СтопХам-Коллективная истерия

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rrets 29 мая 2015 в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (GnusEE @ 29.05.2015 - 18:56)
А почему данный стопхамовец, в начале ролика, не подошёл к сотрудникам, которые находились на месте и что-то ели, проявил бы гражданскую позицию, с истерикой натравил бы их на нерадивых автолюбителей? Я думаю больше толку было, если бы всю кодлу увезли на эвакуаторах! Так нет, нужна истерика, пиар!!
ПыСы. Опять щас минусов накидают)))

Добавлено в 11:56
Цитата (ложкамеда @ 29.05.2015 - 11:54)
Цитата (alekckas @ 29.05.2015 - 11:33)
Эм.. Один вопрос возник. Опять же руководствуясь здравым смыслом.
А нельзя позвонить в ГИБДД или еще куда, вызвать их и эвакуировать все авто на штрафстоянку? Может рублем оно лучше наказание будет, чем какие то наклейки?

пока ГИБДД среагирует, может пройти 2-3 или более часов, наряд полиции прибывает оперативно в течении 10-15 минут, а то и быстрее.. так что вызывать в данном случае представителей МВД эффективнее.
и рублем наказывать надо и штраф -лопатой-по-ебалу выписывать и наклейку вешать, чтоб все видели

Ну так присутствовало ГБДД!!!!!

Я уже вышел спросил, так минусы кидают. Вот теперь и вопрос, кто же более адекватен: защитники стопхама или мы - нормальные граждане?
silеncer 29 мая 2015 в 12:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
19
а почему хозяина авто не привлекли за предоставление авто заведомо пьяному ?
ложкамеда 29 мая 2015 в 12:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alekckas @ 29.05.2015 - 11:59)
А нельзя позвонить в ГИБДД или еще куда, вызвать их и эвакуировать все авто на штрафстоянку? Может рублем оно лучше наказание будет, чем какие то наклейки?

пока ГИБДД среагирует, может пройти 2-3 или более часов, наряд полиции прибывает оперативно в течении 10-15 минут, а то и быстрее.. так что вызывать в данном случае представителей МВД эффективнее.
и рублем наказывать надо и штраф -лопатой-по-ебалу выписывать и наклейку вешать, чтоб все видели

Читайте внимательнее! Я спрашивал, возможен ли вызов ГИБДД с крабом, чтоб нарушителя утащили на штраф стоянку.
Я уже сто раз тут говорил, что на Сх мне строго похуй, ибо там где они пасуца я авто не ставлю и вообще не езжу. Предпочитаю ОТ знаете ли.
Хотелось бы сильно увидеть их на вылетных трассах, в борьбе с обоченниками!

можно подумать у ГИБДД другой работы нет, как этих хамов развозить.. сфоткал, снял видос неси в ГИБДД, там рассудят, наказать или пропустить мимо ушей..
по поводу трасс и обочечников, их просто на колеса намотают, там не церемонятся особо..
dbm123 29 мая 2015 в 12:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Не касаясь СХ: почему отпустили владельца ТС?!
Сотрудники КоАП не знают? А, как же 12.8 ч. 2 передача управления бухому лицу?!
Silencer bravo.gif

Это сообщение отредактировал dbm123 - 29 мая 2015 в 12:13
ложкамеда 29 мая 2015 в 12:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (rrets @ 29.05.2015 - 12:02)
Цитата (GnusEE @ 29.05.2015 - 18:56)
А почему данный стопхамовец, в начале ролика, не подошёл к сотрудникам, которые находились на месте и что-то ели, проявил бы гражданскую позицию, с истерикой натравил бы их на нерадивых автолюбителей? Я думаю больше толку было, если бы всю кодлу увезли на эвакуаторах! Так нет, нужна истерика, пиар!!

Добавлено в 11:56

Ну так присутствовало ГБДД!!!!!

Я уже вышел спросил, так минусы кидают. Вот теперь и вопрос, кто же более адекватен: защитники стопхама или мы - нормальные граждане?

нормальные граждане, не будут выносить сор из избы, если человек не прав и пытается доказать обратное, то это идиот, усугубляющий свою ситуацию..
вот станет нормальный человек оставлять свое авто припаркованным на ночь у подъезда, при наличии свободных мест на парковке. сильно сомневаюсь.
выражение "а мне пох", приводит вот к таким своносрачам

ЗЫ: мне не пофигу, где стоит моя машина, лишь бы при возникшей необходимости проезда спец служб она не создала помехи.. ведь помощь может понадобиться мне самой или моим родным..
dreamtry 29 мая 2015 в 12:14
0
Быдлокурятник какой- то.
verbal 29 мая 2015 в 12:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ole1366 @ 29.05.2015 - 11:57)
Ни...ера не понял. Это пи...дец, товарищи. КАК она состоит на учете в психушке, и у нее есть действующие права???!!!

Да нигде оно не состоит. Вякнуть что-то надо было напоследок.
alekckas 29 мая 2015 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Это Краснопресненская, около входа метро действо творица.
СХ там частые гости, судя по тому, что они даже на панорамах засветились.
Не поверю что они писали и фиксировали нарушения за все это время.
Там реально рассадник адовой парковки, и власти с удовольствием бы поставили там пару тройку крабов.

Как пример, около ТЦ Метрополис был подобный пиздец. Кто то постоянно катал жалобы на паркующихся, теперь там стандартно стоит от 5 до 10 крабов, все стоят по правилам:)

Может СХ это все же пиар таки?

СтопХам-Коллективная истерия
Yakeros 29 мая 2015 в 12:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Быдло блядь ... Быдло здесь как-раз компания седого отморозка-понтореза и каких-то неадекватных кур, на кредитной помойке. Можете меня считать отморозком, но я считаю, что нужно было пиздить быдло женского пола тоже. Моралисты идут мимо, т.к. нужно уметь отличать быдло от людей.
Секе 29 мая 2015 в 12:50
Гость  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (plumb @ 29.05.2015 - 11:44)
что то не понятно, а где знак парковка запрещена, какого хуя они водителей бросаются?

Слушай, а у етбя возле толчка тоже знак стоит что срать только здесь?
Uplifto 29 мая 2015 в 12:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Ебанутым нет покоя. Тут 100% психиатрическое заболевание. Ну пустом месте пизды получили, перед знакомыми опозорились, прав за пьянство лишились.
А могли бы сесть в машину и тихо уехать.

А так да, как выше уже писали, эвакуаторы рулят.

Это сообщение отредактировал Uplifto - 29 мая 2015 в 12:52
vjik 29 мая 2015 в 12:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Если она за наклейку так орет, что будет если в нее впилиться по случайности?
Дубинyшка 29 мая 2015 в 13:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (GnusEE @ 29.05.2015 - 11:56)

Вот именно, нужна истерика у нарушителя. У общества есть защитная реакция на госорганы. Общество противопоставляет себя им, вырабатывает в себе негативный образ, например, гайца. Так что, официально зарегистрированное нарушение часто воспринимается человеком как досадная оплошность, случайная поимка. А вот когда сами представители общества начинают борьбу с нарушителями, у последних уже возникает дискомфорт "я не вписываюсь в общество". Это более сильный стимулятор к прекращению нарушений ПДД.
UncleFrodo 29 мая 2015 в 13:56
0
Цитата (UncleFrodo @ 29.05.2015 - 13:59)
На учете в психдиспансере?  faceoff.gif Всех, кто причастен к выдаче прав этой мадам, должны понести наказание moderator.gif

Лишат В/У по психическим расстройствам:
Цитата
Документ включает несколько перечней. Первый содержит медицинские противопоказания, при которых в принципе запрещается управлять любыми видами транспортных средств. Это, например, шизофрения, умственная отсталость, психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ, эпилепсия и слепота двух глаз. Здесь без вариантов: к рулю не допустят. Интересно, что в списке запрещенных болезней фигурируют расстройства личности и поведения в зрелом возрасте.

В медицинских справочниках под указанными в постановлении кодами фигурируют паранойя, шизоидные расстройства личности (не путать с шизофренией), диссоциальные расстройства личности. Признаками последних служат, например, "бессердечное равнодушие к чувствам других, грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями, выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом".

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 29 мая 2015 в 13:57
botinok14 29 мая 2015 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (silеncer @ 29.05.2015 - 12:05)
а почему хозяина авто не привлекли за предоставление авто заведомо пьяному ?

потому что ты в России.
warang 29 мая 2015 в 14:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-5
блядь это не стопхам, это гопота какая-то
Tanzen 29 мая 2015 в 14:17
Gemma tanzen!  •  На сайте 14 лет
19
Цитата (plumb @ 29.05.2015 - 13:44)
что то не понятно, а где знак парковка запрещена, какого хуя они водителей бросаются?

Это тротуар. На тротуаре нельзя парковаться. Нет знака "Нельзя парковаться на тротуаре". Его введут одновременно с "Нельзя ездить по стенам и потолку", "Нельзя парковаться в квартире", "Осторожно, за рулем олень без знания ПДД". Последний кстати тебе дадут бесплатно.
POMTEK 29 мая 2015 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-6
А все потому что в центре хуй где припаркуешься!
Городским властям не пробовали они уроки обустройства парковок преподавать?
an75ton 29 мая 2015 в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Молодцы,СТОПХАМ!!!Быдлляцкую сущность наружу выводите.....Сколько же скота вокруг....Блин,как задумаешься.А ведь все по дорогам одним ездим.Даже хуйня какая то пьяная за руль залезть умудрилась...А ведь приличный человек снаружи.
колобаха 29 мая 2015 в 14:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Вот не понимаю. Вот откуда они берутся такие? И ведь хер им чё докажешь. Паркуюсь как хочу, езжу как хочу. Кидаю мусор везде, выкидываю бычки с балкона. И хоть ссы в глаза...
Tanzen 29 мая 2015 в 14:23
Gemma tanzen!  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (POMTEK @ 29.05.2015 - 16:21)
А все потому что в центре хуй где припаркуешься!
Городским властям не пробовали они уроки обустройства парковок преподавать?

Почему мысль "А где я буду ставить свое корыто?" не приходит в голову до покупки корыта?
Murzik102 29 мая 2015 в 14:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
с ножом шакал вонючий. как ему никто не отвечал, так храбрый ходил. стоило намек на ответку получить, так сразу осел. да и вообще, кидаться с ножом на людей, не причиняющих тебе вреда и не угрожающих безопасности твоей или твоей семьи, это показатель.
Раствор 29 мая 2015 в 14:26
0
Города с автомобильным коллапсом и не предусмотренными для всех паркингами - территория беснующихся эго и хомэвидио-забавами
vasya143 29 мая 2015 в 14:29
8
Пламя из моей жопы прожгло насквозь всю планету. Пиздите таких, пожалуйста, сильно, можно даже ногами по ебалу. И хуесосов с ножами и таких бешенных истеричных баб, затаптывайте нахуй.
Боже, как у меня полыхает. Как таких мразей земля носит, я в ахуе...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх