Три пули за парковку машины на «месте соседа»

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ranarama 19 ноя 2015 в 08:44
Тайный советник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ИЙОЖ @ 19.11.2015 - 08:42)
Своей хуйней,в которую жратву пихают,ни хуя не соображают,что в конечном итоге у ВСЕХ будет ОДНО место на глубине двух метров....

Так года до 2002 у нас такие и место на кладбище себе заранее выбирали и покупали. Целый бизнес на этом был.
Vladnov 19 ноя 2015 в 08:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
вброс. Не верю ©
Не могут такие люди работать в новой полиции, туда отбирали по итогам аттестации лучших.
вброс. Не верю
[сарказм]
SMSha 19 ноя 2015 в 08:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Если разрешить свободное приобретение, хранение, ношение и применение оружия в России - то через полгода-год в России останется пара-тройка миллионов идеально вежливых и железно выдержанных людей.
(С) не помню кто.
ЗабегУродов 19 ноя 2015 в 08:46
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
0
деньги в знак прощения предлагал хоть?
ДуболомоFF 19 ноя 2015 в 08:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
главное чтоб выперли из органов без пенсии, пусть на общих основаниях до 60 с лишним мантулит
ParboiL 19 ноя 2015 в 08:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Вот жеж говно. Вначале стреляет в человека, а потом приходит и просит не разглашать. Люди совсем уже берегов не видят faceoff.gif
ИЙОЖ 19 ноя 2015 в 08:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата
была бы уверенность что и у. жертвы весьма вероятно тоже есть оружие, стал бы он доставать свой? ой не думаю..."а вдруг он первым , а втруг я не попаду а он попадёт ,а вдруг....."

какая нахуй уверенность и мысли у дебила,если он сразу достает ствол и шмаляет????? А при наличии стволов у обоих оппонентов,ваще хуй знает что могло бы произойти....
Должна быть неотвратимость наказания.И суровость - вот щас его на чирик закрыть нахуй и месяц про это в СМИ жевать,что бы други ссали с собой таскать..... Градус долбоебизма в стране зашкаливает,для того что бы оружие разрешать.....
Хотя..... может естественный отбор произойдет.....Но слез будет море....

renegad2000 19 ноя 2015 в 08:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
На кичу, однозначно...
Липски 19 ноя 2015 в 08:51
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Я охреневаю с таких собственников, реально бьются как за свое кровно нажитое, до убийств. Дегенераты!
ИЙОЖ 19 ноя 2015 в 08:51
0
Цитата
железно выдержанных людей.
))))))))))
Меня в первые полгода не станет))))
EZEZ 19 ноя 2015 в 08:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
могут реальный срок впаять вполне
для чего пистолет-то применять?
kvartal 19 ноя 2015 в 08:56
двапиздяй  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (trumpan @ 19.11.2015 - 08:33)
Цитата (НИКС373 @ 19.11.2015 - 08:31)
идиотизм поражает.. из-за парковки стрелять?

У нас из-за бутылки водки убивают sad.gif

это где "у вас"?
я среди своих знакомых и друзей такого случая не припомню
KisaКлариса 19 ноя 2015 в 08:56
3
Цитата (xzxtykoxzx @ 19.11.2015 - 08:29)
Как пистолетом махать, так сразу крутой, а как дело попало в прокуратуру, так сразу завыл.
Ничтожество

можно подумать , что прокурорские обидят начальника уголовного розыска lol.gif gigi.gif

Добавлено в 08:58
Цитата (ParboiL @ 19.11.2015 - 08:49)
Вот жеж говно. Вначале стреляет в человека, а потом приходит и просит не разглашать. Люди совсем уже берегов не видят faceoff.gif

если выгонят - останется без льгот , военной пенсии и т.д. Тут лучше попросить (или откупиться) gigi.gif
Чайники 19 ноя 2015 в 09:02
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (smashSR @ 19.11.2015 - 08:40)
и опять же..оружие только у одного быдлана..и этот быдлан аъсолютно знает что у его оппонента оружия быть не может..поэтому и свободно, не боясь достаёт и палит...а если бы у него не было такой уверенности? а была бы уверенность что и у. жертвы весьма вероятно тоже есть оружие, стал бы он доставать свой? ой не думаю..."а вдруг он первым , а втруг я не попаду а он попадёт ,а вдруг....."

Откуда он сейчас знает,что у второго нет оружия?
Хуйня это всё.
Будет он знать или не будет.В запале достанет и выстрелит,
Doctorbeer 19 ноя 2015 в 09:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Больное животное,только исключать из социума,больной собаке не место среди людей,вместе с потомством и прочими родственничками в лес на валку...
SMSha 19 ноя 2015 в 09:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ИЙОЖ @ 19.11.2015 - 08:51)
Цитата
железно выдержанных людей.
))))))))))
Меня в первые полгода не станет))))

Если честно, то и меня тоже... В первый месяц ))))
FedFed 19 ноя 2015 в 09:06
Домосед  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (xzxtykoxzx @ 19.11.2015 - 08:29)
Как пистолетом махать, так сразу крутой, а как дело попало в прокуратуру, так сразу завыл.
Ничтожество

половина типо "крутых" не готовы отвечать за свой базар и поступки. охуевшие дети, так бы я это охарактеризовал.
smashSR 19 ноя 2015 в 09:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ИЙОЖ @ 19.11.2015 - 11:50)
Цитата
была бы уверенность что и у. жертвы весьма вероятно тоже есть оружие, стал бы он доставать свой? ой не думаю..."а вдруг он первым , а втруг я не попаду а он попадёт ,а вдруг....."

какая нахуй уверенность и мысли у дебила,если он сразу достает ствол и шмаляет????? А при наличии стволов у обоих оппонентов,ваще хуй знает что могло бы произойти....
Должна быть неотвратимость наказания.И суровость - вот щас его на чирик закрыть нахуй и месяц про это в СМИ жевать,что бы други ссали с собой таскать..... Градус долбоебизма в стране зашкаливает,для того что бы оружие разрешать.....
Хотя..... может естественный отбор произойдет.....Но слез будет море....

нее сударь..такие быдлы очень трясутся за свою тушку..почему он достал ствол? а скорее по тому что оппонент был схожего роста и телосложения и "а вдруг он мне наваляет, если с кулаками полезу, страшно, но у меня же ствол, а у него. уверен что нет, я ж мент а у гражданам оружие не положено"...подобные типы очень оценивают опасност...уверен будь на месте потерпевшего человек моего роста и у очках и слабее, дело бы кончилось банальным набитием морды " очкастому лошаре ботану"...
Zlobnbli 19 ноя 2015 в 09:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Мир совсем ебанулся. Надо что бы синька была отягощающим, бесят, напьются и творят беспредел
batman29 19 ноя 2015 в 09:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (geck86rus @ 19.11.2015 - 09:16)
Цитата (Lanselotm @ 19.11.2015 - 11:34)
Народ совсем озверел!!!! Из за места во дворе, стрелять? Уму не постижимо, за такое однозначно срок....
Удивляет и бесит когда, некоторые орлы, навешивают троса с замками между деревьями, и они в полной уверенности что это их законное место.... Хотя стоянка всего в 100 метрах, но там же платить надо. Пора уже бороться с этими самозахватами....

А как мне быть с соседом пидарасом!? Я чищу от снега место для своей машины, а этот пидор его постоянно занимает, ладно не жалко когда меня нет, но когда я приезжаю и прошу убрать с моего места машину он быковать начинает. Хотя ему предлагал дать лопату чтобы сам почистил

пристрели его, хули тут, твое же место, ты же его собственник, так ведь?
ZevsFS 19 ноя 2015 в 09:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Харли, курок это тебе не член!
ВОКЧУП76 19 ноя 2015 в 09:42
0
Цитата (a1exxx @ 19.11.2015 - 08:30)
Сначала шмаляют по пьяни налево направо, потом извиняются ходят

пьянка, вообще-то усугубляет вину dont.gif
ИЙОЖ 19 ноя 2015 в 09:42
2
Цитата
нее сударь..такие быдлы очень трясутся за свою тушку..почему он достал ствол? а скорее по тому что оппонент был схожего роста и телосложения и "а вдруг он мне наваляет, если с кулаками полезу, страшно, но у меня же ствол, а у него. уверен что нет, я ж мент а у гражданам оружие не положено"...подобные типы очень оценивают опасност...уверен будь на месте потерпевшего человек моего роста и у очках и слабее, дело бы кончилось банальным набитием морды " очкастому лошаре ботану"...

да ниче они не "думают"! Это СИНЬКА! Если бы они думали,то не стреляли бы. Кстати,вот если бы они реально ДУМАЛИ,что у другого ТОЖЕ ЕСТЬ ствол,то и стрелять бы начали раньше. Сразу-без базаров.
И можешь назвать меня быдлом,но я,при наличии закона,разрешающего стрелять,начал бы стрелять первым. И судя,по тому,как Вы ратуете за разрешение,то ТОЖЕ бы начали первым.

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 19 ноя 2015 в 09:45
Шмульке 19 ноя 2015 в 09:43
0
Держу машину на платной охраняемой стоянке, берегу свои нервы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 877
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх