка с краской или дорущий лазерник. бесят распиздяии
ибо учите Технику Безопасности
исходя из этого парковаться стараюсь так чтобы машину не пинали всякие придурки как я
а парковаться без кренов что-бы масло померить... так кули его мерить оно либо сгорает в виду слабых маслосъёмных колец либо турбина жрёт либо масленная лужа под машиной либо всё норм, моя тосол жрёт, так кули его мерить если знаешь что жрёт )))) подливай не ленись иль чинить торопись )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх