Лишение прав за тонировку— уже до конца 2015 года.

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Freeman181 23 июл 2015 в 11:34
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
2
Лучше дороги, блять, сделайте. И цены на бензин нормальные.
Тонировка им, блять, мешает, пидорасы.

Я сначала был тонированный. Как стали моск ебать за тонировку - снял и пофиг.
GAAD 23 июл 2015 в 11:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ajunder @ 23.07.2015 - 11:28)
Ксенонщиков отъебите!!!!!!! Суки поганые. moderator.gif
Ни линз, ни автокорректоров, китай-ксеноны в лоб!

шарики от подшипников, тебе в помощь
drdevils 23 июл 2015 в 11:34
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (starkoff @ 23.07.2015 - 14:26)
Других проблем нет как тонировка, лучше говноксенон и китай-фары запретите.

вот на тему ксенона, и китайских экономных ламп которые многие втыкают согласен на 146%... А еще ебать нужно пиздельшиков по телефонам, особенно ну вы поняли rulez.gif

а на тему тонировки двоякий вопрос, некоторые непонимают что рубероид он сука не для того чтоб им тонировать...

Vitalem 23 июл 2015 в 11:34
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
А прицепы грузовиков сделать стеклянными! Ибо за ними тоже ничего не видно!

Я тоже думал ему это сказать. Но ведь груз-то не станет от этого прозрачным.
Так что только запретить!
И выделить Shambler индивидуальную полосу.
Shadowru 23 июл 2015 в 11:35
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
21
ура)

Недавно иду пешком по узкой улице.
На улице темно и моросит дождик.
Между припаркованных машин сдает задом Аккорд.
В заднем ходе у него ксенон.
Так, блять, ксенон хуярит, что даже пешком глаза выжигает.
Когда водила поравнялся со мной, говорю ему в открытое окно, мол, не думает ли мьсье, что его хуета в заднем ходе, адски мешает даже прохожим...
Ответ поразил:
"Так у меня тонировка, иначе хуй увижу"

Это сообщение отредактировал Shadowru - 23 июл 2015 в 11:36
Романс 23 июл 2015 в 11:35
русский народный  •  На сайте 19 лет
1
Идея годная. Лишь бы с воплощением получилось нормально, а не как обычно, в виде очередной "кормушки" для ГИБДД
AlexandrRus 23 июл 2015 в 11:35
КремлеботВербовщик  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (СИЛужеNET @ 23.07.2015 - 11:28)
Посмотрим, как слуги народа и "блатные" будут строго придерживаться закону !!! dont.gif а про штраф за выброс мусора из машины на проезжую часть мне пох, ибо мусорят тока свиньи и быдло!

Растонируются только те, у кого денег нету - впрочем как всегда. У нормальных пацанов ксива какая есть или предписание. Такое чувство, что вводят специально - что бы своих в потоке отличать, кучу номеров/серий в голове держать лень стало lol.gif
makson1983 23 июл 2015 в 11:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
11
у нас в Казахстане за мусор штраф 5-мрп- на рубли примерно 3000, за тонировку 10 мрп и штрафстоянка, 10мрп= 19820тенге, около 6200

Лишение прав за тонировку— уже до конца 2015 года.
Vitalem 23 июл 2015 в 11:36
4
Цитата
1. Только у меня в прошлом году двоим знакомым стекла прямо в пробке били задние, и сумки пиздили, мопедисты.
2. На парковке хер что оставишь сзади - все видно, тоже стекла побьют.

Ну, это ты загнул - надеяться, что из тонированной машины ничего не стырят, глупо.
Я вообще ничего и никогда ценного в авто не оставляю, даже на 1 минуту, даже в наглухо тонированной.
А портфель, например, ставлю на пол, назад. Даже если будет рывок в пробке - не залезут они так глубоко в машину.
sborod 23 июл 2015 в 11:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Уже было, так что - баян!

http://www.yaplakal.com/forum11/topic1148076.html

Шпала - это, конечно, прекрасно, но разве от этого баян перестает быть баяном? lol.gif

Это сообщение отредактировал sborod - 23 июл 2015 в 11:42
Геныч 23 июл 2015 в 11:37
Без Понижайки Авто Нет  •  На сайте 14 лет
2
Да я только за. Также поддержу всех, кто против говноксенонщиков.
Еще бы за езду без ОСАГО (или с левым полисом) штраф подняли б раз в несколько. А то сейчас подставщики активизируются. Мне-то пох, я в танке на ниве. Но большинство ж ездит на совсем других машинах...
логин905 23 июл 2015 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ajunder @ 23.07.2015 - 11:28)
Ксенонщиков отъебите!!!!!!! Суки поганые. moderator.gif
Ни линз, ни автокорректоров, китай-ксеноны в лоб!
Татары молодцы, у себя порядок в этом плане держат.

хера с два! полно в Татарстане говноксенонщиков, причем ни разу не на дорогих авто, автовазы и т.п.
RecRec автор 23 июл 2015 в 11:39
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (sborod @ 23.07.2015 - 11:36)
Уже было, так что - баян!

http://www.yaplakal.com/forum11/topic1148076.html

Ты думаешь я сам себя баянить буду faceoff.gif ? Там то они еще думали, а сейчас уже точно будут вводить.

Это сообщение отредактировал RecRec - 23 июл 2015 в 11:42
Комендор 23 июл 2015 в 11:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vitalem @ 23.07.2015 - 11:30)
Цитата
А по мне так надо тонировку задней части тоже запретить.

Это реально мешает обзору соседних машин. Маленький тазик превращается в светонепроницаемый контейнер. Как будто из за здания выезжаешь.
Несколько раз чуть было в ДТП не попал из за того, что впереди меня или сбоку двигалось затонированное авто.

че-то рано. Обычно к третьей странице объявляется тот, кому тонировка мешает видеть. И еще мешает "установить зрительный контакт с другим водителем".

Не буду оригинален - грузовики, автобусы, газели запретить!

А чтобы видеть все перед собой и перед "тем парнем" - соблюдай дистанцию. Ага, еще одна банальность.

Верно. Как прижмётся такой гомосек гонщик сзади, так и смотри, как бы слишком резко не затормозить.

Это сообщение отредактировал Комендор - 23 июл 2015 в 11:42
Vitalem 23 июл 2015 в 11:40
3
Цитата
Расскажи мне как выезжая с поворота например увидеть кто движется по перпендикулярной улице, если рядом с тобой стоит затонированное авто.

Для начала, ты мне объясни, что значит "выезжая с поворота" и какое такое "затонированное авто", где оно стоит?
Тебе надо налево повернуть, а перед тобой машина?
А что она перед тобой делает? тоже налево хочет?
тогда ждешь
Цитата
пока он уедет

Или он прямо ехал и встал, потому что ему некуда ехать?
Тогда какого хрена ты вылез на перекресток, на котором затор?

Ты как вообще с такими навыками вождения ездишь-то,а?
oscilograff 23 июл 2015 в 11:40
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Смысл не понятен. Количество ДТП уменьшиться или пить за рулем перестанут?
Тоже и про ксенон. Что мешает вместо ксенона поставить галогенки типа IPF X5 которые светят ярче ксенона или 30-50Вт светодиоды? И ведь все будет по закону, комар носа не подточит! Вообщем не с той стороны искоренять начали. Для начала уровень жизни нужно поднять, что бы народ не ездил разбитых тазах с говноксеноном, а потом уже думать что запрещать а что нет. Но увы, это только в сказках бывает.

Это сообщение отредактировал oscilograff - 23 июл 2015 в 11:41
Max68 23 июл 2015 в 11:40
ʞɐҺqvǝɔǝʚ  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Shambler @ 23.07.2015 - 11:28)
.
Несколько раз чуть было в ДТП не попал из за того, что впереди меня или сбоку двигалось затонированное авто

Лучше вот таких ездюков лишать пожизненно.Как же ты бедняжка около фур или автобусов проезжаеш?
логин905 23 июл 2015 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maick001 @ 23.07.2015 - 11:26)
Они ждали этого дня..

у меня так)))
Ajunder 23 июл 2015 в 11:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vitalem @ 23.07.2015 - 12:36)
Цитата
1. Только у меня в прошлом году двоим знакомым стекла прямо в пробке били задние, и сумки пиздили, мопедисты.
2. На парковке хер что оставишь сзади - все видно, тоже стекла побьют.

Ну, это ты загнул - надеяться, что из тонированной машины ничего не стырят, глупо.
Я вообще ничего и никогда ценного в авто не оставляю, даже на 1 минуту, даже в наглухо тонированной.
А портфель, например, ставлю на пол, назад. Даже если будет рывок в пробке - не залезут они так глубоко в машину.

Все равно же шансов меньше, когда не видят, что лежит. Да и продукты меньше греются.
Да не, за заднюю тонировку я один хер двумя руками. У меня лично даже малышне спать в дороге ох как удобней.

Добавлено в 11:43
Цитата (oscilograff @ 23.07.2015 - 12:40)
Что мешает вместо ксенона поставить галогенки типа IPF X5 которые светят ярче ксенона или 30-50Вт светодиоды?

Не светят галогенки ярче ксенона. dont.gif
Jazv 23 июл 2015 в 11:43
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
1
про мусор двояко - терь и сигарету не выбрость будет из окна - могут притянуть...

а тонировка у нас в стране по ходу вообще основная проблема...
Макрогнатус 23 июл 2015 в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shambler @ 23.07.2015 - 11:35)
Цитата (Vitalem @ 23.07.2015 - 11:30)
Цитата

Это реально мешает обзору соседних машин. Маленький тазик превращается в светонепроницаемый контейнер. Как будто из за здания выезжаешь.
Несколько раз чуть было в ДТП не попал из за того, что впереди меня или сбоку двигалось затонированное авто.

че-то рано. Обычно к третьей странице объявляется тот, кому тонировка мешает видеть. И еще мешает "установить зрительный контакт с другим водителем".

Не буду оригинален - грузовики, автобусы, газели запретить!

А чтобы видеть все перед собой и перед "тем парнем" - соблюдай дистанцию. Ага, еще одна банальность.

Расскажи мне как выезжая с поворота например увидеть кто движется по перпендикулярной улице, если рядом с тобой стоит затонированное авто.

либо ты стоишь и ждешь пока он уедет в другую сторону (а он должен пропустить всех), либо рискуешь и высовываешся вперед понемногу.

Именно поэтому всех и принуждают растонировать передние боковые.
Vitalem 23 июл 2015 в 11:44
0
Цитата
или предписание.

Что за такое волшебное "предписание"?
Ни разу не слышал о таком.
У меня были разные "волшебные корочки", начинаю еще с удостоверения дружинника и заканчивая....(а,все равно не поверите, но НАСТОЯЩЕЕ было).
И, кстати, последнее время сотрудникам стало пофиг на все эти корочки.
Они сами боятся, что проверка, что провокация.

Добавлено в 11:45
Цитата
Не светят галогенки ярче ксенона.

Есть такие галогенки, которые СЛЕПЯТ ярче, но не светят, ага.
Jazv 23 июл 2015 в 11:46
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Shambler @ 23.07.2015 - 11:39)
Цитата (ezvx @ 23.07.2015 - 11:33)
Цитата (Shambler @ 23.07.2015 - 11:28)

Нахуй тонировку, вы не голливудские звезды.

Совсем дурак? )) фургонам грузовым не забудь дырки в фургоне сделать, чтоб тебе, сладенькому все видно было.. Тьфу блеать, аж выбесил !

грузовики грузовиками, не ездят там где езжу я ;)

ты по ходу вообще отмороженный... на чем ты ездишь что тебе тонировки мешают поворачивать? грузовики у тебя не ездят... а каблучки, микроавтобусы, газели у тя тоже не ездят? большой жип растонированный, но ты ему в дверь смотришь - рентгеном просвечиваешь? Автобусы? Или все вышеперечисленное у тебя не ездит? если нет - то не проблема подождать когда проедет тонированный тазик - ибо по ходу у тебя он один и ездит...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх