Необычные модели Ульяновского завода

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex412 23 июл 2015 в 08:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Где бы найти УАЗ 39071 БАКЛАН
alxxxx автор 23 июл 2015 в 08:38
6
УАЗ-492

mitya79 23 июл 2015 в 08:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
"Симбир" - понравился.
PIERDUN 23 июл 2015 в 08:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
33
УльЗиС-НАТИ 253

Это сообщение отредактировал PIERDUN - 23 июл 2015 в 08:40
Betough 23 июл 2015 в 08:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Что-то тут не то ! Не хватает !
Недавно такой взяли... Качество сборки трэш. Зазоры, резинки на стеклах хрен откроешь и закроешь разрабатывать надо "лол", пониженная еле втыкается ибо все новое, надо чтобы притерлось. А да, забыл... Если бы видели как в офф. сервисе прикрутили планку с динамиками и магнитолой... Эххх, даа.....

Но одно могу сразу, машина выглядит и сделана так, что можно починить все что угодно и где угодно, такой конструктор для взрослых дядей. Как раз, человек кому брали, был безумно рад особенно после опыта сидения в разных маздах и санйонгах. А тут тебе советский автопром ! :D

Краснодарец 23 июл 2015 в 08:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
А фары всё те же!!!

voko 23 июл 2015 в 08:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
19
вот! rulez.gif

alxxxx автор 23 июл 2015 в 08:57
1
ТРЭКОЛ-39041

Комендор 23 июл 2015 в 09:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Betough @ 23.07.2015 - 08:50)
пониженная еле втыкается ибо все новое, надо чтобы притерлось.

Так и будет плохо втыкаться, скорее всего. Попробуйте перед включением-выключением передние колёса прямо выставлять. smile.gif
Betough 23 июл 2015 в 09:02
0
Цитата (Комендор @ 23.07.2015 - 09:00)
Цитата (Betough @ 23.07.2015 - 08:50)
пониженная еле втыкается ибо все новое, надо чтобы притерлось.

Так и будет плохо втыкаться, скорее всего. Попробуйте перед включением-выключением передние колёса прямо выставлять. smile.gif

Втыкается только если тронуться, если не двигаться то даже с прямыми колесами не воткнуть.
RUIronMan 23 июл 2015 в 09:09
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Втыкается только если тронуться, если не двигаться то даже с прямыми колесами не воткнуть.

Занятный баг... И чё даже двойной выжим сцепления не помогает? Я слышал, что современные раздатки с одной ручкой корявые и не надёжные, но не думал, что всё так плохо...
Rediska74 23 июл 2015 в 09:09
0
УАЗ-вещь!!!!
Где он едет- там и дорога)))
Betough 23 июл 2015 в 09:14
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 23.07.2015 - 09:09)
Цитата

Занятный баг... И чё даже двойной выжим сцепления не помогает? Я слышал, что современные раздатки с одной ручкой корявые и не надёжные, но не думал, что всё так плохо...

Обкатать надо, авось что изменится. Мне не терпится самому покататься, брали для деревни и поездок в такие ипеня для рыбалки... Вот заодно и сам все проверю)
karnatik 23 июл 2015 в 09:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
к сожалению, этот завод закрывают(
akademik 23 июл 2015 в 09:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (karnatik @ 23.07.2015 - 09:14)

С хуя ли?
RUIronMan 23 июл 2015 в 09:39
1
Цитата

Да ладно?
Цитата
Обкатать надо, авось что изменится. Мне не терпится самому покататься, брали для деревни и поездок в такие ипеня для рыбалки... Вот заодно и сам все проверю)

Кстати, прежде чем в ебеня полезете помните, что современную раздатку может вышибать, как обчную КПП, в отличае от старой, так что вы аккуратнее там Хунтер нежнее 469-го и 3151.
karnatik 23 июл 2015 в 09:45
1
Цитата (akademik @ 23.07.2015 - 09:38)

С хуя ли?

Кризис, я так понимаю. Оптимизация. Информация о закрытии - от дедушки, который работает там инженером. По его словам собираются оставить линию сборки привозных деталей. Скорее всего большая часть площадей завода будет сдана в аренду, как это случилось много лет назад с нашими заводами "Комета", "Володарский патронный"
AkaDemius 23 июл 2015 в 09:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Т.е. если я на свой Хантер 2 года назад поставил литые диски и усилил защиту снизу, то я раньше завода создал "эксклюзивную версию «Хантера» в комплектации «Трофи»"? Прям "Назад в будущее"
KingMoskow 23 июл 2015 в 10:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
За УАЗ всегда зелень,до сих пор является очень ходовым,особенно в деревнях. Только почему написали Хантер,а не Охотник ? (Хантер в переводе на руский - Охотник).
Обувка 23 июл 2015 в 10:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Вот самая необычная модель Ульяновского автозавода.

akademik 23 июл 2015 в 10:17
2
Цитата (karnatik @ 23.07.2015 - 09:45)

С хуя ли?

Кризис, я так понимаю. Оптимизация. Информация о закрытии - от дедушки, который работает там инженером. По его словам собираются оставить линию сборки привозных деталей. Скорее всего большая часть площадей завода будет сдана в аренду, как это случилось много лет назад с нашими заводами "Комета", "Володарский патронный"

Ставшее уже классикой gigi.gif

"Всем привет. у меня отец работает 8 лет Электролизником а сегодня приходит на работу и всем говорят что УАЗ закрывают. для начала сказали закроют литейный,электролизный и ЦКР. и так как это вся основа завода значит они потом и все остальное закроют. горожане давайте поддержим оставшихся рабочих и напишем письмо президенту или губернатору. уже сказали что сокращения начнутся в следующем месяце. давайте спасать завод и людей."
karnatik 23 июл 2015 в 10:26
2
Цитата (akademik @ 23.07.2015 - 10:17)

С хуя ли?

"Всем привет. у меня отец работает 8 лет Электролизником а сегодня приходит на работу и всем говорят что УАЗ закрывают. для начала сказали закроют литейный,электролизный и ЦКР. и так как это вся основа завода значит они потом и все остальное закроют. горожане давайте поддержим оставшихся рабочих и напишем письмо президенту или губернатору. уже сказали что сокращения начнутся в следующем месяце. давайте спасать завод и людей."

Я к чему-то призывала? с чего вдруг такой негатив? Я живу в Ульяновске, о закрытии завода говорят многие. Дедушку привела в пример и обоснование, т.к. недавно об этом заходил разговор, о чем я вспомнила, читая тему. Не хотите верить - дело ваше. Я - верю.
RUIronMan 23 июл 2015 в 10:36
0
Цитата
Я к чему-то призывала? с чего вдруг такой негатив? Я живу в Ульяновске, о закрытии завода говорят многие. Дедушку привела в пример и обоснование, т.к. недавно об этом заходил разговор, о чем я вспомнила, читая тему. Не хотите верить - дело ваше. Я - верю.

Да по-тому, что ваш комментарий очень сильно напоминает знаменитые мемы "у меня брат от этого умер" и "я дочь офицера", вот и приходится уточнять такими способами.

Кстати, можно подробнее про закрытие завода? Официальные заявления, или хотя бы домыслы СМИ? А-то все кругом про обновление мощностей орут и рестайлинги, а тут оказывается любимый завод закрывают под это дело...

Добавлено в 10:38
Цитата
За УАЗ всегда зелень,до сих пор является очень ходовым,особенно в деревнях. Только почему написали Хантер,а не Охотник ? (Хантер в переводе на руский - Охотник).

Вестимо - глобализация! Их вообще-то за границу умудряются продавать, видимо решили не морочиться с двумя названиями одного бренда.
Вышечник09 23 июл 2015 в 10:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Последний бы купил сегодня.
akademik 23 июл 2015 в 10:48
0
Цитата (karnatik @ 23.07.2015 - 10:26)
Цитата (akademik @ 23.07.2015 - 10:17)

С хуя ли?

Хоспаде боже, нет никакого негатива. Я уважаю вас и вашего дедушку. Но слухи это одно а факты другое. Фактов, я так понимаю, у вас нет???
Кстати, комментарий который я разместил, от 2012 года.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 940
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх