Миксер в лоб, ДТП в Новоросийске

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreyUA 4 авг. 2015 г. в 00:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
детали
Сегодня утром, 30 июля 2015 года, на перекрестке улицы Дзержинского и Корницкого в Новороссийске произошла массовая авария с участием 7 машин. Бетоновоз на скорости снес несколько автомобилей, а также гараж и баню частного дома.
Первый удар бетономешалки

Первый удар на себя принял автомобиль «Киа», в котором находилась девушка. По рассказам очевидцев, грузовик протащил легковушку на расстояние 9 метров. Пострадавшую с травмами доставили в отделение нейрохирургии Первой городской больницы. Сейчас девушка находится в сознании и вспоминает момент аварии.
Я утром ухала на работу по улице Дзержинского. Вдруг вижу — на меня несется эта махина! Самое страшное, что мне некуда было свернуть: с одной стороны высокий бордюр, с другой — встречная полоса, - вспоминает сейчас Диана Грузинская.
Ситуация могла быть трагичнее

Девушка успела увернуть голову на пассажирское сидение, также сработали обе подушки безопасности. Это спасло ей жизнь. В противном случае ситуация могла быть намного трагичнее. Отец девушки Александр Кононенко вспоминает, что когда он увидел дочь на месте аварии, то не сразу узнал ее.
- Когда ее забирала скорая, она была вся в крови, я даже ее не узнал! В больнице у нее обнаружили сотрясение мозга, по всему телу рваные раны. Результаты исследований будут известны завтра, во второй половине дня. Открытых переломов нет, но возможны закрытые. Дочери запретили двигаться.

Миксер в лоб
AndreyUA 4 авг. 2015 г. в 00:35
4
так понял - машина с которой видео

Миксер в лоб
AndreyUA 4 авг. 2015 г. в 00:35
4
точнее то что от нее осталось

Миксер в лоб
alexspspb 4 авг. 2015 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (anmas @ 4.08.2015 - 00:12)
Перегрев от скорости и клинящих рабочих,жидкость которую не меняют годами (гигроскопична она если что,с атмосферы набирает влагу и  как результат вскипает раньше положенного,меняют ее не по пробегу а по времени).Грязных барабанах.Перегрев это не отказ?Нуну.Знаток.

Тормозная жидкость в этом миксере? gigi.gif

А куда она там заливается? в вакуумщик? и по тормозным трубкам наверное протекает до суппортом да?
Перегрев это отказ? хм. А если водитель 160 поедет потому что ему так захотелось это отказ чего? педали газа получается тогда?

ЗЫ я то дурак в ресиверы воздух закачивал, а надо было то тормозную жидкость cry.gif

Это сообщение отредактировал alexspspb - 4 авг. 2015 г. в 00:59
anmas 4 авг. 2015 г. в 01:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (alexspspb @ 4.08.2015 - 00:45)
Перегрев от скорости и клинящих рабочих,жидкость которую не меняют годами (гигроскопична она если что,с атмосферы набирает влагу и  как результат вскипает раньше положенного,меняют ее не по пробегу а по времени).Грязных барабанах.Перегрев это не отказ?Нуну.Знаток.

А куда она там заливается? в вакуумщик? и по тормозным трубкам наверное протекает до суппортом да?
Перегрев это отказ? хм. А если водитель 160 поедет потому что ему так захотелось это отказ чего? педали газа получается тогда?

ЗЫ я то дурак в ресиверы воздух закачивал, а надо было то тормозную жидкость cry.gif

На ниссан атласе так есть,тормозная.Могу рабочий цилиндр продать!
Gert 4 авг. 2015 г. в 01:54
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
0
Ппц. Аж сидеть высоко из-за кирпичей стало. blink.gif
anmas 4 авг. 2015 г. в 01:57
0
Цитата (alexspspb @ 4.08.2015 - 00:45)

Согласен,не прав про тормозную(погорячился),на видео показалось что ниссан атлас.Но в остальном в чем не прав?
ispace 4 авг. 2015 г. в 01:58
минусите меня полностью  •  На сайте 14 лет
0
вот это "нихуя себе"
AndreyUA 4 авг. 2015 г. в 02:45
3
общее видео для понимания масштаба

Добавлено в 02:46
и еще
JohnSever 4 авг. 2015 г. в 06:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
-7
шпалу чисто за математику
IwannaSLEEP 4 авг. 2015 г. в 08:52
я потратил 300 UQ  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Volgad @ 3.08.2015 - 22:52)
Со 2-й
минуты

на столе в ряд лежат несколько куч. В первой золото, во второй серебро, третья и последующие - кучи говна. Если ТСу скажут забирать все кучи начиная со второй, то он унесёт с собой только говно faceoff.gif

Это сообщение отредактировал IwannaSLEEP - 4 авг. 2015 г. в 08:53
Покусакус 4 авг. 2015 г. в 08:54
Укушу.  •  На сайте 11 лет
0
водилу миксера то пидорнули?
Semetsky 4 авг. 2015 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ставлю на черное
Finam 4 авг. 2015 г. в 12:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Видать цемент стынет) а по теме вероятно тормоза отказали
PAPATUN 4 авг. 2015 г. в 12:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Сучьего гонщика заместить в смесителе и забетонировать в бане!
hyikov 4 авг. 2015 г. в 12:59
Удмурт  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
с 1:00 начинается вторая, блеать, минута! А 2:14 - это уже ТРЕТЬЯ!

Все правильно, НО! ты, что не Русский? Я думаю, что все смотрели с 2+ минуты т.е с третьей, или я не прав?
BAMBRAAZ 4 авг. 2015 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мда, и не деться никуда. Ну повезло, что все живы остались.
RRFFAA 4 авг. 2015 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Машине едущей перед региком нереально повезло.
Когда смотрю эти записи каждый раз думаю.
Свернул бы регик на прошлом перекрестке - ничего не было бы.
Ехал быстрее бы - может и проскочил, как машина перед ним итд.
Вся жизнь стечение обстоятельств и временных и ситуационных "стрелок"!
Выехал раньше - остался жить.
Свернул на перекрестке - остался жить итд итп.
Будь осторожен следи за собой © Цой :)))
Dimems 4 авг. 2015 г. в 13:12
Ебрила  •  На сайте 12 лет
6
Эти в рот ебаные цементовозы всегда так ездят. Я не знаю почему, может ссут, что у них раствор застынет, хуй знает. В детстве думал, что от того с какой скоростью ебашит эта хуерга по дороге зависит скорость вращения бочонка с бетоном, но нет, всё зависит от опездала, которое сидит за баранкой.
Stajjjer 4 авг. 2015 г. в 13:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ухёбтыжнах - только и прозвучало в голове от увиденного с регистратора....
Kenger 4 авг. 2015 г. в 13:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А сразу нарезать так, чтобы не писать: Смотрите с 1.30 минуты или 2-ой минуты или с хрен знает какой? Мой друг детства со средними знаниями ПК и то умеет нарезать ролики с видеорегистратора.
Gin87 4 авг. 2015 г. в 13:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Какая разница кто там кого сшиб и живы ли люди. Главное показать, какой я невъебенно-грамотный чел., и доказать всем остальным что ИМЕННО с третьей минуты БЛЕАТЬ, изрыгивая пену и порвав пукан.
Кузьбушкин 4 авг. 2015 г. в 13:49
Суперстар  •  На сайте 12 лет
2
хуясе, 6 машин, баню, гараж и без жертв?! да там блять на миксере асс какойто был.
DaIPoXer 4 авг. 2015 г. в 13:52
Сибиряк  •  На сайте 12 лет
0
Блять вот только 10 мин назад домой зашел, едет седовласый нивовод, поворот, обгоняет фуру, с двиглом нивы только на первой по говну лазить нет этот гондон фуру ебашевшую 100км берет, благо Я его увидел, притормозил и на обочину. А если я еблобан не видящий нихера и все, привез он свою бабку и внучку. Дибилы маразматики не садитесь за руль!!!
ВорчунЪ 4 авг. 2015 г. в 13:52
0
Бля и куда этот ебанько с грушей то так несся faceoff.gif На них даже по прямой дороге не всегда просто ехать и постоянно раскачивает, а тут...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22359
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх