Ночной сюрприз!

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Правдоруб 6 июл. 2015 г. в 17:03
Боевой хомячок!  •  На сайте 15 лет
9
Концовка bananfuck.gif rulez.gif
golmakov 6 июл. 2015 г. в 17:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
вот по этому и не люблю ездить ночью, а если еще и дождь идет вообще не видно далеко. И как ездят ночью герои с тонированными лобовыми стеклами?
ShaIvIan 6 июл. 2015 г. в 17:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Мне показалось, или у половины фары не отрегулированы и светят хуйте куда?

согласен со skar2012
чем больше таких видосов смотришь, тем страшнее становится ездить.
resco автор 6 июл. 2015 г. в 17:34
Глотка Шорсный  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ShaIvIan @ 6.07.2015 - 17:31)
Цитата

согласен со skar2012
чем больше таких видосов смотришь, тем страшнее становится ездить.

Блин.. ну надо такие видео смотреть.. чтоб потом не попадать в такие ситуации или хотя бы свести их к минимуму... Я периодический посматриваю и делаю выводы...
nayman 6 июл. 2015 г. в 17:35
ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ།  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (G0nzalez @ 6.07.2015 - 16:07)
Мне на МКАДе 2 раза с разделителя под колеса шагали в левом ряду. Интересно о чем эти люди думают? Такое впечатление, что они специально убится хотят. Больше всего еще их эгоизм поражает, невинные же люди сядут же.

В 2008 в Мск на мкаде, барсеточника раскатали. В районе Мосрентгена (42-й км) барсетку с машины дернул и рванул через мкад. Я последствия видел, как его собирали, с перехода смотрел на эту жуть. Вроде цыган какой-то был, или таджик, хз, чернявый.
трест 6 июл. 2015 г. в 17:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
чем закончилась история где сбили полицейского? все живы?
WinnerDE 6 июл. 2015 г. в 17:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Где гайца бъет, ну что за тупая блять привычка сука уходить на встречку!
SidunA 6 июл. 2015 г. в 17:48
40 %, не предел...  •  На сайте 12 лет
1
На первом же отрывке сделал кирпичей...
falsh777 6 июл. 2015 г. в 17:49
Поехавший в ад  •  На сайте 13 лет
0
Ну бля учат же в автошколе что разгоняться надо максимум так, чтобы остановочный путь не превышал дистанцию обзора.
DonAntonioBankir 6 июл. 2015 г. в 17:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
И уже не кажется закон о светоэлементах на одежде таким бесполезным.
Конечно, от пьяных уродов это не убережет, и в данном случаи жалко больше машину, ну ты не понимаешь что ли, что тебя не видно?!!!

Добавлено в 17:52
Кстати, вопрос, почему запретили вместо аварийного знака остановки устанавливать мигающий красный фонарь?
Я вроде такого на всякий случай вожу. Может мигать красным.

Ночной сюрприз!

Это сообщение отредактировал DonAntonioBankir - 6 июл. 2015 г. в 17:55
Nikostasi 6 июл. 2015 г. в 17:57
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
1
первый случай ваще жесть
Borisyan 6 июл. 2015 г. в 18:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Большинство, объехав препятствие, матерятся и едут дальше, а ведь следующему может так не повезти...
Sanchozz 6 июл. 2015 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Последний видос порадовал))))
КВадимВ 6 июл. 2015 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
жуть!
Igooor906 6 июл. 2015 г. в 18:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
17
знакомый так догнал бабу на лошади, ехал на уазике-буханке, лошадь жопой выдавила стекло обосрала водилу и сбежала, а баба орала дурным голосом на крыше, все отделались испугом

Это сообщение отредактировал Igooor906 - 6 июл. 2015 г. в 18:16
Toren18 6 июл. 2015 г. в 18:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Толи дол*аебы, толи суицидники. Не понятно... С крыши, бля*ь, прыгни эффект тот же будет, но не сядет из-за тебя мудака никто!
Дебилом же надо быть конченым, посредь дороги ночью шастать...
Пусть полоски носят отражающие, правильно закон приняли!

На той неделе ночью домой ехал. Дождь, поток встречный светит, все в бликах и не видно нихера. Шел себе по средней полосе км около 80 держал покуривал, слушал музычку, никого не трогал. И вот такой же мудила как на видосах, по факту передо мной вырисовывается в упор просто! Голосует олень стоит, машину, бля*ь, ловит! Еле обрулил, сам чуть с трассы не слетел...

И не первый раз уже такое, накипело ппц!!!
Shen 6 июл. 2015 г. в 18:20
Нигилист  •  На сайте 14 лет
1
О, я вот так же лошадке зеркалом по жопе хлопнул ночью в октябре на мокрой дороге. Слава Богу увернулся, только зеркалом и задел. Даже не разбилось - сложилось.На RAV4 дело было. А их реально не видно! Шкура свет поглощает.
DanHan 6 июл. 2015 г. в 18:22
Не слепой  •  На сайте 11 лет
0
Блин, ну вот чо вы меня пугаете. Водятлов не пугать - пол бетонный!
Microgenesis 6 июл. 2015 г. в 18:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
да уж , с дпс воделе оч не повезло , наверно одного размазало об фуру, дпсник наверно очень поломан..
preishen 6 июл. 2015 г. в 18:28
Гость  •  На сайте 11 лет
1
На последней записи убило, и смех и грех, там же еблись ХАХАХХ.
Akapulk 6 июл. 2015 г. в 18:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Да это ж горцы - Маклауды из клана Маклаудов, бессмертные мать их. У них логика простая - они тебя видят издалека и значит ты их обязан видеть, а на жизнь пофиг - горцы, чё с них взять...

Ночной сюрприз!

Это сообщение отредактировал Akapulk - 6 июл. 2015 г. в 18:35
SOMGPS 6 июл. 2015 г. в 18:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
Это не сюприз! Это пиздец лютый из темноты!
sergmix 6 июл. 2015 г. в 18:35
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (skar2012 @ 6.07.2015 - 16:38)

Ну тут..... может и отрегулировано плохо, по опыту своему, даже с правильно отрегулированным светом, может быть всё плохо видно. Если ехать с ближним и встречные светят, то очень херово видно ...
А если непонятные сумерки (или в городе с фиговым освещением), дождик, ближний и встречка, в обще можно идти чисто по приборам.
vaisman 6 июл. 2015 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (leoles @ 6.07.2015 - 16:58)
Ага, было у меня такое...
Ехали как-то ночью - вез товарищей с бани. Встречка слепит и не переключается. Сбрасываю скорость и после проезда встречки чего-то как почувствовал и крутанул чуть влево. Легкий удар и по тормозам.
Тело шло навстречу по обочине и вело по дороге велосипед. Вот велик я и зацепил. На бампере осталась черная полоса от колеса. Тело, закутанное во что-то черное с ног до головы убежало от нас по кювету в поле. Пытались догнать - чисто по-человечески мож помощь нужна. Не догнали и так и не поняли что это было или кто...

Это был черный велосипидор. Я его тоже встречал как-то, но успел объехать. Вообще по темноте, особенно в выходные и вблизи населенных пунктов разные абсолютно синие тела частенько болтаются. Осторожность нужна.
Mitternacht 6 июл. 2015 г. в 18:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Вот поэтому и необходимо что бы ВСЕ и ВЕЗДЕ ходили со светоотражающими элементами одежды.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 472
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх