Гонщица на ладе, и встречная фура

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
panda1945 6 ноя 2015 в 15:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
по такой каше на ТАКОЙ машине?

не очень удачная идея.
ГеккончеГ 6 ноя 2015 в 15:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Плюс в том что не унесла жизни людей/детей, минус в том что можно не смотреть даже на года и количество лет за рулем и пол индивидуума, ибо такое делают и опытные и сидящие долго за рулем ....только наказание в виде лишения свободы поможет на законодательном уровне deal.gif
YvD 6 ноя 2015 в 15:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Знаю сию дорогу-куча знаков с ограничением до минимума.А уж обгон запрещен-так через каждые полкилометра.Психанула баба-ладно что все живы-здоровы.
NiggazBrat 6 ноя 2015 в 15:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Медики неверно диагностировали - откуда у этой курицы ушиб мозга? Надо было писать - ушиб лобной части верхней сосательной конечности.
Enotovamorda 6 ноя 2015 в 15:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FitoSpark @ 6.11.2015 - 15:28)
Я вообще не понимаю людей которые на трассе гоняют на таких вот кусках железа: ВАЗ-2114. Ну не способно оно выдержать даже малейшие удары, едь в своем ряду и не выеживайся. Тупее только на оке...

Да мозги надо иметь, а не тачку. Какую не возьми, с вышепоказанным подходом к вождению - не себя, так окружающих уложит.
NoName11 6 ноя 2015 в 15:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Я даже рад за нее!!!!
garry21 6 ноя 2015 в 15:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как говорится, пизда рулю.
А зачем такие маневры на такой дороге? Да еще с кашей на разделительной? Тут и более навороченные авто могут спокойно в занос уйти.
Yaik56 6 ноя 2015 в 15:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Тупорылая курица, ей судьба один шанс дала, она в первый раз вылезла на обгон на подъеме да еще и в слепой изгиб трассы... ушла назад, но куринный мозг не оценил... и полезла снова... был бы не грузовик, могла убить кого то..
Icicle 6 ноя 2015 в 15:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Автоледей нетути. Есть автобляди. Есть водители транспортных средств. А если хочете акцентировать факт, что за рулём была женщина, то так и пишите, что за рулём баба была!
bono 6 ноя 2015 в 15:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Исходя из увиденного не пойму, как можно получить сотрясение того, чего нет.

Это сообщение отредактировал bono - 6 ноя 2015 в 15:57
draggon58 6 ноя 2015 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Болталась по полосам, как говно в проруби - пытаться обогнать в закрытом повороте, это поступок камикадзе. Стаж 1 год - опыта ещё нет, а осторожность уже теряют.

Добавлено в 16:01
Цитата (Yaik56 @ 6.11.2015 - 15:55)
Тупорылая курица, ей судьба один шанс дала, она в первый раз вылезла на обгон на подъеме да еще и в слепой изгиб трассы... ушла назад, но куринный мозг не оценил...  и полезла снова... был бы не грузовик, могла убить кого то..

После первого грузовика она, похоже, оттормозилась резко и её выкинуло на встречку, там видно было что машина уже неуправляема была.

Это сообщение отредактировал draggon58 - 6 ноя 2015 в 16:03
Пролыч 6 ноя 2015 в 16:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Интересно, права у нее после этого ДТП заберут? Полюбому за сплошную залезла, да и знак на запрет обгона должен был стоять.
ПОлАрБуЗА 6 ноя 2015 в 16:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (remixer @ 6.11.2015 - 15:27)
пущай делает выводы, жизнь дала ей второй шанс.

Да вот с вероятностью 99% - хрен там.
Никаких выводов сделано не будет.
По трассе не пристегнутой в гололед? Это пздц - чувства самосохранения нет и не будет похоже уже.
Я конечно могу ошибаться в этом человеке = но вот сколько бы раз меня не сталкивала с телками за рулем - все как одна наглые и дерзкие и на бую вертели они ПДД.
Но не взирая ни на что - желаю пилотке выздороветь.
Не надо желать ей плохого - может таки и хороший человек и как раз сделает выводы и начнет хоть немного любить жизнь.

Это сообщение отредактировал ПОлАрБуЗА - 6 ноя 2015 в 16:13
madalik 6 ноя 2015 в 16:20
2
Цитата (Garden @ 6.11.2015 - 15:28)
Цитата
сотрясением головного мозга
это можно было опустить, там ничего не повредилось

Напоминает старый анекдот:
- Доктор, у этого пациента черепно-мозговая травма, так и писать в документах ?
- Нет! Пиши черепная травма, нет у него мозгов - он на день рождения жены с любовницей пришёл.

Да и реально, откуда у курицы мозги? Так, рудименты

Добавлено в 16:21
Цитата (OneByOne @ 6.11.2015 - 15:30)
Требую равноправия! Требую, чтобы долбоебов за рулем, мужского пола, называли автоджентельмены! А то, пилять, у нас каждая вторая курица за рулем "автоледи"! moral.gif

Не комильфо называть автокурицей. Надо современнее - ауточикен

Добавлено в 16:22
Цитата (Akvilon @ 6.11.2015 - 15:34)
В который раз возвращаюсь к старой проблеме. Даже на ЯПе очень много постов о низких зарплатах врачей и сокращениях. Не секрет, что дела в медицине далеки от идеала. Зато вот эту прошмандовку, которая сделала все, чтобы покалечить себя (опасное вождение и не пристегнутый ремень) теперь будут лечить за счет налогоплательщиков. Это не справедливо. Считаю, что в таких случаях дауны должны сами в полном объеме оплачивать медицинские услуги и лечение (кроме первой помощи) должно оказываться уже по факту оплаты. Глядишь, так и врачей перестанут сокращать и находить деньги на больных не по своей вине найдут.

Таким принудительно нужно хотя бы кусочек мозгов принудительно пересаживать.
А то и сами калечатся, и других гробят
amasbee 6 ноя 2015 в 16:26
Гость  •  На сайте 16 лет
-1
зачем она врезалась? самоубийца что ли?
Spiser 6 ноя 2015 в 16:32
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
0
ф пизду. не буду писать ничего. все живы и хорошо. бабе бля ума и инстинка самосохранения..

Это сообщение отредактировал Spiser - 6 ноя 2015 в 16:41
Alwolf 6 ноя 2015 в 16:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (proxor1 @ 6.11.2015 - 15:23)
сотрясением головного мозга была госпитализирована.

Головного чего?
maxxel 6 ноя 2015 в 16:47
1
ебаная курица
KolyaSviter 6 ноя 2015 в 16:48
Когнитивный консонансор  •  На сайте 10 лет
0
Мля нах видео такое длинное выкладывать, когда основная тема с 1.50 началась??? Причем везде так выкладывают, обрезать чтоль лень.

Spremuta 6 ноя 2015 в 16:54
Una spremuta per favore!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Пролыч @ 6.11.2015 - 16:08)
Интересно, права у нее после этого ДТП заберут? Полюбому за сплошную залезла, да и знак на запрет обгона должен был стоять.

Обязательно заберут, ибо независимо от знаков и разметки обгон в конце подъема запрещен. Другое дело, когда заберут - после того как переломы срастутся или сразу. Я за первый вариант.
Shabalok 6 ноя 2015 в 16:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Первая зима у нее, хуевая, болезненная наука, но наука и ей и другим, как бы это жестоко не звучало!
vlastelin86 6 ноя 2015 в 17:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
да чего на нее теперь гнев выливать - произошло то, что должно было произойти. Мы же Шумахеры на первом году стажа, твою мать... зачем прислушиваться к инпекторам, опытным водителям, если можно погонять по снежку?? А то мужики-козлы привыкли про "обезьян с гранатой" байки травить...

Кому че доказать пыталась - непонятно...
ShiZa 6 ноя 2015 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
мне тут одна начала в бочину перестраиваться, так как её полоса на левый поворот стояла, увернулся, поехал дальше, эта хз как назвать, догоняет на почти пустой эстакаде, включает поворотник и с левого ряда опять начинает перестраиваться в меня... оттормозил её в левом ряду, подошел и спросил, мол девушка вы нормальная вообще? на что она мне заявила, вы мне уступить должны были!... понакупают блять прав, а потом хуйню творят на дороге! Мужиков таких тоже встречал, но из за гендерных отличий, они понимают, что выхватить в табло дело случая, и если ведут себя, как обмороки, как правило такими и являются... хотя с молодежью такое все чаще замечаю, без разделения на м и ж, дети интернета хули!
AlexZombie 6 ноя 2015 в 17:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (proxor1 @ 6.11.2015 - 15:23)
23-летняя девушка на ВАЗ-2114 со стажем менее года

Один из самых опасных водителей. "Пробег" прав тыщ 5-10, в голове устойчивое "я все знаю, все умею, машину чувствую". Обычно либо проходит само (при наличии мозга), либо отрезвляет первым ДТП. Хорошо, если "отрезвляющее" ДТП мелкое.

А вообще самоуверенность за рулем - опасный попутчик. Поначалу "наказывают" понемногу - касанием бампера, проколотым колесом, разбитым диском. Если не доходит - "наказывают" покрепче.
волчок70 6 ноя 2015 в 17:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Интересно куда спешила.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх